Привет девченки, с наступающим вас 8 марта. Хотелось бы узнать ваше мнение и было ли так с кем-нибудь. Я познакомилась с парнем в интернете, мы встретились через 7 дней после знакомства. Пошли в кафе долго общались о том о сем он периодически говорил как я хорошо выгляжу, я мило улыбалась, он тоже. Говорил раза 2 в кафе что в следующий раз прийдет так то, вообщем видимо планировал еще встретиться.После проводил до самого подъезда, поцеловались в щечку на прощание и он добавил мол еще увидимся. Потлм прийдя домой я легла спать, проснувшись я увидела сообщение от него: Спасибо за вчерашний день, ты правда очень приятна, красивая девушка. Наверное ты уже спишь, приятных тебе снов) Я в ответ написала: Тебе тоже спасибо), я уже спала) ты тоже очень милый и приятный парень) Доброе утро) Он прочитал это через некоторое время и ничего не ответил. С нашей встречи прошло 1,5 дня но от него ничего..... Вся извелась ибо он тоже мне понравился. Не ем не сплю не знаю что и думать(
Не парься ты так... Смотря какой парень.. может, ожидает, что ты будешь бегать за ним. Может, ты ему чем-то не понравилась. Не нужно приносить себя в жертву. Пусть он не ест и не спит. Если заинтересовала, напишет обязательно! А если нет, зачем он вообще нужен? Успокойся))
No
[4254885470]
Автор, очень вежливый, хороший мальчик, но... не Ваш. Радуйтесь тому, что все так быстро закончилось на уровне смотрин. Бывает и хуже. Выше голову. Ищите другого.
Nasti
[3665379413]
Akina
Сообщение было удалено
Ну зачем тогда ему было меня обнадеживать( говорить что понравилась(
Nasti
[3665379413]
No
Сообщение было удалено
тоесть вы считаете что он обдумал все и слился?
Гость
[1625215663]
В любом случае стоит подождать Не звонить и не писать первой, потому что есть два варианта: 1. Вы ему понравились, но он не хочет быть навязчивым, выждет время и в течение 3-5 дней перезвонит/напишет 2. Вы ему не очень понравились, вернее может и понравились, но не запал он на вас как говорится, поэтому т.к. он не хочет прослыть хамом, быдлом и вообще против вас ничего не имеет вежливо слился. Типа ты милая, но если я не пишу это значит только одно - МНЕ ТОЖЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО. Т.*****. в любом случае ведите себя достойно.
АНОНизм
[1098599281]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Nasti
[3665379413]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж очень он восхищался мной, говорил что не ожидал что я такая вся красотка буду, то что на фото выгляжу совсем не так круто как в жизни... Вообщем "тонко" намекал что я ему очень понравилась. Он мне насамом деле очень понравился тоже. И я со вчерашнего дня не могу спокойно жить, меня реально колбасит, я даже всплакнула вчера, что никому не нужна( ночью спала беспокойно. Проснулась в 4 утра побежала к телефону проверить не написал ли он, потом так и не уснула до 6 сидела в телефоне а потом на учебу. Вообщем ужас какой-то, знаю что нельзя так все близко принимать, но что уж поделать такой уж я ранимый человек. С ума схожу просто((
Ве
[860729176]
Вот почему все кто пишет девчЕнки так наивны? Это какой то сообщество наивных людей?))) А девчЕнки их визитная карточка, да?
Автор, начинайте кушать. Если он пропал, значит навсегда. Скорее всего он просто не из вашего сообщества.))) В его сообществе, принято оценивать людей по поступкам, а вежливые слова лишь форма ведения диалога.
Ве
[860729176]
Nasti
Сообщение было удалено
Автор, вы не ранимый, вы слишком эмоциональный человек. Вам надо больше читать хороших книжек, развивать интеллект. А то дежурные фразы вы воспринимаете как признания в любви.
No
[4254885470]
Nasti
Сообщение было удалено
Ну ездил он Вам по ушам. Они так умеют, мы тоже так умеем. Переживайте, если это Вам нужно, главное, не пишите. Через недельку сотрутся эмоции. И попробуйте знакомиться не в интернете, а в реальной жизни. В реале проще - встретились глазами и все поняли без лишних фраз.
Почему же ездил то?((( Искренне говорил что думает. Чтобы человеку было приятно и комфортно с ним общаться.
Nasti
[3665379413]
No
Сообщение было удалено
Какой смысл было по ушам ездить? А в жизни я даже не могу представить где и как знакомиться?
No
[4254885470]
Насти, ну не знаю, разве проблема познакомиться? Где угодно, начиная от очереди в кассу кино или зал, заканчивая университетом. У Вас есть подруги, которые легко знакомятся? Ну походите с ними.
Ве
[860729176]
Nasti
Сообщение было удалено
Ну она имела ввиду, что гопота на улицах знакомится. А в приличном обществе принято представлять людей друг другу.
Ве
[860729176]
No
Сообщение было удалено
Я угадал.)))
