Стоит ли выходить замуж за человека, который любит тебя, но которого не любишь ты?
Девочки,хочу узнать ваше мнение Стоит ли выходить замуж за человека,который любит тебя и готов на все,но которого не любишь ты? Может у кого такое было,расскажите)
И да, судя по их громким лозунгам, к отношениям они относятся в аналогичном ключе : кидаются в омут с головой, любовь до гроба, принимают за любовь каждый гормональный всплеск , не умеют смотреть на перспективу. Теперь моя очередь ванговать : дамы с такими рассуждениям и составляют основную аудиторию разведенных женщин, которым 30 с хвостиком и кто выходил замуж по великой любви:)
Гость
[3896040177]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Почему именно со стороны женщины? У вас философия "баба все стерпит".
Гость
[1458607295]
Любви для брака не надо. Стоит, если хорошо относится, зарабатывает и нравится в сексе. Ну а если даже спать с ним противно, то это невозможно
Гость
[3896040177]
Гость
Сообщение было удалено
А это так и есть в реале. Секс может быть есть, потому что муж хочет, а жена просто терпит.
Декабрьская
[3895012120]
Гость
Сообщение было удалено
Уууу...как все в голове-то у вас пусто. С чего вы взяли, что баба в таком браке терпит? Да большинство теток как сыр в масле катается и горя не знает, а захочет - уйдет и париться не будет. Это любящие бабы как раз терпят измены, вытирание ног об себя, беременных любовниц, безденежье, рукоприкладство - женщина, которую любят больше, едва ли окажется в подобной ситуации, не то что "улюбленные" штанодержательницы
Света
[442525016]
Я вышла замуж за не любимого, вышла потому что молодая была и с ребёнком на руках, он был простым студентом, во всех смыслах порядочный и положительный, перспективный... он влюбился в меня сильно, родители его до сих пор против нашего брака, не общаемся с ними. В браке родила ещё двоих детей. Сейчас мы живём в достатке, 2 раза в год летаем отдыхать, 4 комнатная квартира с шикарным ремонтом в элитном районе...Но, прожив с ним 15 лет в браке, я довела себя до сильного нервного истощения, у меня невроз, я знаю откуда ноги растут у этих болячек. Выходите замуж по любви!!!!
Декабрьская
[3895012120]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, мне вас очень страшно)Какая-то нездоровая истерия) Сколько лет вы замужем? Муж нормально зарабатывает? Секс давно был?
о!я ж говорю, вангуют и ни на секунду не сомневаются в своей правоте) )))))) то , что между людьми может быть страсть , влечение, это в голову не приходит? или вы проводите опрос , кто кого любит , кто нет и свечку над ними потом держите?
Гость
[3896040177]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Какое наивное самоутешение)
Гость
[388807466]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Есть в таком браке секс и по-обоюдному желанию, и обнимашки, и целовашки, и комплименты каждый день. Разница лишь в легком отношении к мужу, я без проблем могу поехать без него отдыхать, могу спокойно его отпустить на посиделки с друзьями, не звоню по несколько раз на дню, не думаю целый день, где он и с кем. И мужчина, конечно, чувствует, когда женщина не цепляется за него, как утопающий за соломинку, когда у неё позиция - "мне с тобой очень хорошо, но и без тебя проживу". И в моем случае, муж без меня на отдых сам никогда не ездит и на посиделки с друзьями без меня не ходит, притом сам предлагает совместные выходы))) И с финансовой стороной все отлично, мужчина старается всех мамонтов в дом нести, и отец замечательный. А со временем такой муж превращается в лучшего друга, любовника и просто близкого человека. И потом придет любовь, если, конечно, женщина умеет испытывать благодарность за хорошее отношение мужчины к ней.
Гость
[3896040177]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Занятно вы сами с собой разговариваете, про нездоровую истерию очень правильно заметили этого у вас хоть отбавляй. Сочувствую что брак с нелюбимым довел вас до настолько тяжелого психического разлада.
С чего вы решили что любящие жены не отпускают? Вы путаете с любовью истеричную одержимость.
Рина
[3058345096]
Гость
Сообщение было удалено
А вас жизнь до чего довела...? Ещё не одна любящая жена, здесь не сказала как ей замечательно и тайн не открыла. Только подобно вам, подвизгивают от счастья)))
Гость
[3896040177]
гость 154
Сообщение было удалено
сами жалуются что без любви вышли, что муж отвратный и что секс мучение.
Гость
[3896040177]
Рина
Сообщение было удалено
Рина иди гуляй, скучающее трололо. До чего тебя жизнь довела весь форум в курсе, помрешь если с кем-то не пос/решься.
Декабрьская
[3895012120]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинаааа, аууу! Не надо мне про меня рассказывать, я все про себя знаю и так))) Расскажите мне, как оно там в браке по любви - что там такое, что вы на незнакомых-то людей кидаетесь?))))
Гость
[3330463534]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. Не вижу смысла. Да и где его хорошего найти?
Эллен
[4092900607]
Полно знаю случаев, когда нет любви и живут, детей рожают. Я не в коем мере к этому не призываю, но это жизнь и очень много вокруг так выходят замуж, по большей части от того, что возраст, жить с родителями не хочется и пр. Но я бы не смогла, у меня были такие отношения, слава Богу до брака не дошло, я когда вышла из этих отношений, как камень с души упал.
Рина
[3058345096]
Гость
Сообщение было удалено
Это от счастья вы как собака цепная, попросите карабином щелкнуть...вам на благо)))).
Гость
[3896040177]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Вы так часто аукаете, вы думаете что в диком лесу находитесь?) Головушка у вас бо-бо это заметно, видать любящий супруг весь ваш мозг вынес без остатка. Кидаюсь на людей не я, а вы со своей подружкой по разуму Риночкой цепной шавкой. Рина, пощелкай дорогуша, опилками в своей черепной коробке.
Гость
[2511566569]
п. 162 очень правильно описаны отношения. Именно такое ненавязчивое поведение женщины, да плюс еще хорошее чувство юмора у обоих, позволяет жить долго и счастливо. Я, например, по пальцам могу пересчитать наши конфликты с мужем за почти 40 лет. При этом я имею возможность видеть и знать как живет тот, с которым нас связывали пылкие чувства до моего замужества. И я уже тысячу раз перекрестилась и поблагодарила Бога за то, что дал мне в свое время мудрости сделать правильный выбор.
Девочки,всем спасибо за ответы) Ругаться не стоит,сколько людей столько и мнений) Всех услышала,всем спасибо)
Декабрьская
[2710202999]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще аукнула всего лишь раз. Вы даже не умеет считать до одного? ну с кем я спорю))) А по итогу все понятно) Рассказать о том, что же такое любовь даже в вашем понимании вы не в состоянии. На все вопросы о муже и даже интимной жизни - рычание и визг. Похоже, ни первого, ни второго у вас нет и не предвидится. Эксперт в лубви такой эксперт) Сапожник без сапог))) Тогда мне вообще неинтересно.
Гость
[1093017980]
Кристина
Сообщение было удалено
Выходи! замуж за мужчину котрый тебя не любит, но которого любишь ты, выйти невозможно )
Гость
[3905742492]
Живу с нелюбимым. Замуж выходила по общей симпатии, надежности, интересам, уйти от родителей. Первые годы все было хорошо, потом еачалось раздражение, хотела развод, но тяжело заболела. Муж не бросил, но особо и не вникал, оплатил лечение- за что большое спасибо. Но морально я была одна. Сейчас здоровья нет, возраст да 40, недавно потеряла работу. Жильё общее с мужем. И куда разводиться? Научилась не вникать и не психовать. Секс может раз в три четыре месяца. Наверно у негоктото есть, а мне все равно, вместе держит удобство- у него полная свобода и статус, у меня деньги и покой. Было бы денег больше- ушла бы, а так больная, ещё и безработная. Кому я нужна. Маме моей уже самой Помощь нужна- муж не против ей помогать. Обстоятельства. Лотерея короче. Модно по любви выйти и разлюбить, а можно без любви и полюбить. А можно как я- брак двух друзей на удобстве. Да у каждой своя история.
Реально противно Ее комменты читать,озлобленная тётка под ником Рина
Гость
[2930550528]
гость
Сообщение было удалено
А мне кажется,там ещё и женщина глупая была. Почти все зависит от женщины. Если она не попыталась сделать так,чтобы управлять любящим ее человеком и построить с ним семью,а тупо думала о своих хотелках,то тогда ей ни в каком браке не будет комфортно
Гость
[2930550528]
Гость
Сообщение было удалено
Терпим терпим,ложимся с пакетом в кровать не дайбох вырвет. Зато в семьях,где женщина любит,а мужик нет и просто привык или пользуется удобством, вот там он с удовольствием спит с опостылевшей партнершей) и еще при этом думает как в кого-то ещё засадить
Гость
[2511196290]
Гость
Сообщение было удалено
удивляюсь что кто-то плюсует этому бреду?! не позорьтесь. каждому ясно что с нелюбимым несладко.
Гость
[2511196290]
Гость
Сообщение было удалено
про взаимность никогда не слыхали? с такой озлобленностью пишете, неспроста...
Гость
[2930550528]
Гость
Сообщение было удалено
Со временем нелюбимый превращается в лучшего друга и надёжного партнёра. А вот в кого любимый превращается,эт я лучше промолчу. У меня 90%подруг не счастливы в личной жизни,вроде взрослые бабы за 30,а все любимых ждут,потом встречают его любовь-морковь,а любимый или сливается в итоге или начинает вести себя как свинья. О,ещё кредитов наберёт на чужое имя и сидит в долгах,а эти платят потом за любимого. И эти сопли на кузне-мы опять с Сашей посссооооориииилиииись ыыыыыыыыыы,я люблю его,а он мозги вынооооосит. А я так для него стараюсь,он м...ак неблагодарный. Потом расстаются,ждут нового по такому же принципу и все по-новой. Тех,кто около них крутится и помогает стебут по полной и используют. Ну,пусть мучаются дальше,ващеее вот не жалко таких. Либо пусть живут одни и не ноют. Или так.
Гость
[2511196290]
Гость
Сообщение было удалено
именно!!! только бабы-терпилы согласны жить с кем попало, но мужчина никогда с нелюбимой жить не станет - мужики себя ценят и любят в отличие от глупых баб!
Гость
[2930550528]
Гость
Сообщение было удалено
только слышала,а видела последний раз в школе,где людей связывали только чувства и не было никаких обязательств,особенно материальных. В реальной и взрослой жизни такого не встречала,хотя как ду ра сама в это верила до последнего. Если и есть это то в 1 случае на 1 000 000. А век потребления ещё сделал своё дело. Вот куда хуже для меня,когда браки по залёту свершаются,коих большинство. А там взаимностью и не пахнет. Нет уж,пусть лучше мужчина позовёт,любящий тебя и готовый взять всю ответственность
Гость
[2511196290]
Гость
Сообщение было удалено
откуда вам знать в кого превращается любимый если вы с ним не жили?! у меня 100% подруг кто выбрал жить с нелюбимым ради бабла мечтают его травануть... для отвода глаз на форумах раскатают байду про свое щастье, но я-то знаю как на самом деле, так что идите женщина свою лапшу наивным вешайте!
Откуда мне знать, действительно? Я ж в вакууме живу) И че-то не вижу тех, у кого взаимная любовь, вижу всегда один кто-то кого-то любит. Те, кто по любви женились разбегались быстро причем некрасиво весьма. Про взаимную любовь можно только книжки писать. Жить вместе - это усилие воли, любовь со временем трансформируется что-то. Травануть мечтают поржала ахах. Ну траванут, так хоть деньги останутся, а с чем останутся "любоф приходит и уходит, а кушать хоцца всегда?"
Гость
[2141386811]
И кстати, не дописала, что те, кто женился якобы по взаимной делали это давно едва закончив школу, во взрослом возрасте и среди своих ровесников от 25, 30 и выше не видела никакой взаимной любви. Сходятся люди по разным причинам. Розовых очков нет ни у кого
Гость
[842634315]
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения))
Гость
[2930550528]
Гость
Сообщение было удалено
Очень. Делать выводы на основе пары-тройки семей и писать о ту пых кошелках
Гость
[842634315]
Гость
Сообщение было удалено
Ту пые кошелки сами себя выдают оброненными фразочками.
Лидия
[3159523440]
Да, стоит. (хотя по молодости и глупости я была уверена в обратном).И это будет самый счастливый и удачный брак. Если женщина хочет быть счастливой, то она должна выбирать не из тех кто ей нравится, а из тех кому нравится она. Были опубликованы мировые научные исследования, которые выяснили, что браки заключенные по влюбленности распадаются в 3 раза чаще, чем заключенные без "страстной" любви. Потому что женщина может полюбить мужчину за поступки, отношение. А мужчины либо любят женщину, либо нет. И женщины очень глупо верят, что смогут влюбить в себя мужчину. Так не бывает.
Гость
[4115160355]
Нее, с мужиками и так тяжко, а если еще нелюбимый, так вообще на фиг надо терпеть.. Другое дело, что любовь у всех разная, и те, кто говорят, что не любят, на самом деле очень даже любят, просто не могут разобраться в чувствах
jey
[2339693080]
Лидия
Сообщение было удалено
Поддерживаю, лучше выбирать мужчину, который тебя любит и заботится, а чувства к нему появятся позднее благодаря его заботе и хорошему отношению. А когда выходят по страстной любви к мужику потом эта страстная любовь заканчивается ненавистью на всю жизнь. Я сама так сглупила все хотела по любви, вышла за разведенца с БЖ и ублюдками, он на коленях за мной ползал рассказывал как любит, а потом он мне три года жизни уничтожил, обокрал, изменял с БЖ, все время ее уродцев обслуживал совершеннолетних, а я обворованная без своих сбережений пытаюсь жизнь по кусочкам собрать. Если когда-нибудь решусь опять связаться с существом мужского пола, то только с тем что для меня готов на все и свои чувства в расчет никогда брать не буду.
jey
[2339693080]
А вообще по-правильному от брака женщине должна быть польза и улучшение жизни, а это возможно только если мужчина ради нее готов на многое. В моем случае, деньги у меня свои есть и еще заработаю, квартира-машина есть, и вселять к себе какого-то мужика, за которым нужно убирать, стирать, готовить нафиг надо. Поэтому остается только любовь, но от нее как я уже говорила один только вред и ничем хорошим она не заканчивается (если любовь у женщины).
Гость
[3761129973]
jey
Сообщение было удалено
А чем бы вас спасла нелюбовь? Это же он признаваясь в любви за вами на коленях ползал. По местной логике такому на шею прыгать надо.
Гость
[865750250]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ничего вы так и не поняли. Когда женщина выбирает мозгом, она смотрит на поступки мужчины и перспективы, а не на ползание на коленях. У меня при выборе мужчины все без детей шли лесом. Хотя мои подруги в голос кричали,что без детей к 30 только ненормальные.. Отписавшаяся дама, видно не большого ума, если без любви такого выбрала,то влюбившись, она бы, вообще, такое навыбирала,что представить страшно.
Гость
[865750250]
Гость
Сообщение было удалено
Прикол выскочило полфразы я сама без детей тогда была и все с детьми шли лесом
Гость
[3761129973]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу предостаточно пар где женщина выходила без любви и ничего хорошего мужики из себя не представляют. Что может быть хорошего в мужчине, если в него не за что влюбляться? Ни обаяния, ни привлекательности, ни манер, ни интеллекта. Это шлак. Отбраковка природы. Глупые женщины рожают от этого шлака детей.
Стоит ли выходить замуж за человека,который любит тебя и готов на все,но которого не любишь ты?
Может у кого такое было,расскажите)