Это норма сейчас или я отстала от жизни?
Познакомилась с парнем, попросила помочь с областью, в которой он разбирается. Вопрос к нему был довольно простой, можно ответить сообщением, но он сразу же предложил встретиться, чтобы поговорить. Случайно узнала, что у него есть девушка. Разве это нормально, приглашать других просто поболтать, если у тебя есть девушка?
Emily
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Масло для кутикулы.
При чем тут девушка? Он заработать хочет. У меня знакомый юрист такой же - задаю общий простой вопрос, а он - возможно, надо обговаривать.
Ваш фонтан - не Монблан
Смотря куда пригласил. Если к себе или в театр - нет. А просто встретиться и обсудить вопрос - хз. Тут вариантов много. Может вопрос только вам кажется простым. А может он не хочет просто отвечать, а собирается устроить вам полноценную платную консультацию. А может и подкатить решил, кто его знает. Тогда не норма.
Вы ж у него самого спросите, нельзя ли без встречи рассказать. И почему. Тогда яснее станет.
Вы ж у него самого спросите, нельзя ли без встречи рассказать. И почему. Тогда яснее станет.
Гость
Сообщение было удалено
+++ Именно. У меня муж так же подрабатывает. Не, не спорю, может он с ними что-то там и имеет втихаря, но денег за консультации и решение их вопросов мне приносит).
Ве
Ну девушка не стенка, Можно и отодвинуть.)))
Гость
Сейчас такие времена настали, что современным парням гораздо интереснее перспектива заработать с девушки, нежели заняться с ней се к сом
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ведидать по молодости девушки не давали забесплатно. Теперь само платят, но уже за консультации. Научили вы парней жить бе секса, скоро сами приплачивать начнете чтобы с вами посексились.
не стриптизерша
Смешнючие женщины. Каждая думает,что любой мужик как увидел,так и запал сразу,на ее неповторимый светлый лик.
Гость
Сообщение было удалено
Если вопрос был "довольно простой" - зачем вам помощь парня? И если этот вопрос вам только кажется простым, а на самом деле он сложный - естественно, что бесплатно никто вам ничего делать не будет. А как платить - решайте сами - можно деньгами, можно натурой.
Гость
Сообщение было удалено
сегодня инфантильность тотальная среди женщин - выросшие на сказках прЫнцессы, которые уверены, что им все кругом должны
Гость
Сообщение было удалено
Если бы заняться сексом - это было бы еще полбеды. Обычно девушка намекнет на возможный секс, а за это потребует от парня совершенно конкретные и измеримые услуги, которые стоят конкретных живых денег. Получается - реальные ресурсы в обмен на неясные намёки. Прелесть же! И бабам эта схема кажется вполне себе справедливым обменом )
Гость
Всё ясно. Они со своей девкой хотят замутить ЖМЖ.
Кроха
Если девушка есть, уже и общаться ни с кем нельзя? Ни помочь, ни по интересам, ни просто так?
Гость
Сообщение было удалено
"Красивая и смелая дорогу перешла. Черешней скороспелою любовь её была. Один раз в год сады цветут..." ©
Гость
Сообщение было удалено
Шекспир и племянники.
Анна Герман
А звезды тихо падали, когда цвели сады
О будущем загадывал, о свадьбе думал ты
И я уже не прятала своих счастливых глаз
Украдкой мама плакала от радости за нас
Припев:
Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз, один лишь раз
И платье шилось белое, когда цвели сады
Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты
Красивая и смелая дорогу перешла
Черешней скороспелою любовь ее была
Припев:
Цветут сады в душе у нас
О будущем загадывал, о свадьбе думал ты
И я уже не прятала своих счастливых глаз
Украдкой мама плакала от радости за нас
Припев:
Цветут сады в душе у нас
И платье шилось белое, когда цвели сады
Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты
Красивая и смелая дорогу перешла
Черешней скороспелою любовь ее была
Припев:
Цветут сады в душе у нас
Гость
он просто предложил встретиться обговорить, а у вас уже трусы намокли.
нет, не норма
нет, не норма
Гость
Сообщение было удалено
значит годная не фригидная тетка
Гость
Сообщение было удалено
значит годная не фригидная тетка
можешь передернуть на этот факт
можешь передернуть на этот факт
gh
как захочу, я обязательно обращусь за разрешением к столь достопочтенной даме
Гость
Девушка, не жена, клятв верности перед алтарём не давал, он свободный мужчина встречается с кем хочет и где хочет, а о цели встречи знает только он, может сугубо деловая, может и нет.
Светлана Витальевна
Ой да ладно!
Он с вами встретится, попросит ему помочь еще таких вот с вопросами найти, чтобы уже с них бабло срубить. Есть немало таких, которые пишут курсовые, дипламные работы, диссертации, проводят консультации - индивидуальные и групповые.
На безденежье мужики становятся импотентами, а у вас какгрится - кто о чем, а я о потрахушках...
Встретьтесь с ним в кафе, будете спокойны, что он вас там не будет насиловать перед всеми между чашками кофе ))))
Он с вами встретится, попросит ему помочь еще таких вот с вопросами найти, чтобы уже с них бабло срубить. Есть немало таких, которые пишут курсовые, дипламные работы, диссертации, проводят консультации - индивидуальные и групповые.
На безденежье мужики становятся импотентами, а у вас какгрится - кто о чем, а я о потрахушках...
Встретьтесь с ним в кафе, будете спокойны, что он вас там не будет насиловать перед всеми между чашками кофе ))))
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Да! Мы, мужики, такие! Только и забот в жизни : кому присунуть и в каких позах.
Ни проблем, ни дел, ни увлечений... Только каждая попавшаяся на глаза баба на уме! 😂
Да! Мы, мужики, такие! Только и забот в жизни : кому присунуть и в каких позах.
Ни проблем, ни дел, ни увлечений... Только каждая попавшаяся на глаза баба на уме! 😂
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Может, человек действительно хочет нормально всё объяснить. Это когда вы не специалист, вам вопрос кажется простым и поверхностным, а может, там есть разные нюансы. Когда ты разбираешься в каком-то деле, то понимаешь, что проще лично объяснить, чем смс-ку строчить два часа.
Гость
Сообщение было удалено
А это мы, парни, с вас, девушек, пример берём. Что, вам можно мутить сразу с несколькими, а нам - нет ?
Гость
Сообщение было удалено
Пoтрaхивает их, да еще и деньги берет... Да ваш муж prostitut
Гость
Мне это напоминает недавнюю ветку про дорогущий шампунь, который не шампунь. А автора все уверяли, что она еще его распробует). Так и тут. Явно или хочет раскрутить автора, или поиметь. Что в принципе одно и то же).
Гость
Сообщение было удалено
А какого фига ей должны оказывать услугу за просто так? Если вопрос с которыми она обратилась за помощью реально простой- то пусть справляется с этим вопросом сама. Если нужна помощь то за нее надо платить. Деньгами или другими бонусами или услугами.
Нелли
Для кого то может и нормально, для нормально - не нормально. Как то так...
Гость
Вы все, Автор, намешали в кучу. При чем тут есть у него девушка или нет - он же вам не переспать предложил, а встретится для обсуждения каких-то деловых моментов. Это совершенно не значит, что он хочет задвинуть свою девушку, а от вашей персоны вот так сразу с ума сошел. Проще смотрите на вещи.
Железная леди
Сообщение было удалено
Почему-то сейчас люди решили, что слова юристов должны быть бесплатными. Доброе утро, мы этими словами и своими мыслями и зарабатываем на жизнь. Вы почему-то платите за консультацию врача, а с чего вдруг консультация юриста должна быть бесплатной?
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, к сожалению, или счастью !!!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа