Работа или дом?
Хотела бы обратиться исключительно к мужчинам и узнать их мнение. Как вы относитесь к тому чтобы женщина не работала, а занималась домом? То есть, убирала, готовила, воспитывала детей. Создавала комфортные условия для мужчины. Чтобы он приходил домой и радовался что можно просто отдохнуть. Что можно просто придти и быть уверенным в том, что дома все хорошо, ему помогают, поддерживают, верят в него, и делают все для того чтобы мужчина знал что его ценят, любят, уважают и всегда ждут. От него нужно лишь желание и стремление добиваться своих целей, реализовывать то что всегда хотелось,спокойно работать, обеспечивать семью.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Карамелька
Где же вы здесь мужчин найдете? А те, что есть на форуме вряд ли мужчины увлеченные и работящие.
Все зависит от склада характера. Я знаю достаточно много мужчин, которым все равно будет жена работать или нет. Такие прям принципиальные сторонники, чтобы только дома сидела - таких не знаю, да и как-то настораживает.
Опять же нужно смотреть что за мужчины, где живут и что из себя представляют. Вряд ли в регионах, кроме городов-миллионников так уж хорошо живут люди, чтобы женщина имела выбор.
Все зависит от склада характера. Я знаю достаточно много мужчин, которым все равно будет жена работать или нет. Такие прям принципиальные сторонники, чтобы только дома сидела - таких не знаю, да и как-то настораживает.
Опять же нужно смотреть что за мужчины, где живут и что из себя представляют. Вряд ли в регионах, кроме городов-миллионников так уж хорошо живут люди, чтобы женщина имела выбор.
Т.Т.
Я не мужчина, но отвечу: Если хотите во всём зависеть от мужа и спрашивать разрешения пукнуть в туалете - вперде! Будьте домашней прислугой и нянькой.
Вы будете его ценить, уважать, помогать и поддерживать.
А он вас?
Не факт))))
Вы будете его ценить, уважать, помогать и поддерживать.
А он вас?
Не факт))))
Карамелька
Т.Т.
Сообщение было удалено
Я не прислуга и не нянька. Вы какие-то деспотично-тираничные отношения рисуете. Это лишь один из возможных вариантов. Самый плохой. А есть вариант жить в любви и уважении со своим мужем, который ценит вас как личность и ваш вклад в семью.
Развивая тему деспотов и тиранов, то вас и наличие работы не спасет: все равно будет пить, бить, гулять, а вы у такого на цыпочках.
Развивая тему деспотов и тиранов, то вас и наличие работы не спасет: все равно будет пить, бить, гулять, а вы у такого на цыпочках.
Гость
Ну вот и пишите на мужских форумах, здесь и без вас каждый день рабыни строчат подобную ахинею. Что за тупизм - задавать вопросы мужикам на женском ресурсе!
Гость
Это фантазия-обманушка. Но, некоторые тетки такие упертые, что продолжают и продолжают фантазировать.
Мне 40
Здесь нет мужчин, даже если есть это фейки, под ними бабы строчат
Лисик
я занимаюсь домашним хозяйством + по вечерам пару часов работаю репетитором. Работа для удовольствия и для развития мозга. Дома всегда чисто, наглажено, вкусная еда. Детей пока нет. Мой муж доволен, говорит, для него это идеально. Пробовала работать полный день - не понравилось, я вечером уставшая, нервная, дома неуютно. Не скажу, что мы очень богатые, зп мужа около 110 тыс, из них 32 - ипотека, я не знаю сколько сама получаю, так как сразу трачу на себя (тренер, уход, какие-то бытовые покупки). Отдыхаем два раза в год, но не шикарно, в этом году - Турция и Италия. Не уверена, что смогла бы ради денег и мнимого "женщина должна пахать" жертвовать ежедневным комфортом своей семьи.
Klarissa
Я не мужчина, но уверена - работать нужно всегда. Даже если ты замужем за олигархом))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнения. Если знаете форум где присутствуют мужчины, подскажите пожалуйста, зашла в первый попавшийся
Гость
Автор, а мнение женщин вам не интересно? То что вы пишете, конечно, прекрасно. Но вы также должны понимать, что сегодня муж, а завтра - объелся груш((. Мужчины - уходят к другим, гибнут (извините), заболевают и прочее. Куда в этом случае бедной домохозяйке без профессии и/или опыта податься? А если новый муж не найдется? А если прежний ничего не оставит? Нужно всегда рассчитывать на себя, а обеспечивающий муж - приятное дополнение к собственной состоятельности.
Лисик
Гость
Сообщение было удалено
Фу, как можно продолжать ездить в эту го...в...но турцию.
у родителей мужа там дача, нам очень нравится.
у родителей мужа там дача, нам очень нравится.
Гость
Ну не знаю, есть такие женщины, ни разу не карьеристки, им в кайф домохозяйствование, работа на дядю напрягает. У меня подруга есть такая, жена брата тоже. Но и там, и там мужья относятся как прислуге, принеси - подай, сами по дому ничего не делают, даже болея, жена ползет на кухню..это удручает, мужчины со временем перестают ценить труд домохозяйки, поэтому нужно или пассивный доход иметь или копить пока есть возможность. Женщине нужна независимость, нельзя превращаться в прислугу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне мнение женщин. Мы хотелось бы узнать что об этом думают, именно мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут даже самые адекватные считают, что жена должна пахать и точка)
Гость
У меня брат такой, говорит хочу чтобы дома был порядок, еда, уют и дети под присмотром. Не хочет думать о быте на работе. Жена его работала до декрета, сейчас дома. После декрета на работу рвалась, полгода работала чуть не развелись- дома бардак, ребенок болтается. Сейчас дома и все довольны.
Гость
Вопрос ленивой шизофреничной деревне, ставящей в таком глупом, идиотском формате вопрос: работа или дом?
Со здавым смыслом не дружишь никак,
маро- мойка сельская?
А что, если жена работает, всё вышеперечисленное в топике уже невозможно?
Да щаз!
Было бы желание!;-)
Со здавым смыслом не дружишь никак,
маро- мойка сельская?
А что, если жена работает, всё вышеперечисленное в топике уже невозможно?
Да щаз!
Было бы желание!;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну не знаю, есть такие женщины, ни разу не карьеристки, им в кайф домохозяйствование, работа на дядю напрягает. У меня подруга есть такая, жена брата тоже. Но и там, и там мужья относятся как прислуге, принеси - подай, сами по дому ничего не делают, даже болея, жена ползет на кухню..это удручает, мужчины со временем перестают ценить труд домохозяйки, поэтому нужно или пассивный доход иметь или копить пока есть возможность. Женщине нужна независимость, нельзя превращаться в прислугу.
Ага. Конечно, маро-мойка.:-)
То ли дело, когда муж - прислуга.
Такой себе дохтар- лакейчик!
Да?
Эй, ты! Ну ка, шва ль! Быстро мне в ванную сало и медовуху!
Да?;-)
Быд ло деревенское еще, govna кусок с утраченной навсегда территории! шавк а- хохлоидная.
То ли дело, когда муж - прислуга.
Такой себе дохтар- лакейчик!
Да?
Эй, ты! Ну ка, шва ль! Быстро мне в ванную сало и медовуху!
Да?;-)
Быд ло деревенское еще, govna кусок с утраченной навсегда территории! шавк а- хохлоидная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оно tatarko!
да и! побарабану!
шизоидное хохлоидное tatarko, значит,
пусть и так!;-)
да и! побарабану!
шизоидное хохлоидное tatarko, значит,
пусть и так!;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, почему такое мнение?
- А я, что? Их иблабаны не видел никогда?
Никогда не бывал в тех краях - навседа утраченной территории? Бывал и видел!
Да их там, как govna на пастбище...
;-)
- А я, что? Их иблабаны не видел никогда?
Никогда не бывал в тех краях - навседа утраченной территории? Бывал и видел!
Да их там, как govna на пастбище...
;-)
Гость
Вас женщин я поняла ) надо пахать ) и там и здесь успевать )
Гость
Klarissa
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
За что уважать уборщицу, кухарку, няню?
Первые годы наверно муж будет рад, пока жена молодая-красивая, а чем дальше, тем хуже.
За что уважать уборщицу, кухарку, няню?
Первые годы наверно муж будет рад, пока жена молодая-красивая, а чем дальше, тем хуже.
Гость
Если 7 детей и женщина ими занимается, то положительно. Если нет, то отвратительно. Что бы вам кто не говорил, но уважения такие женщины не вызывают. Работа в наши дни не отнимает много сил и времени. А как можно жить с человеком, не уважая его? Многие живут, заводят любовниц, ездят отдыхать с ними, особо не скрывая от жены. Или другая крайность - зависают с друзьями или коллегами, а потом по бабам. Такая жена не имеет своего голоса, мнение такой жены мужа не интересует и это логично, она же ничего не делает. Домашнюю работу в наши дни делает техника, а убраться в квартире занимает от силы 30 минут. Более того, когда жена не работает, то она, не имея ниаких интересов кроме телевизора, ногтей, туфель и т.д., тупеет и поговорить с ней просто не о чем. Да и к тому же, при работающей жене отдых будет качественным, а при домохозяйке только Турция. Тут, на этом форуме, часто про мамонтов вспоминают. Видимо, в какой-то "умной" книжке написали. Но не написали одного - в те времена женщина домом занималась, но тогда домашняя работа была каторгой! Еду приготовить, испечь хлеб и накормить 15 детей, воду натаскать и протопить дом, пойти в огород (лес, поле) и собрать фрукты-овощи, скотину накормить, молоко собрать, за детьми прибрать и опять накормить, сходить на реку и всю одежду перестирать. Тогда на мамонта было проще охотиться, чем домашним хозяйством заниматься. А сейчас это просто лежание на диване. Такая жена, она как чемодан без ручки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно кем вы работаете и как, раз у вас это много времени не занимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, сидеть с 9 до 6 это напряг большой? Или сутки через трое? Это несложно, уверяю вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лошадям не сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что делать и в каком качестве
Гость
Я мужчина, и я бы очень хотел такую девушку. И возможности для этого есть финансовые. Но пока не встретил. Просто тебе самой не надоест ли просто дома сидеть, особенно если детей нет. Ты не из Казани случайно? )
Гость
Если самому за всех работать и все делать, то баба априори становится бесполезным куском мяса с дыркой. Обуза, годная только для половой ***** пли, которую приходится таскать за собой. Ну и ***** такой балласт нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа