нравится ли мужчинам 1 размер груди?
Кто нибудь знает лично таких мужчин? Стереотипы или все же действительно большая грудь сексуальнее и привлекательнее?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Я
Гость
Сообщение было удалено
А что объяснять? Вы пытаетесь сейчас мне доказать, что вкусы у всех одинаковые или что?
95% мужиков хотели бы ,чтобы у жены была грудь больше,чем 0-1
95% мужиков хотели бы ,чтобы у жены была грудь больше,чем 0-1
Лаура
Я
Сообщение было удалено
Заметьте, голову-то сворачивает - а всем телом, умом и душой прикипел к подруге! И никакие сиськи не смогли увести его от подруги! Были бы сиськи так важны для него, не женился бы!
Гость
Я
Сообщение было удалено
Бред какой)))))))))) У самой груди нет, 1,5 где-то. И подруги с 3-м все, а знакомятся со мной))). Нужно еще учитывать лицо и фигуру в целом))).А то с третьим и крокодилицы ходят))))))))).
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да меня не трогают ваши куриные комментарии))
Я
Лаура
Сообщение было удалено
Заметьте, голову-то сворачивает - а всем телом, умом и душой прикипел к подруге! И никакие сиськи не смогли увести его от подруги! Были бы сиськи так важны для него, не женился бы!
так никто и не говорит,что важны только сиськи. женятся же не на сиськах))
так никто и не говорит,что важны только сиськи. женятся же не на сиськах))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну уж явно не стал бы восхвалять, мол, ничего страшного, зато, ты у меня - лань))) А раз ты лань - прыгай отсюда и подальше от меня!! Вообще чтоб быстро упрыгала от меня!!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Я
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой)))))))))) У самой груди нет, 1,5 где-то. И подруги с 3-м все, а знакомятся со мной))). Нужно еще учитывать лицо и фигуру в целом))).А то с третьим и крокодилицы ходят))))))))).
я про это и написала))
я про это и написала))
Я
Гость
Сообщение было удалено
Да меня не трогают ваши куриные комментарии))
ко ко ко😂😂
ко ко ко😂😂
Гость
Я
Сообщение было удалено
особых реакций не могу отметить)).. ну вот что я вспомнила, например- как он ффуукал на Бейонсе- сказал, что она крупная грубая лошадь, что совсем не женственная. это первое, что вспомнилось. хотя фиг знает какая у нее грудь- мне это никогда интересно не было)). просто она грубая на его взгляд- таких он тоже не любит..
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж явно не стал бы восхвалять, мол, ничего страшного, зато, ты у меня - лань))) А раз ты лань - прыгай отсюда и подальше от меня!! Вообще чтоб быстро упрыгала от меня!!))
😂😂😂 а почему?
😂😂😂 а почему?
Гость
Не, ну если сиськами eбaшитьcя, как тут началось, то так вас, авторша, тут замесят третьим то размером.
Гость
Всех мужиков знакомых, кого спрашивала, всем важнее ноги, потом талия, потом попа, грудь на 4-ом месте. Хотя средняя грудь красивой формы -загляденье, но на чувства мужчины это вообще никак не влияет. Любят не за это вот вообще.
Медея
Нравится, особенно если хорошая задница и веселый нрав)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, канечнаааааа))) и в штабеля их укладываешь, всех кто познакомился (а их, наверно, поди уже тысячи))))) и подарки, поди, дарят камазами))) эх.... вуман... вуман)))
Я
Гость
Сообщение было удалено
особых реакций не могу отметить)).. ну вот что я вспомнила, например- как он ффуукал на Бейонсе- сказал, что она крупная грубая лошадь, что совсем не женственная. это первое, что вспомнилось. хотя фиг знает какая у нее грудь- мне это никогда интересно не было)). просто она грубая на его взгляд- таких он тоже не любит..
ну она и правда крупная бабеха. и грудь тоже не знаю какая у неё. просто наличие груди ни делает из женщины корову .
ну она и правда крупная бабеха. и грудь тоже не знаю какая у неё. просто наличие груди ни делает из женщины корову .
Я
Гость
Сообщение было удалено
😁😁😁😂
Я
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот слышала - попа, грудь, ноги,талия... а про лицо кто-нибудь говорил?))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Видимо, я вымирающий вид мужиков)) Здесь же все бабы пишут, мол, мужики все сплошь и рядом живут с тетками, у которых вместо груди 2 прыщика, а на пышную грудь у мужиков, мол, аллергия, и чуть ли не рвотный рефлекс)))
Эххххх, вымирающий вид видимо я)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж обеспеченный, ревнует меня постоянно причем, мне подарки от чужих не нужны. Я говорю о том, что на человека вообщем смотрят, а не по частям! А по частям только деградированные выбирают))). И для того, чтобы делать какие-то выводы о моих поклонниках, нужно увидеть мою попу и ноги от ушей)))))))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мой брат сказал, зачем мне большие сиськи, укрываться ими что ли)) вообще ему все равно на эту часть тела)
Гость
Я
Сообщение было удалено
в контексте данного разговора прозвучало, что мужчины ВСЕГДА пялятся на большие сиськи. и разговор шел дальше, а теперь вы мне задаете уточняющий вопрос, когда обсуждение и комменты были без уточнений и довольно категоричные )) БОЛЬШИЕ- это те, на которые все пялятся и сворачивают головы)) конечно, че б не свернуть-то))) я б на человека ростом 2.5 метра тоже голову свернула бы))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, я вымирающий вид мужиков)) Здесь же все бабы пишут, мол, мужики все сплошь и рядом живут с тетками, у которых вместо груди 2 прыщика, а на пышную грудь у мужиков, мол, аллергия, и чуть ли не рвотный рефлекс)))
вы не один такой) мой муж в ваши ряды вступил.))
вы не один такой) мой муж в ваши ряды вступил.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От ушей))) Как тебя перекорежило то)) действительно, сисек нет - считай кале.... понятно короче))
Гость
Я
Сообщение было удалено
я только про тело спрашивала. Но, конечно, есть те, кому грудь больше ног нравится. Мысль в том, что у каждой женщины есть свои достоинства. Не нужно заморачиваться
Гость
Я
Сообщение было удалено
Нас теперь двое, норм)) хоть выпить можно))) с горя)))
Медея
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот этого обесценивания не надо ) У меня маленькая грудь, и большая грудь красивой формы у девушки - это ВАУ, факт
а нравятся всякие)
а нравятся всякие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как парень соглашусь
Я
Гость
Сообщение было удалено
в контексте данного разговора прозвучало, что мужчины ВСЕГДА пялятся на большие сиськи. и разговор шел дальше, а теперь вы мне задаете уточняющий вопрос, когда обсуждение и комменты были без уточнений и довольно категоричные )) БОЛЬШИЕ- это те, на которые все пялятся и сворачивают головы)) конечно, че б не свернуть-то))) я б на человека ростом 2.5 метра тоже голову свернула бы))
если сравнить с нулевкой, то большой это уже второй. для меня большой это наверное 5 и выше. а насчёт кунсткамеры, то там размеры 15 есть. вот это действительно страшно.
если сравнить с нулевкой, то большой это уже второй. для меня большой это наверное 5 и выше. а насчёт кунсткамеры, то там размеры 15 есть. вот это действительно страшно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Нас теперь двое, норм)) хоть выпить можно))) с горя)))
да,да))) горе то какое. вон уже с кунсткамерой сравнивают все,что больше первого)))
да,да))) горе то какое. вон уже с кунсткамерой сравнивают все,что больше первого)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я
Гость
Сообщение было удалено
по вашей логике,за вами мужики с лупой должны ходить???
по вашей логике,за вами мужики с лупой должны ходить???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы так договоримся, что и лицо - дело десятое, и фигура - дело десятое, и попа - двадцатое, и ног - стопицотое место и вообще типа, для мужчины, внешность тетки - не важна, ваааааааще не важна, никааааааааааааааааак не важна, красивше бибизяны - и ладно))
Гость
Разговор про сиськи, реально ни о чем. Все равно, что спорить, какой длины волосы у женщин нравятся мужикам. Или какого цвета.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Мы так договоримся, что и лицо - дело десятое, и фигура - дело десятое, и попа - двадцатое, и ног - стопицотое место и вообще типа, для мужчины, внешность тетки - не важна, ваааааааще не важна, никааааааааааааааааак не важна, красивше бибизяны - и ладно))
+10000)))
+10000)))
Гость
Вопрос: "нравится ли мужчинам 1 размер груди?". Вылазит куча женщин и уверяют, что маленькая грудь супер. Где логика? Спрашивали мужчин, женщины вы-то откуда знаете, что нравится? Вам правду партнер не скажет, чтобы не обижать.
Я
Гость
Сообщение было удалено
ну поговорить то нужно.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я в шоке! )) Ладно пойду с этой мыслью поспать, может во сне мне приснится нормальная женская грудь, а не вожделенные (как тут все говорят) прыщи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лицо чаще важнее всего. Но если мужчина реально влюблён, он любит женщину в целом, понимаете, пусть у неё будут кривые ноги или маленькая грудь. Внешность оценивают и клюют, когда чувств нет. В принципе, важна гармония. У меня, например, грудь маленькая, 1 (если начинаю когда-то нормально около 2), но очень длинные красивые ноги (кроме ступней)), талия, плоский живот с слегка видными кубиками, гармонично и все мужики восхваляли тело мое, несмотря на маленькую грудь. Хотя, конечно, я бы от 3 не отказалась, думаю, они тоже))) но это не изменило бы ровным счётом ничего
Гость
Медея
Сообщение было удалено
гармоничная комплекция- вот это вау. например, тонкую изящную девушку не украсит крупная грудь - даже красивой формы. и если девушка рослая с крупной костью и и у нее 1-2 размер - это тоже выглядит некрасиво..
Медея
Гость
Сообщение было удалено
да) и это тоже ) француженки-актрисы часто с маленькой грудью и такие восхитительно сексуальные
Гость
Я
Сообщение было удалено
ну так это ваша логика- и какая-то малологичная, а не моя... почему с лупой? у меня нормальный и рост и вес и все остальное- и к тому же гармонично смотрится, мне грех жаловаться))
Гость
У меня 1,5 размер. Есть парень. Встречалась со многими и много поклонников было. Но не суть. Мужикам нравится хорошая грудь, стоячая, и поверьте чем больше, тем лучше. Троечка для моего было б в идеале. Никогда не поверю что маленькая грудь может нравиться, это либо врут вам, либо вы сами им нравитесь, и поэтому считаете что грудь маленькая нравится. Никто не говорит о дойках, но грудь чем больше тем лучше для мужика
Гость
А что все в тройку уперлись, кстати? Тройка может быть и небольшой совсем, если спина узкая. У меня 70D, это вообще четвёртый размер чашки, но грудь-то при этом небольшая сама по себе. А 95 С - это тройка, но это будет вымя уже.
Вы что тройкой-то называете?
Вы что тройкой-то называете?
Гость
Ваш мужчина может вам скказать что ему нравится маленькая грудь, но в тайне он будет мечтать о большой, большая нравится всем гетеросексуальным мужчинам.
Я парня у доски увела, наверняка он ей говорил, что ее плоскота ему по нраву. Но я вижу его животный взгляд когда он видит мою грудь и одно только прикосновение к ней поднимает вмиг его агрегат. Так что если говорит "нравится маленькая" это просто чтоб не обидеть.
Я парня у доски увела, наверняка он ей говорил, что ее плоскота ему по нраву. Но я вижу его животный взгляд когда он видит мою грудь и одно только прикосновение к ней поднимает вмиг его агрегат. Так что если говорит "нравится маленькая" это просто чтоб не обидеть.
Гость
Я
Сообщение было удалено
еще раз для самых непонятливых)) разговор шел о груди, на которую сворачивают головы)) на 2 сворачивают??))))) ответ очевиден).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никогда не говорите за всех. Например, мой брат (у его жены 3), мой любивший друг -все сказали, что пофиг на размер, даже если маленькая. Им незачем мне врать, они меня не обидят))) а вот лучший друг брата обожает большую и уверен, что все мужики любят большую. При этом у его жены единица))
Гость
Зато у меня попа хорошая. И это для моего МЧ куда важнее чем грудь. Говорит чтоб попой занималась, качала её. Если что и привлечёт его в девушках, так это хорошая форменная Ж. Давайте поговорим о ж.о.п.а *****
Гость
Кстати, ещё один знакомый, он любит тоже большую грудь, ему реально это было важно. Начинал встречаться с высокой зудой девушкой - у неё меньше 1. Помню, подбешивало его сначала, даже думал бросить)) потом втянулся, женился, сейчас вроде не парит. Любят большую, а жён выбрали с маленькой, закон подлости ахаха
Медея
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, как он реагировал на ее грудь, м? :) возможно тоже поднималось все в раз
Следующая тема
Предыдущая тема