Гость
Сообщение было удалено
Гость
Авторица
Одна небольшая деталь (выводов разумеется не делаю, но так...) , я видела фото дочки, так это вообще анекдот: девочка выглядит как киргизка или татарка там не знаю... черные волосики, монголоидное личико, а мой "друг" - блондин-блондин , глаза зеленые, абсолютно русский и жена блондинка), что вам уже не так жаль жену?))))))))
Гыыыыы,ну все с вами ясно))) зачем тогда вопросы задаёте: Как бы вы себя чувствовали на моем месте? Вы же себя вполне комфортно ощущаете на своём месте и менять ничего не станете,так к чему разговоры?)))
А по поводу ребенка,это не мое и не ваше дело на кого он там похож, ребенок ни в чем не виноват. Для него есть мама и папа. А кто этот папа киргиз или русский ,ему по сути ровно. А мужику посоветовала бы сначала развестись ,если он думает что деть не от него. Но нет же он в браке и ходит по бабам. Я согласна и жены сук*и ещё те бывают,но ребенок ни при чем. У меня к вам вопрос: вот вы говорите познакомились пару дней назад,уже секс был я так понимаю(т.к. в теме вы пишите ,что он ваш любовник) и ник у вас " просто влюбленная", как за 2дня это все можно успеть?))