Сам вахтовик, мне 30 лет. Не женат. Мне как вахтовику очень тяжело найти девушку для создания семьи. Хотя я полностью обеспечен и готов к серьёзному шагу - обрести семью и завести детей. Почитал, что здесь написано. Где то есть правда, где то нет. Каждый пример индивидуален. Очень тяжело найти девушку, которая действительно поймёт такой вид работы. Чего боятся девушки, не понимаю. Представьте ваш мужчина находится с вами месяц, вы живёте с ним душа в душу, любите,радуетесь жизни, ведь и бывает такое, что появляется надоедливость. И тут как раз он уезжает, вы предоставлены сами себе, можете отдохнуть, побыть одной, встретиться с подругами, заняться какими нибудь хобби. Через месяц или полтора, а за это время очень соскучитесь по друг другу - вы снова встречаетесь. Бурный секс после разлуки, любовью так и веет от вас обоих. Общие подходы в театры, концерты, прогулки, посещение чего то интересного. Столько различных мест, где можно побыть вдвоём, даже может это выезд на природу и т.д. Что вообще за бред, что все мужчины изменяют - это из разряда фраз, что "все мужики - козлы". Если дорожишь человеком, то никогда его не предашь и не бросишь. На вахте не отдыхают, а работают, чтобы с деньгами приехать домой. Если мужчина с головой, ему не нужны какие либо случайные связи. Например я однолюб, ценю постоянство, очень бризглив к отношениям на стороне. А если девушка боится побыть одной, то она либо не созрела для отношений, либо что то скрывает.