Гость
Статьи
Знакомство на …

Знакомство на остановке

Уже вторую неделю иду на работу и каждый раз на остановке вижу одну девушку, она очень красивая, что то в ней есть не обичное)) часто о ней думаю.
Мне кажется что ей где то 19 лет.
Мы вместе едем на маршрутке до метро, она даже идет в конец платформы в последний вагон куда и мне нужно, проезжает три станции и выходит, а я дальше на работу поехал.
Может кто подскажет как мне лучше с ней познакомиться ?
Просто если знакомиться прямо на остановке вийдет не ловкая ситуация когда придется ехать вместе в маршрутке, я думаю там будет не комфортно общаться.
В метро более всего вероятно, но все равно не удобное место для знакомства.
Хотите видеть больше постов от автора?
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выйдете за ней из вагона,там меньше людей и шума
Гость
Подкатить на белом майбахе в замен последнего вагона
давай смелее, и больше не ходи с вопросами по бабским форумам
Натс
Не будем обобщать, конечно, но меня, к примеру, не очень радуют стандартные знакомства на остановках/в метро. Возможно, это по причине того, что такие знакомства довольно часто случаются. Если девушка Вас действительно зацепила, то попробуйте познакомиться как-нибудь нестандартно. Если Вы часто встречаете ее на остановке, для начала попробуйте невзначай понаблюдать поверхностно за тем, что ее интересует, а именно: одета как-то нестандартно, тогда начните разговор с этого, если читает что-то, то заговорите о произведении или авторе и т.д.
В общем, просто начните беседу, дабы время ожидания скоротать, составив о себе приятное впечатление, вызвав улыбку на ее лице, а когда придет время расходиться, то обменяйтесь любезностями и контактами)
Девушки - существа эмоциональные, а потому произведите впечатление
Опять же, сужу по себе, но мне гораздо приятнее и легче сперва пообщаться на какие-либо темы с незнакомым/малознакомым мне человеком, а затем уже переходить к самому знакомству и рассказах о себе
Гость
ktopv
Сообщение было удалено
да,иди на абф,там дадут реальные советы,как остаться одному)
Гость
засыпь ее баблом на остановке. будет нестандартно.
Гость
подойди и спроси " где находится нофелет?"
это проверенный способ для знакомств
Зануда
Я бы приручала постепенно. Сначала просто улыбалась слегка, потом начала здороваться, а уж потом - через пару недель - заговорила. Тем более 14 февраля близится - можно девушке розочку подарить, сказать комплимент.
Гость
А лет Вам сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не удивлюсь если сорокет)) согласна с девочками,как-то подкатить издалека можно,рядом стать ну там может спросить,что-то...
Лаура
Хм... у вас ограниченные варианты знакомства, а вам неудобно. У вас нет волшебной палочки, чтобы организовать карету и коней. Поэтому используйте то, что есть! Это и есть ваши самые наилучшие варианты знакомства! Другой вариант - это так и остаться в мечтах.
Гость
Автор, подарите ей букет тюльпанов. Штук 25-35.прямо на остановке
Нина
Найми двух таджиков. Пусть пристанут. А ты рубани их! Как Ван Дамм, с вертушки! Потом, в метро, сядь на шпагат. Улыбнись. И она твоя!
Гость
Альфонсы знакомятся предложив помочь донести что-нибудь тяжелое, например. Подождите, когда у нее какой-нибудь громоздкий багаж будет. Или еще как-нибудь обеспечьте ей комфорт и продемонстрируйте заботу. Пусть она начнет вас узнавать , просто засветитесь , но не сразу навязывайтесь. Если она позитивно будет реагировать , узнавая вас, например улыбаться, можете просто начать здороваться. Потом, когда вместе будете ждать на остановке , можете вслух порассуждать, например, на тему "скоро ли наш автобус подойдет, что-то давно ждем", может она поддержит разговор. И т.д. и т.п. Нахрапом не стоит действовать. Не всем девушкам нравятся наглые прямолинейные приставания, а остановка не самое романтическое место, и на улице сейчас порядочные люди не знакомятся. Так что просто мелькайте, чтобы к вам привыкли и вас узнавали, и выжидайте естественный момент, когда можно будет под естественным, приятным девушке предлогом вступить с ней в беседу.
Гость
На обратном пути ее лови, когда она не торопится на работу. Во молодежь, всему учить надо! Познакомиться уж не могут!
Подходишь, представляешься и несешь что-нить веселое, заставь ее улыбаться, на позитиве проще телефон получить.
гость
Честно, будь я на месте этой девушки, навряд ли мне понравился бы такой парниша...Мало того что нищий, так еще и мямля..((( Обычно подобные парни компенсируют свое низкое мат. благополучие наличием легкого характера там, юмора. А потом удивляются что всем богатых подавай, так а какой толк от нищих? ??
😌
Нина
Сообщение было удалено
Пхаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там дадут реальные советы, как сохранить своё здоровье, деньги и жизнь от хитрых и подлых баб
Гость
Для мужчины "остаться одному" сегодня означает сохранить здоровье (физическое и душевное), сохранить ресурсы, жить так, как хочется. Другой вариант - жить с вечно всем недовольной бабой, которой всегда мало, и которая будет манипулировать, шантажировать, пытаться отнять то, что есть, и мужик будет работать на нескольких работах, чтобы купить ненаглядной третью шубу и менять айфон раз в квартал, а потом *****, не дожив до пенсии в таком режиме.
Так что выбирайте, мужчины, как жить, с головой.
Гость
подари ей на остановке ещё розочку и коробку конфет со словами типа самой красивой итд (коррче с комплиментами). и не обязательно 14 февраля дожидаться для этого. на коробку приклей свои контакты. захочет - свяжется с тобой. а нет - так нет. значит не судьба.
Ласка
Ей лет 19, а тебе, автор, сколько? Лет 35?)))
Ласка
19, сочувствую, если вам встречались только вечно недовольные бабы))
младший лейтенант
подходиiь, хватаешь за рукав со словами "ну, чо, бейба, не хочешь немного любви?"
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор типичное мужское поведение приписывается альфонсам?! )
И... порядочные люди знакомятся везде, где девушка понравилась! ))
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
У вас такое в жизни случилось, потому что вы так настроены на жизнь! Свой негативный опыт не стоит передавать другим - а нужно учиться у других мужчин позитивному опыту жизни рядом с женщинами!
И, кстати, исследования показали, что женатые мужчины живут дольше неженатых, а вот замужним женщинам не так повезло...
Гость
На 14 февраля молча, но с улыбкой даришь ей или одну роскошную розу или необычный, но небольшой букет (в метро с большим неудобно) и едете вместе в маршрутке, не смотришь на нее постоянно, периодически ловишь ее взгляд и улыбаетесь друг другу. это не "неловкость в маршрутке", а начало дивного флирта. Если сама не заговорит, не заговариваешь.
.
на след день малюсенькую подарочную коробочку конфеток. Привет! Это тебе :) В руки и садимся в маршрутку. Никаких телефонов не просим.
.
начни читать модную книжку, встань в метро недалеко от нее и споси через плечо, что читаешь? (если читает) Во чоо играешь? Выигрываешь? Короче любой незначащий вопрос.
.
так постепенно ты ее заинтригуешь, начнет выискивать тебя на остановке.
Гость
Ante
Сообщение было удалено
Ахаха , да подойди , и поговори . Чаще всего , как только девушко открывает рот - всё волшебство очарования рушится сразу , разбившись вдребезги об село ))
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
Мнение ошибочное . Женатым мужчинам просто кажется , что они живут дольше .
Гость
Лаура
Сообщение было удалено
зачем что писать шлаку?Это же великая радость,что он не лезет к бабам,а то кто-то бы время тратил на такое чммо
Гость
со мной на остановке мой муж познакомился. так что не боись, автор, дерзай!
Гость
Подъехать на автомобиле и предложить подвезти.
Лена
Зануда
Сообщение было удалено
Самый правильный совет!
Нин
А Вы уверены, что она не свободна?
дло
Нужен майбах.И прикид тысяч за 100 баксов.
Нищий на трамвае не интересен.
Что с тебя взять?
Лаура
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы со статистикой решили поспорить... )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова