winter
12
об этом хорошо сказал астрофизик Стивен Хокинг: если я не знаю того, ЧТО предопределено, чем это лично для меня отличается от неопределённости?
-
Божий промысел не открыт людям. Хотя глашатаи, вроде тех, кто говорил о квантовом переходе, и пытаются занять место между Богом и людьми, но даже и им известно не больше, чем остальным смертным..)
Гостья
Он о родстве душ не говорил. Просто ощущения были как описано выше. но все это видимо ерунда
Гостья
Вы Входящую информацию фильтруйте, нельзя же всему верить
Гость
Есть конечно!Такая редкость и такое счастье встретить родную душу...я встречала раз в жизни мужчину который читал мои мысли,а я его,с которым можно говорить было без слов,чувствуешь все струнки души,а он твои,незабываемые ощущения!Но к сожалению в роли супруга я его не видела,слишком уж рискованный и вспыльчивый был...Эх,жизнь-интересная штука)))
Гостья
Мне нафиг такое не надо. Я родилась для хорошей радостной жизни а не для непонятных каких-то опытов. Я умею любить и имею полное право на настоящую любовь и она у меня все равно будет как и богатство и счастье и здоровье. А остальное не опыт а какая-то ерунда