Подарок любимой на 14 февраля
Уважаемые дамы, нужен ваш совет! Близится праздник, но мы в ссоре! Девушка конечно же ждёт от меня подарка в качестве знака примирения. К моему сожалению сейчас туго с финансами. Пожалуйста подскажите какой подарок можно подарить, чтобы растопить лёд между нами в диапазоне до 5000 рублей? Москва!
Николай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А без привязки к религии никак? Отмечаем же 8 марта-праздник всех женщин, 14 февраля-праздник всех влюбленных.
Сообщение было удалено
А вдруг у нее аллергия на шерсть?)
Гость
Сообщение было удалено
Это только закаляет))
Гость
Сообщение было удалено
На такой праздник само то.
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеется, что когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками)))
Гость
Сообщение было удалено
Без религии никак. Праздник англо-саксов, их католического святого Валентина, нам удачно навязали в 90-*****. Как и много во другого, как часть поп культуры. А вот 8 марта и 23 февраля наши. Ну 8 марта относительно, а 23 февраля День Защитников Отечества.
Гость
никого не слушай - дари русского офицера!!! Такой запах - ооооо, оооо. Я, ссукка, опять абнюхался - кааайф невъебенный. только торопись, а то я завтра всю партию скупить собираюсь...
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть русским офицером его побрызгает
Гость
Сообщение было удалено
14 февраля чужой религиозный праздник, в честь чужого святого. Чё вы празднуете? Вы католики? В церковь католическую ходите? Как легко нашим людям ерунды навешать. Аж стыдно за народ.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно кочевряжиться. Отмечаем же Новый год, да еще и с удовольствием, тоже праздник пришел к нам с Запада. Вот и этот праздник приживется. Больше праздников хороших и разных)))
Ламара Вахтанговна Шанталь
Николай. Давайте уж миритесь там И начните спать Народ ждет
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело из года в год исходить на желчь? Может людям у вас разрешения спрашивать отмечать этот праздник или нет. Не хотите-не признавайте этот праздник, другие пусть сами решают, что им делать.
Ламара Вахтанговна Шанталь
Николай. Я вам предложила подарить кольцо и вкусную пиццу тортик вино конфеты. Не томите нас лягте уже вместе спать
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело из года в год исходить на желчь? Может людям у вас разрешения спрашивать отмечать этот праздник или нет. Не хотите-не признавайте этот праздник, другие пусть сами решают, что им делать.
Вы директор по развитию сети Красный куб? Заготовили китайского барахла?
Вы директор по развитию сети Красный куб? Заготовили китайского барахла?
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали. Праздник красивый, романтичный, хотят влюбленные отмечать этот праздник, пусть отмечают и никто им не указ.
Гость
Сообщение было удалено
Да отмечайте. На такое бездумное ***** и расчитано навязывание чужого. Шарик с сердечком вам в ж.. руку.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, подарите своей девушке подсвечник и фоторамку. И плюшевую попу из Икеи.
Гость
Сообщение было удалено
***** bыdlo всегда повод примет отметить. Хоть какой. На них и расчитано. Медвежонка с сердечком и бухла )))) праздник такой праздник. Святого Валентина.
Гость
Сообщение было удалено
Я в России живу, чего я б..ть английских святых отмечать буду. Я русский, у себя дома. У нас летом день любви и семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть отмечают-это лучше, чем сидеть на форуме и изливать желчь. Не надо так убиваться, может и вас когда-нибудь полюбят)))
Гость
Сообщение было удалено
Не надо святых приплетать, да еще и с матами. Не богохульствуйте, "верующий" человек)))
свинорыл
подари ей носки
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог597 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы б..ть верующие бухать и ***** в честь дня католического святого, умершего мученической смертью. Молодцы просто. Наш народ по-дурости любой переплюнет.
Гость
Какой-нибудь крем дорогой от морщин
Гость
Сообщение было удалено
Пока на форуме только вы дуростью занимаетесь, пытаясь указывать, что должны делать другие))) С наступающим Вас праздником, пусть все будут влюбленны и счастливы.
Гость
Сообщение было удалено
Новый год не религиозный праздник, а Рождество у нас отдельно Православное. Разницу чуете? Каша я смотрю в головах у людей.
Гость
Сообщение было удалено
Я не указываю. Просто народ это празднующий стадо, которому удачно навязали. Да ещё и бухают в святой день. Отвал башки просто.
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у нас 14 февраля отмечают религиозный праздник? Это у вас каша в голове. Молодежь отмечает 14 февраля, как день влюбленных, без всякой привязки к религии, так же, как отмечают 8 марта.
Гость
да сдалась она тебе.Сейчас столько девчонок сами тебе подарят что захочешь,только сумей себя подать.Не правильно все это сидеть и от парней подарки ждать
Николай
Сообщение было удалено
Точно! Спасибо!
Гость
Лучший подарок для женщины- это золото и бриллианты. Зайдите на сайт SUNLIGHT, на 5000 р можете там выбрать украшения из золота с бриллиантами со скидкой, большой выбор кулонов, колец, сережек и т.д
Гость
Эпилятор или вибратор. Можно анальный вибратор, на них сейчас скидки перед праздником.
Гость
Сообщение было удалено
Уж не позорились бы, выставляя на всеобщее обозрение своё невежество! Англосаксы уж к чему-чему, а к католицизму имеют очень отдалённое отношение. 90% англосаксов - не католики. Но интеллект у пОZреотов никогда не наблюдался.
''гостья
я б сережкам обрадовалась.или духам
''гостья
цветы ф у.имхо
''гостья
[quote="Гость"]да сдалась она тебе.Сейчас столько девчонок сами тебе подарят что захочешь,только сумей себя подать.Не правильно все это сидеть и от парней подарки ждать[/qu нееее мы любим подарочки.они душу греют.сама себе то не то.
Werochka35
Не вижу смысла переплачивать в этот день за цветы. Устройте просто ужин при свечах, а цветы подарите в другой раз. Кафешки тоже думаю, будут заполнены и цены повышены.
Данила
Можешь подарить плед с вашими общими фотографиями, заказать можно у инсталук.ру
Цветы это всегда круто
Утром днем вечером, всегда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 136 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?12 ответов
- В поисках ответов7 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает3 ответа
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога7 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки14 ответов
- Ситация с преподователем5 ответов
- Влюблялись вы в учителей?11 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина199 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?101 ответ
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Парень не делает предложение67 ответов
- Вопрос к форумчанам58 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?50 ответов
- Муж ничего не делает по дому46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема