Так разговаривать - разве норма?
Привет, форумчанки. Мой парень себе позволяет затыкать мне рот и разговаривать со мной не в самой уважительной манере. Пример: он мне позвонил поздно вечером по скайпу и начал отчитывать за что-то, я спрашиваю "ты выскажешься, а потом я, можно?" он отвечает "нет нельзя, я тебе все скажу и пойду спать". Когда я пыталась что-то сказать в ответ на его монолог, он мне говорил: "ты чего не поняла? рот закрой". И это не единичный случай. Это норма? С вами так разговаривают ваши парни и мужья?
Лилит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Мышь
Нет, не разговаривает. Потому что уважаем друг друга. А ваш кавалер - хам, и зачем вы это терпите?
Гость
то есть вы сами разобраться не можете, просите помощь форума? серьезно ?
Гость
Почему он до сих пор ваш парень? Вы с помойки?
Asd
Это, конечно, хамство тут и говорит не приходиться. Нужно было сразу сказать об этом молодому человеку, не молчать и не копить злобу. Не в хамской манере, разумеется, а спокойно. Если он более менее адекватный человек, то должен понять и извиниться. Если нет, то зачем он вам? Дальше, имейте ввиду будет только хуже.
Гость
Если твой парень чу.р.ка, то конечно, это норма)
Мне Вас жаль. Разве Вы себя на помойке нашли?
Гость
Он у вас, случаем, не прапорщик?))) Упал-отжался!))) Разговорчики в строю!)))
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Узбек наверное.
Узбек наверное.
Гость
Да, да, все так говорят. Ваш папа разве не так с вами и вашей мамой говорит?
Гость
Ахаха!"Рот закрой"-он вам кто,чтоб рот затыкать?мама -папа?вы ему по гроб жизни обязаны? Общаться с такими людьми и затыкать себе рот по их щелчку-это лично ваш выбор. Он вам никто по сути-не муж,не брат,так что нравится вам затыкать себе рот -ради бога,но помните что это ваш выбор.
Гость
А почему вы позволяете так с вами разговаривать? Потом будете спрашивать, получать люлей от парня - это норма?
Гость
он со своей мамой так же разговаривает?
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Конечно же, норма!))
И когда "бить лицо" начнёт - тоже норма!)))
И когда совсем прибьёт - абсолютная норма!!!)))))
.
Я 25 лет живу с мужем, и ни разу в жизни не то что "рот закрой", а вообще ни одного кривого слова в свой адрес не слышала. Естественно, что и сама никогда не грубила мужу.
Девушка! Уважать себя надо! Тогда и тебя уважать будут.
И когда "бить лицо" начнёт - тоже норма!)))
И когда совсем прибьёт - абсолютная норма!!!)))))
.
Я 25 лет живу с мужем, и ни разу в жизни не то что "рот закрой", а вообще ни одного кривого слова в свой адрес не слышала. Естественно, что и сама никогда не грубила мужу.
Девушка! Уважать себя надо! Тогда и тебя уважать будут.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
"Стомильонпроцентов", что точно так же!
Дина
Да на xpeн такое сокровище сдалось. Оно вам точно надо? Вам сколько лет? Есть огромный смысл присмотреться к другим парням. Нет, это НЕ НОРМАЛЬНО.
Гостья
Да ммудак какойто. А вы его специально перебивайте. Вот он беситься то будет))) подоводите его)))
Гость
Нет конечно . Мой с меня пылинки сдувает .
А у вас чмоооооо ,пошлите его куда подальше ,пока разговаривать не научится .
А у вас чмоооооо ,пошлите его куда подальше ,пока разговаривать не научится .
Лилит
Сообщение было удалено
Нет, русский (
Лилит
Сообщение было удалено
У меня папа очень мягкий и интеллигентный человек, он голос повышает только в самых крайних случаях.. Он флегматик, спокойный по жизни. А парень холерик. Люди вообще разные их сложно сравнивать.
Гость
А такие слова - ну что ,все сказала ? выговорилась?- во время беседы,
нормальны?
нормальны?
Гость
Вы ему в след раз скажите-если еще хоть раз из его поганой дыры вылетит какая то мерзость то он вас больше не увидит не по скайпу, никак! Если дорожит вами-будет контролировать свой понос словестный, ну а если нет то....
Гость
Сообщение было удалено
при чем здесь холерик? ваш парень хам и невежа, такие вещи нельзя никому говорить, не то что своей девушке
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
😌
В след раз скажите ему "мамку свою затыкать будешь"
Гость
Нет. Не разговаривают. При первой же попытке был бы отправлен в вечный бан. А вот то, что вы это слушаете и продолжаете считать этого человека своим парнем. говорит о том, что для вас это норма. И пока вы будете слушать, с вами будут так разговаривать.
Гость
Я своему мужу говорю : рот закрой , а он не обижается , просто начинает приставать и за попу хватать . В шутку наверно все воспринимает
Гость
Норма - понятие относительное. Если вы себе позволяете тоже ругнуться на него, накричать, а потом помириться как не в чем не бывало, то тогда норма. А если вы воплощение святости и женственности, пукающее ароматами розы, то с вами так разговаривать непростительно
Непридуманные истории
- Я не умная, или муж объелся груш?88 ответов
- Не знаю что делать. Гражданский муж - агрессивный57 ответов
- Мама мужчины назвала меня меркантильной166 ответов
- Мужчина охладел. Потерял интерес. Как спасти отношения?34 ответа
- Как говорите мужчинам, что переписки не любите и ждёте действий?105 ответов
Гость
Автор, судя по вашему рассказу он часто так общается , а почему вы позволяете ? Почему не ответите ему один раз ТАК , чтобы он больше не смел говорить подобные вещи? Вы на мусорке себя нашли? А вообще это неуважение к вам и лучше расстаться пока ещё и руку поднимать на вас не начал
Гость
Дальше будет только хуже, уходи от него! Меня мой муж вообще ни во что не ставит, не могу высказать своё мнение, замечание не сделать! Король!
Гость
Дальше будет только хуже, уходи от него! Меня мой муж вообще ни во что не ставит, не могу высказать своё мнение, замечание не сделать! Король!
Гость
Автор, вы сами себя поставили так. Зачем вы у него спрашиваете, можно ли высказаться? Говорите и всё. В ответ на хамство в первый раз - игнор на неделю. И чтоб извинялся и как минимум цветы купил. Второе хамство - расставание. Но вы уже упустили момент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема