Гость
Статьи
Влюбилась в женатого

Влюбилась в женатого

Я влюбилась в женатого. Но он любит свою жену
И я не хочу разрушить их семью. Но и мне при этом дает надежду . Все время пишит звонит мне. Но я хочу его забыть но я не могу.... Как мне быть?
Аида
28 ответов
Последний — Перейти
гость
Секс был?
Гость
Послать
Гость
Иди поешь)))
Гость
Он любит свою жену, но при этом даёт надежду... Сама поняла, что написала? Он тебя! не любит. Но переспать не против. А потом пошлет куда подальше. Он ведь типа "жену любит". А по факту даёт понять, что в любой момент свалит. И ты сама виновата. Он же не врал, что к тебе уйдет.
Гость
Надежду на что? Быть спермосливом? Обрубайте все контакты, трубку не берите, лучше поменяйте симки, поживите у подруги или у родственников месяц-другой, чтоб он не знал где вы. Не разговаривайте с ним, даже если на улице подойдет. Он будет "кушать" ваше время, вашу молодость, вешая лапшу на уши. Это если не затрагивать моральную сторону вопроса.
Лия
Он готов к сексу без обязательств, так понятно?
НезабудкинМуж
Дай ему разок, а дальше по обстоятельствах !
Гость
Зачем вам женатый?Они просто офигевшие. У него семья,но поахать молоденькую и влюбленную он не прочь
Крокозябля
"не хочу разрушать семью" - это блеск :))
как будто если бы захотели, смогли бы :))
Мне 40
Не прелюбодействуй
Натали
Автор - это такой омут! Лучше не лезть в этот омут, выбраться очень сложно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может вообще в другую страну переехать.ты что там в психушке инет провели
Гость
Наверное, скоро совсем не останется ни культуры, ни норм морали. Людьми будут управлять только инстинкты. У женатика между ног зудит, а тетки и рады стараться "люблюнимагу" и "я никому ничего не обещала". А потом сломанная психика, болезни, аборты, потерянное на м удака время. Давайте автор, в очередь на спермослив, у вас же любофф!
🌭
Всмысле как быть? Представьте как у него со рта воняет вонючей брухлей жены ,а он лезет к вам сосаться
Рената
Зарази его гусарским насморком! Причини ему боль! Унизь! Заставь страдать!
шок
автор если бы он любил жену вам бы надежду не давал. он хочет секса и разнообразия
Гость
Меня тоже фраза про разрушить семью улыбнула.
Даже отвечать больше ничего не хочется.Пост бессмысленный.
Гость
Крокозябля
Сообщение было удалено
А что там разрушать? Это разве семья? Да и жену он не любит. Иначе для него бы не существовало других женщин.
Гость
Аида
Сообщение было удалено
Верить человеку, который вам так ездит по ушам?
Он жене "люблю", он вам "люблю", неплохо устроился, пиявка! Пишет, напоминает, чтоб с крючка не сорвались!
Гость
Надежду на что конкретно?
Спросите, что ты мне предлагаешь? Какие отношения?
Я тут одному коллеге, который год лезет, вопрос задала. Что надо, секс ищешь? Предложил встречу. Хочу поглумиться сходить, за яйца возьму: что предложишь-то? Свой бесценный член? Квартиру-машину-курорты-бриллианты? Тогда нафиг оно мне?
Мужчины прифигели. Ищут секс дармовой, типа равенство, мозги девчонкам пудрят. Надежду он ей даёт... обеспечение даёт? Красивую жизнь? Развод и брак? Ещё наглости хватает к свободным девчонкам лезть, хоть ссы в глаза. Ужас. Не ведитесь на такое, девочки. Вас женатые на чувства раскручивают и имеют бесплатными любовницами. Не унижайтесь.
Гость
Автору совет, ставьте в позу его вопросами конкретными. Не стесняйтесь, он с вами и женой спать не стесняется, и о любви петь тоже.
Спросите, как так любишь, что с другой спишь? Что за любовь такая?
Поверьте старой тортиле) вам будут мозги пудрить ложными надеждами, спать с вами, пользоваться чувствами вашими. Или, что ещё хуже, сами себе надежд налепите. Не тратьте себя и время свое. Любящий человек вместе хочет быть, на других не смотрит и не спит с другими. Не сливайте себя гнилому мужику.
Гость
Как только ответы на свои вопросы услышите, шорты спадут. Все на место встанет, осознаете свое положение. Вы одна у себя. А ему тушка для секса на стороне нужна, релакс и забава. Все.
Аня
Не связывайтесь с женатиками, я полтора года с женатым спала, старалась из-за всех сил придерживаться черты, что у нас просто секс и я его не люблю. В итоге он уехал в другой город работать и жить там, а я осталась одна ни с чем. Даже смс не напишет с вопросом, как дела.
Жить не хочется, но сама виновата. Моя цена за то, что так поступила. За все нужно платить(
Аида
гость
Сообщение было удалено
да был
Гость
Прекратить с ним общение. И вообще не лезьте в чужую семью, вам это все вернётся
Гость
Аида
Сообщение было удалено
Умереть не встать, он любит свою жену, а она не хочет его разводить. Но секс был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, плюсуюсь,все тут девочку отговаривают от ошибки, советы дают,а она с ним спит во всю.)) Аля бедная овечка. Семью она рушить не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем