Девушки сколько ваш мужчина даёт вам в месяц денег на ваши женские потребности, оплата общего жилья или продуктов не в счёт, или если вы замужем сколько давали вам до брака? И дают ли вообще денег или у вас раздельный бюджет. Столкнулась с непониманием между мной и моим мч по поводу денег, в моей семье все мужчины всегда были добытчиками и все несли в дом как до так и после брака, я же встретила парня у которого в семье отец не играет роль главного добытчика в итоге когда прошу денег(в прямом смысле на мелочи типо маникюра раз в месяц) либо даёт с недовольным лицом так что потом не хочется брать, либо не даёт или вообще со скандалом, напоминаю что прошу реально по мелочи, от этого очень обидно ведь парня люблю но такое его отношение все портит и боюсь что будет дальше. Поэтому стало интересно у одной ли меня такая проблема. Феминисток которые считают что мужчина должен тратиться исключительно на себя а женщина на себя прошу не писать, того же мнения не придерживаюсь
Да, жуковы уникальны. Но типаж Путина тоже симпатичен.
Гость
[783469095]
Гость
Сообщение было удалено
А насчет Хуссейна или Милошевича поясните? Они сначала были альфой, а потом превратились в отбросов?
Грушенька
[55068644]
Спонсор мой бета и максим горький, но никакого морального удовлетворения и гармонии я всё равно не чувствую.
Гость
[3216016332]
Гость
Сообщение было удалено
А насчет Хуссейна или Милошевича поясните? Они сначала были альфой, а потом превратились в отбросов?
Ну это ведь совсем другое дело. Мы говорим о гопниках с семками, мелких воров, грабителей.
Гость
[3216016332]
Гость
Сообщение было удалено
У меня друг Жуков по соционике. До 30 лет стал генеральным директором (но наемником правда, его доли даже в бизнесе нет, топ-менеджер типа). Я очень хорошо отношусь к Жуковым. Но повторю - основные деньги у Бальзаков !!! (банкир, финансист, писатель) А у Жуковых тоже хорошо с деньгами, но не настолько; Как пример - тот же мой друг у меня одалживал деньги, а не я у него !!! )))))
Это не Жуков!
Гость
[783469095]
Гость
Сообщение было удалено
А разница не всегда большая. Просто кому-то повезло грабить на более высоком уровне.
Гость
[783469095]
Гость
Сообщение было удалено
C чего у него будут "третьесортные курицы"? Если он привлекателен, легко найдет и первосортную. Известный бред паразиток (кстати они оскорбляют не только не ведущихся на паразитизм мужчин, но и порядочных женщин) - оно якобы первосортное, а у кого нет ценника - третьесортные. С привлекательной внешностью женщин без ценника достаточно, разве что губы искусственно не надувают -)
Грушенька
[55068644]
Гость
Сообщение было удалено
Бальзаки тошнотики ***, даром не нужны. Я общалась с таким, мне категорически не подходят. Даже мой максим горький больше подходит.
Грушенька
[55068644]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы взяла лучше жукова ген. директора-наёмника лет 30-35. Можно даже без миллионерства обойтись в этом случае. Если бы был выбор. Могу и без бизнецмена прожить.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Грушенька – не тошнотик.100%. Фраза отменяется. Возвращайтесь ! (только фразы в будущем аккуратней подбирайте, чтоб мне не приходилось говорить типа “сама такая, а мы нет”). Как говорил кот Леопольд: давайте жить дружно !
Гость
[2324336843]
Повторю совет для всех. Почитайте этологию (наука об инстинктах) !!! Очень многое понятней станет !!! И подсовет. Начните с самой мощной на мой взгляд книги по этологии (читал и другое, но оно уже – как дополнение) – “Трактат о любви” Протопопова !!! И повторю. Термины альфа-самец и др. подобное – ТОЛЬКО ИЗ ЭТОЛОГИИ, ТОЛЬКО ЕЙ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ !!!
Вопрос к Грушеньке. Вы ж признаете (на основе соционики), что: 1. Девушка “Есенин” – вот для вас и оптимальный (дуальный по соционике) мужчина “Жуков”. 2. Девушка “Цезарь” – вот для нее и оптимальный (дуальный по соционике) мужчина “Бальзак”. И др. – аналогично. То есть однозначно – каждому своё !!! Признаете ?
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
Ап. (и да простят меня все, очень редко так делаю, но считаю важным, чтобы эта мысль не затерялась в предыдущих страницах обсуждения – а хоть раз все, и новенькие в теме тоже, а увидели ее, ибо важна и полезна будет всем не знакомым пока с этологией).
Solar-nicole
[2690925465]
Ну почему все так набросились на автора? Она неточно мысль изложила. Конечно просить деньги на все подряд и вообще просить не стоит никогда , если это не ЧП. Если парень скряга и хотябы иногда не балует вас и не радует - бегите от него, будущее с такими человек будет угнетать. Уверенна, что вам личных денег хватит на маникюр. У меня так происходит - когда мы вместе на шопинг он сам оплачивает или покупки буквально выдирая их из рук ( я не набираю по 100 платьев ), частенько на остовую связь денежку перечисляет, машину заправляет - в общем чувствуется именно забота , а не спонсорство.
Гость
[2324336843]
И дополню предыдущее небольшое обсуждение о рангах по этологии. Этология (и профессиональные ученые этологи) вовсе не считает, что, например, альфа-самец-человек – это как будто бы лучше чем бета-самец-человек !!! НЕТ !!! КАК РАЗ НАОБОРОТ УЧЕНЫЕ ЭТОЛОГИ ПИШУТ В СВОИХ РАБОТАХ !!! Термины (самцы: альфа-, бета-, гамма- и далее до омега-) – это только ПРИОРИТЕТ САМЦА ДЛЯ ИНСТИНКТОВ САМКИ !!! Многотысячелетние программы инстинктивные их так приоритетят !!! Чем более высокопримативна самка человека – тем больше она руководствуется инстинктами, а не разумом, тем больше на нее влияют эти многотысячелетние прошивки о приоритетах в мозг !!! Высокопримативная самка слабо может игнорировать эти программы, а выбирать разумом. Низкопримативная самка сильно может игнорировать эти программы, а выбирать разумом. И, кстати, самки человека в среднем намного более высокопрмативны, чем самцы человека. Именно это влияет на кучу ситуаций: женщине вроде бы всем нравится мужчина, а сексуально хочет не его, а например соседа-дегенерата (объективно). В ЭТОЛОГИИ (наука об инстинктах) ОТВЕТ НА ВСЕ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ !!! . Повторю совет для всех. Почитайте этологию (наука об инстинктах) !!! Очень многое понятней станет !!! И подсовет. Начните с самой мощной на мой взгляд книги по этологии (читал и другое, но оно уже – как дополнение) – “Трактат о любви” Протопопова !!! И повторю. Термины альфа-самец и др. подобное – ТОЛЬКО ИЗ ЭТОЛОГИИ, ТОЛЬКО ЕЙ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ !!!
Гость
[2324336843]
И последнее на сегодня дополнение. Как видят самки человека самца и как при этом действуют. Инстинкты самки определили (кстати, чаще ошибочно, чем правильно), предположим для примера самка совсем высокопримативная (только инстинктами в данной ситуации руководствуется, а не разумом; чем менее высокопримативна самка – тем меньше доля инстинктов, а больше доля разума): - показалось инстинктам: альфа-самец – без каких-либо его действий отдаваться (самой стремиться не упустить возможность и прыгнуть в койку. ТОЛЬКО ПОЧТИ ВСЕГДА ОШИБОЧНО ПРИНИМАЮТ (особенно когда пьяненькая !!!) ЗА АЛЬФА-САМЦА УМЕЛОГО БЕТА-САМЦА, С НАБОРОМ И АЛЬФА-КАЧЕСТВ (мозаичная структура качеств у всех). Чем я колоссально доволен, хотя теперь уже сосредоточился почти полностью на пррроститутках (ебббу их в очко и за щеку, именно так мне кайфово с арендными девушками делать !!!), наохотился уже, а время дорого, мне так выгодней !!!); Продолжение – см. следующий комментарий.
Гость
[2324336843]
- показалось инстинктам: бета-самец – если красиво все будет делать, типа он такой сам красавчик успешный, плюс комплименты как надо, плюс красивые для женщины поступки типа: “шампанского за мой счет для всей компании сколько хотите на весь вечер !!! Гуляем, у меня хорошее настроение !!!” – ей понравилось – прыгать в койку с ним (нет, ну и фиг с ней, сама упустила запоминающееся приключение, такого мужчину ! не то, что обычно окружающие ее мужчинки ! ; второго шанса на него наверно не будет у нее). Или, да, ей букет и ресторан (некоторые так делают, а мой вариант базовый - вышеприведенный), но ни о чем не просят ее – не пойдет в койку – сама упустила свой шанс, второго наверно не будет. И др. аналоги. КАК ПРИМЕР: Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ НИ ЦВЕТОВ, НИ ПОДАРКОВ НЕ ДАРИЛ – И ТАК ОТДАВАЛИСЬ (а кто нет – ну и *** не нужны. Прощай навсегда, следующая !!!). А коллекция выебббаных девушек мощная !!! (да, в основном пррроститутки (этих за щеку и в очччко), но и пьяных безвозмездных девушек, которых я в первый и последний раз в жизни увидел, трррахнул, и финал !!! Бета-самец по этологии, но норматив альфа-самца полностью выполнен !!!) - показалось инстинктам: гамма-самец – вот тут уже только оскорбительная, унизительная галиматья (тьфу, противно аж) с минимум тремя свиданиями, подарки какие-то именно обязательно – иначе только в койку не прыгнет. И С ЭТИМ ТОЖЕ ЧАЩЕ ВСЕГО ИХ ПРОСТО ДИНАМЯТ (деньги потрачены – а секса нет) !!! Или секс есть – но за вообще колоссально неадекватные затраты. Классическая модель поведения самок с гамма-самцами и ниже. - и так все хуже и хуже до омеги-самца. Такого вообще все только динамят.
Гость
[2324336843]
За сторонников обязательно приданного не скажу (сам не отношусь к сторонникам обязательно приданного). А ПРО АППЕЛЯЦИЮ К ТРАДИЦИОННОМУ ОБЩЕСТВУ ПОВТОРЮ ОТВЕТ (заебббался уже в разных темах повторять, и в этой тоже уже было, поэтому кратко тут): ТОЛЬКО КОМПЛЕКСНО И ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ И МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ !!! Возвращение к патриархату ? Я однозначно ЗА !!! Но именно – И ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОБОИХ !!!
Гость
[783469095]
Ладно, расскажу вам еще пример женской наглости и глупости. Давняя история, моя однокурсница, приезжая из Рязани. Очень красивая. И через общих знакомых знаю что были у нее среди поклонников состоятельные мужчины. Но было у нее огромное самомнение и большая наглость. Причем дело совсем не в меркантильности. А в ее подходе к пунктуальности - она всерьез считала, что, мол, на деловые встречи конечно нужно приходить вовремя, а вот на свидания вполне можно опоздать и на 40 минут, и на час, там подождут, это в порядке вещей. Но видя такое неуважительное отношение к себе, ее ухажеры просто сливались. А выводов из своих ошибок она не делала и снова наступала на те же грабли. В итоге в такой беззаботной жизни и в наслаждении собственной неповторимостью учеба в институте подошла к концу, и неожиданно к ней пришло прозрение - что никого на примете больше и не осталось. И из общежития институтского надо съезжать, и на аренду жилья денег нет. В итоге она не нашла ничего лучшего кроме как уехать к себе в Рязань и выйти там замуж за какого-то местного паренька. И замужем она за им уже 8 лет, есть двое детей. А я недавно увидел ее в соцсетях и выяснил любопытные подробности ее жизни. Профессию свою она почему-то забросила, не знаю почему, институт она закончила с красным дипломом и преподаватели видели ее весьма хорошим программистом. Теперь она работает...воспитателем в детском саду)) Место работы она указала на своей страничке, поэтому я смог нагуглить что в том месте воспитатели зарабатывают в среднем 8 тысяч рублей в месяц - не удивляйтесь, это обыденность для Рязани. Так же я нашел страничку ее мужа и тоже погуглил место его работы. Работает он инженером в одном из ФГУП, через сайт этого рязанского ведомства нагуглил что зарплаты у инженеров там 20 тысяч рублей. Вот и получается что живут в четвером на 28 тысяч. Зато сколько в студенческие годы было гонору, понтов и самомнения
Гость
[783469095]
Да и в целом я ее вспоминаю как очень невоспитанного человека. Помню еще в момент учебы она мне написала в соцсетях чтобы задать какой-то вопрос об учебе - и я подробно на ее вопрос ответил. Через некоторое время уже я ей написал какой-то вопрос об учебе - и она его нагло игнорирует. Когда я ее поздравлял с днем рождения - тоже полный игнор, вместо хотя бы простого спасибо. Что это? Отношение к другим людям как к мусору, нарциссизм, самовлюбленность, или просто невоспитанность и отсутствие культуры? В любом случае жизнь все расставила по местам и я очень рад что сегодня я один зарабатываю в несколько раз больше чем весь ее семейный бюджет на четверых
Гость
[462879465]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе она нравилась?
Гость
[3880503146]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаешь... семейная женщина с ребенком не может. позволить себе роскоши работать с тем же интузиазмом на той же должности, что до замужества и рождения ребёнка. Приходится ради семьи жертвовать карьерой.
Гы, гы, сильно же тебя цепанула девочка из Рязани, что спустя столько лет ты её не можешь забыть и ищешь по инету информацию о её муже.
Даша
[2861165977]
Мне мой м/ч тоже редко даёт деньги на дополнительные расходы. Да я особо и не прошу, он говорит: "Как только начинаешь просить, сразу к тебе интерес пропадает, хочется тебя слить". Я этого не хочу, мне он нравится, поэтому решаю свои проблема сама.
Гость
[3880503146]
Даша
Сообщение было удалено
То есть, вам в открытую заявили, что вы бесплатная удобная *** и только поэтому он с вами, а не по любви. А вот как встретит ваш парень свою любимую женщину, мигом побежит тратиться на неё, а вас, бесплатную давалку, забудет как страшный сон.
Гость
[1775134767]
Гость
Сообщение было удалено
Противоположная крайность это не пополамничество а сидение на шее у женщины. Пополамничество это золотая середина к которой как бы тёткам не хотелось мы идём семимильными шагами.
Зачем вы такие вещи говорите? Речь идёт не об общих, а дополнительных расходах на меня. Причём здесь забудет, убежит? Он такой человек, что и на другую девушку не будет тратится. Ну, такой он, что поделать, люди все разные, но для меня он всё равно дорог.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
ПЛАТНЫХ ДАВАЛОК - ИСПОЛЬЗОВАТЬ (на один раз достаточно) за копейки (относительно капитала и доходов мужчины) И ВЫКИДЫВАТЬ ВОН !!! Только так правильно поступать с так называемыми многими бытовыми пррроститутками !!! С БРЕЗГЛИВОСТЬЮ И ПРЕЗРЕНИЕМ К НИМ !!! (как многие люди к ним и относятся)
Гость
[1089428477]
для меня унизительно быть содержанкой. Подарки от мужа-это его добрая воля и проявление любви, а клянчать деньги-фу!!!!!!!!!!!
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
На 100% правильная позиция ! Радует, что есть еще правильные женщины. По больше бы таких как вы ! И только так получается счастливая правильная семья. Вы молодец, счастья вам !
Гость
[3113823969]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если девушка заявляет парню что она готова с ним быть рядом лишь при условии полного обеспечения, то она ему заявляет что отношения для нее это просто бизнес и он ей нужен ради решения ее проблем, ради бесплатного кошелька и халявного секса. Попользуется она им, а потом когда встретит любимого человека, забудет этого бесплатного давальца как страшный сон
Гость
[3113823969]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я был безответно в нее влюблен несколько лет и смог более-менее успокоится только когда закончил институт и перестал ее видеть. Кстати в ту пору я был куда более наивным человеком и был подход что для девушки ничего не жалко. Это уже потом я стал более циничным, когда сразу несколько девушек (по отношению к которым я был с открытой душой и самыми добрыми, искренними и щедрыми намерениями) нанесли мне душевную травму.
Гость
[3880503146]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я был безответно в нее влюблен несколько лет и смог более-менее успокоится только когда закончил институт и перестал ее видеть. Кстати в ту пору я был куда более наивным человеком и был подход что для девушки ничего не жалко. Это уже потом я стал более циничным, когда сразу несколько девушек (по отношению к которым я был с открытой душой и самыми добрыми, искренними и щедрыми намерениями) нанесли мне душевную травму.
Ух ты, Баффет! Ахаха, а если бы она сейчас тебе предложила себя, как бы ты поступил?
Гость
[3880503146]
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя просто "зелен виноград". Ты очень стремная и придумываешь оправдания. На самом деле ты просто стремная.
Гость
[3113823969]
Гость
Сообщение было удалено
Поступил бы также как и она много лет назад - сухо проигнорировал бы. Я не хочу пытаться вступать в одну реку дважды, история с чувствами к ней для меня - пройденная страница.
Гость
[2324336843]
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ХУЖЕ МНОГОКРАТНО все. Подавляющее большинство так называемы многими бытовых пррроституток ищут И СЕЙЧАС И ПОТОМ – ТОЛЬКО ДЕНЬГИ !!! В куче тем некоторые из них именно с такой формулировкой (МУЖЧИНА ИМ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НУЖНЫ) даже сами в этом признавались. Почему – а потому, что сами ни на что полезное не способны, чтоб сколь-либо приличные деньги заработать !!! (многие люди им про это говорят, например, суть: ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА, ХВАТИТ НЫТЬ !!! НУЖНЫ ДЕНЬГИ – ЗАРАБОТАЙ !!! А НЕ СКУЛИ НИЧТОЖНО !!!) Но от мужчин с деньгами – им только относительные копейки перепадают ! А время то идет, стареют, внешность все хуже, в аренду их берут все меньше или намного дешевле. ВОТ ОНИ И (и в реале и на данном форуме – везде) СКУЛЯТ, ТЯФКАЮТ, БЕСЯТСЯ, А ТОЛКУ НЕТ, И НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ДАЛЬШЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ У НИХ БУДЕТ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ !!! И много их таких наплодилось. На одного даже потенциального спонсора более чем по 20-30 таких. Конкуренция !!! Даже за относительно копейки, чтоб такой женщине в аренду свои дырки сдать – конкуренция (по 20-30 комплектов дырок на один бумажник с копейками на аренду) !!!
Вы даже представить себе не можете каким я был человеком еще несколько лет назад. Когда для женщины ничего не жалко, и все мои деньги - общие, и заботиться о ней и помогать ей, решать ее проблемы и учитывать все ее пожелания. И цель - создать семью чтобы она была одной-единственной. Но все эти желания оказались разбитыми вдребезги многими разными женщинами которые встречались на моем пути. Женщины не ценят хорошего к себе отношения. Им больше по душе наглые брутальные мужчины которые вытирают о них ноги. К остальным они относятся как к мусору под ногами и максимум могут ими сухо попользоваться. А я больше конечно не повторю своих прошлых ошибок. Я не тряпка и больше такого отношения к себе не терплю. Теперь в отношениях только взаимность и никаких шансов залезть ко мне на шею. Максимум - это оплатить счет в кафе/кино и подарить цветы или конфеты. Банальные знаки внимания, но не решение ее глобальных проблем. А кого это не устраивает - пусть идут на все четыре стороны, упрашивать я не собираюсь. Лучше быть одному, чем с девушкой которая тебя просто использует
Гость
[3113823969]
Гость
Сообщение было удалено
Да, разумеется, здесь же еще и сухая математика работает. Количество обеспеченных, свободных и одновременно щедрых мужчин очень намного меньше, чем количество даже только красивых женщин. Поэтому большинство из них с таким подходом просто математически будут вынуждены остаться одни. Поэтому если есть цель извлекать прибыль от секса - то намного больше шансов заработать денег это идти в эскорт и обслуживать всех желающих за 5 тысяч в час (при условии если у них идеальная модельная внешность, иначе 3 тысячи в час).
Гость
[3113823969]
И еще насчет женской логики кто любит - тот обеспечивает. Хорошо, кто любит - тот обеспечивает. Значит ты его не любишь. Если оба друг друга любят - то оба друг друга обеспечивают. Если ты хочешь чтобы он тебя обеспечивал а ты его нет - значит ты хочешь чтобы тебя любили а ты его чтобы не любила и только пользовалась.
Гость
[4277851199]
Гость
Сообщение было удалено
а вы не лев по зз?))
Гость
[3113823969]
Гость
Сообщение было удалено
нет. чушь все эти ваши знаки зодиака
Гость
[4277851199]
Гость
Сообщение было удалено
вовсе и не чушь)) всю жизнь окружена теми кто мне подходит по зз, в семье - особенно. мне просто интересно стало
Гость
[3113823969]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[3113823969]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное гуманитарий, у них всегда проблемы с законами больших чисел. Сочувствую.
Гость
[3113823969]
Женщины ищут настоящих мужиков. Все верно. Мужик, согласно словарному определению - это мужчина-простолюдин, человек низшего сословия. Холоп, батрак, раб.
Гость
[4277851199]
я сюда заходила вчера, нашла пост девушки еся про жукова..которого она мечтает встретить..но так и не успела написать)) милая еся, если вы еще читаете эту ветку, желаю встретить вам своего личного мужчину жукова, я тоже есь и тоже давно и счастливо замужем за жуковым:) сейчас напишу интересности дуального брака
Гость
[4277851199]
Гость
Сообщение было удалено
вы угадали)) спасибо:) с удовольствием бы послушала вашу теорию хоят это не отменяет того, что астро в жизни работает))
Гость
[3113823969]
Гость
Сообщение было удалено
Работает точно также, как "работает" теория по угадываю цветов белое/черное в казино и прочее. Работает до того момент пока не начинаешь честно считать все результаты
Гость
[4277851199]
про дуальный брак. первое чем он характеризируется это ощущением комфорта рядом с человеком. с первой секунды, не шучу)) о, меня щас убьют колкими фразами господа на вуман ру, но я, тогда еще студентка халявщица, с первой встречи как завороженная пошла за жуковым в ресторан и даже краем мысли не подумала, что мне надо оплатить счет))). и дело не в корысти.а..он был такой мужественный, рядом с ним такие мысли невозможны. никакого интима далее не последовало, унизительного отношения тоже. наоборот: очень красиво ухаживал. в семейной жизни взял все проблемы на себя. от оформления недвижимости до решения мелких бытовых проблем. я же не идеальная хозяйка, но стараюсь. упреков никогда не было)
Гость
[4277851199]
вообще чем счастливей и уравновешенней еся, тем ей проще жить с жуком, потому что именно она создает эмоциональную атмосферу. жук это жук)) он всегда готов к бою(спору) и поворчать. может быть бестактным и часто погружен в сложности своих задач ( при такой то занятости неудивительно) имеет привычку разговаривать командным тоном, чего даже не замечает. я тоже практически не замечаю))) как ни странно, полностью осознаю это только когда слышу его разговор с другими людьми, или когда мне приходится успокаивать шокированных достов)) но при этом намеренно не грубит, спокойный.