У кого была подобная ситуация или кто знает, есть ли связь в колониях-поселениях? Мой парень уехал в нее на 4 месяца в начале февраля и уже три недели не выходит на связь. Я не то, чтобы жду, просто переживаю, в порядке ли он. Возможно ли оттуда звонить? Мы были в долгих отношениях, сейчас я решила строить новую жизнь, но по-человечески волнуюсь. Слышала про карантин там, но он же не длится 3 недели?
Его приятель сказал, что тот сам со мной свяжется, но ни звонка, ни смс. Полагаю, что наверное было бы желание...
Он уже был на месте, от суда туда ехать 20 минут )
Анонимка
[2233869132]
Гость
Сообщение было удалено
Звонить все-таки можно?
Анонимка
[2233869132]
Гость
Сообщение было удалено
Я читала много форумов, где девушки пишут, что связь везде есть. А уж на поселении, где вольности больше, думаю не проблема скинуть хотя бы смс-ку
Анонимка
[2233869132]
Гость
Сообщение было удалено
Таксофон же есть, насколько мне известно
Ноября
[296021064]
я может несовременная, но я бы на пушечный выстрел к такому "парню" не подошла бы, фу, гопник или зэк какой-то...
Анонимка
[2233869132]
Ноября
Сообщение было удалено
Девушка, кто же знал, что попадется. Сейчас курят многие и что, все зеки сразу? 4 месяца в поселении как в обычном пионерском лагере. Как говорится, от сумы и от тюрьмы зарекаться не стоит. Поймали, что ж теперь.
Гость
[765219323]
Анонимка
Сообщение было удалено
На поселении конечно. Если есть с чего. Насчёт стационарного телефона - надо договариваться, если он имеется.
Мне кажется за 3 недели можно было "стрельнуть" у кого-нибудь телефон. Другие девчонки пишут, что парни и в карантине звонили и писали каждый день...странно как-то(
Гость
[4246125324]
Анонимка
Сообщение было удалено
Вывод напрашивается сам собой - не очень-то вы ему и нужны
Анонимка
[2233869132]
Гость
Сообщение было удалено
Как-то странно получается, сам бросал, сам возвращался, бегал до ухода, названивал. А тут ушел в поселение и пропал...
Анонимка
[2233869132]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Во-первых, работает он на очень состоятельного дядю, который и повлиял, кстати, на то, чтобы дали всего 4 месяца, а не несколько лет. С этим у него все в порядке. Не демонстрируйте свой сарказм, он не очень уместен. Я ведь не сижу и не жду у моря погоды. Логично, что он все равно остается не чужим человеком. А от сумы и от тюрьмы...
Вы видимо не очень понимаете о чем идет речь. Привязанности нет. Вопрос стоял в другом. Давайте по делу. Спасибо :)
Гость
[3439883017]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Если бы дали лет 8 - была б проблема :) не драматизируйте
Гость
[765219323]
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Да ладно Вам ... Половину нашего шоу-биза, можно по 228 приземлять.
Гость
[3439883017]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Да и обычных бизнесменов тоже можно.
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
И политиков
Гость
[765219323]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Ездят в своих Ауди - полные карманы кокаина.
Гость
[3439883017]
Гость
Сообщение было удалено
Полные карманы депутатского кокаина :))
Гость
[1336979717]
Он мне регулярно смсит. "Простите, случайно положила деньги на ваш номер, клала мужу...". Так что не переживайте - мальчик пристроен, работает - купит вам шубу по возвращении.
Ню
[2335412512]
ООО небось жена Ве автор данной темы 😄
Гость
[3666354728]
Анонимка
Сообщение было удалено
Согласно УИК РФ, осуждённым, отбывающим наказание в виде лишения свободы, запрещена мобильная связь, при этом несущественно, содержатся они в колониях поселениях, колониях общего, строгого или особого режима. Легально позвонить он может только с телефона-автомата, если таковой в колонии есть, и у него (заключённого) есть средства на приобретение таксофонной карты. Посмотрите в Интернете: есть специальные сайты, через которые Вы можете отправить ему электронное письмо (и получить его ответ), организовать его звонок к Вам или видеосвидание. Услуги эти платные, но недорогие, предоставляются не во всех колониях, но тем не менее.
Не верю, что нет у него телефона. Мой бывший муж сидел в колонии строгого режима. Каждый вечер по часу болтали. А были у него в отряде и такие, что и с женщинами знакомились через интернет.
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
и как он исправился?
Гость
[3439883017]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется, что уж в поселении с телефоном не должно возникнуть проблем. Склоняюсь, что не нужно ему это. Хотел бы - нашел связь. Раз у вас супруг в колонии строго режима нашел возможность звонить!
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
а в колониях разрешают интернет? нууу это многое объясняет
Хранение и употребление; деньги внесли, поэтому дали всего 4 мес
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Вам опущенный ЗЕК? Его за 4 месяца уже раз 50 там по кругу пустят....
Гость
[3439883017]
Ню
Сообщение было удалено
В поселении? Вы свечку держали?))
Гость
[3439883017]
Ню
Сообщение было удалено
И читайте внимательнее, мы были в отношениях ДО приема
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а после он уже будет с порванным анусом
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Да там всех опускают я смотрела фильм
Гость
[2016683161]
Ню
Сообщение было удалено
У вас, видимо, порванный анус - больная тема )
Гость
[1797313520]
Ню
Сообщение было удалено
ну раз фильм посмотрела, тогда да, всех опускают. Божечки, сколько идиоток..
Гость
[4046275783]
не волнуйся , автор их возят спецом огородами, тупо отмывая бюджетные деньги ( а денег на перевозку немеряноуходит). 3 недели - не срок) моего знакомого по области возили больше месяца+карантин+надо же освоиться, чтобы телефон добыть. короче, месяца два может спокойно уйти. с телефонами там все ок. вы зря паникуете, объявится. а вообще, ну понятно, близкий, встречались, то-се. но сделайте насчет него правильные выводы.
Сейчас в МЛС все с телефонами, а в колонии поселения тем более, я сидела в обычной режимной зоне 2,5 года и всегда с телефоном, мусора на это глаза закрывают сейчас, но вот может у него не сложились отношения с кем-то и мобилу отжали?
Ната
[2090431568]
И законы щас другие, нет там никаких обиженных (петухов), только если по желанию, а так не опускают даже насильников, там правят деньги уже давно и если они есть, то даже последний ***** будет в почёте ...
Елена
[3051363297]
что вы морочите девчёнке голову. Кого там можно найти. Во-первых отдуда не так просто позвонить и телефоны там не продаются он не в санатории, но черкануть пару строк письмом можно, хоть это сейчас не модно
Гость
[765219323]
Ната
Сообщение было удалено
+100500. Ещё в 90-ых Воры запретили наказание через xep. Короче, не петушат сейчас.
Ангел А
[419631951]
А я жду парня из тюрьмы, такая же статья только УК РБ. И дали нам за употребление 3 года тюрьмы, а не поселения. У вашего сейчас этап, он ещё не скоро позвонит. Другой вопрос зачем вам его звонки, если вы расстались
Ноября
[3906651309]
Анонимка
Сообщение было удалено
То есть по-вашему нормально, что человек курит наркотики??? Вы, узнав об этом, не сбежали от парня?! Это же реально маргинал какой-то...
Гость
[254887582]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Он уже находился в другом городе, где проходил суд (по месту приема), специально вылетел туда. От суда ехать быстро, по идее в первый или второй день должен быть уже там. Мне звонил его друг на второй день и сказал он тебе позвонит. А времени прошло уже не мало, учитывая что весь срок у него всего 4 месяца. Знает же, что я все равно переживаю, можно было хоть через кого-то сказать, что в порядке. Выводы я сделала, для меня это точка в отношениях. Просто сочувствую, хотя сам виноват!
Гость
[254887582]
Ната
Сообщение было удалено
А карантин у всех первоходов? По идее за 3 недели он уже мог кончиться? Странно, что так и не сообщил о себе. Не думаю, что телефона нет.
Гость
[254887582]
Елена
Сообщение было удалено
Он точный мой адрес не знает, чтобы писать. А что касается телефона, то я думаю в поселении проще с правилами. Да и таксофоны есть, можно заявление на звонок написать. Я хотела сама заказать звонок, но я даже не знаю в каком именно КП он находится(
Гость
[254887582]
Ангел А
Сообщение было удалено
Что такое этап? Я читала, что девушкам парни и из карантина умудрялись звонить, а учитывая его маленький срок, не думаю, что адаптация длится долго и должны были уже в отряд поднять.
А по поводу звонков я уже писала выше - он же мне был раньше близким человеком, переживаю и все. Он перед уходом сам пытался со мной восстановить отношения, звонил, приезжал, а тут ушел и пропал. Надеюсь, что с ним все в порядке.
Гость
[254887582]
Ноября
Сообщение было удалено
Сейчас и политики что только не употребляют, представители шоу-бизнеса, сколько таких, теперь на другую планету бежать что ли? Я же писала выше, что не собираюсь с ним сходиться после этого, он сам меня вернуть пытался. А посколько зарекаться не следует, и произошла такая ситуация, конечно, сочувствие проявила, но виноват в этом он сам. Я не поддерживаю наркотики, но каждый делает свой выбор, всех не переубедишь
Ноября
[3906651309]
Гость
Сообщение было удалено
Ну многие политики и людей убивают, и воруют, звезды шоу-бизнеса тоже, но это же не значит, что подобное надо принимать за норму и общаться с такими людьми! Вы с такой легкостью об этом говорите, зарекаться, мол, не следует, как будто он дорогу на красный свет перешел, а не наркотики употреблял! Ей-богу, действительно, что такого страшного, с каждым же может быть!
Гость
[254887582]
Ноября
Сообщение было удалено
Я же вам написала уже, а вы опять о своем. Мое отношение к наркотикам ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ! Но это же его выбор. Как и других людей. Попробуйте весь мир изменить, каждому говорить как это плохо. Времени и сил не хватит.
Гость
[3668135425]
Анонимка
Сообщение было удалено
Разлюбил он тебя, и сейчас любит своего бригадира.
У кого была подобная ситуация или кто знает, есть ли связь в колониях-поселениях? Мой парень уехал в нее на 4 месяца в начале февраля и уже три недели не выходит на связь. Я не то, чтобы жду, просто переживаю, в порядке ли он. Возможно ли оттуда звонить? Мы были в долгих отношениях, сейчас я решила строить новую жизнь, но по-человечески волнуюсь. Слышала про карантин там, но он же не длится 3 недели?
Его приятель сказал, что тот сам со мной свяжется, но ни звонка, ни смс. Полагаю, что наверное было бы желание...
Заранее спасибо всем за ответы!