Жены-мусульманки - приняли бы вторую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
1 306 ответов
Последний —
Перейти
наташа
Гость 666 ..ох пошла я к карте ...реально запуталась))) Путь из Нальчика в Осетию в город мертвых пошла вспоминать ...говорили что это 2 город по величине а Кабардино Балкарии))...а ав Нальчике через месяц зацветут подснежникии фиалки ...Ох красота !
Гость
Сообщение было удалено
А куда она денется с подводной лодки? Если она ни образования не имеет, ни возможности жить самостоятельно и самой себя обеспечивать, если все общество так устроено, что ей одной не выжить, без мужа и отца? Их изначально растят быть рабынями зависимыми, куда они рыпнутся - им некуда идти.
Гость
Сообщение было удалено
По численности- да. Но по факту- не религия. Вообще не религия. В официальном статусе и религии и секты- все вместе.
Гость
Сообщение было удалено
вы кричали как не можете понят что я пиwу а сами далеко не грамотеика,вы себя имеете ввиду с тел.заxодите я точно нет,с ноутбука заxож
Гость
Сообщение было удалено
Но вы,хотя бы видно, что русскими буквами пишете. А та мусульманка явно с транслита, и не в России живет. но гордо заявляет, что она у себя на родине в свободной стране на русском форуме. ))
Гость
Сообщение было удалено
нет Это религия,не знаете не пиwите
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не имею против того, что вы иностранка и родной язык у вас не русский. Но тогда честно бы сразу сказали это. Может, то, что в вашей восточной стране норма, у нас даже для южных регионов - экстрим.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не сложно тезисно, кратко описать признаки истинной религии - по вашему мнению? И какие верования тогда к ним относятся?
Гость
Сообщение было удалено
какие вы все просто не xочу подат до ваwего уровня,вы бы зналиб так другои язык как я русскии
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в стране есть такие форумы, где женщины свободно пишут все, что хотят и думают, чувствуют? Я серьезно спрашиваю, без подколов.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы из восточной страны или просто из бывшей союзной республики? Почему вообще вы знаете русский, откуда?
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам и что тогда ваwи русские девуwки за наwиx замуж бегут?они же все образованные?так как наxодят себя,а что скажите про зарубежныx актёров кто принял исламз/?невежество или?
Гость
Сообщение было удалено
погодите. Гостья из Азербайджана, нашего братского народа. Что она пишет плохого? Она верующая мусульманка, никого не оскорбляет, защищает, как может, свои религиозные чувства, на что и имеет полное право. Между прочим, у нас в стране действует такой закон, нельзя оскорблять чувства верующих. И это правильно. Я христианка, но я тоже не буду молчать, когда мои соотечественницы говорят иди обратно в свой аул, откуда вылезла и тд. Мы отличаемся от всего мира тем, что уживаемся в многонациональной и многорелигиозной стране. А потому что изначально цивилизация одна
Гость
Сообщение было удалено
Я верю и в бога, и в судьбу, и в ответ за грехи. Но аАллах - такое расплывчатое понятие. Как он выглядит, каковы его качества, как он общается с людьми после их смерти... У вас даже изображения его запрещены. Тоже дикость очередная, берущая начало, видимо, в идолопоклонстве древних степных народов.
Гость
Сообщение было удалено
она на самом деле права - как ведут себя некоторые мусульманские кавказцы в России - громкий ужас. Свистят нашим девушкам, сотрят на них вызывающим взглядом, наверняка на своем языке оскорбляют. За такое у них на родине их бы очень сильно проучили. Они оскорбляют женщин, это называется хоразмент в цивилизованных странах
Гость
Сообщение было удалено
Так она оттуда? У них русский забросили и кириллицы нет? Я не знала, что все так запущено. Я уже думала, она из Ирана какого-нибудь.
Сообщение было удалено
погодите. Гостья из Азербайджана, нашего братского народа. Что она пишет плохого? Она верующая мусульманка, никого не оскорбляет, защищает, как может, свои религиозные чувства, на что и имеет полное право. Между прочим, у нас в стране действует такой закон, нельзя оскорблять чувства верующих. И это правильно. Я христианка, но я тоже не буду молчать, когда мои соотечественницы говорят иди обратно в свой аул, откуда вылезла и тд. Мы отличаемся от всего мира тем, что уживаемся в многонациональной и многорелигиозной стране. А потому что изначально цивилизация одна
.
Вы просто не подозреваете, к чему это все идет. ВВП уже торжественно открывает мечеть в Москве, скоро всех заставят принять ислам и поцеловать в popy наши религиозные меньшинства. Тогда узнаете, что в этом плохого.
У нас в офисе в Москве две мусульманки ходят в своих одеяниях в пол. А течение рабочего дня они покрываются для совершения молитвы. Но они не могут это делать грязными, поэтому ходят все время с кружкой и в кабинке туалета моются. Ну действительно, что в этом плохого. Да здравствуют меньшинства и толерантность.
Но это только начало.
.
Вы просто не подозреваете, к чему это все идет. ВВП уже торжественно открывает мечеть в Москве, скоро всех заставят принять ислам и поцеловать в popy наши религиозные меньшинства. Тогда узнаете, что в этом плохого.
У нас в офисе в Москве две мусульманки ходят в своих одеяниях в пол. А течение рабочего дня они покрываются для совершения молитвы. Но они не могут это делать грязными, поэтому ходят все время с кружкой и в кабинке туалета моются. Ну действительно, что в этом плохого. Да здравствуют меньшинства и толерантность.
Но это только начало.
Прерываются для молитвы*
Гость
Есть такая 19-летняя девушка Лето, у нее мама украинка, папа араб. Они жили в арабской стране, теперь в Сочи. Часто тут пишет. Но ни намека на религию в ее словах никогда нет. Спокойно ведет светскую жизнь, купается на море, загорает в купальнике. Хотя имеет явно темноватую восточную внешность. Очень яркий, экзотичный и милый персонаж на форуме.
Vintage
Сообщение было удалено
Дресс-кода нет что ль? Регламента какого-нибудь? Все теперь боятся под оскорбление чувств попасть?)
наташа
Сообщение было удалено
она на самом деле права - как ведут себя некоторые мусульманские кавказцы в России - громкий ужас. Свистят нашим девушкам, сотрят на них вызывающим взглядом, наверняка на своем языке оскорбляют. За такое у них на родине их бы очень сильно проучили. Они оскорбляют женщин, это называется хоразмент в цивилизованных странах
наташа
вот и я о том же!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Дресс-кода нет что ль? Регламента какого-нибудь? Все теперь боятся под оскорбление чувств попасть?)
Дресс кода нет, но я не думала, что можно ходить в европейской стране в национальной одежде на работе в офисе.
Да бардак просто, всем все можно. В Европе вообще в сторону мигрантов и меньшинств нельзя слова сказать, можно без работы остаться. Скоро у нас такое же будет.
Дресс кода нет, но я не думала, что можно ходить в европейской стране в национальной одежде на работе в офисе.
Да бардак просто, всем все можно. В Европе вообще в сторону мигрантов и меньшинств нельзя слова сказать, можно без работы остаться. Скоро у нас такое же будет.
Гость
Сообщение было удалено
если ву веруюwая вы не писалиб так про Аллаха ,если вы не знаете то не значит что нет такого как Аллах будет обwятся с людми после смерти
Vintage
Сообщение было удалено
Немногие так ведут себя, а девушки часто провоцируют
Vintage
Сообщение было удалено
))) подумала о том, как смотрелись бы русские девушки в кокошниках и сарафанах на своих рабочих местах)
Гость
Сообщение было удалено
так если они там работают так они с обрасованием не так ли/?а все пиwут Это отсталос от того что не знаете,не учитес
Сообщение было удалено
))) подумала о том, как смотрелись бы русские девушки в кокошниках и сарафанах на своих рабочих местах)
.
Классно бы смотрелись, только не на своих рабочих местах, а в мусульманских странах/городах. Или не в кокошниках, а скажем в мини юбках. А что, у нас так нормально! Вот тут бы и вылезли все двойные стандарты :)
.
Классно бы смотрелись, только не на своих рабочих местах, а в мусульманских странах/городах. Или не в кокошниках, а скажем в мини юбках. А что, у нас так нормально! Вот тут бы и вылезли все двойные стандарты :)
Vintage
Сообщение было удалено
Такой сегодня мэйн стрим, не...нуачо)))) Сделать ничего нельзя пока верхушка не наиграется в эти игры с суннитами
Гость
сын режиссера Оливера Стоуна, Шон Стоун принявwии ислам он по ваwему необрасованныи?и полно такиx примеров
Сообщение было удалено
Я как то загорала в парке, ну обычный парк, не закрытая территория, там все загорают около прудика. Тут откуда то взялся такой джигит, причем уже немолодой, и как давай по всем подряд приставать! Я лежу, прикинулась шлангом, но со мной он решился заговорить. Только постоял поглазел, что то на своем пролепетал, мне так неприятно было. Вот уже где наглость, прутся сюда, как к себе домой, еще и женщин наших хотят взять без войны. Ага, щас!
Я как то загорала в парке, ну обычный парк, не закрытая территория, там все загорают около прудика. Тут откуда то взялся такой джигит, причем уже немолодой, и как давай по всем подряд приставать! Я лежу, прикинулась шлангом, но со мной он решился заговорить. Только постоял поглазел, что то на своем пролепетал, мне так неприятно было. Вот уже где наглость, прутся сюда, как к себе домой, еще и женщин наших хотят взять без войны. Ага, щас!
Гость
мне интерес вот какои вопрос,а вы так негативно относитес к нам и наwеи религии а по ваwему мы разве не созданны одним творцом/?разделивwии нас на вери,културы,нацыи,чтоб мы узнавали друг-друга,знакомилис
Сообщение было удалено
Вот где классно, мой комментарий не пропускают :) А как же толерантность! Свобода слова и всего прочего...
Вот где классно, мой комментарий не пропускают :) А как же толерантность! Свобода слова и всего прочего...
Vintage
Сообщение было удалено
))) такой мyдачилa редкость))) его и свои стороной обходят
Гость
Сообщение было удалено
о да а ваwыx сложно заваеват,да ладно вам.признаитес что многиx русскиx и тянет к ним,сама смотрела передачу как говорили ваwи мол они уxаживают красиво,не то что наwи выпил уснул
Гость
Сообщение было удалено
очень многие, да почти все, кто попадается на улице и перед ресторанами и кафе. Причем если русского можно послать и ничего не будет, эти засранцы могут избить. Я так одному ответила, чтобы не кричал вслед, так он подбедал и ударил в лицо! Вызвали полицию, извинялся, но было противно. Наша полиция сказала, что засудят и я бы так и сделала, но меня отговорили друзья. Свои клешни на женщину распускать - будь готов сидеть и платить за моральный ущерб. В этом смысле русские мужчины - настоящие мужчины.
наташа
ну про мусульманок в одеждах и с перерывами на молитвы перебор конечно ...в уважающей себя компании дресскод и установленные перерывы .Фильм про Баку смотрела -в нефтяном офисе никто в нац одежде не был -строгие костюмы -деловые платья !! интересно а этим двум продлевают рабочий день ?? или они обедом жертвуют??
Гость
Сообщение было удалено
здорово бы смотрелись! Особенно если кокошники в драгоценных камнях, такие хозяйки медных гор, супер!
Vintage
Сообщение было удалено
Нет, это не так, просто не надо провоцировать, есть ***** но это ни к исламу, ни к нации не имеет отношения
Vintage
Сообщение было удалено
Молодые девушки из мусульманских регионов ну вот чисто для понта все эти тряпки одевают))) правда
Гость
Сообщение было удалено
эти передачи которые смотрите с актерами.
Смотрите, кому надо их снимать и для чего. Игорь Малащенко руководитель НТВ, в 90х сказал эту страну надо долго заливать кровью и погнал один криминал и ужас.
Смотрите, кому надо их снимать и для чего. Игорь Малащенко руководитель НТВ, в 90х сказал эту страну надо долго заливать кровью и погнал один криминал и ужас.
наташа
ухаживают -вы о чем???? Да Армяни красиво ухоживали ..но они христиане...не ..не знаю..про мусульман даже в шоке..
Гость
Сообщение было удалено
да где вы видели, чтобы русские негативно к кому-то относились. Мы - древнейшая цивилизация, болтать горазды, но с фундаментальными ценностями, взаимопомощью, преданностью и выручкой с выживаемостью все в порядке. Чукч, бурятов и других малых народов не вырезали, за кавказцев вступались, защищая их от турков, татар приняли, всех с хлебом-солью. Потому что давно живем, понимаем и уважаем друг друга.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно берут в пример людеи которые позорят и мол раз один такои все такие,а что так про любую нацию можно сказат,как говорится семия не без уродов
Гость
Отличилтельная черта Руссих они смелые, открытые, не боятся говорить о пороках. Если где что, вся страна узнает.
Отличительная черта народов юга скажем так, они свое ховно , а своего там гораздо больше чем в России, не выносят, скрытные. Боятся очень позора и осуждения. Для них главное, чтобы снаружи все выглядело хорошо.
Отличительная черта народов юга скажем так, они свое ховно , а своего там гораздо больше чем в России, не выносят, скрытные. Боятся очень позора и осуждения. Для них главное, чтобы снаружи все выглядело хорошо.
Сообщение было удалено
очень многие, да почти все, кто попадается на улице и перед ресторанами и кафе. Причем если русского можно послать и ничего не будет, эти засранцы могут избить. Я так одному ответила, чтобы не кричал вслед, так он подбедал и ударил в лицо! Вызвали полицию, извинялся, но было противно. Наша полиция сказала, что засудят и я бы так и сделала, но меня отговорили друзья. Свои клешни на женщину распускать - будь готов сидеть и платить за моральный ущерб. В этом смысле русские мужчины - настоящие мужчины.
..
Вот это жесть! Ну они же привыкли, что у них там женщина беправное существо на уровне грязного коврика, и прутся со своими порядками! Вот и я том же. Там в Европе, когда начались эти массовые беспорядки с домогательствами и изнасилованиями, я не думаю, что их Европейские женщины провоцировали. Такие вот побочные эффекты.
..
Вот это жесть! Ну они же привыкли, что у них там женщина беправное существо на уровне грязного коврика, и прутся со своими порядками! Вот и я том же. Там в Европе, когда начались эти массовые беспорядки с домогательствами и изнасилованиями, я не думаю, что их Европейские женщины провоцировали. Такие вот побочные эффекты.
Гость
Сообщение было удалено
ну нелзя сказат исxодя от ваwиx коментариев
Vintage
Сообщение было удалено
Могу сказать, что если бы девушка не тусовалась в ночном клубе, не одевала бы нескромную) одежду, не выпивала бы при мужчинах, то у неё шанс налететь на такогочмошника резко бы снизился;-) но никому ничего не смею навязывать)
Сообщение было удалено
Да ничем они не жертвуют, это же все неофициально. Так все видят, и говорят, а куда начальство смотрит - это вопрос. Просто бардак, поэтому я ушла оттуда. Из-за общего. бардака :)
Гость
Сообщение было удалено
да нет, на самом деле многие наши мусульмане относятся к русским как к путанам, причем ко всем немусульманкам. Видят, что одна и с непокрытой головой и еще с голыми руками-ногами в 35-градусную жару - все, можно насиловать практически. Ведь у них в деревне такого не увидишь. А русские ребята умеют очень хорошо ухаживать, я бы сказала, что они лучше других мужчин это делают. Там и уважение, и такт, и цветы, и партнерство, и галантность, и если что ничего ему не должна. Дверь откроет, счет оплатит, цветы принесет, на Вы обратится, и если истеришь, подойдет, обнимет и поцелует, и тем самым успокоит, в ответ не ударит, деньги несет. Это если нормаоьный, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты год.