Почему сейчас очень много 30 летних девушек
без семьи? Вот только не нужно про карьеру,жизнь в своё удовольствие,путешествия и прочее.Не спорю и такие есть.Но те,кого я знаю живут с родителями, никуда не ходят и не ездят и работают на таких должностях,где карьерного роста им никогда не видать.Тем не менее они не замужем,мужчин на горизонте даже не видно рядом с ними.Вот интересно почему?Мужчин мало что ли?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ада Белоцерковская
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласена. Планета перенаселена, капитал имеет свойство утекать из одних стран в другие. Главная сфера жизни общества экономическая. С экономической точки зрения для положительного платежного баланса страны на внешние рынки мы можем предложить только углеводороды. Пример как хорошо жить есть, это Саудовская Аравия страна член ОПЕК как и Россия не может увеличить объемы добычи так как они окажут влияние на цену, но всвязи с небольшим коренным населением имеет высокий уровень жизни, а обслуживанием комплекса по добычи и переработки углеводородов занимаются мигранты из Индии и Пакистана. В Китае с точностью да наоборот, там главным ресурсом экономики служит человеческий. Поэтому ваше желание не продлевать род в каком-то роде экономически обоснованно для страны.
Гость
Если женщина внешне не совсем уж крокодил, хочет отношения и семью, что-то делает для этого (куда-то ходит, с кем-то флиртует и пр.), имеет адекватные требования к мужчинам (внешность, уровень дохода, имущество и др.) - она никогда не останется в 30 лет одна. Никогда! Как показывает практика, главная причина бабского одиночества в России - это КРАТНО завышенные требования к мужчинам. Главным образом по уровню дохода. Когда в городе средняя зарплата 30 тысяч, а баба хочет себе найти мужика с зарплатой не ниже 500 тысяч в месяц. Искать будет всю жизнь. Причина женского одиночества в голове у каждой бабы, а не в плохих и никчёмных мужиках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Когда на каждом глянцевом ресурсе рисуют жизнь кого-то в особняке с бассейном, а на каждом глянцевом форуме, типа этого, рассказывают как каждая Наташа без проблем, если только возымеет такое желание, захомутать заурбежного прЫнца с двумя виллами в Майами и всю его собственность, то какая русская фёкла захочет связываться с слесарем Васей, получающем 20 тыс руб/мес? Её же прЫнцы ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом и причина женского одиночества в России. В голове бабской. В отсутствии элементарных навыков мышления и анализа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если средняя з/п в городе 30 тыс., а на состоятельного мужчину объективно не хватает внешних данных, лучше остаться одной. Чем в декрете втроем жить на 30 тыс., имея по прожиточному уровню на человека.
К тому же мужчины в большинстве своем требуют от жены выполнения "женских обязанностей", то есть женщина, выходя замуж за мужчину с з/п в 30 тыс., будет и работать, себя обеспечивая, и штаны обслуживать. А в декрете прокладки выпрашивать.
Зачем оно надо?
При таких условиях мужа ищут только зомбированные социальными установками "надо взамуж".
Да, какие-нибуть штаны может любая в загс отвести. Но нафига?
К тому же мужчины в большинстве своем требуют от жены выполнения "женских обязанностей", то есть женщина, выходя замуж за мужчину с з/п в 30 тыс., будет и работать, себя обеспечивая, и штаны обслуживать. А в декрете прокладки выпрашивать.
Зачем оно надо?
При таких условиях мужа ищут только зомбированные социальными установками "надо взамуж".
Да, какие-нибуть штаны может любая в загс отвести. Но нафига?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нежелании ухудшать свою жизнь. А с Васей жизнь станет труднее, беднее и хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, взять ипотеку и снимать квартиру - это одно и то же? Лол. Странная у Вас логика. Если я не смогу вдруг платить за аренду квартиры, я просто поставлю хозяев и известность, что съезжаю, и уеду к родителям, или буду снимать комнату, или квартиру с кем-то на пополам. А с банком так же? А? Если Вы не сможете платить ипотеку, - Вас ждёт геморрой в виде разборок с банком и суда. Нафиг мне этот геморрой? К тому же, снимая квартиру, можно спокойно переезжать. Не понравилось в одном месте, - сняла в другом. А перспектива горбатиться 25 лет на хату, все эти годы жить с мыслью, что надо отдавать долг, - это меня как-то не устраивает. Нравится так жить, - живите, а к другим не лезьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вольному воля. Вася к феям сгоняет раз в неделю, а эта фёкла будет надрачивать на прЫнца с глянцевой картинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все довольны! Я вообще за легализацию в России проституции_, вывод её из криминального поля. Тогда и девки будут краше, и цены ниже. А "порядочные женщины" пусть ждут прЫнцев из Майами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
накуа мне мужик с зп в 30т, если у меня уже сейчас 50? и не в москве?
а квартиру как на такую зп купить? а в декрет идти?
а квартиру как на такую зп купить? а в декрет идти?
Гость
ТвойEбaрек
Сообщение было удалено
Ну так для них мы все - штаны, кошельки, лошки-терпилы-снабженцы. Главная цель жизни любой бабы - найти ресурсного снабженца и сесть ему на шею. Попутно еще кричать про то, что все её притесняют, обижают, унижают, не дают свободы и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас большая часть миллионника получает 30 тысяч. Но вы наверняка красавица, найдете богатого и выиграете конкуренцию у десятков других красавиц.
Гость
ну да, лезут ко мне разведенцы с алиментами, на сьемной кв и зп в 30т - работают операторами тех. поддержки в 30+ или сисадминами низшего уровня в гос. конторах))
семью они хотят - аха. а у самих остатков от зп на коляску детскую не хватит. и больные все, задохлики - от непонятного питания + спортзала или бассейна никогда не видели
у меня же - витамины-добавки постоянно, фрукты-овощи, бассейн-спортзал-массаж, анализы и проч. забота о себе.
семью они хотят - аха. а у самих остатков от зп на коляску детскую не хватит. и больные все, задохлики - от непонятного питания + спортзала или бассейна никогда не видели
у меня же - витамины-добавки постоянно, фрукты-овощи, бассейн-спортзал-массаж, анализы и проч. забота о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на 2 вопроса в состоянии ответить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это прекрасно! Осталось выиграть конкуренцию за богатых (которых мало) у десятков-сотен красавиц (особенно молодых девочек), которых много. УспЭхов )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до чего твердолобый....или 30т или миллионер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От большинства мужиков одни проблемы, поэтому лучше одной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш второй вопрос смысла не имеет. Я же говорю - это ваши проблемы, как и что и где.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Как мужик. По отношению к женщинам аналогично. Одни проблемы и расходы. Не нужно это мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в рашке же у каждой бабы по десять богачей-любовников-красавцев, так что про одиночество речь не идет, всё норм. Взяла на пузо пару любовников богатых - и можно на алименты жить и не тужить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Криминальном поле она только формально, а так, в реальности, бордели в Мск и Питере работают почти открыто, только что вывески не висят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с такой зп и без всякого мужа ипотеку дают. а родить можно и для себя в крайнем случае
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, очередь стоит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в столицах. а не в нищенской провинции. тут богатых нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы оправдываетесь? мне тоже с детства намекали, что внешность у меня не ахти. сейчас смотрю на себя и окружающих и понимаю, что норм внешность. не поддавайтесь на провокации в общем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в столицах этих красоток как грязи, там на каждого миилонера по тысяче этих красоток приходится. Она, эта красотка, или работает где кассиром или бухгалтером, снимая хату на двумя-тремя такими же как она, или обслуживает этих самых Вась в борделях, что тоже часто, ибо в месяц выходит больше, чем зрплт кассира или бухгалтера. Время от времени, такая красотка заходит на вумен, понтонуться о том, как под окном за ней выстроилась очередь прЫнцев на белых мереседесах, а над окном такая же очередь прЫнцев на белых коврах-вертолётах.
Гость
Сколько же тут тараканов в голове у обсуждающих... Тараканов больших, рыжих, скользких и липких... С такими никто конечно не хочет и не сможет встречаться.
А на деле - просто имеем тот самый контингент людей, не способных любить в принципе. Те, кто способен на любовь (и не только они, мотивы могут быть разными), находят себе пару и создают семью, всё получается само собой, а эти... будут перетирать чужие зарплаты, кто что подумает, кто как посмотрит и что скажет, чужих любовников и любовниц будут выискивать и обсуждать и т.д. и т.п. Успокойтесь, вам и вправду лучше оставаться одним. Мозг съедите весь партнёру. Никому вы радость принести/доставить не способны в принципе... поэтому лучше и не пытайтесь даже, не ломайте жизнь нормальным людям, они не заслужили тратить на вас время с обломным результатом.
А на деле - просто имеем тот самый контингент людей, не способных любить в принципе. Те, кто способен на любовь (и не только они, мотивы могут быть разными), находят себе пару и создают семью, всё получается само собой, а эти... будут перетирать чужие зарплаты, кто что подумает, кто как посмотрит и что скажет, чужих любовников и любовниц будут выискивать и обсуждать и т.д. и т.п. Успокойтесь, вам и вправду лучше оставаться одним. Мозг съедите весь партнёру. Никому вы радость принести/доставить не способны в принципе... поэтому лучше и не пытайтесь даже, не ломайте жизнь нормальным людям, они не заслужили тратить на вас время с обломным результатом.
Гость
Нормальные люди по деньгам не оценивают человека. Да, каждый человек меркантилен, бесребреников сейчас нет и быть не может. Но просто разница в том, что предел, потолок требований у каждого разный. Задала планку выше крыши - твой удел сидеть на вумен и жалиться на жизнь, обильно поливая govnецом окружающих. Фу-фу-фу с такими иметь дело - надо же это понимать. И всем это ясно!
Гость
ТвойEбaрек
Сообщение было удалено
Абы какие, за которые выходят лишь бы одной не остаться - да, считаю "штанами".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас женщины - это самообеспечивающая себя обслуга.сама на себя заработай, мужика обслужи, детей на себе тащи - да ещё не забывай, что он Глава Семьи, Хозяин и Мужик.
Ещё, гляди ж ты, возмущаются, что не всем нужно такое щастье :)))
Ещё, гляди ж ты, возмущаются, что не всем нужно такое щастье :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работе, да и в городе вижу довольно много девушек и женщин, которые смотрят на неженатых мужиков голодными глазами. Но, видимо, мужики все-таки умнеют, жениться мало кто хочет. От баб одни проблемы, причем на пустом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нас женщины - это дырка. Потому что кроме дырки женщине предложить нечего. Поэтому дырка должна быть молодая. Возрастная дырка, да еще и с прицепами от прошлых васьков - никому не нужна, даже нищим
Гость
А ещё бывает заметно, как бабы смотрят на любых (!) случайных (!) мужиков голодными и грустными глазами... находясь рядом с обеспеченным альфа-самцом на переднем сидении авто)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ответить то не можешь)
это ж не я лезу к "миллионерам"
это эти ЖОНИХИ еще осмеливаются ко мне лезть. не к кассиршам пту-шницам с куперозом и бородавками на лице, а восхищаются моей тонкостью-легкостью-звонкостью (обусловенной отсутствием большинства проблем), эрудированностью и интересными рассказами (дааа, про музей Дали под Барселоной им интересно послушать), нежным цветом лица (ампулы за 2000р + аппарат микротоков около 10т, курсы масел в капсулах внутрь, увлажнитель воздуха лома и т.д.), осанкой и т.д.
а начнешь спрашивать про его жизнь - обнять и плакать...куртеха явно химчистки не знает, зубы желтые. Даже на футбол билет купить таким - дорого, они его дома на диване смотрят))) какие там концерты в другой город. Предложишь в марафоне участвовать - это ж форму надо, да еще и взнос оплатить! Из досуга у него упомянутый диван с кино в инете, рыбалка, причем, в районе досягаемости электрички))) и семейная дача с будкой с сердечком. Рассказывала, что делаем сейчас водопровод, чтобы даже стиралку и посудомойку подключить - выпученные глаза - зачем???это ж дача!! 200 тыс на полный водопровод - это космос для таких. Главы семьи, ахахах)))
Да у нас больше половины разводов - из за бытовых конфликтов, которые 99% решаются деньгами. А для 30тысячника, да с женой в декрете, покупка упомянутой посудомойки за 20 тыс - это ж подвиг! Помощница по хозяйству за 2 тыс выход для жены с грудным ребенком - блажь! А они жОниться собрались)))
Так я и сама родить могу, такого Васю поюзать максимально по помощи в быту - и досвидос.
это ж не я лезу к "миллионерам"
это эти ЖОНИХИ еще осмеливаются ко мне лезть. не к кассиршам пту-шницам с куперозом и бородавками на лице, а восхищаются моей тонкостью-легкостью-звонкостью (обусловенной отсутствием большинства проблем), эрудированностью и интересными рассказами (дааа, про музей Дали под Барселоной им интересно послушать), нежным цветом лица (ампулы за 2000р + аппарат микротоков около 10т, курсы масел в капсулах внутрь, увлажнитель воздуха лома и т.д.), осанкой и т.д.
а начнешь спрашивать про его жизнь - обнять и плакать...куртеха явно химчистки не знает, зубы желтые. Даже на футбол билет купить таким - дорого, они его дома на диване смотрят))) какие там концерты в другой город. Предложишь в марафоне участвовать - это ж форму надо, да еще и взнос оплатить! Из досуга у него упомянутый диван с кино в инете, рыбалка, причем, в районе досягаемости электрички))) и семейная дача с будкой с сердечком. Рассказывала, что делаем сейчас водопровод, чтобы даже стиралку и посудомойку подключить - выпученные глаза - зачем???это ж дача!! 200 тыс на полный водопровод - это космос для таких. Главы семьи, ахахах)))
Да у нас больше половины разводов - из за бытовых конфликтов, которые 99% решаются деньгами. А для 30тысячника, да с женой в декрете, покупка упомянутой посудомойки за 20 тыс - это ж подвиг! Помощница по хозяйству за 2 тыс выход для жены с грудным ребенком - блажь! А они жОниться собрались)))
Так я и сама родить могу, такого Васю поюзать максимально по помощи в быту - и досвидос.
