Андрей, по пунктам 4 и 7 ты, конечно, загнул. Если у тебя у самого было меньше 5 девушек и после свадьбы ты не будешь иметь подруг женского пола, то можешь так говорить. Поскольку в подростковом периоде у девушки могло быть много ухажёров и она, чтобы никого не обидеть, могла встречаться с несколькими.
Ню
[189100604]
Обычно самые страшные и считают, что у них прям адская естественная красота и про всех говорят "фууу фотошоп, фу эта замазала, это закрасила" и сидят такие : вся морда лица в прыщах, огромные очки на пол лица и мальчишеская стрижка))) красотки натуральные)))) и самое смешное что такие шипят даже на общепризнанных моделей красоток)) сидят смотрят фото и выискивают неудачные кадры и фотошоп, вместо того, чтобы за это время хотя бы кожу привести в порядок)))
Гость
[811316120]
Ню
Сообщение было удалено
тут другое, они по крайней мере не называют себя красивыми, да и такие тоже нужны, так обычно как раз до 25 и ходят, потом внешность меняют.
Ню
[189100604]
Зато, к примеру у красотки, модели Виктории Сикрет у которой миллионы фанатов и адская куча удачных фото, найдут одну единственненную неудачную и победно шипят Я ЖЕ ГОВОРИЛА! СМОТРИТЕ ВСЕ ОНА СТРАШИЛА! О ДА! :D
Гость
[811316120]
ЧелМан
Сообщение было удалено
Чтобы никого не обидеть? Да так она со всеми спать будет, не то обидятся
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Ну они не говорят, что красивые, зато оскорбляют красивых женщин продажными и потассскухааами и глууупыми причем подчастую вообще не знают умственные способности, просто оскорбляют красивая значит 100% туууупая и продааажная , по- Вашему это лучше?
Гость
[811316120]
Ню
Сообщение было удалено
Не думаю, что это от внешности зависит, есть знакомые девушки с короткими стрижками и не красотки, но других девушек не оскорбляют.
Ну вот я постоянно по жизни попадаю под раздачу таких, уже замечено, хотя я лично их не оскорбляю вовсе, зато стоит какому-нибудь мужчине при них хотя бы вскользь сказать, что я хорошо выгляжу...оооо этих просто прорывает...сразу и я ***** и бляяядь и тупааая и сразу обязательно! Когда в следующий раз не дай Бог этот мужчина будет видеть ее и меня, такая умная подойдет ко мне и обязательно при мужчине будет унижать задавая каверзные вопросы, чтобы показать НАСКОЛЬКО я тууупая..... спрашивается..... кто ж из нас на самом деле самый глуууупый после этого?)))
Ню
[189100604]
Ну, или они думают, что мужчины идиоты и не увидят ,как они пыжатся , чтобы показать "какая я хорошая какая я умная не смотри на нее смотри на меня смотри смотри" ))) я считаю нормального мужчину это сразу оттолкнет.
Ню
[189100604]
Забавный ж народ - женщины))) Смотрю как они перед мужчинами пыжутся и как оскорбляют и готовы вцепится в горле мнимой конкурентке (мнимой потому что я на мужчин вообще не претендую, ибо замужем) и улыбает)))) так они любят штаны))) это на форуме все такие независимые а в реальности)))))))
Ню
[189100604]
Кстати! Я тут проводила эксперимент! ) Писала до фото и после фото)) До фото никто из женщин не называл меня тупой и многие соглашались)) Но после фото))) Могу доказать! Если я уберу ник и напишу с гостя просто мнение меня поддержат многие но если оставлю свой ник обязательно хотя б одна но засссрет)))))))) такой эксперимент я тоже проводила)))))
Да, женщины ради мужчины готовы на всё. Боятся, что уведут или бросит, даже на этом форуме пишут что только не делают лишь бы мужчина был доволен
Гость
[811316120]
Ню
Сообщение было удалено
Они в лицо такое говорят?
