Так разговаривать - разве норма?
Привет, форумчанки. Мой парень себе позволяет затыкать мне рот и разговаривать со мной не в самой уважительной манере. Пример: он мне позвонил поздно вечером по скайпу и начал отчитывать за что-то, я спрашиваю "ты выскажешься, а потом я, можно?" он отвечает "нет нельзя, я тебе все скажу и пойду спать". Когда я пыталась что-то сказать в ответ на его монолог, он мне говорил: "ты чего не поняла? рот закрой". И это не единичный случай. Это норма? С вами так разговаривают ваши парни и мужья?
Лилит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Мышь
Нет, не разговаривает. Потому что уважаем друг друга. А ваш кавалер - хам, и зачем вы это терпите?
Гость
то есть вы сами разобраться не можете, просите помощь форума? серьезно ?
Гость
Почему он до сих пор ваш парень? Вы с помойки?
Asd
Это, конечно, хамство тут и говорит не приходиться. Нужно было сразу сказать об этом молодому человеку, не молчать и не копить злобу. Не в хамской манере, разумеется, а спокойно. Если он более менее адекватный человек, то должен понять и извиниться. Если нет, то зачем он вам? Дальше, имейте ввиду будет только хуже.
Гость
Если твой парень чу.р.ка, то конечно, это норма)
Мне Вас жаль. Разве Вы себя на помойке нашли?
Гость
Он у вас, случаем, не прапорщик?))) Упал-отжался!))) Разговорчики в строю!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Узбек наверное.
Узбек наверное.
Гость
Да, да, все так говорят. Ваш папа разве не так с вами и вашей мамой говорит?
Гость
Ахаха!"Рот закрой"-он вам кто,чтоб рот затыкать?мама -папа?вы ему по гроб жизни обязаны? Общаться с такими людьми и затыкать себе рот по их щелчку-это лично ваш выбор. Он вам никто по сути-не муж,не брат,так что нравится вам затыкать себе рот -ради бога,но помните что это ваш выбор.
Гость
А почему вы позволяете так с вами разговаривать? Потом будете спрашивать, получать люлей от парня - это норма?
Гость
он со своей мамой так же разговаривает?
Старая Кукрыникса
Лилит
Сообщение было удалено
Конечно же, норма!))
И когда "бить лицо" начнёт - тоже норма!)))
И когда совсем прибьёт - абсолютная норма!!!)))))
.
Я 25 лет живу с мужем, и ни разу в жизни не то что "рот закрой", а вообще ни одного кривого слова в свой адрес не слышала. Естественно, что и сама никогда не грубила мужу.
Девушка! Уважать себя надо! Тогда и тебя уважать будут.
И когда "бить лицо" начнёт - тоже норма!)))
И когда совсем прибьёт - абсолютная норма!!!)))))
.
Я 25 лет живу с мужем, и ни разу в жизни не то что "рот закрой", а вообще ни одного кривого слова в свой адрес не слышала. Естественно, что и сама никогда не грубила мужу.
Девушка! Уважать себя надо! Тогда и тебя уважать будут.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
"Стомильонпроцентов", что точно так же!
Дина
Да на xpeн такое сокровище сдалось. Оно вам точно надо? Вам сколько лет? Есть огромный смысл присмотреться к другим парням. Нет, это НЕ НОРМАЛЬНО.
Гостья
Да ммудак какойто. А вы его специально перебивайте. Вот он беситься то будет))) подоводите его)))
Гость
Нет конечно . Мой с меня пылинки сдувает .
А у вас чмоооооо ,пошлите его куда подальше ,пока разговаривать не научится .
А у вас чмоооооо ,пошлите его куда подальше ,пока разговаривать не научится .
Лилит
Гость
Сообщение было удалено
Нет, русский (
Лилит
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа очень мягкий и интеллигентный человек, он голос повышает только в самых крайних случаях.. Он флегматик, спокойный по жизни. А парень холерик. Люди вообще разные их сложно сравнивать.
Гость
А такие слова - ну что ,все сказала ? выговорилась?- во время беседы,
нормальны?
нормальны?
Гость
Вы ему в след раз скажите-если еще хоть раз из его поганой дыры вылетит какая то мерзость то он вас больше не увидит не по скайпу, никак! Если дорожит вами-будет контролировать свой понос словестный, ну а если нет то....
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
при чем здесь холерик? ваш парень хам и невежа, такие вещи нельзя никому говорить, не то что своей девушке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😌
В след раз скажите ему "мамку свою затыкать будешь"
Гость
Нет. Не разговаривают. При первой же попытке был бы отправлен в вечный бан. А вот то, что вы это слушаете и продолжаете считать этого человека своим парнем. говорит о том, что для вас это норма. И пока вы будете слушать, с вами будут так разговаривать.
Гость
Я своему мужу говорю : рот закрой , а он не обижается , просто начинает приставать и за попу хватать . В шутку наверно все воспринимает
Гость
Норма - понятие относительное. Если вы себе позволяете тоже ругнуться на него, накричать, а потом помириться как не в чем не бывало, то тогда норма. А если вы воплощение святости и женственности, пукающее ароматами розы, то с вами так разговаривать непростительно
Гость
Автор, судя по вашему рассказу он часто так общается , а почему вы позволяете ? Почему не ответите ему один раз ТАК , чтобы он больше не смел говорить подобные вещи? Вы на мусорке себя нашли? А вообще это неуважение к вам и лучше расстаться пока ещё и руку поднимать на вас не начал
Гость
Дальше будет только хуже, уходи от него! Меня мой муж вообще ни во что не ставит, не могу высказать своё мнение, замечание не сделать! Король!
Гость
Дальше будет только хуже, уходи от него! Меня мой муж вообще ни во что не ставит, не могу высказать своё мнение, замечание не сделать! Король!
Гость
Автор, вы сами себя поставили так. Зачем вы у него спрашиваете, можно ли высказаться? Говорите и всё. В ответ на хамство в первый раз - игнор на неделю. И чтоб извинялся и как минимум цветы купил. Второе хамство - расставание. Но вы уже упустили момент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема