Снова про СЗ.Интересует мнение тех, кому за 35.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
2 800 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С
Сообщение было удалено
В том то и дела, что вся это псевдозанятость, жалобы на отсутствие мужчин в окружении - банальная попытка прикрыть и оправдать свою невостребованность.
Гость
Hola
Сообщение было удалено
35-38
Rrow
Автор
Сообщение было удалено
а я всякое люблю читать и самолепных психологов тоже) правда в той статье не говорится что делать с этой деформированной женственностью((
Автор
С
Сообщение было удалено
Может. Но в постель вы будете ложиться тем не менее с лысым и полноватым - т.*****. с внешностью. Вам приятно обнимать желеобразное рыхлое пузо?)
Кстати, мужчины, пусть даже рыхлые и полные, предпочтут всегда рыхлой женщине упругую, толстой - стройную, пузатой - подтянутую. И наплевать, что у самого спереди болтается момон такой, что пИсать он может ходить только наощупь, потому что "фартук" скрывает все, что ниже. Его не парит собственная фигура. Но обнимать и заниматься сексом он желает с упругой женщиной.
Кстати, мужчины, пусть даже рыхлые и полные, предпочтут всегда рыхлой женщине упругую, толстой - стройную, пузатой - подтянутую. И наплевать, что у самого спереди болтается момон такой, что пИсать он может ходить только наощупь, потому что "фартук" скрывает все, что ниже. Его не парит собственная фигура. Но обнимать и заниматься сексом он желает с упругой женщиной.
Hola
Гость
Сообщение было удалено
А внешне как?
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
это не невостребованность, а не желание человека вступать в отношения с абы с кем, или страх отношений, интимофобия, типа буду один чем с кем попало, и планка высокая, идеализма много, категоричности, или обида на мужской пол, да до хренищща чего может быть. невостреованность - ха! такие курицы замуж выходят боже мой, как они только на себе женят!
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
Мне кажется, это навешивание ярлыков. В том числе и про деформированную женственность.
Почему никто не пишет про эту самую деформированную женственность в послевоенное время, когда женщины были за мужиков и когда им приходилось быть и самодостаточными, и самостоятельными, и вообще за всех на свете? Ну а в 90-***** годы, когда денег у 80% населения не было, и женщины также впрягались в работу, порою даже больше, чем мужчины, лишь бы прокормить семью и детей.
Так что это ерунда все... Надуманный термин.
Почему никто не пишет про эту самую деформированную женственность в послевоенное время, когда женщины были за мужиков и когда им приходилось быть и самодостаточными, и самостоятельными, и вообще за всех на свете? Ну а в 90-***** годы, когда денег у 80% населения не было, и женщины также впрягались в работу, порою даже больше, чем мужчины, лишь бы прокормить семью и детей.
Так что это ерунда все... Надуманный термин.
Rrow
Автор
Сообщение было удалено
а вы когда-нибудь влюблялись? у вас были отношения с мужчинами продолжительные или какие-нибудь? вы интересная такая...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут вопрос соответствия ваших требований к мужчинам с вашем текущей востребованностью у таких мужчин. Личная жизнь легко может устраиваться минуя сайт знакомств. Просто потому что в жизни каждого человека полно социальных контактов и возможностей для знакомства, при любой занятости, при работе в любом коллективе. Если на вас в реальной жизни внимания не обращают, чего вы хотите от СЗ? Что там кладезь принцев-ровесников, мечтающих облагодетельствовать одинокую даму? Нет, там точно такие же мужики, которые нuчepта не могут в реальной жизни, которые никому из их окружение совершенно не интересны. Да потому что у востребованного мужчины и так, без сайта, полно вариантов. Как и у аналогичной женщины.
Rrow
Автор
Сообщение было удалено
может и так..
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
Были. А что такое? Я не всеядна, мне сложно вообразить рядом с собой человека, в которого ткнешь пальцем, и он еще двое суток колыхаться будет. Даже если у него мозги размером с аэростат.
С
Автор
Сообщение было удалено
Не буду утверждать, но мне кажется, что, во-первых, не все толстые аж жуть, над животом можно работать, это дело наживное. Во-вторых, в постель ложатся не только с внешностью, но и с интеллектом и совместной симпатией. Свитер Вы можете с ним вместе купить на его деньги тот, который нравится вам. А в-третьих, Вы при полном штиле в личной жизни, при полном отсутствии претендентов, уж простите, хотите в 38 лет получить абсолютно готовый продукт в виде спортивного модного обеспеченного красавца. А тут надо бы вам поработать над ним и вместе с ним, всего сразу не бывает
Гость
Hola
Сообщение было удалено
Сложно сказать, там же ни одного нормального снимка без кривляний
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я на предыдущей странице уже вопрошала, какие могут быть "полно вариантов" у такой женщины. Мне как-то совершенно не хочется повторяться специально для вас. Пожалуйста, на предыдущей странице написано мое мнение относительно вот этого вашего поста.
Hola
Гость
Сообщение было удалено
А эта как? Лучше предыдущей?
https://www.instagram.com/naelahgiha/
https://www.instagram.com/naelahgiha/
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
всякое в жизни может быть. и мне не нравится термин востребованные, это что товар какой то который надо купить? все люди, все человеки, со своими особенностями, со своими причудами... не вещи какие-нибудь, которые всем нужны..
Гость
Hola
Сообщение было удалено
лучше
Hola
Гость
Сообщение было удалено
Чем? На сколько лет выглядит?
Rrow
Автор
Сообщение было удалено
эта фраза мне не понятна. то есть у вас свои какие-то критерии выбора мужчин значит. ээээ мужчина должен быть не вспыльчив не горяч по темпераменту, спокойный тип что ли? ну какой-то определенный тип вам нужен?
Автор
С
Сообщение было удалено
Я согласна, что в постель ложатся с интеллектом. Но внешность все же для меня не самое последнее. Да, пузо можно убрать. Но лишь при одном условии - если обладатель пуза сам хочет от него избавиться. Переделывать мужчину у меня нет сейчас совершенно никакого желания. Прежде всего у меня вопрос к такому мужчине: почему он сам не заботился ни о себе, ни о внешности, а ждал, когда появлюсь я и начну пихать его в зад, чтоб сделать его красавцем? Мне кажется, что физическая форма - это как гигиена рта. Вам же, думаю, противно будет общаться с беззубым? А зубы он пойдет делать только если сам захочет - сами вы ему не вставите их против его воли. А ведь он мог бы ходить к дантисту каждые полгода, и тогда все зубы к 40-ка годам у него были бы в порядке, и не надо было бы ловить ветер в дырках и блистать на всю округу желтыми осклизлыми пеньками.
Человеческое тело - это культура. Это забота о себе, о здоровье. И заботиться о теле надо регулярно, постоянно. Потому что и у мужчин, и у женщин брюхо и прочие жиры скидываются крайне тяжело - вам это отлично известно.
Человеческое тело - это культура. Это забота о себе, о здоровье. И заботиться о теле надо регулярно, постоянно. Потому что и у мужчин, и у женщин брюхо и прочие жиры скидываются крайне тяжело - вам это отлично известно.
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
При чем тут темперамент?? Вы мне про мозги и внешний вид приводили вопрос.
Поросинта
Автор, мне 38. Много лет была на СЗ - увы, именно ЛЕТ. Ну, я как раз училась и работала в женской и оч замкнутой сфере, никогда нигде не тусилась, не клубилась. Да, и сама была дурочка, и выхода на самом деле ни в какие такие компании не было. Ну, вот и - в реале - одни женатые, а на СЗ. Ох, норм на фото оказался хроническим безработным, живет с мамой на ее пенсию, привел домой...заварил (я не вру) - вместо чая аптечные травки. Пробовала с приезжими - тут не везло. Начинались выпады на тему "как я тут зажравшись в шоколаде с детства". Много писало неадекватных людей: некие якобы "гуру" нападали на меня, блин, хроническую одиночку, что я разрушаю морально-нравственные устои русских людей. Писала "люблю ходить в кафе" - начинался вой про меркантилизм, указывала в интересах антикварное оружие - сразу же резко закрывали мой контакт указавшие подобное же, выставила фото в сером пальто - ругали за шубу (НЕТ У меня шубы) и так далее. Искала все время причины в себе - во внешности, а как же еще. И только со временем поняла, что лучше забить на СЗ, чем продолжать свою психику испытывать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
Если вы про колыхание - то это про тучность человека.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да и наплевать. Это ваше право жить в выдуманном мире собственной восхитительности, а отсутствие рядом ваших мужчин списывать на что? На занятость? Какие у вас там еще оправдания? Женский коллектив? Работа-дом-работа? Живите как хотите.
.
Хотя в моем окружении есть одна учительница в школе, ей 35 лет. Не замужем. Уходит утром в 8, возвращается домой около 10-ти вечера, после репетиторств. Работает вообще без выходных, даже субботу и воскресенье, тянет сама ипотеку. Своими глазами - с ней пытаются знакомиться постоянно. И в магазине, и на заправке кто-то суетиться начинает, пытаются помочь, шуточки-прибауточки. Холостые мужики-преподаватели в школе то с конфетами, то одним, то с другим, то чай попить, то стол передвинуть. Да постоянно! Но любит она простого, небогатого парня. Хотя при ее востребованности (да-да, востребованности) она могла бы позволить себе куда больше.
.
Хотя в моем окружении есть одна учительница в школе, ей 35 лет. Не замужем. Уходит утром в 8, возвращается домой около 10-ти вечера, после репетиторств. Работает вообще без выходных, даже субботу и воскресенье, тянет сама ипотеку. Своими глазами - с ней пытаются знакомиться постоянно. И в магазине, и на заправке кто-то суетиться начинает, пытаются помочь, шуточки-прибауточки. Холостые мужики-преподаватели в школе то с конфетами, то одним, то с другим, то чай попить, то стол передвинуть. Да постоянно! Но любит она простого, небогатого парня. Хотя при ее востребованности (да-да, востребованности) она могла бы позволить себе куда больше.
Rrow
Автор
Сообщение было удалено
про мозги и внешность я не говорила, мне просто интересно стало были ли у вас отношения с противоположным полом, вы мне кажетесь холодной и высокомерной, ну такой рациональной, анализирующей все, с критикой своей...
Поросинта
Автор, я имею достаточно много одиноких подруг. Как и с трудом вышедших замуж. Из моей же сугубо женской гуманитарной сферы. Посему про толпы мужчин и везде знакомятся онли на вумене и читаю. Кроме шуток.
Гость
[quote=можете с ним вместе купить на его деньги тот, который нравится вам. А в-третьих, Вы при полном штиле в личной жизни, при полном отсутствии претендентов, уж простите, хотите в 38 лет получить абсолютно готовый продукт в виде спортивного модного обеспеченного красавца. А тут надо бы вам поработать над ним и вместе с ним, всего сразу не бывает
Я согласна, что в постель ложатся с интеллектом. Но внешность все же для меня не самое последнее. Да, пузо можно убрать. Но лишь при одном условии - если обладатель пуза сам хочет от него избавиться. Переделывать мужчину у меня нет сейчас совершенно никакого желания. Прежде всего у меня вопрос к такому мужчине: почему он сам не заботился ни о себе, ни о внешности, а ждал, когда появлюсь я и начну пихать его в зад, чтоб сделать его красавцем? Мне кажется, что физическая форма - это как гигиена рта. Вам же, думаю, противно будет общаться с беззубым? А зубы он пойдет делать только если сам захочет - сами вы ему не вставите их против его воли. А ведь он мог бы ходить к дантисту каждые полгода, и тогда все зубы к 40-ка годам у него были бы в порядке, и не надо было бы ловить ветер в дырках и блистать на всю округу желтыми осклизлыми пеньками.
Человеческое тело - это культура. Это забота о себе, о здоровье. И заботиться о теле надо регулярно, постоянно. Потому что и у мужчин, и у женщин брюхо и прочие жиры скидываются крайне тяжело - вам это отлично известно.[/quote]
Я тоже абсолютно согласна с тем, что вы пишете. Но давайте исходить из того, что на данный момент претендентов на руку и сердце не видно. Красавцев не наблюдается. Значит надо рассмотреть варианты легкой коррекции некрасавцев, или сидеть одной. И потом, с мужчинами пристально следящими за своей формой, внешностью, маникюром и модными тенденциями в постель ложиться просто, а вот жить из дня в день ой как непросто))
Человеческое тело - это культура. Это забота о себе, о здоровье. И заботиться о теле надо регулярно, постоянно. Потому что и у мужчин, и у женщин брюхо и прочие жиры скидываются крайне тяжело - вам это отлично известно.[/quote]
Я тоже абсолютно согласна с тем, что вы пишете. Но давайте исходить из того, что на данный момент претендентов на руку и сердце не видно. Красавцев не наблюдается. Значит надо рассмотреть варианты легкой коррекции некрасавцев, или сидеть одной. И потом, с мужчинами пристально следящими за своей формой, внешностью, маникюром и модными тенденциями в постель ложиться просто, а вот жить из дня в день ой как непросто))
Автор
Поросинта
Сообщение было удалено
Вот я сейчас это наблюдаю) Поэтому и создала тему))
Правда, я давно плюнула на то, что нужно как-то соответствовать, чтоб понравиться. Я как-то не хочу "соответствовать", поэтому я обычно такая, какая есть. Если мне не нравится что-то, то этого я не скрываю - пишу сразу (мягко, конечно, чаще в шутливой форме, многое предпочитаю сводить на юмор), но не проглатываю, как в юности, лишь бы не обидеть.
Да и вообще я заметила, миндальничают и стараются смягчить удары женщины. А мужчины в этом плане особенно не ломают голову. Если мужчине что-то не нравится, то он глотать это не будет и делать благообразную мину. Зачастую он или скажет, что он-де не согласен и вообще против, или, если даже смолчит, то даст все равно понять, что ваша фраза (мнение, поступок) не вызвала у него щенячьего восторга.
Правда, я давно плюнула на то, что нужно как-то соответствовать, чтоб понравиться. Я как-то не хочу "соответствовать", поэтому я обычно такая, какая есть. Если мне не нравится что-то, то этого я не скрываю - пишу сразу (мягко, конечно, чаще в шутливой форме, многое предпочитаю сводить на юмор), но не проглатываю, как в юности, лишь бы не обидеть.
Да и вообще я заметила, миндальничают и стараются смягчить удары женщины. А мужчины в этом плане особенно не ломают голову. Если мужчине что-то не нравится, то он глотать это не будет и делать благообразную мину. Зачастую он или скажет, что он-де не согласен и вообще против, или, если даже смолчит, то даст все равно понять, что ваша фраза (мнение, поступок) не вызвала у него щенячьего восторга.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
это харизма бабская такая, или она блондинка или рыжая феромонами пахнет, вот на нее и ведутся.
Rrow
Гость
Сообщение было удалено
да, из того что есть выбирать наилучшее..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот, если сразу приглашают или просят телефон - настораживаюсь. Было пару раз, дала телефон, попались маньяки, звонили сутки напролет, один начал разговоры про секс и массаж. Мое правило - две недели общения, потом уже встреча.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я уже читала подобные фантазии на этой ветке. Спасибо.
Особенно порадовало, что перед ней начинают суетиться в магазине, а также про востребованность у мужчин-преподавателей. Интересно, в школе много мужчин-преподавателей, особенно неженатых?)) И интересно, где мужчины-преподаватели постоянно в школе гоняют чай? И столы им приходится постоянно двигать - парты что ли?) Так они легкие, с ними школьники справятся.
Продумывайте легенду более тщательно, если еще что-то надумаете тут настрочить из своих опусов.
Особенно порадовало, что перед ней начинают суетиться в магазине, а также про востребованность у мужчин-преподавателей. Интересно, в школе много мужчин-преподавателей, особенно неженатых?)) И интересно, где мужчины-преподаватели постоянно в школе гоняют чай? И столы им приходится постоянно двигать - парты что ли?) Так они легкие, с ними школьники справятся.
Продумывайте легенду более тщательно, если еще что-то надумаете тут настрочить из своих опусов.
С
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже слышала такие истории, но в жизни ничего подобного никогда не видела)))
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
Конечно нет. Я до 38-ми лет жила исключительно в монастыре))
А холодной я вам кажусь, вероятно, из-за своей продуманности. Знаете ли, жизнь такая штука, что мозги к этому возрасту пришлось отрастить. Кстати, мужчины тоже очень этому поспособствовали... Дураков у меня как-то не было в окружении - все были очень умные. Поэтому пришлось быстро учиться и перенимать у таких мужчин опыт, чтоб хотя бы к моему нынешнему возрасту научиться продумывать, просчитывать и хоть как-то дотягивать до них)
А холодной я вам кажусь, вероятно, из-за своей продуманности. Знаете ли, жизнь такая штука, что мозги к этому возрасту пришлось отрастить. Кстати, мужчины тоже очень этому поспособствовали... Дураков у меня как-то не было в окружении - все были очень умные. Поэтому пришлось быстро учиться и перенимать у таких мужчин опыт, чтоб хотя бы к моему нынешнему возрасту научиться продумывать, просчитывать и хоть как-то дотягивать до них)
Поросинта
ох, автор, я настолько плохо раньше к себе относилась, что чего только не вытворяла от отчаяния. Я могла к незнакомцу сразу отправиться домой. Знаете, мустанги не встретились, но я со своей деликатностью не могла, конечно, позволить себе обидеть мужчину, пока не услышала, что у меня-де, пардон, там все неправильно устроено. Вот, это реально была последняя капля. Нафиг. Сказать правду? У меня было мало свиданий оттуда, почти все - интимные и почти все м - у кого фимоз, у кого -пардон- член настолько искривлен и смотрит не просто вниз, а так...что его использовать-то по назначению сложно. И при этом ВСЕ они позволяли себе указать, что ЯНЕТАКАЯ. Достигнув в этом смысле "дна", окончательно угробив самооценку, решила на все забить. Если по судьбе написано, то судьба же и найдет, а если нет - нечего и эскападить. А то изображаю из себя "Секс в большом городе", а сама потом слезами обливаюсь.
Автор
Поросинта
Сообщение было удалено
Я вот тоже это все читаю только на вумане)) Причем круг общения по жизни был прежде довольно широким)
Круг общения - это не подруги. Это именно приятели, знакомые, многие по работе и пр. Т.*****. не на короткой ноге. Но все же - довольно обширный)
Круг общения - это не подруги. Это именно приятели, знакомые, многие по работе и пр. Т.*****. не на короткой ноге. Но все же - довольно обширный)
Гость
Hola
Сообщение было удалено
свалишь ты уже или нет, пока не забанили? все темы за с ра ла!
Гость
Rrow
Сообщение было удалено
Ну, так а чём речь-то? Выглядит она на свой возраст, но очень ухоженно и подтянуто, приятные черты лица, манеры. Ну а если женщина одевается в непойми что, перестаёт за собой следить и начинает заявлять "любите меня такой, какая я есть, меняться я не буду"... Тут можно только пожелать удачи. Может и повезёт.
.
У привлекательных людей всегда есть и будет выбор. У тех, кто стремится и поддерживает свою красоту внешнюю и внутреннюю - тоже всё будет хорошо. И те, кто даже в 35 лет не останавливается в развитии и держит руку на пульсе времени - в накладе не останутся. А остальные, с воображаемой короной на голове, повисят еще сколько-то лет на СЗ, лицом стареющим поторгуют, и может уже дойдет наконец, что шевелиться нужно было раньше, работать над собой и своей жизнью, а не сидеть как Алёнушка на камушке. Но только поздновато это будет.
.
У привлекательных людей всегда есть и будет выбор. У тех, кто стремится и поддерживает свою красоту внешнюю и внутреннюю - тоже всё будет хорошо. И те, кто даже в 35 лет не останавливается в развитии и держит руку на пульсе времени - в накладе не останутся. А остальные, с воображаемой короной на голове, повисят еще сколько-то лет на СЗ, лицом стареющим поторгуют, и может уже дойдет наконец, что шевелиться нужно было раньше, работать над собой и своей жизнью, а не сидеть как Алёнушка на камушке. Но только поздновато это будет.
Rrow
Автор
Сообщение было удалено
а вам действительно нужен мужчина? жизнь устроена, забот нет, а тут вдруг чеовек появится к нему привыкать надо, притираться характерами.. может вы внутренне никого и не хотите?
С
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, фигня это. К взрослой женщине взрослый мужчина не подойдёт в супермаркете нынче.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а-ХА-ХА)) Ну понятно всё с вами) Жаль, что в вашей жизни такого не было и не будет. Хотя нет, вру. Мне просто нacpать)
Поросинта
Блин, про саморазвитие забодали. У меня достаточно сложная профессия, я все время чему-то учусь, читаю, все время разные вопросы, голова не отключается по выхам. Что еще? куда уж нам уж...но тогда уже лучше до докторской степени развиваться, если честно. А про внутреннюю красоту и вовсе не надо - НЕ нужна она никому на СЗ. да ее там и не прознать.
Rrow
Поросинта
Сообщение было удалено
а сейчас как у вас? нашли кого-то? я тоже от сз устала, пока туда решила не заходить, но знакомиться больше негде, так что рано или поздно вернусь наверно..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне не важен маникюр и модные тенденции. Понимаете, есть человек здоровый, приятный, ухоженный (это совершенно к маникюру не относится), а есть запущенный. Так вот большинство мужчин у нас запущенные. Да даже и не на сайте знакомств. Подчеркну - большинство. Если женщины что-то там еще тужатся, пытаются из себя что-то вылепить, то мужчины, как правило, не заботятся особенно о себе в том плане,чтоб быть привлекательным в плане здорового вида. Чтоб от них приятно пахло, чтоб не разило изо рта (зубки лечить больно, он лучше дождется, когда они вывалятся, тогда помчатся к врачу), чтоб вот эта вышеупомянутая лысина как-то была обыграна (я не думаю, что для мужчин является большой тайной, что мало какую женщину привлечет "озеро в лесу"), чтоб внешний вид был приятен глазу, а не кеды, джинсы и пиджак с красной рубашкой (или носки в сандалях, шорты и рубашка с коротким рукавом навыпуск).
А что касается непросто жить... Так жить зачастую непросто и тем, кто хорошо выглядит) Но почему-то одни себя держат в форме, а другие на себя махнули рукой. И тут вариант того, что "жить непросто" не прокатывает.
А что касается непросто жить... Так жить зачастую непросто и тем, кто хорошо выглядит) Но почему-то одни себя держат в форме, а другие на себя махнули рукой. И тут вариант того, что "жить непросто" не прокатывает.
Rrow
Поросинта
Сообщение было удалено
а с внешней красотой как?
С
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, тоже не верю. Мужчины прохода не дают, бросают к ногам заводы-газеты-пароходы, а она до сих пор не замужем и любит бедного парня, который не женится. Странно как-то
Автор
Rrow
Сообщение было удалено
Ваш вопрос звучит как "берите то, что пока есть". Вы знаете - не хочу. Чем вкладываться в мужчину, который себя запустил к 45 годам, я лучше вложусь в себя. Потому что себя не надо ни подталкивать, ни уговаривать.
И да, я пыталась переделывать мужчин в свои 25 лет - перевоспитывать где-то, мягко направлять, увещевать. Вы знаете, надоело. Я думаю,что к 45-то человек уже должен предъявлять к себе какие-то требования, вам не кажется?)) Я говорю про взрослого мужчину и утверждение,что надо потерпеть и его попытаться изменить))
И да, я пыталась переделывать мужчин в свои 25 лет - перевоспитывать где-то, мягко направлять, увещевать. Вы знаете, надоело. Я думаю,что к 45-то человек уже должен предъявлять к себе какие-то требования, вам не кажется?)) Я говорю про взрослого мужчину и утверждение,что надо потерпеть и его попытаться изменить))
Гость
С
Сообщение было удалено
Ну к той, которая выглядит как семейная клуша, наверняка не подойдет. А отсутствие кольца на пальце мужики в момент сканируют. Естественно толпой никто не бегает, но факт в том, что варианты, и довольно много, есть.
.
Весь вопрос в том как выглядит женщина и что она транслирует окружающим. Озлобленные одиночеством uдuoткu точно никому не нужны.
.
Весь вопрос в том как выглядит женщина и что она транслирует окружающим. Озлобленные одиночеством uдuoткu точно никому не нужны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вам было безразлично, вы прошли бы мимо, а не сочиняли бы свои опусы, сидя в этой теме. Причем совершенно бездарные опусы.
С
Автор
Сообщение было удалено
Не буду вас разубеждать и уговаривать пойти на уступки. Я познакомилась с мужем, когда пришла к нему вставлять 2 передних выбитых зуба. Представляете, какая было красотка! И ничего, влюбился))
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует мнение тех, кому за 35. Мнение детей 23-25 лет не интересно.