Оказалось, что мой мужчина переписывается и встречается с девушками с сайтов знакомств!
Поддержите, пожалуйста... Недавно мне стала писать какая то девица в контакте и рассказывать, как любит моего мужчину, что они встречаются, я ей не соперница, я страшная и никому не нужная и т.д. Конечно, мой молодой человек все отрицал и стал лишь орать на меня. Я взяла его телефон... а там.... Их там даже не одна-две, десятки, каждый он шлет поцелуи, серечки и они ему у кого то просит эротические фото, предлагает заехать за ними ( а мне в эти дни рассказывал что в спортзале или на работе... Я устроила скандал ( что открылы телефон, не сказала) На что лишь на меня в очередной раз наорали, что я все напридумывала а он типа такой хороший. Что мне делать? Вместе 4 года, расставаться очень тяжело, сижу и плачу....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Море
Бегите!!!
Гость
Бесят такие мужики!
Автор, вы достойны лучшего, чем этот вонючий полигамный кобелина
Автор, вы достойны лучшего, чем этот вонючий полигамный кобелина
Гость
Радуйтесь, что вы вовремя узнали какой он человек. Плакать Можно, когда он ваш муж и пару детей есть и вам за 40....
Гость
Не плачь ! Лучше сейчас решить все! Поговори с ним спокойно! Может он все поймёт... попробуй все наладить и объяснить...ломать всегда легко...а вот сохранить порой сложно
Ната
Не плачь ! Лучше сейчас решить все! Поговори с ним спокойно! Может он все поймёт... попробуй все наладить и объяснить...ломать всегда легко...а вот сохранить порой сложно
А что тут сохранять,извините?Наоборот надо бежать от него,пока молода и без детей!
А что тут сохранять,извините?Наоборот надо бежать от него,пока молода и без детей!
Гость
Тут единственное решение может быть. Закрыть после него дверь,и вымыть пол как за покойником. Переживать из-за такой помойки,нет смысла. И да,он,не ваш молодой человек, он общаковый член. Хотите вечно лечить венерические заболевания?! После всех писюх он к вам.... Ещё он орёт?! Вы тряпка,простите.
Я
не ваш он мужчина, а общественный. гнать такого в шею. тяжело, но это лучший вариант. и ничего не выяснять и так все понятно. не вы гуляет от него. не вы рушите, не вам и налаживать. после десятка баб, не брезгливо ли вам к нему вообще прикасаться.
Гость
Автор, остаться с ним - потерять уважение к себе.
Изменяет, врет, еще и имеет наглость Вас обвинять.
Да пошлите Вы этого мyдака подальше, Вы такого кошмара не заслужили.
Тут можно плакать только по своим рухнувшим иллюзиям, а он сожаления не достоин.
Изменяет, врет, еще и имеет наглость Вас обвинять.
Да пошлите Вы этого мyдака подальше, Вы такого кошмара не заслужили.
Тут можно плакать только по своим рухнувшим иллюзиям, а он сожаления не достоин.
Гость
Фуууу.... Ну и ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы странная, что сохранить, ложь всю эту?
Забыть и мило улыбаться?)
Забыть и мило улыбаться?)
Гость
Господи Автор, реально БЕГИТЕ!!!! Пока нет детей!!! Таких мужчин ничего не изменит!!!! Серийный бл*дун!
Ну конечно я бы как нибудь ему сначала отомстила 😈 Вы же имеете доступ к его телефону? Я бы от его лица всем этим бабам что нибудь стыдобное послала бы)
Ну конечно я бы как нибудь ему сначала отомстила 😈 Вы же имеете доступ к его телефону? Я бы от его лица всем этим бабам что нибудь стыдобное послала бы)
Гость
Уходи и не думай
Гость
Сами подумайте, расстаться и немного попереживать/поплакать, и начать жизнь с нуля или ВСЮ жизнь плакать, переживать, помнить что он сделал?:(
ГостьЯ
Всё бесполезно. авторша сама себя залечит, что там только флирт без секса.
Походу у неё ни квартиры ни машины ни работы ни внешности, так что будет терпеть до последнего пока, как кошку шелудивую на улицу не выкинут, когда постареет. а потом в петлю полезет или вены вскроет или с высотки скинется. вот так и просррёт свою жизнь. даже вспомнить перед смертью нечего будет о своей молодости.
А если у авторши есть работа и жильё, а она не разрывает сожительство, то она клиническая ***** и дурра, а это не лечится. Ей наверное надо, чтобы сожитель на её глазах кого то ахнул или гепатит В принёс, а лучше ВИЧ.
Походу у неё ни квартиры ни машины ни работы ни внешности, так что будет терпеть до последнего пока, как кошку шелудивую на улицу не выкинут, когда постареет. а потом в петлю полезет или вены вскроет или с высотки скинется. вот так и просррёт свою жизнь. даже вспомнить перед смертью нечего будет о своей молодости.
А если у авторши есть работа и жильё, а она не разрывает сожительство, то она клиническая ***** и дурра, а это не лечится. Ей наверное надо, чтобы сожитель на её глазах кого то ахнул или гепатит В принёс, а лучше ВИЧ.
Муся
Потому,что выбирать надо себе страшненького мужчинку, ботаника или нищего.Такой если и будет сидеть на СЗ и писать бабам, никто ему всё равно не даст.И муж будет верный.Ну, или давать ему будут какие-нибудь убогие кракозябры страшные, на фоне которых Вы будете королевой. А Ваш мужчина пользуется спросом, у Вас большая конкуренция.
Анатолий
холостой,парень ищет вторую половинку! Мой номер теле2 +7 900 679 14 25 Анатолий
ГостьЯ
Анатолий
Сообщение было удалено
ты бы хоть город указал. например, Новосибирск.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
ОХ, к сожалению страшненькие ботаники тоже уходят к другим женщинам. Такие мужчины как вы описали даже чаще изменяют пытаясь повысить самооценку, доказать своё "превосходство".
Гость
Либо делать вид что верите(и больше не смотреть в телефоны-мониторы, да и просто , не приходить не вовремя домой) и встречаться пока он не уйдет, либо расстаться сейчас.
В пальто
Расставаться конечно. Зачем вам нужен кобель? И хорошо,что сейчас все открылось,а не через 10 л совместной жизни. Если вы себя уважаете, то гоните его в шею,люди не исправимы.....поверьте мне. Дальше он будет лучше шифроваться и вешать вам лапшу.
Гость
Автор,нужно расставаться.А чтоб не было так больно,закрути с кем-нибудь у него за спиной,побегай на свидания,наставь рога в конце концов.А потом с милой улыбочкой соберёшь чемоданы и "пока,милый!развлекайся"ничего не обьясняй даже.И никогда не возвращайся.Есть такой тип мужчин,они готовы ахать все,что более или менее похоже на женщину.И находятся же дуры,которые семью с такими умудряются создать.А это вечное,беспрерывное мученик,нервы,истерики от своей же подозрительности.Будет очень плохо автор,жить с таким,невыносимо,загубишь свою нервную систему.
Маруська
Я тоже плачу, только НАОБОРОТ, я попалась вот на такого.Месяц сумашедших отношений!!! В один момент ушел , сказал позвоню,,оказался женат,,,,Нашла его на других сайтах, везде под разными именами. Получается, даже не знаю как зовут.А ведь жена с таким живет!!! И сколько таких как я !!надеюсь забыть как страшный сон.,вот и делайте вывод
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леона
Почти такая же ситуация была. И там тоже не 1 не 2, а десятки девиц... только он с ними не просто переписывался, а еще и спать успевал! И вместе мы были на тот момент толи 5 толи 6 лет... короче, бегите!!! И как можно быстрее... скандалом ничегг не выясните. 'Мой' так же говорил, что я все придумала и это неправда)) ойй как вспомню..... фууу .ля....(( .удак!
Николай
Если свечку не держали, то и не утверждайте:) Может не изменяет.
Зачем вообще писать на подобные форумы? Тут половина - юмористы, которым лишь бы прикольнуться, другая - радикалистки, которые чуть что пакуют чемоданы. Сюда ведь в основном негатив, проблемы вываливают - вот вы начитаетесь и начинаете фантазировать об изменах и прочей ерунде.
Зачем вообще писать на подобные форумы? Тут половина - юмористы, которым лишь бы прикольнуться, другая - радикалистки, которые чуть что пакуют чемоданы. Сюда ведь в основном негатив, проблемы вываливают - вот вы начитаетесь и начинаете фантазировать об изменах и прочей ерунде.
Гость
Автор, историю браузера в компе, планшете смотрела? Чистит? Только в телефоне попалила? Если все так - бросай дебила. Ты все равно его не любишь.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
ой,Я вас прошу,у меня был страшный и гулял повыше красавцев,если у мужика есть харизма,пофиг как он выглядит,а автор описала мужика который себя ведет,как и процентов девяносто яйценосцев,остальные кто думает,что "он не такой"просто не спалились
Гость
Как-то встречалась с мужиком...через некоторое время оказалось что он женат и две постоянные любовницы!!!
Хрюндель
парень красавец!! Бабы любви не заслуживают
Гость
Это же какой-то полный уб*юдок с изуродованной психикой, самовлюбленный к тому же, думает, что ему все позволено. Вы что, не понимаете, что он об Вас ноги вытерает?
Любить такого человека не за что и продолжать с ним отношения, в которых он издевается над Вами, тоже ни в коем случае нельзя. А то так, сама рискуете с больной психикой кончить. Так что дилеммы нет, можно спокойно его посылать ко всем чертям.
А ещё нужно уметь за себя постоять. Так что я бы на Вашем месте ещё бы ему отомстила, дабы проучить.
Любить такого человека не за что и продолжать с ним отношения, в которых он издевается над Вами, тоже ни в коем случае нельзя. А то так, сама рискуете с больной психикой кончить. Так что дилеммы нет, можно спокойно его посылать ко всем чертям.
А ещё нужно уметь за себя постоять. Так что я бы на Вашем месте ещё бы ему отомстила, дабы проучить.
Автор
[quote="Гость" message_id="59118844"]Это же какой-то полный уб*юдок с изуродованной психикой, самовлюбленный к тому же, думает, что ему все позволено. Вы что, не понимаете, что он об Вас ноги вытерает?
А ещё нужно уметь за себя постоять. Так что я бы на Вашем месте ещё бы ему отомстила, дабы проучить.[/quot
Он теперь мне говорит, что оказывается мне никто не писал, а это я все подстроила, типа подружку попросила со мной попереписываться, чтобы егь во всем обвинить.представляете? До слез обидно!!!
А ещё нужно уметь за себя постоять. Так что я бы на Вашем месте ещё бы ему отомстила, дабы проучить.[/quot
Он теперь мне говорит, что оказывается мне никто не писал, а это я все подстроила, типа подружку попросила со мной попереписываться, чтобы егь во всем обвинить.представляете? До слез обидно!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочу отомстить!
Гость
Автор, мне 30 лет, я знаю таких подонков. У них всегда будут виноваты другие. Он наплетет такого, что вам и не снилось. Даже если вы его с бабы снимите он упадет на пол и притворится мертвым, типа меня опоили ничего не помню, это все ОНА! Или вы сами подстроили))) Вам правильно пишут таких людей нельзя оценивать с точки зрения нормальной психики. Их не переделать. Это эгоисты и будут всегда делать то что ИМ хочется и плевать что вам больно. Разговоры не помогут! Они не услышат просто. Тыкать их мордой в это бесполезно, только еще обиднее будет что вместо извинений вы услышите отмазки, выкручивания...что угодно но не "прости". Уходите. Нервы сбережете.
Ольга
Встречалась с таким же мужчиной, бабник жуткий, все нервы вымотал, год из жизни можно вообще вычеркнуть. Любила безумно, как будто приворожил меня. Сейчас пропал, надеюсь навсегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов