Любовник послал свою жену матом
Мой любовник послал жену на... когда она ему позвонила по телефону, а я была рядом. После нежно обнял и сказал ещё раз: "да пошли они все на..." Как бы вы к этому отнеслись? Я лично в недоумении...
просто влюбленная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам правильно ответили выше, что мужик-маргинал. Но вас эта версия не устроила.
Авторица
Сообщение было удалено
Да? А я вот думаю, что каждому человеку нужен свой личный опыт, чужой, к сожалению, не помогает, cлишком уж жизнь бывает разная
Гость
Сообщение было удалено
Вывод рдин-бежать и как можно быстрее. Хорошо,что он своё лицо так быстро показал. И ещё,задумайтесь автор,он ведь даже не постеснялся малознакомого человека,и.е.вас и как бы по идее он ведь должен хорошее впечатление о себе оставлять на начальном этапе,а он нет. Правду-мвтку о себе. Не связывайтесь,вот мой совет. Пусть разбираются между собой сами.
Проблемы надоели мужику,лёгкой жизни захотел. Что бы бабочки порхали,кровь кипела и бла-бла-бла,не пачкайтесь,т.к. если завязните в это болото ,то и вы в скором времени будете послана
Проблемы надоели мужику,лёгкой жизни захотел. Что бы бабочки порхали,кровь кипела и бла-бла-бла,не пачкайтесь,т.к. если завязните в это болото ,то и вы в скором времени будете послана
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь,поэтому и орет на нее. Жена ему мозг пилит,ТК знает что он у какой-нибудь очередной юбки,а она дома,да ещё и с детьми небось. А он свой комфорт ценит сильнее комфорта и покоя блищких
Авторица
Сообщение было удалено
Да, у них ребенок маленький - 4 года
Гость
Сообщение было удалено
ну вот оичем и речь. Не связывайтесь,автор. Он типа устал от постоянно раздражённой,орущей жены,от того что им постоянно что то нужно от него деньги,отвези/привези и т.д. только я сама как жена могу 100%сказать :он скот,а ее и обижает его скотское отношение к ней,ребенку и семье. Наверняка он ей диферамбы пел когда ухаживал,страсть,секс благодарю была была,а потом усталость от однообразия,постоянных необходимости бытовых и он загулял,думая что так сможет избавиться и хоть немного порадовать себя любимого. А что же жена? А жене хуже всех. Она прикована теперь к маленькой жизни и в отличие от этого ...понимает что такое в семье не допустимо,ещё не понимает как же так? До беременности на руках носил,а сейчас посылает,наверняка пел ей в уши как он ребеночка хочет. Плюс конечно всему бытовые потребности никто не отменял(готовка,уборка,заботы с ребенком) и все на ней и к. Папа гуляет. Вот вы как думаете обидно ей или нет? Я уверенна она и сама не прочь от этого"должна"освободиться. А она ему приготовь,постигай,погладит,и что бы к его приходу все было ок,жена довольная счастливая,не замотала и уставшая,а лучезарная и должна кидаться на него прям с порога. Короче,автор, он вам ща лапши на уши навесить какая жена у него сука истеричная,но только забудет рассказать какое он наверняка *** не помогает и мало зарабатывает,да ещё и таскается. Ну и зачем вам такое счастье?
Авторица
Сообщение было удалено
Одна небольшая деталь (выводов разумеется не делаю, но так...) , я видела фото дочки, так это вообще анекдот: девочка выглядит как киргизка или татарка там не знаю... черные волосики, монголоидное личико, а мой "друг" - блондин-блондин , глаза зеленые, абсолютно русский и жена блондинка), что вам уже не так жаль жену?))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыыы,ну все с вами ясно))) зачем тогда вопросы задаёте: Как бы вы себя чувствовали на моем месте? Вы же себя вполне комфортно ощущаете на своём месте и менять ничего не станете,так к чему разговоры?)))
А по поводу ребенка,это не мое и не ваше дело на кого он там похож, ребенок ни в чем не виноват. Для него есть мама и папа. А кто этот папа киргиз или русский ,ему по сути ровно. А мужику посоветовала бы сначала развестись ,если он думает что деть не от него. Но нет же он в браке и ходит по бабам. Я согласна и жены сук*и ещё те бывают,но ребенок ни при чем. У меня к вам вопрос: вот вы говорите познакомились пару дней назад,уже секс был я так понимаю(т.к. в теме вы пишите ,что он ваш любовник) и ник у вас " просто влюбленная", как за 2дня это все можно успеть?))
А по поводу ребенка,это не мое и не ваше дело на кого он там похож, ребенок ни в чем не виноват. Для него есть мама и папа. А кто этот папа киргиз или русский ,ему по сути ровно. А мужику посоветовала бы сначала развестись ,если он думает что деть не от него. Но нет же он в браке и ходит по бабам. Я согласна и жены сук*и ещё те бывают,но ребенок ни при чем. У меня к вам вопрос: вот вы говорите познакомились пару дней назад,уже секс был я так понимаю(т.к. в теме вы пишите ,что он ваш любовник) и ник у вас " просто влюбленная", как за 2дня это все можно успеть?))
Гость
А ведь что самое смешное из всего этого. Развелись он сейчас и пришли к вам,да даже и без развода,просто прийти к вам. У вас эта любовь/морковь быстро пройдет и отправите вы его обратно к жене))))),если он первый не найдет новую бабу. Все так предсказуемо,что даже скучно (
Авторица
Сообщение было удалено
Авторица
Одна небольшая деталь (выводов разумеется не делаю, но так...) , я видела фото дочки, так это вообще анекдот: девочка выглядит как киргизка или татарка там не знаю... черные волосики, монголоидное личико, а мой "друг" - блондин-блондин , глаза зеленые, абсолютно русский и жена блондинка), что вам уже не так жаль жену?))))))))
Гыыыыы,ну все с вами ясно))) зачем тогда вопросы задаёте: Как бы вы себя чувствовали на моем месте? Вы же себя вполне комфортно ощущаете на своём месте и менять ничего не станете,так к чему разговоры?)))
Оказывается можно!!! Про ребенка - конечно не мое дело, я с ним ни в коем случае это обсуждать не буду, но и осуждать за мат в жену тоже погожу ещё
Авторица
Сообщение было удалено
Да кто сказал-то ? Вот именно, что не скучно и совсем НЕ предсказуемо
гость
Сообщение было удалено
Познакомьтесь с нормальным и свободным. Завтра )). Вы страшная что-ли ? Это же унизительно- любовница женатика(.
гость
Сообщение было удалено
Вы его скоропалительно развели,дама ))). Он и не думал.
Гость
Сообщение было удалено
Тюююю....вот ещё))) да пусть женатый ходит для его же блага. Тебе то он только для потрхушек нужен,я вот о чем)))),а вот приди он к тебе завтра со словами:"блииин влюбился в тебя за 2 дня давай жить вместе")) и уже через месяц пойдет он домой))) я ж вот о чем). Ты только это,раз тебе в прикол с женатым чпокаться таблетки штоль пей,что бы второй женой по залету не стать).
И у меня ещё вопрос,так для расширения кругозора: не стремно с мужиком спать,зная что возможно вчера его писю был в др тётеньке? ))
И у меня ещё вопрос,так для расширения кругозора: не стремно с мужиком спать,зная что возможно вчера его писю был в др тётеньке? ))
Авторица
Сообщение было удалено
Вы ответили не на мой пост, но, поскольку мне вопрос - отвечаю: не стремно, а сладко) и весь он такой сладкий, сладкий.... мм)))
Гость
Сообщение было удалено
)))Совет вам да любовь)))) рада за вас)))))
Авторица
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Мало того мой муж гавнюк , точнее бм также при тетке старше нас выкоблучивался ( я так подумала) .
скажет, колесо тяжёлое держал, панель тащил, с директором совещался, разбирался с гопниками... Да что угодно)) отвратное поведение. Влюбляться не советую. Такой не нужен даже без отягчающих обстоятельств в виде жены, имхо. [/
Точно точно . Мы как то с мужем в один период ( когда дети родились ) ругались по поводу и без и однажды я ему позвонила , а он меня так же послал , я ***, но промолчала и пошла куда послал, я сразу почему то подумала , что он перед девкой выкоблучивался , хотя через полчаса после того как послал приехал и уже меня искал , не до любовницы было. По распечаткам звонков вычислила номер тетки,( кстати всегда про неё отзывался не лестно , типо вонючка, свинья , *** и т д, эта лядь была женой друга моей сестры ) мой сначала какие только причины не придумывал , и машина сломалась я помешала и телефон упал , а я названивала , от волнения все перепутал и чтобы доказать, что это не она позвонил послал Ее , так ещё и такими словами обложил ......мама не горюй... гавнюк одним словам, представляю как про меня отзывался ... мы все-равно в итоге развелись , так как ну не поверила я ему , а то что он жену свою перед каждой лядью посылает это было выше моего понимания . Лядь ведь это обычная вонючка , как ради вонючки можно жену посылать . Рs: ляди которые сейчас на меня набросятся типо мы приличные , просто нас любили , а вы жены клуши , курицы и т.д, так вот "дорогие" лядью может стать любое ничтожество и любая жена , но почему то в практике одни ничтожечтва становятся шлюхами, каждый сам выбирает свой путь ...
скажет, колесо тяжёлое держал, панель тащил, с директором совещался, разбирался с гопниками... Да что угодно)) отвратное поведение. Влюбляться не советую. Такой не нужен даже без отягчающих обстоятельств в виде жены, имхо. [/
Точно точно . Мы как то с мужем в один период ( когда дети родились ) ругались по поводу и без и однажды я ему позвонила , а он меня так же послал , я ***, но промолчала и пошла куда послал, я сразу почему то подумала , что он перед девкой выкоблучивался , хотя через полчаса после того как послал приехал и уже меня искал , не до любовницы было. По распечаткам звонков вычислила номер тетки,( кстати всегда про неё отзывался не лестно , типо вонючка, свинья , *** и т д, эта лядь была женой друга моей сестры ) мой сначала какие только причины не придумывал , и машина сломалась я помешала и телефон упал , а я названивала , от волнения все перепутал и чтобы доказать, что это не она позвонил послал Ее , так ещё и такими словами обложил ......мама не горюй... гавнюк одним словам, представляю как про меня отзывался ... мы все-равно в итоге развелись , так как ну не поверила я ему , а то что он жену свою перед каждой лядью посылает это было выше моего понимания . Лядь ведь это обычная вонючка , как ради вонючки можно жену посылать . Рs: ляди которые сейчас на меня набросятся типо мы приличные , просто нас любили , а вы жены клуши , курицы и т.д, так вот "дорогие" лядью может стать любое ничтожество и любая жена , но почему то в практике одни ничтожечтва становятся шлюхами, каждый сам выбирает свой путь ...
Гость
Мой любовник редко говорит о своей жене. Ничего не говорит вернее. Да я и не спрашиваю. Лишь о дочке интересуюсь. Он всегда говорит с уважением о них и заботой и это правильно. Если бы он хаял при мне жену,я бы его не восприняла как мужчину. Я думаю он любит жену и счастлив с ней. Просто меня знает на много дольше лет 8 уже. И общегл много. И хорошо ему со мной. Как и мне с ним. В прочем и со мной он всегда уважителен и мега заботлив и ласков. Знаю,что дорога ему.
Снег-снежок.
авторица *** пи3дося, причём их таких мадамов "с района". Ну и ушлёпок этот гопник соответственно.Даже не хочется время тратить на эти гопнинские трахи.
Гость
Автор, а что Вы хотели? Чтобы Ваш любовник сказал своей жене:" да, любовь моя, я сейчас....только кралю доахаю. Какая Вы, такой и любовник. Два сапога пара!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Для меня вывод был бы однозначный - в сад. Вот просто сразу мысленно печать "Не пригоден". Поскольку я такого общения вообще ни приемлю ни с кем. Кроме того это показывает культурный уровеньй человека. Если он допускает подобное обращение с кем бы то ни было, то и с Вами будет так же. Услышите при первой же ссоре куда идти и что там делать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор глупая, просто очень глупо поступает что связывается с ним.. Это ужасно.. Он не любит не жену никого. Только себя. . И позволяет еще щенок хамить. Просто у меня нет слов. Жена бедная терпит у нее ребенок и успела скорее всего полюбить.. Вот и терпит хама А вы то автор че лезете? Вы глупая? Какой азарт вам нужен ? Слезы лить? Правильно написали вы два сапога пара
Гость
Есть еще любовницы с ними еще можно иметь дело. А вы автор глупая и самлвлюбленная. Сколько лет? Зачем женатый вам? Это очень унизительно.. Очень.. Зачем вам с кем-то его делить? Хотя да если бы автор себя уважала не стала бы любовницей. Это так все гадко. Фу
Гость
Была любницей типа у кого была постоянная девушка сначала не знала про нее. Так вот сейчас от этой грязи отмыться не могу. Молю чтоб на душе за это легче стало..
Гость
[quote="просто влюбленная"]
Мы познакомились несколько дней назад) [/quote
Мурло он похотливое, Ваш любовник. Думает членом и не далее чем на минуту вперед. Интересно: он бы некстати позвонившему начальнику так ответил? Ха-ха! Гордиться нечем, и исключительность Ваша тут ни при чем. Готовитесь, что он и Вас так же пошлет, когда с женой рядом будет.
Мы познакомились несколько дней назад) [/quote
Мурло он похотливое, Ваш любовник. Думает членом и не далее чем на минуту вперед. Интересно: он бы некстати позвонившему начальнику так ответил? Ха-ха! Гордиться нечем, и исключительность Ваша тут ни при чем. Готовитесь, что он и Вас так же пошлет, когда с женой рядом будет.
Гость
Сообщение было удалено
Накрыло, в общении отдает приоритет ощущениям и. эмоциям - зверька напоминает. А мальчонка точно психически здоров?
Гость
Этот ее любовник *** да и все.. Че автор связывается не могу понять. При мне один в маршрутке орал на свою девушку матом. Ну он скорее психбольной.. А потом они пошли за ручку вместе.. Это ужасное поведение мужского пола. И знал же что простят и покорился на всю маршрутку орал..это писец просто. Это примерно тоже самое
Гость
Есть люди которые прокричат в пустоту и все им легче. А тут? Он глупый тоже. А вы автор тоже что клюнули на этот понт. Спроси у него почему он ее послал? Сделай замечание
Гость
Автор у вас какие мысли что он ее послал?
Гость
*** все это , мой бывший мч тоже посылал свою бывшую сожительницу матом, орал на нее, бил, угрожал убить, сам к ней бежал с деньгами по первому зову , как потом выяснилось, сказал мне, что я скучная и свалил к ней
Гость
Тема умирает, что никто не пишит
Синди Кроуфорд
Я как жена могу сказать- он ее любит, а перед вами распушает хвост. Мой мужинек иногда домой девок приводит, мне пофик. Вначале и дрались, и за патлы их вышвыривала, бесполезно. Ладно думаю, чем бы дитя не тешилось. Сейчас у него бабешка одна постоянная, так я уже к ней привыкла, они закроются в спальне, я или с детьми в детской или на кухне. Не часто конечно домой водит, но бывает. А что теперь поделать? Куда мне с тремя маленькими детьми? Да и любит он меня, не бьет, не обижает.
гость
Одна небольшая деталь (выводов разумеется не делаю, но так...) , я видела фото дочки, так это вообще анекдот: девочка выглядит как киргизка или татарка там не знаю... черные волосики, монголоидное личико, а мой "друг" - блондин-блондин , глаза зеленые, абсолютно русский и жена блондинка), что вам уже не так жаль жену?))))))))[/quote]
Не рано ли начинаешь не в своё дело лезть? Ребёнок, может, в каких-нибудь бабушек-дедушек мастью пошёл. А ты, конечно, уже решила, что жена твоего ё ппаря(которого ты пару дней знаешь) с дворником-таджиком на тра халась. И решила его спасти из этого "кошмара".Это, кстати, к вопросу о том, что любовницам наплевать на жену и им ваабще неинтересно, что у любовника в семье. А тут ей только успели присунуть, уже рыло везде суёт и жену осуждает.
Не рано ли начинаешь не в своё дело лезть? Ребёнок, может, в каких-нибудь бабушек-дедушек мастью пошёл. А ты, конечно, уже решила, что жена твоего ё ппаря(которого ты пару дней знаешь) с дворником-таджиком на тра халась. И решила его спасти из этого "кошмара".Это, кстати, к вопросу о том, что любовницам наплевать на жену и им ваабще неинтересно, что у любовника в семье. А тут ей только успели присунуть, уже рыло везде суёт и жену осуждает.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе лечиться надо, у тебя уже крыша едет по полной
Синди Кроуфорд
Сообщение было удалено
Почему? Что я могу поделать с кобелиной натурой? Я его не переделаю. Что теперь детей без отца оставлять? Пусть водит, хоть под присмотром.
Гость
Сообщение было удалено
это ужас если правда
Гость
Сообщение было удалено
ТЕБЕ это зачем??? Дети- отмаза
Гость
Сообщение было удалено
Две составляющие: 1) понты, 2) потом и Вас пошлет.
ula
они же все так любовницам говорят: с женой все плохо, не спим, не живем... Потом раз, жена беременная!
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим это проблема жены)
Резвая
Выводы, что мужик невоспитаное хамло. С таким не то, что встречаться, даже рядом находиться было бы неприятно. Я не люблю грубиянов, а тем более изменщиков. И не уважаю тех, кто говорит плохое про своих бывших или нынешних жен.
Гость
Когда Любишь не хочется причинять боль тому человеку. А если измена боль то не любит жену. Если для жены не боль может и любовь
Гость
Матом ругаться при девушке-это фу. Меня бы это покоробило первой мыслью. А уж потом, я бы прикинула, что рано или поздно меня тоже может послать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов