Гость
Сообщение было удалено
Гость
Объясните мне пожалуйста, зачем приглашать мужчину к себе в гости и ехать к нему с ночевкой, если вы планируете повременить с сексом и продлить конфетно-букетный период. Ничего не купил, но это логично. Зачем вам покупать, водить по кафе, если вы сами его к себе зовете и угощаете комплексными обедами. вы сами перечеркнули 1-ую стадию отношений и перешли ко 2-ой с ночевками и ужинами в домашней обстановке.
Гость
это он уже сказал в последнюю нашу встречу на диване. ДО он говорил у тебя есть 3 плюса : 1)верная 2)красивая 3)порядочная. И ещё до встречи тоже говорил что ты порядочная, у меня о тебе такое мнение. О какой порядочности речь если он лезет заниматься сексом после недели встреч? И ***** так было говорить? Срал в уши??? Просто смысл говорить такое, если порядочность и секс через 8 дней - несовместимые вещи вообще.
Гость
да вы видимо тоже нафига не читали. У меня был мч 4 года)) Ну это так, если что) Какой ужас вы пишите людям, которых не знаете )) тут вроде тема не "отсосала на 1м свидании и бросил, что делать?"
Гость
да явно не для того..) ещё он известен в нашем городе. Думал наверно все дают за "тело" и я дам
P.S.
Подкатил ко мне сам. И тренер не мой персональный. Занимаюсь одна.
При всём этом познакомил с мамой, папой, бабушкой, друзьями. Наверно всех так водит. Познакомил конечно мимолётом (ездил по делам.) Но зачем?!