У меня шок! Моя подруга уводит мужчину у моей сестры
Здравствуйте, я просто в шоке. Моя лучшая подруга уводит мужчину у моей родной сестры. Моя сестра жила в гб с мужчиной 3 года. Нам с подругой по 20, сестре 27, мужчине 30. Сестра с парнем жили отдельно на съёмной квартире недалеко от дома где живу я и родители. Когда мы с подругой ходим гулять,то иногда заходим к моей сестре попить чаю. Недавно заметила что подруга постоянно кому-то строчит и говорит по телефону, но она сказала что это просто знакомый. У нее много знакомых парней, я не удивилась. Она оставалась ночевать у меня вчера и сегодня на экране ее телефона появилось сообщения из соц. сети от парня моей сестры! Он называл ее зайкой, писал о том что он не может пока бросить сестру, ему нужно подготовить ее к разговору и после новой встречи он решит окончательно. Встречу назначили на 12 января. Судя по переписке то общаться они начали с начала декабря и виделись 3 раза за это время, плюс на НГ подруга мы отмечали все вместе ( и подруга там была). Как ни я ни сестра ничего не заметили, не понимаю. Я сослалась на плохое самочувствие и выпроводила ее, еле сдержалась. Сейчас сижу и думаю, кому что говорить - сказать ли ей, сказать ли сестре? Но доказательств то у меня нет, от шока не додумалась сделать скрины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разводы не только из-за измен, измена - это последняя капля. Я знаю семьи, где муж погуливает, но при этом деньги, уважение, дети, совместный отдых. Никто не развелся
Гость
А сейчас Леша свободный мальчик и вполне может крутить любовь с сестриной подружкой. Он ведь не упирался против ее сборов домой, значит небольно-то и нужна была.
Малыш Пиночет
надеюсь вы больше не станете общаться с "подругой" никогда. она неприятна больше всего. поди на деньги повелась, тоже работать лень.
Гость
А при чем тут подруга то ?? она ж не у подружки своей парня увела , а у сестры ее. ну понравились друг другу и че? лучше раньше - чем позже. ну и будут вдвоечка со своей сестричкой лазить , а эти вместе будут, поженятся , детей нарожают. и все пучком
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Вот и идите с сестрой к этому месту встречи. Чуть раньше, сядьте/встаньте так,чтобы у вас был хороший обзор,а вы сразу не оказывались в поле зрения. Повод для встречи с сестрой можно придумать любой. И она увидит все сама. И ты ничего не скажешь. Просто помоги ей пережить шок, чтобы горячку не "порола"
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
вы правда не видите подлости в отношении к автору? Выходит если ваша подруга будет спать с вашим отцом, то это будет для Вас гуд? особой разницы то нет, это самые близкие люди для автора. подруга то с гнилью.
Гость
абсолютно не вижу. сравнения эти не сопоставимы, парень сестры - совершенно чужой человек, причем тут отец ? на моем веку миллиард раз замечал подобные ситуации, и сначала одна сестра встречается с парнем, а вторая начинает потом с ним встречаться за спиной и они женятся - и все нормально , и девушка встречается сначала с одним из компании друзей, а выходит за другого. и брат сначала встречается с девушкой, а потом его другой брат женится на ней. И ВСЕ НОРМ! щас же не 19 век. каждый дрочит как хочет, если на всех обижаться будешь в одного всю жизнь обиду свою точить. пожелать им счастья и удачи, а от такого союза вряд ли , что-то выйдет 10 лет разницы многовато в отношении 20-30, пацану захотелось просто молодое бесцеллюлитное дельфинье тело поеб@ть, а не свою старушку , которая уже порядком поднадоела
Гость
а и еще забыл самый прикол) кореша мои сняли шлю ху втроем ее драли всю ночь, а потом один из них на ней женился =))) я уже ничему не удивляюсь, и сам попадал в подобные ситуации , сначала обижался по молодости, а потом понял , что это бесполезно! такая уж жизнь сейчас . и это абсолютно понятно: бабы выбирают побогаче, успешнее , тачка чтоб была квартира своя . а парни берут молодых и красивых , да и которые делают все, что душенька твоя захочет. так что нечего обижаться ни одним ни другим. естественный отбор мать его!) а чувачка я прекрасно понимаю . 20 лет - конеч это пп ц, ребенка воспитывать, а потом воспитаешь, мозги ему вложишь , на ноги поставишь , шмоток наберешь, машину не дай бог. а потом встретит кого побогаче, скажет - СПАСИБО! и уйдет к нему. вот и обижайся всю жизнь потом
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь кто там целлюлитная: сестра или подруга? еще начни придуряться, что жирных школьниц не видела. у красивой девки толпы женихов, с тут кидается на любого получается, видать лешему не сдалось ее молодое тело.
а чем собственно пример про отца не нравится? по идеи он тоже взрослый и кого хочет, того и секстит, а парень может и почти чужой, но дело не с нем, а в том, что он парень ее сестры и подруге не※ер было тогда к ней на чаи таскаться и в самой авторши ночевать. или если она такая правая, то какого такого скрывала? неее, дер.мо из подруги так и лезет, хорошо, что сейчас выяснилось, а то она скорее всего и к автору в постель бы полезла.
а чем собственно пример про отца не нравится? по идеи он тоже взрослый и кого хочет, того и секстит, а парень может и почти чужой, но дело не с нем, а в том, что он парень ее сестры и подруге не※ер было тогда к ней на чаи таскаться и в самой авторши ночевать. или если она такая правая, то какого такого скрывала? неее, дер.мо из подруги так и лезет, хорошо, что сейчас выяснилось, а то она скорее всего и к автору в постель бы полезла.
Малыш Пиночет
Гость
Сообщение было удалено
ага, когда нормальные девки и не смотрят, то можно и на бл.яди жениться. у остальных есть выбор.
Гость
Малыш Пиночет
Сообщение было удалено
да не, там все на самом деле проще) у него член просто огромный и влез только в нее. мучился пацан всю жизнь и вот так вот получилось.. а насчет бл яди не бл яди - по сути, женщины в большинстве своем - все бл яди. если у тебя много бабок, ты не инвалид и в голове не только ветер - любая баба твоя. почти любая
Гость
и это , кстати, не оскорбление женского пола. просто очень очень легко добиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уважение и измена?!?!?! Ага - прям зауважались они друг друга в изменах. До чего ж народ опустился - тьфу! уже измена - норма - и при этом об уважении говорят.
Гость
даже порадуйтесь автор, что про мужика открылось , что он гулящий. Пока детей нет. Потом бы хуже было. Пусть сестра поищет себе другого. А подругу надо гнать в шею. Она и на вашего мужчину будет претендовать. Это такой тип женщин. Сами по жизни несчастны, и находят удовольствие в том, что срут другим...
крутой парень
Гость
Сообщение было удалено
разбежался он женится, ага... Если бы хотел, женился бы. А если не женился, то и не женится. Как говорится, в ГБ женщина считает себя замужней, а мужчина свободным..
Гость
К спору между ГЖ И ОЖ (гражданскими и официальными женами): Мужчинам бросить постоянную женщину очень тяжело. А уж тем более официальную жену,с которой связано ооооочень много,а именно имущество,дети и прожитые годы вместе. Однозначно,в ГБ развернуться и уйти легче в 100 раз. Пусть мужчины,сидящие на этом форуме, подтвердят или опровергнут мои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам самой нужен такой, который не уходит, потому что трудно? потому что делить ничего не хочется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиииооот какой, 30-летний мужик у него "пацан", а 27-летняя женщина - старушка )))) Как вы, русские женщины, с такими мудлами живете, это же надо так себя не уважать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост был не об этом. Но отвечу-за время отношений-год,два,пять,десять и т.д. отношения столько раз умирают и возраждаются что и не счесть. Это если люди нормальные и ответственные. Одна из самых популярных тем на этом форуме-"как вернуть бывшего". А если б бывший миллион раз подумал бы прежде чем уйти,таких тем не было б. Короче,чтобы не говорили. Жена-это твое,остальное-проходящее. Это чисто мужскон мнение,а не мое. П.С. надеюсь,я понятно изъясняюсь))
Гость
хи, да так и живут, в наших квартирах, ездят на наших машинах, одеты в шмотки которые мы им купили, разговаривают по купленным нами телефонам , едят купленную нами еду . вот так вот и живут ни о чем не задумываясь без забот и хлопот. не уважают себя (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с вами живут женщины определённого сорта, которые себя не уважают, а вы их и подавно. Другие женщины вам просто не знакомы, эти принцессы не для вас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост был не об этом. Но отвечу-за время отношений-год,два,пять,десять и т.д. отношения столько раз умирают и возраждаются что и не счесть. Это если люди нормальные и ответственные. Одна из самых популярных тем на этом форуме-"как вернуть бывшего". А если б бывший миллион раз подумал бы прежде чем уйти,таких тем не было б. Короче,чтобы не говорили. Жена-это твое,остальное-проходящее. Это чисто мужскон мнение,а не мое. П.С. надеюсь,я понятно изъясняюсь))
ну если на бабу никто не позарился кроме бывшего, тогда понятно изъясняетесь))
ну если на бабу никто не позарился кроме бывшего, тогда понятно изъясняетесь))
Antichrist
Мой приятель благополучно шпилит сестрёнку жены(жена,конечно,не в курсе).Другой приятель-то же самое с удовольствием проделал бы с сестрой жены,но она не даёт,посему пользуется периодически услугами фей.У третьего как только жену в роддом положили,то сразу попёр к феям.Эти примеры про друзей к тому,что "вы больше по чаям подруг водите".И меньше философствуйте на тему "мой не такой".Ага,як жэ...Те жёны вроде тоже как думают,что "их не такой"...
По конкретной ситуации-здесь как в карточной игре.Вроде как Вам,автор,карты всех участников известны,но разыграть 100% верную комбинацию всё равно будет сложновато.Я бы немного выждал.Или вариант №2.Рассказывать всё сестре-пусть она примет решения.Ибо точно знать,что чувствует и что ещё знает ваша сестра Вы всё равно не можете...
По конкретной ситуации-здесь как в карточной игре.Вроде как Вам,автор,карты всех участников известны,но разыграть 100% верную комбинацию всё равно будет сложновато.Я бы немного выждал.Или вариант №2.Рассказывать всё сестре-пусть она примет решения.Ибо точно знать,что чувствует и что ещё знает ваша сестра Вы всё равно не можете...
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
Извините, что лезу в душу, но мне любопытно, а не стремно ли Вам общаться с такими приятелями? Ведь ясно же, что сегодня такой вот крендель шпилит сестру жены, а завтра покусится на Вашу жену или замужнюю сестру (а то и дочь, если Вы в возрасте).
Все почему-то всегда думают, что их плохие приятели плохие только по отношению к другим, а по отношению к ним так не поступят. Ох ошибаются. Я сама попрыгала по этим граблям.
Все почему-то всегда думают, что их плохие приятели плохие только по отношению к другим, а по отношению к ним так не поступят. Ох ошибаются. Я сама попрыгала по этим граблям.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да. Доносчику - первый кнут. Так испокон веков было. К чему было втягивать в дела молодежи родителей??? Вам 10 лет? Возможно, даже если бы сестра и узнала, она была не готова расстаться со своим МЧ, устроила бы ему скандал, и он бы сам бросил вашу подружку. А вы всей семьей вынудили ее уйти, хотя измена - личное дело их двоих! Может, вам по молодости и простительно, но на будущее учтите, что нельзя лезть в дела пары, особенно таким грубым способом, как ябедняченье родителям.
Гость
крутой парень
Сообщение было удалено
а зачем вы мужским ником подписались?) Ведь совершенно бабский пост)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это-то причем??О_о
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
Правильный вопрос ставите.Но Вы не внимательны.В моём посте уже имеется ответ-"вы больше по чаям подруг водите"-это и значит,что своих друзей со своими подругами я не стану знакомить.Зачем это завуалированное подстрекательство по отношению либо к ним,либо к ней?
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
Понятно. Весьма правильная политика. Я тоже не пересекаю мужа и своих подруг, особенно одиноких. Не то что бы я мужу и подругам не доверяла, но незачем дразнить гусей.
Да и до замужества обожглась: подруга увела парня. Теперь у меня мухи отдельно, котлеты отдельно!
Да и до замужества обожглась: подруга увела парня. Теперь у меня мухи отдельно, котлеты отдельно!
Зануда
131 - мой пост. Ник слетает.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема