Здравствуйте, форумчане!) Расскажите, где по-вашему можно познакомиться с достойным мужчиной для серьезных отношений и создания семьи? Мне нужен состоявшийся, порядочный мужчина, который будет готов содержать семью. Если тема пройдет, то напишу, где ищу сама.)
Интересует мнение девушек с такими же целями и пожеланиями к будущему мужу!
Я бы сказал, что это весьма идеалистическое представление о выборе спутника жизни. А если не получится заработать вместе? Что тогда? Лучшие годы потеряны, впереди никаких перспектив... А если изначально искать состоявшегося мужчину, часть проблем уходит сразу. Кроме того, не стоит забывать, что основная масса браков разбивается о скалы быта, а он напрямую связан с финансовыми возможностями.
А что в прошлом было расскажите, были какие-то ситуации когда вы вели себя подло?
Гость
[903599068]
utras19
Сообщение было удалено
слава тебе господи никогда. ну если не считать случая в 8 лет когда мы подсмеивались над девочкой из класса из неблагополучной семьи, до сих пор совесть мучает. а так вообще никому зла не сделала за всю жизнь. вот вроде бы бабушка дедушку увела из семьи , но это не точная информация никто толком не знает. может я за них расплачиваюсь не знаю...был муж который издевался. а я ему ничего плохого не сделала. всегда учавстую в благотворительных акциях просто от чистого сердца, с детства не могла мимо пройти каких то обездоленных. родители такие.
Автор
[409032322]
utras19
Сообщение было удалено
Подло писать подобные вопросы! Лучше по теме сами пишите!
[quote="utras19" message_id="59954033"]Что девочка говорила?[/quot ничего, просто расстроенно молчала, она очень тихая была, мама неблагополучная у нее была, потом на второй год осталась. до сих пор так ее жалко и так совесть мучает, все таки дети такие жестокие.
так это в 8 лет или в 8-м классе? и что вы говорили девочке, как смеялись над ней помните?
Гость
[903599068]
utras19
Сообщение было удалено
в т8 лет конечно слава богу в 8 классе уже мозги на месте. в 8 классе наоборот класс расформировали и получился какой то жуткий такая дедовщина и там смеялись надо мной, мама меня перевела в другой и я по сей день так благодарна за это, а над девочкой этой я не издевалась и ничего не говорила просто присутствовала при этом. до этого мы с ней общались нормлаьно а потом я поддалась большинству ......ну это не постоянно пару раз было. но все же...
не знаю, я вначале думал может сглаз у вас, но вроде ничего нету, тогда может быть просто что-то типа трясины, омута когда крутишься по кругу (одни и те же люди, все окружающие мч в браке), с учетом маленького города попасть в такую ситуацию достаточно просто и вы сами привыкаете, привыкаете и медленно захлебываясь повседневность идете на дно. Нужно вам, именно вам что-то кардинально менять. Так как вы себя описали вы хороший человек, если это близко к реальности, значит проблема может быть в круге общения, в самой среде. И в принципе это все решаемо, можно прозябать в городишке подыхая от скуки и беспросветного одиночества, а можно попытаться что-то изменить, сдать квартиру, поехать в Москву или Новосибрск или Краснодар,снять комнату, устроиться на работу, в крупных городах больше людей, с учетом ограниченности вашего круга общения это будет плюсом, если как вы говорите спортивная, активная, то уверен встретите достойного человека.
Гость
[2977029946]
ну как то везде есть приличные мужики и на фитнесе и много где еще, так что не замарачивайтесь filter-nn.ru
На мой взгляд в любом городе есть, как приличные мужчины так и приличные женщины. Можно и в метро встретить приличного порядочного человека. Важно как вы строите это общение. В каком состоянии вступаете в это общение и чем готовы поделиться. Редко (мне лично не известно ни одного такого случая) бывает так, что вы встречаете совершенно готового идеального партнера, даже в самом, на первый взгляд, идеальном мужчине вас будет что-то не устраивать. Это вопрос времени и готовности принимать друг друга и разумно меняться ради друг друга. Может быть стоит для начала понять чего Вы хотите и что ВЫ можете дать этому мужчине, и он придет в Вашу жизнь, обязательно. Я очень долго искала "приличного человека", писала длиннющие списки качеств, которые хочу видеть в своем мужчине, и всегда разочаровывалась, возмущалась, что вокруг один мусор и всех нормальных уже разобрали... и отказывала в общении хорошим парням, потому что считала их недостаточно хорошими для себя. Но лишь через время поняла, что кроме моих ожиданий и требований к мужчинам внутри не было ничего. Моя подруга посоветовала сходить на какие-нибудь курсы о женственности, сексологии и прочем. И я нашла этот курс https://european-institute-justo.timepad.ru/event/460517/ там начался мой путь внутренних изменений, теперь я смогла разобраться в себе и недавно встретила замечательного мужчину, он не идеален, как и все люди, но мы оба хотим этих отношений и делаем все, что бы они стали идеальными.
Гость
[3935930990]
utras19
Сообщение было удалено
А я думала вы психолог чтоли раз подробно так расспрашиваете . Так вот я и писала что не знаю куда поехать писала выше что хотела в Крым . В Екб не хочу там вообще болото, припять какая то, тут у нас хоть дышать есть чем. Да и в Екб писала тоже выше что все с кем училась так и не вышли замуж , а вот например кто уехали в такие же города обратно как я те наоборот вышли причем некоторые очень за хороших мужчин . У нас тоже они есть, вот тоже писала что вижу их когда хожу в церковь например , но не подходят они, здороваются , но не знакомятся. Вот не знаю куда уехать, целыми днями думаю.
Пригласил бы вас к себе в Питер :) Спортсменка, красавица - женщина моей мечты :) Однако климат плохой, ну прям очень, гиблое место Лучше если ехать то там где хороший климат, Краснодар, Москва - думаю лучшие варианты, Москва движуха, энергетика Краснодар - тепло, солнечно
Гость
[201964285]
utras19
Сообщение было удалено
Спасибо за комплименты) Краснодар он хорош конечно но не так как Крым . Он специфический очень .
Гусь
[945286591]
Автор
Сообщение было удалено
В общем, вы реалистично/практично подходите к браку. Браки по расчету - самые крепкие. Что вы хотите от брака - вы обозначили. Сами - готовы на выполнение условий поставленные мужчиной ?
Автор
[409032322]
Гусь
Сообщение было удалено
Вы думаете, что у достойных мужчин какие-то особенные условия???
С мужем познакомились на сз. Из общения на сайте сложилось ошибочное впечатление. Как то от скуки согласилась на встречу и была приятно удивлена. Человеком оказался прекрасным, без мат.проблем, с жильем и перспективами, служил, вышка. Знакомы 4,5 года, женаты 3 , дочка лапочка. Счастье можно найти там, где совсем не ожидаешь
Гость
[3319427212]
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Галина я согласна со Светланой хочу найти доброго отзывчивого человека можно без образования, а то я тут познакомилась с одним с высшым образованием,а у него оказались другие приоритеты. Мне нужен 45-50лет. Холостой и не пьющий.
Гость
[1551873914]
Гость
такие мужчины выбирают женщин под стать себе...... а не тех, кто на форуме интересуется, где богатого мужика подцепить. Такие мужчины женятся на девушках своего поля ягоды- образования, воспитания, материального состояния ( или вы считаете, что все мужики мечтают жениться на Золушках или бесприданницах из глухой деревни?), чтобы семьи соответствовали друг другу...
Вот как заговорили. Что же обычные мужчины с подходящей под свой круг общения сами не проявляют никакой инициативы. Хотя нет проявляют только после проявления их инициативы вообще нет желания общаться.
Живу в Москве, на сз периодически бываю, захожу туда раз в два месяца, на неделю меня хватает, потом удаляю анкету. Да, можно встретить кого-то более-менее, но на протяжении года у меня ни с кем с сайтов не возникало желания даже обменяться номерами. Я задаю вопросы, по ответам становится ясно, что не тот, переписка небольшая и уже понятно, что не по пути. Я просто четко знаю, какой человек мне нужен.) И на сомнительные варианты время не трачу.
Не по тем критериям вы себе выбераете мужчину : 1) Он должен вам нравится внешне привлекать вас. 2)Общение. Вам должно быть интересно с ним общаться. Если вы ещё мама-одиночка то важно что бы он любил детей, заботился о нем как о своём.
Гость
[1241050157]
Светлана Витальевна
Читаю: "... Мне нужен состоявшийся, порядочный мужчина, который будет готов содержать семью..."
Анализирую: Вы не хотите любимого супруга, а заказываете себе содержателя, у которого будет достаточно денег и он будет уже в возрасте не менее 45-50 лет. Вы не ищите хорошего любовника или доброго друга, не ищите любимого мужчину, с которым будете иметь одни принцыпы в жизни и одинаколые интересы/цели. Вы ищите большую кассу.
Только потом не говорите, что с мужем не о чем говорить или, что вам надоело быть любовницей и он только врет вам, что разведется, но не разводится. Замуж надо выходить по любви и искать надо взаимную любовь с умным, порядочным и добрым человеком. А деньги будете зарабатывать вместе, потому что иначе - Как прийдет махом, так и уйдет прахом - вот такая очень старая и мудрая поговорка.
Женщина, а ничего что с древних времён мужчина считается в первую очередь добытчиком, а женщина хранительницей очага. А милые, добрые и няшные мужчинки, сидящие до 50 лет возле маминой юбки и имеющие 1 разряд слесаря (в лучшем случае), пусть дальше там сидят.
Гость
[1309730065]
Гость
Можете закидать меня тапками но я верю в судьбу.Если вам суждено быть с хорошим мужчиной то будете.А если нет хоть обыщитесь.Толку не будет.Это проверено.После развода с первым мужем я тоже сидела и на СЗ и подруги пытались познакомить,и на работе ..Толку ноль.В конце концов забила на это.И где вы думаете я нашла второго мужа?В супермаркете на кассе.Он стоял сзади меня.А у моего ребенка выпала шапка.Он нас догнал отдал шапку.Разговорились.Женаты уже 5 лет.Совместному ребенку 3 года.
Честно, я даже расплакась, прочитав это. Спасибо, что рассказываете подобные истории. Благодаря этому появляется вера все же найти, кого хотелось бы.
Гость
[3398717847]
Гость
такие мужчины выбирают женщин под стать себе...... а не тех, кто на форуме интересуется, где богатого мужика подцепить. Такие мужчины женятся на девушках своего поля ягоды- образования, воспитания, материального состояния ( или вы считаете, что все мужики мечтают жениться на Золушках или бесприданницах из глухой деревни?), чтобы семьи соответствовали друг другу...
Баааа...не путайте богатого и приличного...Приличный ищет человека не по статусу...а по качествам....дорогуша
Гость
[1508185306]
В хороших ресторанах, н курортах! В бутиках!
Гость
[1508185306]
Гость
С мужем познакомились на сз. Из общения на сайте сложилось ошибочное впечатление. Как то от скуки согласилась на встречу и была приятно удивлена. Человеком оказался прекрасным, без мат.проблем, с жильем и перспективами, служил, вышка. Знакомы 4,5 года, женаты 3 , дочка лапочка. Счастье можно найти там, где совсем не ожидаешь
Невероятно
Гость
[3396611493]
Спартанская фаланга
Я с мужем в аэропорту познакомилась. А так много вариантов. Вот про возможности сайтов знакомств как-то сомневаюсь.
Ого)классно
Гость
[2727058466]
Гость
во-первых, я давно замужем, причем замужем за своим однокурсником. а закончили мы с ним МГУ. И, кстати, мы с ним "с одного круга". Только выходила я замуж по любви, а не по расчету. Одинаковое образование, воспитание и материальное положение было приятным дополнением к нашей любви. Я искала мужа, а вы пожизненного спонсора. И скромностью вы тоже не страдаете....., но имейте ввиду, что девушки, у которых все в порядке с образованием, воспитанием и внешностью, а также материальным положением такие темы на форуме не создают... Им не надо, у них молодые люди (приличны) рядом с ними.
Как вы глубоко ошибаетесь
Гость
[640398023]
Гость
если вы в большомгороде живете то на сз можно найти весьма приличного, если нет то все печально....
На сз все хотят свободных отношений, все с проблемами, либо материальными, либо с мамами живут, а им далеко за 30, либо с какими-то психическими заморочками
Гость
[2239721858]
Алиса без чудес
Я кстати на СЗ с доктором познакомилась, были хорошие отношения почти год , но не сложилось
Вы сейчас так весь вумен опустили, и себя заодно...) Если девушка иногда заходит на форум, спрашивает то, что ее интересует, то по-вашему у нее не может быть "образования, воспитания, материального состояния"??? То есть все форумчане тут сидят исключительно из "глухой деревни"??? Вы похоже сами себя описали в своем комментарии, а я спрашиваю мнение приличных девушек, у которых и с внешностью и с образованием все отлично, как и у меня. Мы ведь не в сказке, и я реально оцениваю себя, поэтому мне и нужен достойный)
И
Гость
[2239721858]
Aвтор
Замуж нужно выходить по интересам и совпадению взглядов на жизнь) А "прошла любовь, завяли помидоры" слышали?)) Это как раз про страстную и большую любовь, которая без общих целей и интересов проходит очень быстро. Мне нужен человек со схожими интересами и увлечениями, близкий по мировоззрению и такой не может быть без денег, иначе мне действительно не о чем будет с ним говорить. О чем мне говорить с тем, кто, к примеру, не бывал в театре, не путешествует дальше Черного моря, вкуснее макдака ничего не пробовал и тд??? Какая у нас с таким товарищем может быть любовь???
И
Гость
[918015958]
Гость
Здесь интересуются про приличных мужчин, а не богатых! Но видимо с финансами у вас проблемы, раз сразу так бурно реагируете. Вот такие как вы, все думаете что женщины меркантильные и всем только богатые нужны!
Гость
[2309388333]
Гость
С вторым мужем познакомилась на работе. Одного уровня,один образ жизни и увлечения, приличный доход.Красавец. Дети очень красивые. Брак продолжался 15 лет без малого. Жили в общем вполне неплохо, не без проблем. но у кого их в семейной жизни нет? Развелась- вернулась на день раньше из командировки. Дети у свекрови, в койке лучшая подруга. Муж конечно божился что бес попутал и что больше не повторится. но простить и забыть не смогла. Развод.Подруги и мама крутили у виска- такого мужика отдала, но у меня как отрезало. Жить как соседи это пожалуйста. а вот в койку с изменщиком уже лечь не смогла.Короче о замужестве не жалею. Годы прожиты были хорошие, дети замечательные, с бывшим общаемся, но о разводе тоже не жалею. Третий раз вышла замуж- можно сказать в лесу мужа нашла)) За грибами ездить люблю. Проколола колесо на лесной дороге из случайно проезжающей по той же дороге машины вышел приятный мужчина и предложил помощь. Ну вот уже в третьем браке 5 год.
Приятный мужчина - прочла как «пьяный мужчина»)) вышел из машины и … помог ) 😅 ничего себе знакомство) сама бы я конечно вряд ли познакомилась с желающим помочь пьяным водителем 🤣 пы.сы. это после бутылочки вкусного пива буквы так “изменились”
Гость
[1925080134]
Получается вам нужен не мужчина, а обнспечун. Это разные люди😆
Гость
[3657525230]
Гость
ты опоздала лет на 30 как минимум нормальные и порядочные вымерли как мамонты их нет даже в красной книге
Есть, но мы так же ищем порядочную девушку. Возможно порядочные девушки то же вымерли )
Гость
[1543723627]
Гость
Девицы, пишущие "любовь прошла, завяли помидоры". Когда выходишь замуж только за бабло - помидоры тоже завять могут. Кризис, болезнь - и вот ваш некогда денежный мешочек превратился в худой дерматиновый кошелек. Бросите и нового искать пойдете? Прям вот лично за вами очередь стоит, ага. Что из себя представляет данная особа? Ничего, у нее тупо вопрос - где можно найти мужика, который бы меня обеспечивал и содержал. Да вас таких в самой столице пруд пруди, так еще и из всех регионов поезда битком приходят. И всем надо чтоб содержал, а почему? А потому что у вас писечка - эка невидаль. Нет чтоб искать партнера по жизни, родственную душу (про любовь умолчу), так ни слова нет об этом, главное - чтоб обеспечивал. А потом приедет в очередном поезде другая, получше вас, тоже с писечкой и помашет вам ручкой ваш мужчинка. Мужчины, они знаете ли, такие. Понимая, что женщине нужны исключительно его деньги, запросто поменяют одну на другу, потом на третью. А на счет вопросов "зачем девушке свое жилье" - полнейший бред, наверно это написала как раз девушка, прибывшая на поезде с утреца. Затем, милая, чтоб не зависеть ни от кого - ни от мужика, который прям таки должен и обязан, ни от родственников, ни от чего! Жить можно с мужчиной и имея свое жилье. Да и вас лично ни один мужчина не обязан жильем обеспечивать, опомнитесь.
Мужчине недсодео обеспечить просто те у кого мозги есть
А почему я обязана себе копить лучше говд на квартиру вместо рожать и реализовываться в социуме ?
Anton_Stalker3000
[4196310086]
Есть мужчины - настоящие и приличные. Например: я. Но что значит слово - приличный и настоящий, для Вас? Это: деньги и зп, имущество и статус в обществе? Для меня, это - мусор, ничто! Потому что люблю свободу от системы, жизнь на природе или в деревне. Не пью, не курю, живу в посёлке до поры до времени, пока не обяжут - принять электронные документы раба. Вот Вы, сможете жить на природе без денег и документов? Надеетесь всю жизнь прожить в городах? А если Вам: свет и энергию отключат, устроят голод? выть будете, и землю кушать?
Интересует мнение девушек с такими же целями и пожеланиями к будущему мужу!