Гость
Статьи
Не помогает …

Не помогает материально

Добрый день!Подскажите,нечего не понимаю.Живу с мч уже 5 месяцев.Живем у меня.Дарил дорогие подарки ,но на праздники,ездили путешествовали.Но денег на продукты не разу не давал,даже не разу не предлагал какую то помощь,что касается быта.Зарабатывает он хорошо,делает ремонт у себя в квартире,собирались вместе туда переезжать.Я ему сказала,чтобы вести хозяйство,а готовлю я ужины каждый день разные,пожалуйста выделяй деньги на продукты.Он взбесился и ушёл со словами ,извините если я вас объел .Но это же не нормально кормить мужчину,я зарабатываю немного,при этом у меня ребёнок ,которого я сама воспитываю.
Вера
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Еще могу согласиться с выводом о женской глупости. Когда мужчина по любым причинам ее не устраивает (это не обязательно жадность, бывают и щедрые с которыми невозможно жить) и она жалуется на него, выносит ему мозг своими требованиями и скандалами, портит нервы себе и ему, но не уходит от него, а пытается поменять. Не понимая, что это бесполезно, и не понимая, что вариантов у нее только два: либо терпеть его таким какой он есть и не жаловаться, либо - расставаться.
Гость
Вы, конечно, извините, но у вас логики нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой умный и логически обоснованный комментарий! Подкрепленный блестящей аргументацией и безупречными доказательствами.
Пожалуй, сдаюсь, моего интеллекта не хватает чтобы вести дискуссию на таком высоком уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ее не ведете. Вы сами себе мантры читаете.
Вообще есть сомнения, что с женщинами жили.
MarinaMar
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в любом случае остается в проигрыше. Не вы за нее на аборт пойдете, не вы будете вынашивать со всеми вытекающими "радостями". Растить кто будет, пока она грудного кормит? Или она с на сносях будет на работу каждый день на метро ездить и пахать там на равне с мужиками. Родит и сразу на работу, на еду штанам зарабатывать, чтобы пополамщик нп опечалился. Мусчинки от секса в любом случае оргазм словят, даже если с бревном лягут. Женщина далеко не всегда, т.к. большинство из вас эгоисты, неумехи и непривлекательны внешне. Если серьезные отношения с вложениями не входят в ваши планы, идите к профессионалкам. Не надо пудрить мозги уважающим себя женщинам.
MarinaMar
В моей жизни тоже был халявщик, о любви все пел, внешне красавчик. Любил пожить в моей квартире, пожрать нахалявку, работу искал месяцами. Глупа была, что стыдно. Как начинала ему намекать - сразу обиды, сопли, недоумение. У него любовь, а я ему про доходы. Выперла его, когда надоел, потом просился несколько лет обратно. Сейчас с квазимодой живет на 20 лет старше. Опустился пьет.
Как только я поняла, что мужчина обязан помогать своей девушке, жене, близкому человеку, назовите как хотите. Все сразу встало на свои места. И муж адекватный нашелся. И отношения хорошие. Как только мы сошлись, он ремонт взял на себя, я сразу перестала работать. Я могу сама себе заработать без мужчины. Но он захотел сам заботится о доходах семьи. Уважайте себя, гоните халявщиков или к профессионалкам или некондиционным тряпкам. Пусть там рассуждают и на жизнь жалуются.
Гость
MarinaMar
Сообщение было удалено
Все что удалось выяснить - так это то, что можно делать на нее немалые расходы, но если немалая часть денег сверх этого проходит мимо нее, то все равно назовет жадным. То есть в этом случае женская цель это максимально освоить мужские деньги и добраться до всего, что у нее есть. Поэтому вы и не говорите, каких конкретно расходов хотите от мужчины, потому что что в каждом случае оцениваете индивидуально, что у него есть, то и хотите захапать. Афера чистой воды.
,
Все это не означает, что я за пополам. Ни пополамщиков, ни альфонсов не поддерживаю, я за разумные знаки внимания и за разумную щедрость, то для аферисток мир делится на белое и черное, либо пополамщик, либо отдаст все и ничего для нее не пожалеет.
Гость
Если , ты муррло считаешь, почему же он не муж, а должен обеспечивать чужую тетку с ребёнком, тогда тебе , опарыш, встречный вопрос, какого фуя она должна тебе давать, если ты ей не муж? А мурлло? По любви? Так если эта любовь присутствует, ты САМ, Ей все дашь и обеспечишь! Ясно?!! А если нет, плати ганддон, по тарифу. Без трусов останешься. Ибо секс услуги, стоят очень дорого. Несоизмеримо с услугами электрика и сантехника. Бу га га! Вкурил? Чучила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,еще и прописать у себя краснодарского нищееппа.
Гость
Еще один из признаков аферистки: это когда все материальное всегда в одностороннем порядке от него к ней. То есть не взаимная щедрость, а только он, если любит, должен ее задаривать, а она ему ничего, так как не любит, а только использует.
Понятно, что среди мужчин тоже есть аферисты, просто честный подход - это выявлять все аферы, со стороны обеих полов, а не пытаться монополизировать эту область, типа аферисткой имеет права быть только женщина.
К сожалению, у здешних женщин еще проблемы с пониманием многообразия жизни, поэтому мир делится на белое и черное: либо все что есть спустит на нее и ничего не пожалеет, либо - будет пополамщиком и/или альфонсом. Никаких разумных промежуточных вариантов для них не существует, весьма характерная ограниченность для лиц не отягощенных интеллектом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты, питоррок , не ты женщине секс даёшь, а она тебе!! Не носись со своим фуем, как дуррень со ступой! А вот ты, за этот самый, желанный секс, должен чехлиться по полной. Независимо какой женщине! Присосался к бедной со своим вонючим херром, будешь платить бедной! Как милаха! Что-то не нрава? Писстуй по холодку и ищи бохатую. Если рылом и всем остальным, вышел. А то как бы харчок в еббало не получить. Нищщееп.
Гость
Заумный член, других обвиняешь в том что делят мир на черное-белое, а сам выдумаешь несуществующее. Ни у одной женщины нет цели обанкротить своего мужа, отца своих детей. Наоборот ей нужно чтобы семейное предприятие процветало и жило долго - это ее будущее и детей. Банкрот, все спустивший на тачки и рестораны, никому не нужен.

Ты все требуешь какую-то цифру назвать. а откуда ее взять? стоимость жизни везде разная, доходы везде разные. Да, минимальный приемлемый уровень жизни мужчина должен уметь обеспечить хоть у нас, хоть в руанде- оплата счетов, еда, ремонт, одежда. Женщина - поддержка, а не главный добытчик.

Но ты же сам понимаешь, что люди живя вместе не могут есть разное, селиться в разных отелях, спать на разных по стоимости кроватях, лечиться в разных клиниках. Соответственно, более обеспеченный мужчин будет больше тратить на свою женщину и детей. Естественно, в каждом случае будет индивидуально.

Или ты хочешь чтобы со студента первокурсника, тридцатилетнего слесаря или успешного архитектора один спрос был?

Как это по-твоему работать должно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно где это вы зависть разглядели?))) Я в Москве с рождения живу,тоже кстати, не работаю - муж обеспечивает! Уж в Москве работы хватает, поверьте)) машина есть у нас хорошая, но я не вожу, не хочу. Муж водит. Кстати очень просит на права сдать, говорит сразу же купит мне авто свою, но я пока думаю - на фиг мне этот гемор)) ууууууу он вам скоро пинча под жеппу даст и пойдешь по фуям скакать скоро. ибо такие ***** фарумчанки с таким тоном и наезжают на других. страшная ты обра зина, раскажи про куни от мужа и брульяньы свои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вали отсюда ***. Никакого одностороннего порядка нет. Она мужику секс, он ей заботу. Все ясно? Не заглядывай к женщине в карман, пиддор. Ужас , какое оно жаднючее, это откуда такое вообще вылупилось!??! В жизни я таких не встречала никогда. Даже бедный мужик, понимает, что женщину надо одарить, помочь, в числе финансово, чтоб она проявила благосклонность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из этого мало что понятно, потому что по каким-либо внешним атрибутам мало что можно понять об обеспеченности. Можно иметь много дорогого имущества, а потом выяснится что все это взято в кредит и фактически в залоге у банка, будет выплачено все или нет - гарантий нет.
А можно не иметь атрибутов успешной жизни (машина, рестораны высокой кухни и т.д.), но при этом иметь хорошие счета в банках и иметь весьма комфортный и спокойный образ жизни. И это не значит отказывать себе в чем-то и жадничать. Просто мне деньги карман не жгут, если они у меня есть - это не значит что я буду изо всех сил их спускать. Ни на себя, ни на женщину.
В среднем в обычный месяц (когда нет таких эпизодических расходов как поездка в отпуск, покупка техники и т.д.), я хоть и подробных подсчетов не веду, но трачу на себя в среднем в пределах 20 тысяч в месяц, при этом вроде ни в чем себе не отказываю. Езжу только на такси, дешевое пиво не пью, ужин по цене тоже не выбираю.
Гость
А вся причина в том, что он пиддор. Вот и все. Его самого в жоппу перрдолят, аж треск стоит, и ему это за счастье, он ещё и доплачивает за это. Но ненадолго женщину путать с педерастом. Женщина тебе не пиддор, который за фуем трусится. Больной педерастией, пишет о многообразии мира, это он имеет в виду свою раздолбаную жоппу. Оно же писало здесь ранее, что мужики тоже дают. Это не мужики дают! А пиддоры дают! Разницу чуешь? Пиддор не мужик. Пернатый. Или радужный, как ты само себя обозначало. Напридумывали фуесосы себе названий, блля. Да были вы пиддорами и подохнете пидоррами. В Росии, только так. АХТУНГ. ВЫУЧИ НА РАЗ. *** ПО- РУССКИ-ПИДДАРАС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На тебя всем поххуй. Пойми ты это наконец .
Гость
Заумный член, твои расходы никого не касаются. Можешь жить как хочешь.
Тема, что смесь обсуждается совсем иная.
Да, женщина нужна поддержка. А уж жена и дети - это в мат плане прежде всего ответственность мужчины.
На какой конкретно кровати они спят и какую кухню предпочитают - это уже дело каждой пары и обсуждать смысла нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас может и нет, а для других да, не надо говорить за всех. Некоторые женщины в этой теме черным по белому писали, что жадный - это любой кто не может отдать ей все что у него есть. То есть сегодня как следует потратиться, а завтра гадать, будут деньги или нет.
Поэтому ответственный мужчина будет жить интересами семьи, а не сиюминутными женскими хотелками, которой зачастую плевать на семью, лишь бы удовлетворить ее эгоистичные интересы.
Вывод: таких женщин интересуют безответственные мужчины, которым плевать на семью. Лишь бы все что есть спустить к женским ногам и ни в коем случае не откладывать деньги, чтобы ни упрекнули в жадности. Иначе, даже если проявляешь разумные знаки внимания и умеренную щедрость, она спать спокойно не сможет если есть деньги которые он откладывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В очко всю.жизнь пердолился. Так и прошла жизнь, очко брить от шерсти, клизму делать и йобарьков цеплять на свою срраку вихлястую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один из признаков ответственности - это учет денег и разумная экономия (не путать с жадностью, это два разных понятия). Концепция, по которой если есть деньги, то их обязательно надо истратить, придумывая все новые и новые "необходимые расходы" - а таким образом жить от зарплаты до зарплаты, называется безответственностью.
Так и напишите, что вы ищите безответственных мужчин которым наплевать на семью, лишь бы удовлетворить эгоистичные интересы женщины которая думает только о себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! А ты как думал?!! Жлобяра! Деньги для людей, а не люди для денег. Сдохнешь же, опарыш, и куда свои сбережения? В гроб положишь? Или ахать и использовать женщину, а денежки кому-то? Умойся своими соплями! На двадцатку он живёт, и ни в чем себе не отказывает! Бу га га! Жлоб.ты омерзителен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, какой яркий комментарий, аплодирую стоя:)
Иди возьми свой очередной кредит в банке под 30% годовых, и фиг с ним что переплатишь, главное ни в чем себе не отказывать, и не переживай так, прогуляйся, прими теплый душ, выспись, это успокаивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое.
Если мужчина рассматривает женщину как временную любовницу, то естественно, он должен тратиться и, естественно, она будет хотеть от него по максимуму. Он же ее использует, так и она должна о себе думать.
Если мужчина тащит женщину в постель после нескольких свиданий - то что она должна думать о его кредитах и планах? Хочешь женщину - дай что-то женщине.
Разоряться для этого не обязательно вовсе.
Надо жить по средствам. Можно вообще без женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договорились. А хочешь мужчину - дай что-то мужчине. Но если сама на платонические отношения не согласна, то в понятие "дам" секс не входит.
Гость
Ладно, дальнейшее обсуждать бессмысленно. Прописные истины предельно просты: искренние отношения со взаимным интересом друг к другу подразумевают взаимную щедрость и взаимное отсутствие жадности (что не значит пополамить и не означает конкретных высчитываний, то есть нормально, если он возьмет на себя основную часть общих расходов и будет делать какие-то подарки, но это не означает отсутствия самостоятельности со стороны женщины, не значит что нужно полностью садиться ему на шею).
Кроме этого есть еще лoxoвская разводка, когда все материальное всегда в одностороннем порядке от него к ней, и он должен кроме всего прочего оплачивать еще и все ее личные расходы и полностью посадить ее себе на шею.
Так делают либо аферистки, для которых мужчина это просто ресурс, либо - глупые женщины, которые в силу своей инфантильности пытаются строить отношения по типу папа-дочь.
Гость
Дальнейшее обсуждать бессмысленно, только один совет: если что-то не устраивает - сразу расставайтесь. Когда вы создаете темы на форуме и пытаетесь усидеть на двух стульях - и сохранить его, и при этом поменять, вы просто подчеркиваете этим свою глупость. Люди не меняются, поэтому выбор как правило состоит лишь из двух вариантов: либо принимать его таким какой он есть и заканчивать жалобы, либо - расставаться. А флудить на форумах, или постоянно портить нервы себе и ему бесконечным выяснением отношений бессмысленно, это ничего не изменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чммо, я кредитов не брала и не беру! Ясно? Но никогда в жизни не потерпела бы рядом с собой жлоба, который на всем экономит! Жадный мужик, кроме отвращения ничего не вызывает. От него хочется бежать сломя голову! Теряя тапки! Потому от тебя и бегут! И ты здесь, хоть на говвно изойди, так будет всегда! Если мужику плевать на проблемы женщины и её желания, он женщине *** не будет нужен. Никогда! Смирись чммошник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вали отсюда *** и строй там, какие хочешь отношения. Лично Я, из тех женщин, что либо на шею и решает все мои проблемы. Либо идёт ***. Середины нет. Может есть и другие женщины, не знаю. Бесплатные давалки, это неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут вы хорошо и по делу написали. Вроде давно известная истина, а до людей не доходит. Никого не изменить.
и отношение к себе тоже фиг изменишь. Я всегда считала, как мужчина к тебе относится с самого начала, какой он есть - в лучшую сторону ничего не изменится. в худшую может, а в лучшую - фиг.

Так что если мужчина изначально так себе к вам относится - да и не хочет он вас особо, я у про любовь молчу. Расставайтесь, не унижайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы возвращаетесь, ноете, делаете вид, что ничего не понимаете, за что вас послали, когда вам дают чётко понять, не хочешь заботится, отваливай навсегда. Хотите опять начать отношения на прежних ваших условиях, не нравится ставьте точку, а не многоточие. Если женщине не нравитесь и она вас выгнала, то не будет по вашему.
Гость
Так что если мужчина изначально так себе к вам относится - да и не хочет он вас особо, я у про любовь молчу. Расставайтесь, не унижайтесь.[/quote]

Да, насильно мил не будешь, лучше расстаться, сама заработаешь , зато своё будет и не нужно ни унижаться , ни кого то обслуживать за спасибо.
Гость
Самое интересное, оно давно поняло, что все женщины "меркантильные", хотят заботы и внимания. И не просто хотят, а требуют, если *** лезет со своим фуем нахрапом. Нет, оно сидит и талдычит своё, как заведенное. Тебе никто ничего не должен! Твои условия, и хотелки, *** никому не нужны. Хоть как угорь извивайся, а оплачивать свои хотелки, ты будешь. Халявы нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто многие хотят верить, придумывают оправдания... Вон в интернете картиночка раньше ходила - гопник с пивом в абибасе с розой идет к женщине. Даже самый распоследний птушник если влюблен/сильно хочет женщину, в общем если ему нужна ОНА - вот именно ОНА - а не просто секс, поесть, пожить у кого-то - то сразу это видно.
А когда надо у кого-то пожить экономя или на секс развести - тут и начинаются сопли, манипулирования, на жалость давления, слова без поступков...

Так же как когда не нужна, так запасная - сразу и совещания, и машина сломалась, смску некогда написать, и встречи если есть - то на от'бись, и без роз и подарков...

Но ведь строят иллюзии женщины.
ГостьФ
Гость
Сообщение было удалено
Детка, мужики знаешь как унижаются? И даже когда шлешь прямым текстом, все ещё на что-то надеются. А женщины, это женщины . посплетничать, это наше, чисто женское право. И уж указывать, что делать, а что нет, всякие неликвиды, не будут. Мой совет неликвиду, не скулить, а сдрыснуть с женского форума. Ему многие давали этот совет, но он, *** внемлет. Прибился и сидит на бабском форуме безвылазно, да еще и учить пытается. Без твоих соплей, как нибудь обойдутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ оно своим советам не хочет следовать. У него советы для женщин. А само оно, все на что-то надеется. Вот и блеет здесь, не затыкаясь. Думает сейчас все ради него переделаются и станут дармовыми давалками " по любви".))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так оно в принципе и получается, хочешь что-то , значит покупай. Не хочешь -проходит мимо. Никому ведь не пройдёт в голову хотеть машину бесплатно ?
Гость
ГостьФ
Сообщение было удалено
Это да есть такие любители. Они видимо думают если ходить и просить "дай-дай-дай", то она даст. Но это я считаю не унижение для них, а это их природа такая. Там уж некуда катиться. Пусть даже внешне ничего или работа там Ок, а внутренне не мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я думаю. Женщины же не обижаются на мужчин что они хотят секса. Природа. А чего ж некоторые из них обижаются, что женщина хочет за это заботы и подарков? Ну вся история человечества говорит, что мужчины платили и платят за секс. Это факт, показывающий, кому оно надо - т.*****. секс-то этот сам по себе. Мужчинам надо - они платят. Все справедливо.
Про любовь не говорю. Полюбит мужчина - там вообще все будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так же точно и тебе. Или смирись и терпи, что все женщины "меркантильны', либо чапай ***. А доказывать здесь, с пеной у рта, ненадо. Воспитывать и дрессировать, будешь свою собаку.
Гость
Для меня если мужик жадный, пусть он хоть Спартак на внешность, да хоть кто угодно, пусть хоть ужом извивается, не захочу никакого секса, мне на его прибор просто стошнит.
Гость
Даже не в подарках даже дело. Мужик не стремящийся сделать для меня что то приятное , получается будет тупо юзать моё тело. Вот где унижение. Я не ведро помойное, чтобы в меня сливать свои помои. Такая вот логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот мужчина полностью прав. В ресторанах питаться вредно для здоровья, даже в дорогих. Там готовят еду из всяких отбросов и просроченных продуктов, и все красиво смешивают снабжая разными приправами, чтобы не отличить. Брать с собой проверенную еду и термос и угощать в машине - намного лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понял, договорились. И точно также наоборот, если женщине плевать на проблемы мужчины и его желаний, она *** не нужна. Поэтому ты и сидишь одна, смирись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы к кому обращаетесь? Вроде надо спрашивать у тех, кто так делает. Я так не делаю. Мужчин много, они разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все понял, не нервничай так. Только ты прекрасно знаешь, что сидишь ты одна, следовательно халявы добиться тебе не удалось, так что хоть как угорь извивайся, а оплачивать свои хотелки придется самой. Потому что ты со своими условиями никому не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое. То есть если мужчина любит женщину и заботиться о ней, проявляет щедрость, а взамен получает лишь слова без поступков, когда нужен не он,а лишь пожить у него экономя, на секс и на деньги развести - чтож, нужно расставаться, насильно мил не будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это тем женщинам, которые страдают от безответной любви к тем мужчинам, которым она не нужна:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на что еще может расчитывать жадная женщина?
Потому что щедрым мужчинам не нужна жадная женщина. Они потому и являются щедрыми, потому что жадность для них неприемлима. Следовательно и жадная женщина им не нужна. Просто стошнит от такой.
А у жадных женщин варианты простые - либо куковать одной, либо связываться с таким же жадным. Поэтому вы и ноете на форумах в бессильной злобе, оттого что не понимаете элементарных истин, ровня к ровне. Иначе не было бы огромного количества тем про мужскую жадность.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
. Ну так трахни, а жрать домой беги ! Чего к столу то лезешь? И дома живи , а не в примаках у ***, как этот мужичонко с подарками. Тьфу!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова