Мой любовник послал жену на... когда она ему позвонила по телефону, а я была рядом. После нежно обнял и сказал ещё раз: "да пошли они все на..." Как бы вы к этому отнеслись? Я лично в недоумении...
Никак, это дешееееевый понт ! Потом у неё будет вымаливать прощение. А если она узнает про вас то так же и вас при ней легко пошлёт. Ваш любовник маргинал по-любому
Гость
[4290038448]
Логичный вопрос тут, почему он не разводится, а изменяет.... ?
просто влюбленная
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не маргинал)))) я б тогда с ним не стала))))
просто влюбленная
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Логичный вопрос тут, почему он не разводится, а изменяет.... ?
Если совершите глупость, выйдя замуж за такое чудо в перьях, когда-нибудь он начнет и Вас по телефону на *уй посылать, развлекаясь с очередной любовницей. А может, и не только по телефону.
просто влюбленная
[2975739360]
kobrusha
Сообщение было удалено
Ахаха)))) не исключено, но пока про замуж рано, давайте просто на ситуации как она есть остановимся. Вот вам бы приятно было на моем месте?
incognita
[1332261435]
показатель того, что когда мужик найдет себе помоложе и посимпатичнее себе любовницу, или просто вы ему надоедите - пошлет матом вас
просто влюбленная
[2975739360]
Я не загадываю на будущее, просто мне интересно, как у вас было и было ли такое и как вы реагировали? Сразу прикинули на себя?
у меня не было, с женатыми никогда не встречалась, а мои мужчины всегда были слишком хорошо воспитаны, чтобы могли себе позволить послать женщину, особенно близкую, матом. но если бы такое все-таки случилось, я бы вряд ли продолжила с таким мужчиной общение. для меня это показатель
Гость
[687544643]
какие выводы после 2-х дней знакомства? жена видимо привычная к данной ситуации ибо любовниц у него много. что вы как маленькая?
Гость
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
После 2-х дней знакомства можно делать выводы (тем кто не маленький)), но не те, которые вы почему-то сделали)
Выводы: 1) Мужчина отвратительно воспитан и крайне непорядочен, особенно свете того, что Вы с ним знакомы всего несколько дней, а уже кувыркаетесь в койке. 2) В аналогичной ситуации (Вы - на месте жены или постоянной подруги) он, не моргнув глазом, сделает то же самое в отношении Вас. 3) В случае, если жена прижмет его к стенке, а разводиться мужику не захочется, Вы с большой долей вероятности будете посланы еще дальше и в более жесткой форме, а жена будет сидеть рядом и наслаждаться триумфом. Лично для меня всего вышеперечисленного было бы достаточно для того, чтобы раз и навсегда завязать не только с этим конкретным быдлoм, но и вообще с женатыми.
Гость
[687544643]
а дома ей скажет: зина, ну сколько можно отвлекать меня по пустякам! достала!
Гость
[2975739360]
kobrusha
Сообщение было удалено
Ваш первый вывод: ну накрыло нас, при чем тут воспитание , второй: вообще не факт, с третьим выводом , пожалуй, соглашусь, мальчонка реагирует, похоже, только на свое ощущение в конкретный момент, не думая о людях
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
что не так? обычное дело-выставить жену параноиком!
При том, что воспитанные люди друг друга *уями не обкладывают, подобным образом ведет себя именно быдлo. Реально, автор, делайте выводы как можно скорее.
скажет, колесо тяжёлое держал, панель тащил, с директором совещался, разбирался с гопниками... Да что угодно)) отвратное поведение. Влюбляться не советую. Такой не нужен даже без отягчающих обстоятельств в виде жены, имхо.
Авторица
[2975739360]
kobrusha
Сообщение было удалено
Не, ну вы там про кувыркания начали.... вот реально так друг друга захотели, просто кинулись в объятия, на первой же встрече, воспитание это совсем другое
Авторица
[2975739360]
Настя
Сообщение было удалено
в половину первого ночи?))))) вряд ли
Гость
[687544643]
Авторица
Сообщение было удалено
ну тогда завтра пусть разводиться идет как честный человек! усе ! обратного хода нет!
А всё могёт быть))))) я только не определилась ещё)))
Настя
[3825044644]
Авторица
Сообщение было удалено
скажет, с другом бухал в гараже, только рюмку поднес, ты звонишь. Неужели думаете, что сознается про любовницу?! Да никогда, особенно если опытный гуляка. Или вы думаете, он так ее к разводу готовит??? )))) Непонятно, зачем вообще трубку брал. Иногда лучше молчать, чем говорить)))
Настя
[3825044644]
Авторица
Сообщение было удалено
считаете его воспитанным? Я думала, воспитанные люди матом не разговаривают.
Ева
[1439993755]
Он не очень порядочный человек . Лучше прекратить общение. Пока не влюбились. Был один такой же мягко стелил потом резко так послал. Я на тот момент влюбилась ну ее простила. Он потом укатил и женился.. Спустя некоторое время приехал ко мне я ему даже дверь не открыла. И вообще как то со мной грубы мужчины узнают лучше понимают что влюбилась и издеваются..Бегите автор.
Настя
[3825044644]
Авторица
Сообщение было удалено
если даже уйдет, надо за ним наблюдать серьезно и длительно. Хамство - это по жизни.
Ева
[1439993755]
Настя
Сообщение было удалено
он выпендрился перед новой своей пассии, а автор думает дело к разводу у них автор тебя еще хуже пошлют..Беги ты от него
Авторица
[2975739360]
Настя
Сообщение было удалено
Ой, да разговаривают, в отдельных случаях естественно, я тоже могу, если сильно достанут. Про него ничего не скажу, фиг знает, какой он там... в любви признался, вместе быть хочет, даже высказал желание быть мужем и женой, а что за человек? ... не разобралась ещё
Гость
[2883774768]
ошибка думать в том что с вами так не будет. будет точно также. Мой бывший любовник при мне рычал в трубку на бывшую жену разведенную. Потом через полгода нашел другую девушку и рычал уже на меня в ее присутствие а она улыбалась за его спиной. А потом и ее черед настал. По слухам девок внаглую при ней в квартиру водил.
Авторица
[2975739360]
Ева
Сообщение было удалено
Да зачем бежать-то? Вот любят женщины проблему из всего сделать, я бы повстречалась ещё, просто любопытно мне - на что это такое я набрела))))))
Гость
[687544643]
Настя
Сообщение было удалено
а чего там наблюдать?в койку прыгнул сразу, не раздумывая, нахамил жене, если все было бы так плохо, давно бы он уже развелся и гулял в свое удовольствие!
Вот есть же люди с полным отсутствием самоуважения! Автор, ну Вы ДАЕТЕ (в прямом и переносном смыслах)...
Авторица
[2975739360]
kobrusha
Сообщение было удалено
И мне так кайфово! Вот ни с кем ещё так не было!
Авторица
[2975739360]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, так в вашем случае это правда оказалась, а не трюк)
Гость
[687544643]
Авторица
Сообщение было удалено
как сказать расходились-сходились, но азарт меня захватил, цель была получить трофей во что бы то ни стало. обошлось дорого, не жалею, дети уж очень хороши. как на подбор. но другим не советую повторять изначально.