Гость
[3665379413]
No
Сообщение было удалено
но со мной никто не знакомится(
No
[4254885470]
16. Ве, я понимаю, что Вы, видимо, из очень высокого, приличного общества, в котором только представляют и рекомендуют, но представьте себе, простые смертные летают не на мерседесах, а ходят по улицам, по магазинам, в кино, катаются на роликах в парках и т.д.
No
[4254885470]
Омг, откройте глаза, поднимите голову, сделайте доброжелательный взгляд, улыбайтесь симпатичным парням, которые в Вашем вкусе, и все получится.
Ве
[860729176]
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу. Потому что вы не выглядите как гопота. Чтобы они вас принимали за свою, надо выглядеть как ... Хм ... легкодоступная женщина. ))) Я понятно выразился?)))
Ве
[860729176]
No
Сообщение было удалено
У меня вообще нет автомобиля, но на улицах я не знакомился никогда!!! Я общался только с девушками из хороших семей. Выглядит это следующим образом. Вас приглашают на закрытую вечеринку, представляют друг другу. Вам говорят примерно следующее. " Очень приятно с вами познакомиться. Оля много о вас рассказывала." И далее следует непринуждённая беседа в ходе которой можно обозначить круг общих интересов. Если есть взаимная заинтересованность общение продолжится и после вечеринки.
No
[4254885470]
Ве, походу, Вы пишите с зоны, где проводите последние 15 лет. Там точно представляют друг другу, да.
Насти, не слушайте извращенца. Он путает пространства меж бараков и колонию-поселение с нормальными городскими улицами. А логику зеков выдает за логику людей.
Никто и никогда не подумает о Вашей легкодоступности или развязности, если Вы зацепитесь поболтать с приятными ребятами на улице белым днем.
Ага, юбку покороче, помаду поярче. Я же говорю, гопота.))) Нарвётся так неизвестно на кого и будет рыдать всю жизнь.
Ве
[860729176]
No
Сообщение было удалено
Да, да. В моём кругу, или как вы выразились "зоне", девушки выходят замуж девственными за достойных мужчин. А у вас у "нормальных" так называемых, девушки имеют кучу партнёров и живут в сожительствах, потому что замуж никто не берёт. Потому что все бегают от ответственности.
No
[4254885470]
Ве, Ваш пост под номером 23. лишь подтверждает мои догадки.
Ве
[860729176]
No
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, какого-нибудь диванного любителя пива. А вы что подумали? И скажите мне что по вашим улицам такие не ходят.))) ДА на улицах представлен весь срез общества. Как юная молодая девушка сможет в нём сориентироваться? Что ей теперь, пропускать всех через себя? И кому она потом нужна будет?
26. Ве. Вы слишком увлеклись своими фантазиями, начиная от гопоты и мини юбок с красными помадами, пропусками через себя, и заканчивая "закрытыми вечеринками" , видимо, ***-сообществ.
Молодая, здоровая девушка сама разберется во всех срезах общества.
Nasti
[3665379413]
No
Сообщение было удалено
ребят мне то как себя вести?? Может реально написать первой хотя бы для того что бы узнать почему он так мной восхищался говорил о следующих встречах а теперь неожиданно смолк..... Потому что это все не дает мне покоя, я хочу узнать причину и исправить ее.
Ве
[860729176]
Nasti
Сообщение было удалено
Исправить впечатление нельзя. Если вы его не заинтересовали он не появится. Конечно вы можете предложить ему секс, но после он всё равно убежит. Так что сидите спокойно и ждите. Учитесь уважать себя.
Nasti
[3665379413]
Ве
Сообщение было удалено
Боже но зачем исправлять впечетление если оно безупречное? Просто человек взял и слился непонятное поведение..... Может на мне венец безбрачия?((( сил уже нет просто(
Nasti
[3665379413]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
я бы с радостью но как показывает опыт нормальных парней в интернете единицы, буквально из 100 написавших в лучшем случае 1 адекватный хороший парень
Гость
[2026756806]
Nasti
Сообщение было удалено
Да у нас такой "венец" на каждой второй, потому что мужчин вокруг ответственных нет. Все потребители - женщины, мужчины. Никому "париться" не надо. Хорошо, что не все такие, впрочем. Ещё найдёте своё, а пока успокойтесь и обретите уверенность в себе. Не хочет парень звонить - да пусть не звонит. Вам же лучше, ненужный сброд отсеется!
Гость
[3523322794]
No
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, в его обществе все девственники)
Аноним
[3665379413]
Гость
Сообщение было удалено
именно.... Завтра 8 марта, этот день покажет все.....
Ве
[860729176]
Nasti
Сообщение было удалено
Причина была. Просто вы её не видите. Например, я сливался от глуповатых девушек, от девушек с психическими отклонениями, странными фантазиями и т.д. Мне нужна была девушка, которая отразит меня. Я такую нашёл и женился. Всё просто. Просто сейчас большинство мужчин клюют на доступность девушек и пользуются ими на разок другой. Психически уравновешенным парням такое самоутверждение не нужно. Вот они и сливаются если сердце не ёкнуло и не увидели они свою половинку.