Верите ли вы в родство душ
Добрый вечер, девочки. У меня такой вопрос: верите ли вы в родство душ? Стала задумываться об этом. С одним МЧ было очень комфортно, буквально летать хотелось. Встречалась с другим - хотелось головой о стену биться. Тяжело было с ним, даже когда все нормально было. Как по-вашему, это родство душ или совместимость характеров, темперамента?
Tatina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Бред все это!=) Родство душ😂
Акуна 💃 👸 💋
Верю в кармические встречи, доказано на моём опыте
Игггггорь
В эти глупости мало кто верит. Гораздо важнее чтобы xyи к пecдe подходил, кругом засада то штекер напряжение не подает, то разъем разболтанный, все проверять надо.
гость
Верю, мы с мужем прям читаем мысли друг друга. Вместе уже 8 лет.
winter
у Высоцкого в "Балладе любви":
---
...И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья...
---
Есть родство душ.
---
...И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья...
---
Есть родство душ.
Гость
Игггггорь
Сообщение было удалено
вот вот, а то и перепад напряжения
Гость
Да. если поглотить родственную душу и съесть тело, то будешь вечномолодой.
Гость
Tatina
Сообщение было удалено
Просто комфортно - это не родство душ. Не путайте. Родство душ - это когда человек молчит, а ты знаешь о чем он думает, понимаешь его как себя, чувствуешь его настроение по одному движению брови. когда человек к тебе прикасается и чувствуешь, что от него исходит энергия такай родная... вот это родство душ, если коротко.
Лаура
Да, отношения между людьми - это больше, чем физиология. Только вот это "больше" не каждый может почувствовать, но оно есть. Необязательно это имеет уровень того, что подразумевают под "родством душ" (это редкость и это ни с чем не перепутаешь, даже, если и не знаешь) - а так, это, в большинстве случаев, другие прекрасные состояния между людьми, которые мы чувствуем душой.
winter
8
за комфортом не всегда есть родство душ, однако родство душ практически всегда подразумевает душевный комфорт.
Почему практически всегда? Да потому что и родственные души тоже иногда могут неслабо сцепиться по принципиальному вопросу...)
за комфортом не всегда есть родство душ, однако родство душ практически всегда подразумевает душевный комфорт.
Почему практически всегда? Да потому что и родственные души тоже иногда могут неслабо сцепиться по принципиальному вопросу...)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, был у меня такой. И даже все время говорил что любит. Вот только семьи со мной не захотел.
Звездный Странник
Человек получает все условия жизни-рождение в определенной семье,родственников,мужа,детей только в соответствии с кармой.
Карма- это программа жизни человека,в которой нет места случайностям.Совсем.
Земля-не место для случайностей.В жизни все ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
Все-от слова вообще все.От начала и до конца. Известно количество вдохов и выдохов,которое сделает человек за всю свою жизнь.
Вы-не тело,вы-душа,частичка Высшего Разума или Бога-кому как нравится.
В теле вы присутствуете в качестве немого свидетеля,наблюдающего спектакль своей жизни.
После его окончания,то бишь,смерти😀,вы возвращаетесь в свой дом-на энергетический уровень.И таких реинкарнаций у каждой души -сотни тысяч.
Душа вечна.Вы -вечны.
Просто на земле есть силы,которым не выгодно,чтобы вы это знали и вдруг вспомнили,что вы-дети Бога и сами -будущие Боги.
Но время их правления на Земле окончилось,и приближающиеся планетарные события откроют это людям.
Карма- это программа жизни человека,в которой нет места случайностям.Совсем.
Земля-не место для случайностей.В жизни все ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
Все-от слова вообще все.От начала и до конца. Известно количество вдохов и выдохов,которое сделает человек за всю свою жизнь.
Вы-не тело,вы-душа,частичка Высшего Разума или Бога-кому как нравится.
В теле вы присутствуете в качестве немого свидетеля,наблюдающего спектакль своей жизни.
После его окончания,то бишь,смерти😀,вы возвращаетесь в свой дом-на энергетический уровень.И таких реинкарнаций у каждой души -сотни тысяч.
Душа вечна.Вы -вечны.
Просто на земле есть силы,которым не выгодно,чтобы вы это знали и вдруг вспомнили,что вы-дети Бога и сами -будущие Боги.
Но время их правления на Земле окончилось,и приближающиеся планетарные события откроют это людям.
D
Всем кто реально заинтересован этой темой: бегом бежать читать книги Майкла Ньютона! Ответ конечно, ДА. Есть родство душ но есть и большое "НО". Души родственные не всегда выбирают такую жизненную стратегию чтоб найти друг друга и быть вместе. А если продвинутые души то могут устроить и так что встретят друг друга но при таких обстоятельствах что быть вместе не могут. Или если вообще жесть, так что один из двоих не достаточно осознал что встретил родственную душу и по глупости отторгнул её по дури, молодости или из за перепоя. Так, через ограничения и разлуки они мытарятся по жизни тем самым накапливая в себе мудрость силу любить друг друга еще сильнее.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Значит, он вам врал. Просто треп о родстве душ, без ощущений. Профессиональный лапшевешатель. ))
D
Звездный Странник
Сообщение было удалено
Есть те для кого их правление и не начиналось. Есть те для кого их правление не только не окончилось, оно будет усиливаться. А от знания что ты сын Бога, кроме как потехи для собственного эго, толку мало. Но потопчись и на этом пути..не повредит.
Tatina
Звездный Странник
Сообщение было удалено
Спасибо! Ответ вдохновил. Я с Вами полностью согласна!
winter
12
об этом хорошо сказал астрофизик Стивен Хокинг: если я не знаю того, ЧТО предопределено, чем это лично для меня отличается от неопределённости?
-
Божий промысел не открыт людям. Хотя глашатаи, вроде тех, кто говорил о квантовом переходе, и пытаются занять место между Богом и людьми, но даже и им известно не больше, чем остальным смертным..)
об этом хорошо сказал астрофизик Стивен Хокинг: если я не знаю того, ЧТО предопределено, чем это лично для меня отличается от неопределённости?
-
Божий промысел не открыт людям. Хотя глашатаи, вроде тех, кто говорил о квантовом переходе, и пытаются занять место между Богом и людьми, но даже и им известно не больше, чем остальным смертным..)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Он о родстве душ не говорил. Просто ощущения были как описано выше. но все это видимо ерунда
Гость
Верю! Не знаю, можно ли назвать родством душ ситуации, когда муж точно знает, что происходит в вашей душе, даже если находится за многие тысячи километров от вас?
Гость
Не верила никогда, пока не встретила мужа. С первого дня было ощущение, что всю жизнь знакомы. Фразы заканчивали друг за друга. И чувствуем и понимаем мы друг друга очень хорошо с первого дня, даже притирки не было.
Гостья
Tatina
Сообщение было удалено
Вы Входящую информацию фильтруйте, нельзя же всему верить
Гость
Нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
D
Сообщение было удалено
Я тоже читала и раньше верила. Сейчас сомневаюсь
Гостья
Вот мама родная душа так это итак ясно. И физически и по крови и так. Вот в это верю. И наукой доказано))
Гость
Есть конечно!Такая редкость и такое счастье встретить родную душу...я встречала раз в жизни мужчину который читал мои мысли,а я его,с которым можно говорить было без слов,чувствуешь все струнки души,а он твои,незабываемые ощущения!Но к сожалению в роли супруга я его не видела,слишком уж рискованный и вспыльчивый был...Эх,жизнь-интересная штука)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это была родственная душа только присланная вам для опыта. Вы должны были с ним получить какой-то опыт, может быть, просто не быть такой доверчивой или стать сильнее...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мне нафиг такое не надо. Я родилась для хорошей радостной жизни а не для непонятных каких-то опытов. Я умею любить и имею полное право на настоящую любовь и она у меня все равно будет как и богатство и счастье и здоровье. А остальное не опыт а какая-то ерунда
Гостья
Домашние животные и то больше родственные души. Для меня родственная душа это та которая привносит с собой в твою жизнь хорошее. А остальные это просто недоразумение
Гость
Верю, встретила мужа 10 лет назад и с тех пор меня не покидает ощущение что мы уже тысячу лет знакомы и всегда были вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один здравомыслящий ответ. Я тоже не люблю фантастику.
Звездный Странник
Гостья
Сообщение было удалено
В данном случае можно
Гость
Звездный Странник
Сообщение было удалено
+1
Гость
Не знаю родство или не родство, но да, бывает так что с первых дней полностью доверяешься человеку, у вас общие взгляды на жизнь, общие интересы, привычки, черты характера, похожий юмор, бывает даже внешне люди в паре немного похожи, но ничего мистического в этом не вижу, просто повезло встретиться похожего человека, только другого пола)
Гость
Родство,не родство,но замечаю,что с некоторыми людьми легко и комфортно находится рядом,есть о чём пообщаться,а с другими -аж съеживаешься,до того некомфортно и неприятно,что хочется поскорее уйти подальше.Видимо какую-то энергетику вся таки мы ощущаем неосознанно.
бебешка
есть конечно такое. это может быть и подруга, и сестра, и мужчина. У меня есть такая родная душа, но мы никак не смогли быть вместе, мучались редкими встречами. потом я поняла, что надо строить свою жизнь и вышла замуж, родила ребенка. И все равно оба мучаемся от тоски. созваниваемся иногда.
комфортно - это не то слово. На душе светло и в сердце тепло, когда даже просто думаешь об этом человеке. это чувство побуждает тебя становиться лучше.
комфортно - это не то слово. На душе светло и в сердце тепло, когда даже просто думаешь об этом человеке. это чувство побуждает тебя становиться лучше.
Анна
нет, я вот во всякую такую ерунду как то не верю особо но возможно все это жизнь dwg-rf.ru
del
Всем кто реально заинтересован этой темой: бегом бежать читать книги Майкла Ньютона! Ответ конечно, ДА. Есть родство душ но есть и большое "НО". Души родственные не всегда выбирают такую жизненную стратегию чтоб найти друг друга и быть вместе. А если продвинутые души то могут устроить и так что встретят друг друга но при таких обстоятельствах что быть вместе не могут. Или если вообще жесть, так что один из двоих не достаточно осознал что встретил родственную душу и по глупости отторгнул её по дури, молодости или из за перепоя. Так, через ограничения и разлуки они мытарятся по жизни тем самым накапливая в себе мудрость силу любить друг друга еще сильнее. [/quote]
"Вообще жесть" - это обо мне..... Моя душа нашла меня, но не признала.. Никому и никогда не пожелала бы такого... Это страшная боль...
"Вообще жесть" - это обо мне..... Моя душа нашла меня, но не признала.. Никому и никогда не пожелала бы такого... Это страшная боль...
del
D
Сообщение было удалено
winter
12
-
-
Гостья
Он о родстве душ не говорил. Просто ощущения были как описано выше. но все это видимо ерунда
Гостья
Вы Входящую информацию фильтруйте, нельзя же всему верить
Гость
Есть конечно!Такая редкость и такое счастье встретить родную душу...я встречала раз в жизни мужчину который читал мои мысли,а я его,с которым можно говорить было без слов,чувствуешь все струнки души,а он твои,незабываемые ощущения!Но к сожалению в роли супруга я его не видела,слишком уж рискованный и вспыльчивый был...Эх,жизнь-интересная штука)))
Гостья
Мне нафиг такое не надо. Я родилась для хорошей радостной жизни а не для непонятных каких-то опытов. Я умею любить и имею полное право на настоящую любовь и она у меня все равно будет как и богатство и счастье и здоровье. А остальное не опыт а какая-то ерунда
Вот я с вами согласна. ***** какая-то, ненужный, лишний опыт.
Любить -это не значит смотреть друг на друга.
Любить- значит вместе смотреть в одном направлении.
Сент-Экзюпери так думал. Глядя друг на друга, да ещё пристально, в упор, люди видят недостатки и становятся врагами. Смотрящие в одном направлении идут плечом к плечу к общей цели. Они друзья, единомышленники, духовно близкие друг другу люди. В этом сущность любви - духовная близость, единство целей.
Любить- значит вместе смотреть в одном направлении.
Сент-Экзюпери так думал. Глядя друг на друга, да ещё пристально, в упор, люди видят недостатки и становятся врагами. Смотрящие в одном направлении идут плечом к плечу к общей цели. Они друзья, единомышленники, духовно близкие друг другу люди. В этом сущность любви - духовная близость, единство целей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема