Оцените мужчину, пожалуйста.
Здравствуйте! Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной: 36 лет, не женат и не был, детей нет, живет и работает в Москве, есть своя квартира, на которую, как он сказал, сам заработал, машины нет. Встретилась с ним уже пару раз, интима не было, в целом производит неплохое впечатление в общении, но вот что смущает – рассказал, что с 29 лет до текущего возраста с девушками не встречался и не строил отношения, так как с его слов у него не было ни времени, ни свободных денег, чтобы с кем-то встречаться и строить отношения – зарабатывал на свое жилье и на этот период максимально на всем экономил. Стоил ли с таким, на ваш взгляд, продолжать общение и пытаться строить отношения? Опасаюсь, что он уже закоренелый холостяк и одиночка. Мне 29, симпатичная, замужем не была, детей нет, есть образование, работа, квартира.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Б-ка
Для Вас невозможно хотя бы небольшое более близкое диагностическое знакомство? Если Вы в свои 29 женских лет не можете сами присмотреться и прислушаться к человеку, к мужчине, может быть, ему не стоит строить с Вами отношения? Вы сами подозрительны, симпатичная, не бывшая замужем, без детей.
Гость
Старая дева ещё и перебирает, 29 лет-хватай а то и этого не будет.
Гость
По описанию нормальный мужчина.
А вообще, смотреть надо...и чувствовать. Пообщайтесь, приглядитесь еще. Но так, ничего особо подозрительного нет. У меня есть пара знакомых, которые тоже занимались карьерой, копили на жилье, и отношения их не интересовали (ну серьезные отношения). А потом, когда всего добились, отправились на поиски жены. Отчасти это правильно и в этом есть своя логика
А вообще, смотреть надо...и чувствовать. Пообщайтесь, приглядитесь еще. Но так, ничего особо подозрительного нет. У меня есть пара знакомых, которые тоже занимались карьерой, копили на жилье, и отношения их не интересовали (ну серьезные отношения). А потом, когда всего добились, отправились на поиски жены. Отчасти это правильно и в этом есть своя логика
Гость
А вы кем работаете?
Анна
Я не старая дева и не подозрительная. Смущает, что у человека как минимум 6 лет не было отношений.
Работаю я юристом, если это имеет какое-то значение.
Работаю я юристом, если это имеет какое-то значение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хваталом не вышла
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я просто спросила. Не слушайте ту куру деревенскую, я вообще в 32 вышла замуж, зарплата у мужа 350 000. И то, професссия у меня не юрист. Смотрите, если вам мужчина нравится, то пробуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто спросила. Не слушайте ту куру деревенскую, я вообще в 32 вышла замуж, зарплата у мужа 350 000. И то, професссия у меня не юрист. Смотрите, если вам мужчина нравится, то пробуйте.
у моего 700 т. зарплата, ни на что не хватает
у моего 700 т. зарплата, ни на что не хватает
ну нам откедово знать - ваши желалки и его предпочтения???
Встречайтесь, узнавайте, присматривайтесь..
Встречайтесь, узнавайте, присматривайтесь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше деревенщиной быть чем сказочницей как ты, 700 ей не хватает, где- в мечтах?
Б-ка
Анна
Сообщение было удалено
Может, он надеялся, что Вы бархатным шепотом скажете "Ууу, небось много заветного содержимого у нас ТУТ накопилось. Давай посмотрим, чем можно помочь такому правильному и работящему мужчине". Если женщина теплая, находчивая, гибкая и доброжелательная, то мужчина скорее проявит себя с лучшей стороны.
Гость
Сообщение было удалено
согласен
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вам подозрительно что у него 6 лет отношений не было. а ему подозрительно что в 29 никто замуж не взял. встретились два неликвида.
Анна
Сообщение было удалено
Это все объясняет профдеформация личности
Али-баба
Не, не стоит, он тебя не достоин!
А мне сойдет, пиши его телефон
А мне сойдет, пиши его телефон
Анна
utras19
Сообщение было удалено
О чем вы?)
Гость
Никому не нужна)))
И этому старику
И этому старику
Анна
Не могу сказать, что он старик. Но возраст уже приличный. Что касается меня, вниманием я не обделена. Каких-то сказочных персонажей и миллионеров не ищу. Про зарплату я его не интересовалась. Думаю, что средняя и не сильно высокая.
Гость
Бросил предыдущую, чтоб на жилье заработать, захочет яхту, окажетесь там же где и бывшая.
Василиса
Если чесно больше смущает что вам чужое мнение нужно даже для такого простого вопроса. В мужчине ничего не смущает
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А вы если такая хорошая, то почему в 29 лет вы не замужем? Что то подозрительно...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подозрительного. Я встречаюсь, выбираю, а парень ни с кем 6 лет не встречался, опять же с его слов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну так а чего ты тогда в свои 30 лет болтаешься как го.но в проруби? До сих пор не замужем?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И вот вы встречаетесь, спите с разными мужчинами и такое поведение для девушки вы считаете нормальным?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы немного сгущаете краски. В вашей жизни был всего 1 мужчина?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
2 мужчины
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже не десяток. Всего четверо за все время.
Анна
Сообщение было удалено
Она особенная
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почему же сгущает? Может просто по рукам не ходила. Так все же поясните, почему же такая прелесть обалденная до сих пор не замужем?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
была в отношениях 1,5 года. После чего расстались с парнем. вот и вся история. Причины расставания нет смысла описывать. Виноваты оба.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Полтора года из 30 лет, а все остальные года просто по рукам ходила?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы все не угомонитесь. Я говорю про последние 1,5 года. Раньше тоже встречалась, но о замужестве на на тот период не думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно страшила какая то пишет, на которую никто внимания не обращает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(((((
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Автор, да она просто страшила неликвидная, вот и бесится
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вам по ту сторону монитора виднее.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А чего же так? Просто поздно пить боржом бабушка)). В твоем возрасте у женщин дети в школу ходят. А ты оцениваешь великовозрастных мужчин с сз которые влагалища ищут.
Гормон роста
пока не переспишь - не поймешь
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, ну вы видите что на этом форуме 90 % полных дурр. Сморите, если нравится он вам, встречайтесь. Не оправдывайтесь вы перед этими совками деревенскими клушами, которые кроме штанов ничего не видали. Вы интеллигентная, молодая женщина, юрист, без детей, все у вас будет хорошо.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за хороший отзыв
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не за что). Повстречайтесь, посмотрите, не переживайте, что вам "целых 29". Это молодая женщина. А вы в какой юридической сфере, если не секрет. Просто я тоже мечтала стать юристом.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
У меня гражданско-правовая специализация. Работаю с договорами.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Интересно). На фирме?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Понятно. Ну что, Анна, удачи Вам в личной жизни, вы молодая, интеллигентная, с хорошей работой, все у вас обязательно получится. Главное верить и не слушать маразматичек с этого форума про "старую деву", "старуху" "неликвид" и т.д. Здесь помойка просто. Удачи Вам.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам тоже удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моего 7000000т.р. зарплата, тоже ни на что не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 100% правильно сказал !
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ПоржалЪЪЪЪЪ
Все равно он кого-то ***** в эти годы. Иначе за 6 лет из ушей сперма полилась бы.
А юристки все йоппнутые. Любительницы покопаться в прошлом и самим себе придумать отмазки.
Все равно он кого-то ***** в эти годы. Иначе за 6 лет из ушей сперма полилась бы.
А юристки все йоппнутые. Любительницы покопаться в прошлом и самим себе придумать отмазки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа