Как вы думаете, что ему не хватает? Мы живем вместе больше трех лет. Я все для него делаю: не требую подарков, в сексе все, что он хочет, после работы готовлю разнообразные блюда, в доме чистота, смотрим только те фильмы, которые хочет он, одеваю то, что ему нравится, за коммунальные сама плачу, не настаиваю на свадьбе. И он постоянно ставит не в пример девушек своих друзей, какие они умные, не меркантильные, какие хозяйки хорошие. Что делать, помогите.
Послать его *******,вот что делать.Вы ему надоели за эти 3 года,вот он уже и не знает к чему придраться,либо просто жиру бесится.А вы попробуйте все делать наоборот,забейте на него,не выслуживайтесь перед ним,вот может тогда и почувствует разницу.Побудьте временно стервой
Гость
[1363247347]
Автор
Сообщение было удалено
. Пошли его на *****, сразу сам за вами ночнет бегать.
Я хочу, чтобы меня ценили и уважали. Он говорит, что раз он со мной живет, то значит уважает.
Автор
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, что никогда нормальный мужик не будет бегать. Найдет другую.
Гость
[208649519]
Вы же все ему даете, стелитесь ко вриком ,зачем ему замуж звать вас? Если вы итак уже как жена. У Он не ценит, потому что Вы легко достались. А еще и так извиваетесь перед ним. Бросайте его,чтоб не сравнивал. Но, если любите, терпите уже.
Гость
[1853098953]
видимо, покоя и понимания ему не хватает. ну или денег.
Гость
[3567298992]
Автор
Сообщение было удалено
Вы совсем бесхребетная чтоли?Что на место его поставить неможеш?
Конечно, уважает. Вы же квартиру оплачиваете. Вас есть за что уважать. Перестаньте так ему угождать! Он не ценит этого. Он бы не сравнивал Вас с кем-то. Тем более ,что Вы отменная во всём, как говорите.
Автор
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
А он всегда найдет к чему придраться. Если не буду оплачивать, скажет что меркантильная.
Лиса с текилой
[1544594979]
Какая вам польза от этого сожительства?
Гость
[489569886]
Авторга овца и дурра. Сдоххнет одна. Я бы на месте парня ещё и плевала ей в морду. И била бы
Раневская
[208649519]
Автор
Сообщение было удалено
Этого не достаточно ,чтобы сделать выводы об уважении . Коты тоже нас уважают, потому что живут с нами. Он даже не предложил за квартиру платить,.. А еду тоже вы таскаете и покупаете?? Наверное да. Уходите, он Вас не любит. Вы ему предложили всё легко и бесплатно,.а такое мало ценится. Начните его просить хотя бы наполовину оплачивать жилье. Посмотрите куда денется уважение. Не хочу пугать вас, автор, но смотрите, не дай бог, руку еще поднимет. Прекратите так унижаться. Взбодритесь, девушка. Он не ценит Вас. Если б я была мужиком таким, мне б тоже за просто так понравилось бы всё. Вкалываете и вкладываете только вы, а это мало ценится.
Раневская
[208649519]
[quote="Гость"] Авторга овца и дурра. Сдоххнет одна. Я бы на месте парня ещё и плевала ей в морду. И била бы [/quote Не оскорбляй, а то сама такая же будешь!
Гость
[489569886]
Раневская
Сообщение было удалено
Тряпкой я не буду никогда.
Раневская
[208649519]
Автор
Сообщение было удалено
Девушка, одно дело вы так думаете, но если он на самом деле так скажет, то он вас не уважает точно. Хорошо пристроился чувак. Это альфонс!! Откройте глаза!!! Нормальный мужик всё оплачивает без претензий, а тут особый случай.
Раневская
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,дорогая.Не зарекайся и никогда не говори,, никогда,,. Жизнь покажет. Но оскорблять не стоит, лучше посоветуйте что-то.
Он говорит, что те, кто требует того, чтобы парень за них платил, меркантильные ш....хи, а нормальный парень никогда на них не поведется, только "олени" как он выражается.
Голос разума 😇
[3496889777]
Автор
Сообщение было удалено
Нет любви, поэтому и жить вместе нет смысла. Предлагаю перестать тратить время впустую, расходиться и искать настоящую пару.
Гость
[475983159]
Автор, вы слишком стараетесь для вашего парня (одеваю, что он хочет, готовлю, фильмы какие он хочет...). разбаловали парнишку. Теперь одевате, что хотите, ешьте свое любимое и смотрите фильмы, какие сами хотите. Ценить будет больше. Вы потеряли свою индивидуальность, "растворились" в партнере и стали ему неинтересной. Верните себе себя и все наладится.
Раневская
[208649519]
Автор
Сообщение было удалено
Ооооооооо, понятно. Это точно альфонс!!! Он хоть что-то оплачивает??Или только билет в троллейбусе??? Ужас?? Это чистый альфонс! Я Вам сочувствую! Выгоняйте его! Хотела добавить, что таким добрым, п окладистым иивсё оплачивающим женщинам такие мужики еще иизменяют.Бегите,автор ...Выставляйтеза двери альфонса! И не говорите, что Вам не говорили потом. Он сравнивает... Откуда знает??? Значит уже вращается среди других баб!!
Если ваш мужик считает что вы меркантильная потому что не платите коммуналку то вы за какое-то гэ боретесь и достойны явно лучшего
Автор
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
Я когда одела то платье, которое нравится мне, получила много оскорблений о своем вкусе. Когда смотрела фильмы, которые мне нравятся (люблю очень исторические) он сказал, что я мягко говоря не умная, раз не могу оценить то, что любит он.
Кроме альфона он еще и эгоист и тиран ,раз оскорбляет .С кем Вы живете? Бегите. Сегодня же собирайте в чемодан его вещи. Он пользуется Вами и Вашими услугами и еще оскорбляет!!! Делайте выводы!
Раневская
[208649519]
Если дальше будете такой, то Вы, извините, или слишком вляпвлись в него или Это мазохизм называется. Мужик должен финансово помогать..это естественно для мужчин. Вернее он сам хочет. А если нет, то это альфонсо..
Автор
[3385230961]
Раневская
Сообщение было удалено
Тяжело будет расстаться, но я так больше не могу. Меня уже ничего не радует. Подруги говорят, что я стала какой-то нелюдимой.
Автор, ваша проблема в том, что вы свою индивидуальность не проявляете и теряете, буквально растворились в этом человеке. Он, ему, для него... Так нельзя, но уже поздно что-то менять. Себя нужно изначально ставить и очерчивать рамки дозволенного. Уходите и в следующих отношениях учтите эти нюансы. Сейчас нет смысла пытаться переиграть ситуацию.
Гость
[475983159]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, если он так говорит, то он вас не любит и даже не уважает. По какой-то причине ему просто удобно с вами, но когда встретит свою любимую - сразу уйдет от вас. Наблюдала такую пару в жизни.
Автор, он вас рано или поздно бросит, вы ему станете не интересны, вы уже потеряли себя как личность и как девушка. Так нельзя жить и подстраиваться под других
Гость
[566560242]
utras19
Сообщение было удалено
Молодец, парнишка - не "олень". Ни за что платить не хочет, зато она должна ему приготовить / постирать (сама купив продукты), потом в постели ублажить, носить только то, что ему нравится и делать с ним только то, что ему хочется. Паразитизм налицо! Наверняка, он ещё, как большинство русских мужчин, не умеет ухаживать за своей внешностью (спортзал, маникюр, эпиляция, уход за лицом и волосами на голове). Точно не олень, зато нищеброд и бытовой инвалид с внешностью макаки. И не будем забывать, что он ещё и оскорбляет, унижает свою женщину,тем самым унижая самого себя.
Гость
[239259232]
Автор
Сообщение было удалено
Этого мало. Т.*****. Вы всё делаете, всё схаваете, как терпила, а хотите лишь, чтоб Вас "уважали и ценили". А почему он должен "ценить"? Вас просили всё это делать? Делайте не за то, чтоб "оценили" (что он, кстати, и делает - попрекает, пренебрегает, ставит низкую оценку т.*****.), а требуйте взамен тоже с него как минимум оплату коммуналки и продуктов.
Гость
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
При чём уйдёт он к той, которой он нафиг не нужен. И вот ей он будет сам с удовольствием приносить всю денежку, будет готовить ужины и чистить ей обувь, пока она будет занята своим маникюром. Автор, обратитесь к психологу, почитайте книжки о мужской и женской психологии, например, "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". И Вы поймёте, что чем больше мужчина заинтересован в женщине, тем больше он для неё старается, в том числе и материально. Чем больше мужчина вкладывается в свою женщину, в отношения, тем больше он эти самые отношения ценит. А женщина нуждается во внимании и комплиментах, у неё от этого повышается настроение и ей хочется стараться стать ещё лучше. А уж оскорблять человека, тем более женщину, которую ты сам выбрал - признак крайне ограниченного ума (скорее, его отсутствия)и полное отсутствие воспитания. Кстати, психологи единодушно заявляют, что о меркантильности женщин говорят лишь малообеспеченные, закомплексованные мужчины. Любят мужчины винить в своих проблемах и неудачах кого угодно, кроме себя.
Гость
[566560242]
Гость
Сообщение было удалено
И чтоб куни регулярно делал и до оргазма доводил. Вот Вы стараетесь его всячески ублажить, а о своём удовлетворении не думаете, а ведь у женщин из-за этого развиваются гинекологические заболевания + возможны психические нарушения. Думаете, он будет о Вас больной заботиться, поддерживать?
Раневская
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. Бросит. Потому что не будет для него никакой пользы уже.
Раневская
[208649519]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно тяжело, это возможно, уже привязанность ббольшая у Вас. Сходите к психологу ,если есть возможность. Ну Вы осознали, что это ненормально и похоже на качества альфонса?
Варёные яички
[3488064366]
Автор
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы меня ценили и уважали. Он говорит, что раз он со мной живет, то значит уважает. ну раз он так сказааааал, то конечно. а что от нас то надо?
Гость
[2999711404]
Он не женится на вас никогда! Чем больше будете стелиться под него, тем выше будут у него требования. Жалкое зрелище. Я такая хорошая во всем, возьми меня пожалуйста замуж! Автор, приходите ко мне жить бесплатной домработницей. Будете платить коммуналку и содержать дом в чистоте, а я все время буду вами недовольна
Понаблюдайте, какие у него подруги. Станье такой же. Если не понравится ему, то объясните, что вы стали такой, какой он хотел. Хотя на само деле он идиот и надо валить от него
Анна
[1272510322]
Уууу, девушка мне вас очень жаль. Он вас вообще не любит. Вы ему уже надоели. Он пресыщен. Вы для него вертитесь как белка в колесе. Бросьте эти отношения, они ни к чему не приведут
Анна
[1272510322]
Он уже наигрался с вами, ждите, когда сам бросит. Его все устраивает, вы перед ним на задних лапках ходите, вот и надоели. Будет искать другую дурочку и также, когда пресытится, бросит, и будет искать новую