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Да, коллеги, к примеру, взрослые женщины ,а все туда же, отсутствие такта напрочь, последний шанс выйти замуж, видимо, видели во мне конкурентку и прямо в открытую говорили про мои умственные способности и всячески перед мужчинами пытались показать что они умные и хорошие а я глууууупая. И за глаза говорили (мне передавали подруги) и в глаза не стеснялись уже потом.... хотя как они могли судить об уровне моего интеллекта, если со многими из них мы перекидывались парой общих фраз) здравствуйте-досвидания)
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Факт! Особенно, если женщина думает, что у нее биологические часы на исходе....ууууууу предклимаксом.... вот эти готовы на все, по головам пойдут
Ню
[189100604]
Кстати! Среди нормальных женщин замужних, и незамужних, но самодостаточных, такие вот которые бегут в последний поезд воспринимаются с жалостью! Про них говорят "ну прости ты ее у нее уже крыша поехала, ну не обращай внимания" и как раз нормальные женщины сочувствуют таким)))
Ню
[189100604]
А я не могла понять, почему я должна снисходительно относиться к человеку, который на меня кидается тупо из жалости, оттого я и бешуся до сих пор)))) Я просто знаете, этакий борец за справедливость)) не делаю скидку таким женщинам на их несчастную судьбу и считаю что за свои деяния каждый должен ответить
Нурбану
[854485447]
Вы не понимаете или скучно? Красивые себя так не называют, говоря т что у них нормальная внешность или обычная, а вот уродины только и делают, что называют себя красоткаии на каждом углу. [/qуоте]
И где вы таких видели? Я уродиннн виделп, так они все с кучей комплексов.
Гость
[292389771]
лулу
Сообщение было удалено
А разве спонсировать постоянную партнершу практичнее, чем нанимать профессионалку? В среднем за качественную дырку с упругими титьками, модельной фигурой и красивым лицом будет стоить 5 тысяч. Мне например секс нужен пару раз в неделю, следовательно, за месяц это 40 тысяч. Легко могу себе позволить такие расходы. И если за постоянную девушку или жену цена сопоставима или даже ненамного дешевле - все равно проще нанять профессионалку (так как она никак не выносит тебе мозги и не контролирует твою свободу) чем спонсировать фактически такую же проститyтку, которая хочет пиzденкой заработать на жизнь (лицемерно при этом обманывая о любви, когда фактически ты нужен строго до той поры пока у тебя есть деньги). Терпеть такое можно только если цена ощутимо дешевле чем у профессионалки - в пределах 10-15 тысяч в месяц на все ее содержание, включая подарки и прочие общие расходы. Никаких услуг по быту мне не надо, сам справляюсь.
Холостой
[1847836623]
Автор
Сообщение было удалено
Достойная в первую очередь воспитанная девушка.Уважение,такт,гуманность,толерантность,сочувствие к людям,привитые родителями или достигнутые самостоятельно.В чертах хар-ра присутствие совести,порядочности,скромностии как минимум средней интеллектуальной базы
Гость
[811316120]
Нурбану
Сообщение было удалено
Вы наверное про совсем страшных, они конечно себя красавицами не назовут
[ Вы наверное про совсем страшных, они конечно себя красавицами не назовут[/qуоте]
Ни только.
Гость
[811316120]
Ню
Сообщение было удалено
Тоже верно. Даже не знаю как тут лучше поступить , если совсем нашлеют, то конечно надо отвечать
Гость
[811316120]
Холостой
Сообщение было удалено
Мне кажется описали девушку , как бы сказать правильней, слабую что ли, хотя может не верное слово. Вместе с описанным должны быть еще и сила воли, духа, гордость, уважение и любовь к себе, твердость и решительность, да много чего, да одном воспитании и любви к людям далеко не уедешь
Девушка,на мой взгляд,и должна быть слабой и скромной.Это одни из главных черт ее женственности.Любовь к себе?Лишь уважение должно быть к себе,но не любовь в моем понимании.Это рождает повышенное самолюбие..Самооценка и гордость должна быть нормальной,но скромность-это важно!Твердость и решительность должны быть именно у парня с такой девушкой..Очень часто девушки вырастают уже твердыми,эгоистичными от любви к себе,с завышенными требованиями и самооценкой,навязанные обществом и страхом неправильного выбора.Такие девушки в отношениях слишком властны,требовательны и с ними большинство мужчин просто прогнутся,потеряют свою мужскую сущность,ответственность,сопьются,а более гордые просто уйдут.Поэтому девушка и должны быть слабой,но,конечно,уважать себя.Мы пишем о "достойной".ИМХО)
Гость
[3787820228]
Холостой
Сообщение было удалено
Следуя вашим рассуждениям, жены декабристов не были достойными женщинами, ибо слабыми их было назвать ну никак нельзя O_o Потом, вы забываете, что в жизни разные моменты бывают-хорошо иметь слабую, словно типичная роза, жену, когда сам обеспечен и все хорошо. А вот не дай Бог, что случится, и сможет она быть вашей опорой, надёжным тылом, помощницей и советчицей? Очень сомневаюсь. Так что согласна только на 50%. Скромной-да. Слабой-нет.
Сонька
[2291387256]
Ве
Сообщение было удалено
Ве, вы везде, куда ни глянь? !Дел мало, иль работа такая, что можно балду пинать???
Сонька
[2291387256]
Нурбану
Сообщение было удалено
Осподя...! И Нурбану здеся...! С одного сайта на другой...
Сонька
[2291387256]
Сонька
Сообщение было удалено
Нечем заняться??? Пойду на другой загляну, может вы и там с Ве всем советы раздаете!?
Rena
[2537827855]
Luna
Сообщение было удалено
Никола Питерский
Достойных нету, им всем только деньги подавай, и роспись в паспорте. А завтра что не так, придёт хату отжимать да ещё своих родников позовёт, те начнут телегу катать. Так что достойных нету, Господа)
Им всем нужна выгода и не более, а про любовь, это сказки Крылатого.
Бред
кошька-мана
[3431304905]
Ню
Сообщение было удалено
У вас такое глупое лицо? Шучу.
По поводу зассссссираний. У меня подруга есть, просто картинка. Но она тоже любит чужую внешность заcpaть. Просто характер такой, внешность не имеет значения.
Холостой
[1847836623]
[quote="Гость" message_id="59695515"]Следуя вашим рассуждениям, жены декабристов не были достойными женщинами, ибо слабыми их было назвать ну никак нельзя O_o Потом, вы забываете, что в жизни разные моменты бывают-хорошо иметь слабую, словно типичная роза, жену, когда сам обеспечен и все хорошо. А вот не дай Бог, что случится, и сможет она быть вашей опорой, надёжным тылом, помощницей и советчицей? Очень сомневаюсь. Так что согласна только на 50%. Скромной-да. Слабой-нет.[/quo Под слабостью женщины я подразумеваю ее желание подчиняться,быть второй в отношениях,ее нежность,романтичность и чувственность.Жены декабристов..Там скорее была истинная преданность своим мужьям.Про мужа,слегшего от болезни-это уж чрезвычайная ситуация,в которой она вынуждена тянуть на себе бремя.Но это не значит что она обязательно должна быть лидером,пусть и при больном муже.Банально можно советоваться с мужем,давать понять что он и его совет важен и он не абуза.И сила эта не оправдание растрачивать свою женственность,становиться черствой,холодной,идти по головам словно стерва.Да,жизнь жестока,но каждый сам строит себя изнутри.Некоторые спиваются после горя,некоторые живут дальше и остаются людьми.ИМХО
кошька-мана
[3431304905]
Холостой
Сообщение было удалено
Слабая, скромная, без любви к себе. С такой намного проще, даже никудышному мужичку. Наверное, нужно, чтобы еще красивая была и из хорошей семьи, правильно? Как идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Холостой
[1847836623]
Гость
Сообщение было удалено
Да и вот на жизнь посмотреть..Бывает,мужья бестолковые,бъют жен,алкоголики,безработные,а жена тянет семью одна,но он сильнее!Стоило бы уйти от них,но терпят.И многие скажут что она достойная женщина,некоторые-что дура,тем не менее.А вот когда в такой ситуации когда муж балбес и алкоголик,а жена лидер и сама его дрессирует,люди могут могут сказать что она достойный человек,сильная,но..уже не женщина.
Вы знаете,вспоминая знакомые семьи(это лишь мой опыт),вот такая вот слабая женщина да еще и вкупе с простеньким мужичком чаще всего и бывают по-настоящему счастливы.
кошька-мана
[3431304905]
Холостой
Сообщение было удалено
Ну, вы этого на сто процентов знать не можете. А счастливы те, кто нашел себе подходящую пару. Независимо от их простоты или сложности. Главное - чтобы обоих всё устраивало.
кошька-мана
[3431304905]
Холостой
Сообщение было удалено
Достойная не будет жить с мужем-алкоголиком или тем, кто хоть раз поднял на нее руку.
Гость
[855200077]
Для каждого мужчина свое понятие "достойная" в соответствии с его уровнем и представлениями. Для одного достойная - это с 2-3мы высшими, умница, чемпионка по шахматам и геометрии, умница, но не обязательно красавица. Для другого - достойная та, которая каждую ночь скачет на нем, как на бешеном коне, готова т-ся каждую ночь напролет. Для большинства - обычная среднестатистическая дама без особых талантов, даже не обязательно красивая, но чтобы ходила на работу, готовила и помалкивала.
Гость
[3787820228]
Холостой
Сообщение было удалено
Ну да, с этим уже согласна намного больше. В принципе да, чаще всего, когда женщина пытается играть первую скрипку, семья рушится. Но, опять-таки, я бы не назвала таких жён недостойными-кого-то именно такой тип привлекает. Есть безинициативные, пассивные и нерешительные мужчины, которые ищут волевых, сильных и решительных вторые половинки. И в этом нет ничего плохого-каждому своё. Это зависит прежде всего от характера человека.
Гость
[1847836623]
Гость
Сообщение было удалено
Я не то чтобы опровергну по поводу того что некоторых привлекает,жизнь в последнее время сталкивает меня вот именно с такими девушками:сильными,властными,эгоистичными.Но ведь по-началу они тихие скромные,может и я сам виноват,позволяю им сесть на голову..Стараюсь проявлять внимание и заботу,принимают за слабость,покорен,можно расслабиться..И те же грабли.Но вторым не смогу быть!Ссоримся,спорим и расстаемся,применять силу ниже меня,да и люди уже к 30 не меняются практически,оба понимаем что не подходим,два хозяина не уживутся вместе.Просто даже безинициативные мужики рано или поздно,стоит привыкнуть,успокоить волнение и станут со слабыми у руля семейного корабля.Ну выбора у них не будет и они это будут понимать.А даст женщина слабину,покажет что сама все может..И все!Концы мужской ответственности.В идеале нужно,конечно,относительно вместе решать все вопросы,я считаю.
Гость
[1847836623]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,каждому свое.А так как богатых и амбициозных и бедных затюканных меньшинство,а среднестатистических мужиков масса,то таких же и дам они себе ищут,не летая за журавлем,ибо не на чем летать.Надо правильно себе оценку давать.Уникальные подвиги покорения обычными мужчинами ярчайших представительниц прекрасного пола,не в счет,это уж и от женщины и ее мировоззрения и требований зависит,таких почти нет,большинство знает себе цену и требуют как минимум не ниже себя по статусу
Хрен с горы
[237386878]
У которой есть достоинство. Человеческое. Личность. С принципами, а не хотелками.
Гость
[3602995460]
Дина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. включая симпатичную ухоженную внешность. Красавицей быть и не обязательно, если не дано , то ничего не поделаешь. Но фигура, кожа, опрятность должны быть на высоте. такая девушка достойная.
Гость
[3787820228]
Гость
Сообщение было удалено
Это не сильные, это скорее грубые и деспотичные женщины, которые хотят верховодить, не умеют идти на компромиссы. Про то, что если женщина один раз покажет, что может с любой проблемой справиться сама, и на неё сразу все повесят-1000% согласна. Сколько в жизни примеров этому видела, не сосчитать даже. Я тоже считаю, что важные решения надо принимать вместе. На то она и семья-это не выяснение, кто сильнее, а умение действовать сообща, жить и даже думать как единое целое.
Гость
[1669772077]
Ве
Сообщение было удалено
ахахаха, какая потрясающая необразованность и незнание истории!