Гость
И что ж это вас, мужичонки, так бомбит в этой теме-то? Ну есть женщины, которые предпочитают быть одни, чем рядом с такими, как вы, и что? Вам-то какое дело? У вас же толпы молодых, красивых, влюблённых в вас дырок-служанок-которымненуноотвасникопейки :))))) Что ж вы так нервничаете в этой теме? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас галлюцинации!
Гость
Бомбит здесь у деванек с микротоками и курсами масел)) Нам просто интересно, дивно бывает случайно на досуге такое почитать)) Если б предпочитали бы быть одни, то и не писали бы сюда свои жалобные пассажи.
А вообще, во всём ненависть к окружающим у вас сквозит. "Кассирша-ПТУшница" и без каких-то там "ампул за 200р" вас уделает!))
А вообще, во всём ненависть к окружающим у вас сквозит. "Кассирша-ПТУшница" и без каких-то там "ампул за 200р" вас уделает!))
Гость
И жалко таких злобных бабенек. Да ничего не сделаешь. Судьба у них такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос под дых - уделает чем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам этого всё равно никогда не понять!
Хоть под дых, хоть не под дых;)
Хоть под дых, хоть не под дых;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, очередной бла-блальщик, что-то делающий в теме об одиноких женщинах)
гордо встал в позу и хитренько посматривает сверху вниз в мысли "что обьяснять, все равно не дойдет".
жирный псих. прием.
ибо у кого есть ответ - способны его в 5 словах изложить.
гордо встал в позу и хитренько посматривает сверху вниз в мысли "что обьяснять, все равно не дойдет".
жирный псих. прием.
ибо у кого есть ответ - способны его в 5 словах изложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык а зачем? Не считаю нужным. Такие, с маслами, всё равно всё obosрут. Отдувайся потом зазря за них. Налетят семеро на одного;)
И правда, смешно и глупо что-то тут делать. В этом вы правы. Но запрета пока не ввели, вход в интернет свободный. А Яровая - она тоже с маслами, капсулами и микротоками, или без оных как-то обходится?))
И правда, смешно и глупо что-то тут делать. В этом вы правы. Но запрета пока не ввели, вход в интернет свободный. А Яровая - она тоже с маслами, капсулами и микротоками, или без оных как-то обходится?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для безграмотных:
васьки (в силу своей неадекватности) как раз и лезут ко всем подряд. А у меня есть и нормальные поклонники/любовники вполне.
Для тугих и неумеющих понимать написанное:
Jedem das seine. Разжевать?
васьки (в силу своей неадекватности) как раз и лезут ко всем подряд. А у меня есть и нормальные поклонники/любовники вполне.
Для тугих и неумеющих понимать написанное:
Jedem das seine. Разжевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да давно уже понятно - кассирша уделает в скорости мытья посуды разве что.
Будто "не кассирши" замуж не выходят, а кассирши - выходят исключительно счастливо.
божеж, какое скудоумие....
Будто "не кассирши" замуж не выходят, а кассирши - выходят исключительно счастливо.
божеж, какое скудоумие....
Гость
скудный ум единственное за что уцепился - это за микротоки с маслами (которые Ж сама способна себе купить). об остальном они даже не думали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Себя пожалейте
По таким ответам сразу видно, властная женщина!..
Гость
2770016521, с вами неинтересно совсем, вот даже цитаты таких выделять лень. Попробуйте слой масла потолще нанести. Это мой вам совет, и заметьте, без всяких оскорблений про галлюцинации, скудный ум и пр.
Гость
есть кстати, у меня пара знакомых замечательных ребят. у них и вправду доходы маленькие - те самые тыс 30, наверное. Но у одного мастерская по ремонту и прокату кое-каких очень интересных вещей, которые он выискивает по всей стране и реставрирует. Чел действительно увлечен своим делом.
Второй создал добровольные поисково-спасательный отряд определенной направленности.
Вот это мужчины, это личности - таким и 30т простишь, ибо восхищаешься ими. А у Васьков в 99% еще и скудоумие в образе жизни и позиции - в полном комплекте и проявлении.
Второй создал добровольные поисково-спасательный отряд определенной направленности.
Вот это мужчины, это личности - таким и 30т простишь, ибо восхищаешься ими. А у Васьков в 99% еще и скудоумие в образе жизни и позиции - в полном комплекте и проявлении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому понятно? Вам?
Нет, Вам, видимо, наоборот слои надо поменьше делать. За маслом жизни не видите! Одни предрассудки (так и хлещут).
Нет, Вам, видимо, наоборот слои надо поменьше делать. За маслом жизни не видите! Одни предрассудки (так и хлещут).
Следующая тема