Мне 41 год. Двое деток.Почти год назад узнала , что муж мне изменил. Причём это не раз, а как оказалось много раз. И как оказалось регулярно, за последние 5-6 лет. Это то, что я знаю. Противно, больно, жутко...Всех слов не подобрать. Но я осталась жить с ним, плывя по течению. Встретила мужчину, который очень меня поддержал в тот момент. Можно сказать -подарил крылья и уверенность в себя. Я похорошела. Все это заметили. Да, влюбилась. Мы встречались, редко,тайно. Он на тот момент жил с женщиной. Детей у него нет. Поцелуи, близости не было. Но нас влекло друг к другу. Сейчас он один. Очень хочет ребёнка. Понимает, что у меня семья и выбор за мной. Я на распутье. Хочу быть с ним. Но думаю, не поздно ди мне рожать, так как он хочет ребёнка. И вот с одной стороны моя семья и муж, который мне безразличен, но какая-то стабильность. Или мужчина, которого люблю и новая семья???
Сколько лет вашим детям и какие сейчас отношения с мужем???!
Наталья
[3571836963]
Потому вас муж и не уважал - вы хотите самой пристроиться со своим приплодом, а отрабатывать и давать гарантии мужчине не хотите. Вывод - терпите мужа, потому что это ваш уровень.
Гость
[2010142826]
Наталья
Сообщение было удалено
Из текста более чем понятно что автору муж опостылел после своих хождений налево. о этого у нее были чувства, иначе фи г бы она стала переживать. Хотеть пристроиться от мужа, который ее не уважает и бегает налево - вполне логично. Было б странно, если б она не хотела.
D
[3728997792]
Наталья
Сообщение было удалено
Зачем опускаешь женщину, что плохого она тебе сделала? О каких гарантиях и отработках ты говоришь? Твой ответ пуст, в нем нет ничего логичного или разумного.
Гость
[775385690]
Она
Сообщение было удалено
D
[3728997792]
Автор, прикиньте себя через 5 лет, сначала с мужем а потом с другом. Какое будущее вам будет ближе? Выбирайте то куда зовет сердце. Не забывайте что предавая собственное сердце вы предаете то что наделяет вас способностью любить. А по сему, было бы очень неблагодарно идти против сердца, не так ли?
Гость
[775385690]
Надо жить с тем мужчиной, с которым чувствуешь себя ЖЕНЩИНОЙ! Который любит и ценит, а не тот который ходит налево.
Она
[4106313276]
Гость
Сообщение было удалено
14 и 5 лет. Отношения. Мне хорошо, когда его нет дома. С детьми он заботлив, впрочем и раньше так было. Напрягают выходные. Стараюсь быть вне дома.
Она
[4106313276]
D
Сообщение было удалено
Спасибо. Моё сердце с мужчиной, которого люблю. Очень часто думаю об этом и боюсь его потерять.
Она
[4106313276]
Наталья
Сообщение было удалено
Кто вам дал право так говорить о моих детях!!!! Что вы знаете обо мне, чтобы судить о моём уровне!
Гость
[4106313276]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже давно не чувствоваоа себя женщиной. А этот мужчина меня заново открыл. Можно сказать сделал такой, какой я себя не знала.
Автор, как дети ваши воспринимают видимость семьи?
Гость
[3856514415]
Она
Сообщение было удалено
Мужчина, которого вы любите и новая семья - это НЕ ВСЁ что вы получите. Вы же должны понимать ЧТО еще за этим последует. Вы готовы ко всему? А ваш мужчина готов? И потом, он хочет только ребенка или весь "комплект", прилагаемый к нему на ближайшие лет 20? Я не агитирую оставаться с мужем, но и бросаться в омут нельзя, полагаясь только на своё сердце. Вы видитесь с мужчиной только изредка. Вы даже вместе не жили, а вы же понимаете, что встречи всегда романтичнее, чем повседневная жизнь. Смотрите, чтобы вы не остались у разбитого корыта. А если вы не сможете забеременеть, то что тогда?
Она
[4106313276]
Рина
Сообщение было удалено
Я думаю они ни о чём не догадываются. Младший ребёнок очень любит меня. Старший ребёнок , в силу подросткового возраста, очень импульсивен. На разговор из далека реагирует адекватно. Плачу , когда никого нет дома.
Она
[4106313276]
Гость
Сообщение было удалено
. Очень хорошо понимаю это. От этого и думаю. Уже говорила на эту тему с любимым мужчиной.
Рина
[2185618360]
Она
Сообщение было удалено
В этом ваша ошибка, если дети не знают правды...то не примут вашего решения в пользу нового дяди. У них есть семья, папа, мама! Живите с мужем, если детей не хотите потерять.
Гость
[3856514415]
Автор, ваш мужчина ждет вашего решения до какого-то конкретного времени или как? Сколько вы еще можете думать?
Гость
[3484381310]
А где гарантия, что тот новый не поступит точно так же, как первый?
Она
[4106313276]
Рина
Сообщение было удалено
Зачем травмировать психику детей? Особенно младшего. Старший ребёнок дал мне понять, что при любом условии он будет со мной.
Рина
[2185618360]
Она
Сообщение было удалено
А решив нового папу ей представить, да ещё ребёнка одного родить...вы не травмируете ей психику? Да и подросток ваш, не представляет что такое чужой мужик со своим укладом жизни и порядками... Он при втором скандале, роняя тапки к папке побежит и вы будете виноваты в том, что семью развалили.
Гость
[2794336129]
Vi xot seks s nim poprobyjte .. Mojet tam bez slez ne vzdrognish okajetsa.. I nado konkretno znat vozmet li on otvetsvennost za detej i t d. Bydit li normalnin papom esli da to chego dymaete razvodites vixodite zanogo i rojayte . a tepereshni pyst k lubovnice katit .. Detskij sad esli chestno 40 let a rassyjdate kak 15
Гость
[251392971]
Автор,если бы у нового мужчины не стоял вопрос деторождения,то можно было бы просто встречаться с ним,чтобы приятно проводить время,чтобы лучше узнать друг друга.Ведь,если он один,значит,есть какой-то недостаток,который сейчас скрыт,но может проявиться в любой момент. Второго ребёнка,вы заводили,уже зная об изменах?С мужем в интимном плане как у вас? Сами вы хотите третьего ребёнка?Как в плане финансов и крыши над головой?
Гарантии ни в чём нет. Только сама себе могу доверять.
Она
[4106313276]
Рина
Сообщение было удалено
Любимый мужчина уже знаком с младшим ребёнком. Он и в гости звал нас. Но ребёнок очень общительный, боюсь папе может рассказать. Со старшим тоже разговаривала, хочет познакомиться с ним. Да и мужчина мне предлагал.
Она
[4106313276]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вопрос рождения ребёнка ему не даёт покоя. Нет, не знала об изменах, когда родила второго ребёнка. В плане секса с мужем всё хорошо. Только я не могу полностью расслабиться. Всё время думаю о тех. Ну и мысли о любимом. В финансовом плане-всё своим трудом, лишнего нет. Взяли квартиру в кредит.
Да, мы были уже вместе, близко. Долго думаю, потому что у меня ответственность за детей. Так бы уже давно ушла к нему.
Гость
[251392971]
Автор,жизнь одна и настоящая любовь в ней редко бывает,это подарок судьбы,так что решайте сердцем.В конце концов,муж всегда может провести время со своими детьми,он не перестанет быть отцом в любом случае,а вы-матерью,но у.вас есть.шанс быть.счастливой и любимой,а не просто быть.
Она
[4106313276]
Гость
Сообщение было удалено
Да, любовь это чудо. И я действительно хочу быть счастлива, как женщина.
Она
[4106313276]
Сегодня мы откровенно поговорили со старшим ребёнком. Ребёнок меня понимает. Оказывается, давно догадывался и даже кое-что знает( ушки подслушки). И даже маме совет: перестать метаться. Уже надо быть немного эгоисткой и сделать то, что мне хочеться. Жизнь одна. Решили познакомиться с маминым мужчиной.
Гость
[9432986]
Ни тот ни другой . С первым смысл оставаться? Вы финансово зависимы? Тогда ищите работу и разводитесь. Со вторым вы вообще еще не жили и не знакомили толком с детьми. Что про него говорить то.
Она
[4106313276]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не жила, но в квартире бываю. И я не могу знакомить детей с мужчиной, если сама не определилась. Я работаю, но одна детей точно не смогу обеспечить.