Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
А оно вообще нужно? Если девушка не хочет быть вместе, так может найти другую? Или тут дело принципа - секса то не было, вот и неймется своего добиться...
Гость
[135492867]
В начале ветке я это уже писала, она армянка или азер, а он тормозит)) Кстати, так и не было продолжения той темы, обе ветки закрыли и усё?
Дык этот же тоже прийдет с пустыми руками. Он ей нужен будет? Жаль тему удалили, интересно было бы почитать.[/quote]
Да, та принимала его, даже кормила и такси себе оплачивала и давала!
Гость
[1323515109]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, одну удалили, вторую начали чистить и все заглохло, а жаль
Гость
[1323515109]
Гость
Сообщение было удалено
Да, та принимала его, даже кормила и такси себе оплачивала и давала! Ну дык, тож дирехтур был, в креслах все фоткался.. И он между прочим в отличие от автора этой ветки, один раз на неё потратился крупно: накормил дорогой рыбой на 600 рублей Ее и подругу ейную, во как! Автору такое расточительство и не снилось, он за 60 рублей (бутылка воды) чуть на овно не изошелся
Гость
[135492867]
Ани
Сообщение было удалено
Потасканный, так вернее! Неоднократно засовывающий всё равно куда!
Да, было интересно и экстремально местами! И толк был, согласитесь)
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
) да, но вы забыли еще его пoйло за 100 рублей, шоколадку к первому секасу 😂, а перед харчевней трех вялых пескарей он себя на такси к ней привез 😫
Сучка
[2308272384]
Гость
Сообщение было удалено
она его послала или осталась с ним?
Гость
[2308272384]
Что характерно для всех жлобов, они такие все охуеенные романтики, все любят песни напевать про любовь, романтические ужины, высокие материи, выгуливать по паркам, их недоумение искреннее , почему их красавцев бросили все прямо как под копирку. Не знаю как у кого, но у меня вызывали стойкую неприязнь и отвращение. Не могу сказать , что все такие. Примерно 50 на 50 попадались и нормальные.
Всё намного драматичнее! Он женился на другой, русской, но старше, с ребенком она и простушка внешне. Важнее, что он алиментщик и должник нищий!
Гость
[135492867]
Гость
Сообщение было удалено
Больше шокирует, что не красавцы, не мачо, не спортивные, в сексе ваще не айс, тyповатые, тормозные и еще совсем ничего из себя не представляющие!
Гость
[2308272384]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, в большинстве случаев далеко не красавцы. но жлобы как 2 капли воды похожие друг на друга в поведении , дальше можно не копать, обблюешься нафиг, это неликвиды во всех смыслах . Хороший мужик он хорош во всем, не жадный, добрый, поможет, посочувствует, выручит, в постеле тоже лапочка.
Гость
[1268109182]
автор вернись! Ты чего, осмысляешь? Тут все переругались изза тебя. Давай уже появись и скажи свое веское слово
Гость
[1268109182]
В постелЕ Часто вижу эту странность Это какой-то новый прикол такой? Поясните
Оля
[2720368074]
Тема огонь!!! В 28 лет 7 часов деву в парке выгуливать!!!! Осчастливить хотел: привести жить домой к родителям. Милый, она УЖЕ живет в Москве и родители ее не бедные. Уж поверь, квартиру дочке купят! А в 28 лет жить с мамой и папой - верх инфантилизма!!! Ты не виноват - тебя родители таким воспитали. Но пора уже и своей головой думать!!! Когда мой брат закончил университет в США и нашел работу по специальности (а мама моя за за амером была замужем), ему сказали: плати 500 долл в месяц ежемесячно за то, что живешь на втором этаже. Это нормально. В США с родителями живут только ЛУЗЕРЫ! Брат подумал и снял отдельную квартиру за 750. Сейчас у него свой дом, жена и двое детей. И да, жену он привел в СВОЙ дом, а не к маме под бочок. И пробивается он там САМ и тоже начинал с МАЛОГО, там с ходу не платят 5000 в мес за диплом и красивые глазки. И да, на ПЕРВОЕ свидание он свою будущую жену позвал в ИТАЛИЮ (она из России) и неделю они путешествовали.
Оля
[2720368074]
Он не богач, повторяю, просто хорошо воспитан и настоящий МУЖЧИНА. Мы с ним когда по Европе ездили - тоже почти за все платил (почти - так как не миллионер, повторяю). Жене сразу машину купил, она наработает, занимается детьми. А Вы, автор, извините, не Мужчина, и писюносец. О Женщине надо заботиться, баловать ее, КОРМИТЬ между прочим. Свои домашние ужины при себе оставьте. Если женщина Вам пока не по карману - живите один, с мамочкой и папочкой. Я с 22 лет одна живу. Зарабатываю хорошо, сама пробилась. И писюносцы мне даром не нужны! Не потому что я меркантильная - я хорошо зарабатываю и ресторан за 5000р мне по карману, есть машина, квартира и за границу на море по 2 раза в год езжу. Просто нафига мне нищеброд и жадина??
Оля
[2720368074]
Знаете, автор, нищеброд - это состояние души, а не кошелька. Вот был у меня мужчина - денег нет особо, но хоть бы делами помогал: в магазин ездил, готовил мне ужин к моему возвращению домой, возил моего сына по кружкам, забирал из сада... Я собиралась строить семью. Я даже готова была его на отдых за свой счет возить: если меня освободить от дом обязанностей, я заработаю на всех. Но нет, не делал НИЧЕГО. И теперь меня проклял и считает, что я "продалась". Ага, мне это очень нужно, при том, что у меня свой бизнес и из кассы я беру каждый месяц по 150 000 и могу больше, просто в обороте держу. Оборот за прошлый год у меня 50 миллионов рублей - для справки.
Оля
[2720368074]
А теперь о моем новом мужчине. Каждую неделю рестораны. Оплачивает мне няню при необходимости. На отдыхе все расходы за его счет (ездим с моим сыном, живем в разных номерах). Я не высыпаюсь и устаю - он снимает на выходные коттедж, чтобы я отдохнула (еда из ресторана). Выполняет ВСЕ мои пожелания и капризы ))) Да мне его отношение важно ко мне, а не жрачка! Я его просто БОГОТВОРЮ! Помогаю ему, чем могу, организовываю его жизнь, наш досуг. Я придумываю - он обеспечивает. Автор, вы такой убогий... Девочка к Вам не вернется. Хотите вернуть? Съезжайте от родителей, меняйте свой образ мышления. Женщина - это Принцесса, а не домработница (для этого есть персонал). Тем более - красивая.
тролль 2
[1463029861]
Оля, проснитесь уже, всю жизнь так проспите в мире иллюзий
Оля
[2720368074]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, мой бывший такой романтик был!! А толку - как кот козла молока. Качок, правда, выглядит АХ!. Но в сексе на троечку ) В ярости, что не оценила его! пфф!
Милый Тролль - это не иллюзии, это моя жизнь )) Я еще и красавица, между прочим. С модельной внешностью. Мой мужчина в шоке от меня: такая внешность и такие мозги - прямо так и говорит. )) От поклонников у меня никогда отбою не было,)))
тролль 2
[1463029861]
Оля
Сообщение было удалено
а сюда пришли исключительно поделиться опытом? =)
Арк
[3450065121]
Оля
Сообщение было удалено
Если бы еще все женщины были принцессами, а не пара процентов от их массы. А персонал - обязательно мужчины? Обслуживающий персонал и из женщин состоит в том числе, они кто, принцессы или нет? Вы путаетесь в мыслях. Кроме того, интересно было бы послушать ваше мнение о том, чем вы лучше этого персонала. Понятно, что треп про 50 миллионов, большие доходы и прочее все пропустят мимо ушей, потому что, имея все это, человек вряд ли будет этим "хвастаться" там, где об этом кроме него никто не говорит.
Гость
[3295814291]
Арк
Сообщение было удалено
Ща с пеной у рта доказывать начнёт, что усе правда и она умница и удачница:) но непонятно что умница и удачница при больших деньгах забыла в теме про жмота неудачника? Потому как любой человек при таких вводных, занят более интересными вещами.
Вот я и говорю, и повылазило стадо модельных красавиц, живущих в ЛА, с дерипасками и сечинами, не точно, в цирк ходить не нужно, можно просто на сайт пи3даболок зайти)) под названием Woman
Ржунемагу
[478292051]
Каждый человек это набор каких то ресурсов, душевных, материальных. Человек нужен другому человеку для обмена этими ресурсами. И если у одного нет ничего, то он не имеет права и брать ничего, в противном случае он вор. У автора этой темы как у крипака, крен и рука. Он не может ничего дать, а мечтает, как девушка приедет к нему жить , будет в 3 раза больше зарабатывать , начнет он ездить в отпуска, будет она на мультиварке готовить ему романтические ужины, развлекать его. А что в замен......пауза..... просмотр телевизора вместе ! И при этом он его называет меркантильной.
гость
[3860232501]
Ржунемагу
Сообщение было удалено
То есть она живет у него, он ее содержит, отпуск за его счет, естественные ее обязанности стирка, готовка,секс и , что вас не устаивает, или бабки должен на ее счет переводить? Вы бредите? о такой жизни мечтает большинство россейских баб
Гость
[3423850128]
Вы тему внимательно прочитайте, у автора нет денег (по его же словам) её содержать и в отпуск возить, он все маме отдает и надеется, что отдыхать и жить будет за счет девушки, чего он и не отрицает
Ржунемагу
[478292051]
гость
Сообщение было удалено
Я написала все со слов автора. Это вы уже фантазируете
Ржунемагу
[478292051]
Гость
Сообщение было удалено
Немного не так. У него денег нет, так и пишет, женится не собирается, если бы она переехала к нему жить, то зарабатывала больше и они могли бы в лтпуск ездить вместе, но за ее счет он жить не собирался. А за чей счет, стесняюсь спросить?
Гость
[3295814291]
Вот всегда искренне поражает и не устаю удивляться, когда мужчины у которых на шаурму и бутылку воды с натягом хватает, выпучив глаза рассуждают о меркантильности женщин, автор тайный Абрамович? Нет, даже близко нет... Автор нищ и гол как сокол. Включи голову недоросль и остальные среднестатестические мужчины даже с водой, шаурмой и веником, НИКАКАЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ МЕРКАНТИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА С ВАМИ НЕ СВЯЖЕТСЯ, С ВАС ВЗЯТЬ НЕЧЕГО! ЭТО ПОНЯТНО? а вы как идиоты проверки устраиваете и про меркантильность рассуждаете, в своём уме то? Так последних нормальных бап от себя раскидаете и уже от безысходности будете последний шлак собирать и радоваться хоть такой,а после плакаться другим таким же идиот там на АБФ.
Гость
[2308272384]
гость
Сообщение было удалено
А за что она должна его обслуживать, стирать , убирать, готовить ему ? За секс ? Если она этого не делает, значит он ничего и не должен, а так должен !!!! или пусть сам все делает.
Гость
[816644250]
а с другой стороны если посмотреть) хотят/хотели женщины жить как мужчина в состоянии вечно "должен обеспечивать" что-то сомневаюсь, что так захотела бы хоть одна. так почему этого должен хотеть мужчина? и не надо про любовь - она проходит, потом волосы все рвут каким дураком был)
Гость
[2308272384]
Если бы мне мужик не давал денег, я бы его выгнала к чертям собачим! Мужик без денег не нужен, без секса женщина может обойтись, а обслуживать мужика за его присутствие в доме и на хир не надо! Если жить одной, готовки, стирки и уборки в 10 раз меньше, наготовила раз в неделю , пришла с роботы и отдыхать, а не крутиться как белка в колесе. На хир жить со жлобом, это как себя надо не любить!
а мужику ваш секс зачем? это все актуально в молодости, лет до 30 потом все резко страшнеют, дурнеют и ничего не хотят, что мужики, что бабы. и отношения после 30 - это либо тягомотина с более молодого возраста, или периодические у тех, кто до этого не женился.
Гость
[2308272384]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас все женщины работают или имеют пассивных доход, чтобы он был, опять таки работали с утра до ночи . И по дому все делают. И каждый мужик, (автор яркий пример,) думает только о любви к себе, как своей заднице было бы выгодно, иначе бы девка не сбежала.
Гость
[816644250]
Гость
Сообщение было удалено
работают, да. но мечтают при любом удобном случае пересадить себя на шею мужчине. и. все думают о своей заднице. это нормально
Гость
[2308272384]
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно выстроить отношения так, чтобы были общие интересы и заботы кроме секса. К тому же существуют общие обязательства, как воспитание детей, такого не слышал? Думаешь мир весь сошелся в том , что между ног висит?
Гость
[816644250]
Гость
Сообщение было удалено
ну да - цель жизни большинства баб - навесить хомут в виде детей
Гость
[816644250]
притом дети имеют свойство вырастать и не всегда быть благодарными высосут все деньги и силы, и давай, папа, гуляй, зачем ты нужен
Гость
[2308272384]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так автор и думал, только о своей заднице. Что из этого вышло все уже здесь прочитали. Каждый трудоспособный человек должен приносить пользу, воспитание детей, ведение домашнего хозяйства это тоже труд, хоть тебе таким не кажется. А движение в одном направление как бы не хотелось это путь в никуда. Вот я король(ева) облизывыаейте меня за то, что я есть. А ты раб(ыня) Рабом быть никто не хочет!
Гость
[2308272384]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вправе не создавать семью. Человек может жить один, обязательства создавать семью в законах нет. но и ты тогда не можешь рассчитывать ни на что. Чтобы ребенок не рос потребителем, его нужно воспитывать, а не пускать на самотек, дети не бурьян. Воспитание ребенка это труд, не меньший чем какой нибудь другой.
Гость
[816644250]
Гость
Сообщение было удалено
не смешите меня. домашний труд по сравнению с тем как пашут мужики, несопоставим. многим вообще безразлично, порядок или беспорядок, обоим полам. думаете редкая картина - придешь домой, а там грязно и жена втыкает в инет?
Гость
[816644250]
Гость
Сообщение было удалено
поговорим с вами лет через 20. пока что это все демагогия с вашей стороны а реальность такова: не можешь батя купить айфон, ты лузер и не нужен. и это 100% воспитание мам.
Гость
[2308272384]
Один ребенок висит на доске почета, гордость родителей и учителей, а другой на двойки учится, курит и выпивает. Улавливаешь разницу.
Гость
[816644250]
Гость
Сообщение было удалено
опять насмешили. не факт, что "эта гордость" втихую не будет ненавидеть вас за то, что вы не купили ей квартиру, машину и не кинет в старости в дом престарелых
Гость
[2308272384]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и такое, не могу отритцать. У нас есть такие знакомые. Муж красавец, умница бизнесмен. Жена ничто, жирная корова, ни рожи ни кожи. В доме бардак, ребенком не занимается. Если честно, где то в глубине души завидую. Почему одним дается все легко, а другим через тернии. Но такой случай я знаю единичный, но он имеет место быть.
Гость
[816644250]
Гость
Сообщение было удалено
а я скажу вам почему так. тот мужик с низкой самооценкой, привык к ней и пока что не сравнивает. а как поймет, за кого его держат осатанеет.
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы