Осенью познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. После того как начали встречаться я удалила свою анкету, потому как нашла его , любимого. Он не удалил. Я тактично упомянула о том, что знаю об этом , но он сказал, что он иногда заходит туда поболтать и любит только меня. Тогда меня это успокоило. На данный момент я сдала свою квартиру и планирую переезжать к нему. Так как у него работа рядом с домом . а мне все равно откуда ездить на свою. Пока сдала квартиру на лето ... а там решим , что и как. Не знаю зачем , но я снова зарегистрировалась на этом сайте. регулярно ходила смотреть его анкету. В результате завязалась переписка. нашла фото симпатичной девушки . выслала ему, он всячески делал ей комплименты и проявлял заинтересованность. Пока на свидание не звал, но если так дальше пойдет, то точно позовет. Мне же он клянется в любовь до гроба и прочую чушь несет. ах да . мы довольно таки взрослые. И зачем стала устраивать эти проверки???? Почему нельзя просто доверять людям ??? Где мои 18 лет и способность верить всему что говорят.
удалитесь с сайта знакомств. настойчиво попросите мужчину удалить свой профиль. Только не вздумайте говорить, что под симпотной девкой были вы.
Гость
[3532822632]
вы не ду/ра, он почти в открытую бл/ядует. то что это нормально щас вам напишут терпилы которым муж потом приносит ВИЧ
Гость
[2033816414]
Ну, мужики все такие в основном, тем более если познакомились на сайте знакомств. Совет: без розовых очков посмотрите как он к Вам относится, что делает для Вас. Разберитесь в себе, что чувствуете к нему, нужен ли он Вам. Если поймете , что он Вам дорог, то переборите себя и забудьте про сайт знакомств и не напоминайте ему об этом, пусть общается. Но, если это Вас гложет и Вы не можете отпустить ситуацию, то только расставаться. Т.к. может быть когда-нибудь он оттуда удалиться, а может и нет.
А смысл? У него другие приоритеты в жизни. Ну ее хочет он быть верным и ее не любит. Ну *** то его привязывать?
Гость
[2393393544]
Может просто болтает там. Я там тоже просто болтаю с народом, а встречаться ни с кем не собираюсь. Мой мч в курсе и не против.
Гость
[4183845287]
Гость
Сообщение было удалено
Есть опыт общения на СЗ?
Марина
[2680752056]
Гость
Сообщение было удалено
я с мужем развелась изза того что он так же болтал на СЗ, а потом случайно встретил ту самую.
Марина
[2680752056]
Гость
Сообщение было удалено
он попросит номер мобильного
гость
[4241449676]
может он вас и любит, но поиск идеальной все равно ведет. Поэтому вы у него временное явление. И переезд ваш его не смущает - как вы сами разобрались с делами, так обратно и съезжать будете сами. Только это можно было и без подставных профилей понять, уже хотя бы с того, что он не переставал сидеть на сайте.
Женщина похоже влюбилась, переезжать к нему собралась. По меньшей мере это маркер - удалит или нет. Но требуется настаивать на удалении. ещё бы не мешало возраст узнать. Автар, скока годков вам и вашему ненаглядному?
Гость
[1448748774]
Гость
Сообщение было удалено
А чё ему быть против, он завтра сам начнёт так общаться и тогда увидим, кто против.
Гость
[1448748774]
Марина
Сообщение было удалено
Во, истину вам женщина глаголет. Прислушайтесь. Раз решили сойтись, нечего с другим бабьём общаться. А то ненароком встретит ту, которая сосет лучше, да причмокивает.
ну я бы доводила дело до конца. И далее переписывалась и расспрашивала о нем.. А там - по ситуации. Позовет на свиданку - придите и скажите ему досвидос..
Гость
[1636331799]
megamozgowaya
Сообщение было удалено
Я уезжаю на неделю и если он и пригласить её на свидание, то в моё отсутствие
Гость
[2754212472]
1. Ты дура!!! Была бы умной не стала бы на сайте знакомиться. 2. Ты дура!!! Потому, что не можешь понять, что анкета на сайте знакомства - это всегда для нового знакомства, а общение на сайте знакомства - это и есть знакомство. 3. Ты дура !!! Если не понижаешь что, человек, которому удалось найти что то интересное для себя - всегда будет хотеть найти еще лучше. И когда найдет - бросит тебя! 4. Ты можешь перестать быть дурой!!! Если заставишь его удалить его свою анкету. 5. Ты дура!!! Если не понимаешь что он зарегистрируется анонимно. 6. Перестань быть дурой!!! Уходи от него или потеряешь время!!! У меня к тебе ничего личного - чисто по ржать))) Но если ты ничего не поняла, то все, что я написал будет на 100% P.S. Замуж он сам не предложит. А если сама подожжешь скажет что еще рано.
Гость
[1636331799]
Гость
Сообщение было удалено
Замуж уже 3 раза предлагал. Я все отказываюсь. Я не готова.
Александра
[3910457570]
Я бы на вашем месте прям при нем зарегалась на сайте знакомств и общалась с чужими мужиками. На его вопросы "зачем?" я бы отвечала "ну ты же общаешься". А еще, как писали выше, я бы сходила на свидание, если позовет.
Плюмбум
[2485325605]
Автор, вы чего вообще? Вы же сами написали, что вам уже не 18 лет. Или вы согласны с тем, чтобы быть перевалочным пунктом, пока он на сз не встретит кого получше? Потому что со стороны ситуация выглядит именно так. Заварили кашу - идите до конца. Причем вам даже необязательно встречаться с ним под видом этой симпатичной незнакомки. Уезжайте, куда вы там собирались, и продолжайте с ним переписываться. Если он предложит встречу - вот вам и маячок. Или можете сами от лица незнакомки намекнуть на встречу. Если этого не сделаете вы, найдутся другие женщины на сз, которые сделают, только вы об этом не узнаете. Нечего занятому мужчине, при наличии постоянной женщины, на сайте знакомств высиживать и с другими женщинами общаться.
Не знаю зачем , но я снова зарегистрировалась на этом сайте. регулярно ходила смотреть его анкету. В результате завязалась переписка. нашла фото симпатичной девушки . выслала ему, он всячески делал ей комплименты и проявлял заинтересованность.
Пока на свидание не звал, но если так дальше пойдет, то точно позовет.
Мне же он клянется в любовь до гроба и прочую чушь несет.
ах да . мы довольно таки взрослые. И зачем стала устраивать эти проверки???? Почему нельзя просто доверять людям ??? Где мои 18 лет и способность верить всему что говорят.
Только не пишите, что я дура. сама знаю.