Гость
Статьи
Женатый человек. …

Женатый человек. Навождение

Около двух лет назад в соц сети мне начал написывать муж подружки. Писал как я нравлюсь ему и что думает обо мне. Все это как то неправильно в итоге я сказала чтобы он ценил жену и что дружбой я дорожу . Добавила его в черный список . Год мы не общались. Где то месяц назад мне приснился сон. Во сне он. После этого сна он не выходит у меня из головы. Как навождение какое то. Может морок навел? Я уже и не знаю что думать . Представляю часто как он целует меня, держит на руках, гладит. Мысли постоянно . Именно вот этого хочу без интима только. Что думаете по поводу моей истории.
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаем что надо купить намордник на брухлю и закатать губу
Гость
безрыбье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я живу с парнем. Не сказала бы что безрыбье
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит кхеровый парень, раз женатый кажется слаще)
Гость
"навождение" от слова "в0ды"? воды отходят?
Гость
конечно вам стоит переступить через себя и подружку, раз такое дело - приснился муж подружки...раз приснился надо дать. как еще. в следующий раз собака друга приснится или дед соседа. всем надо успеть дать. бабий век короткий.
Natalia
Ваш парень Вас не удовлетворяет,Вы хотите женатого и запрещаете себе.Прогнали эту мысль,а она вышла из подсознания в виде сна и покоя не дает.
Автор
Natalia
Сообщение было удалено
Я не хочу переспать с ним. Или " дать" как пишут выше. А именно поцелуи взасос. На руках посидеть. Чтобы гладил меня. Всее. Честно
вруниш
Автор
Сообщение было удалено
Фу, какая ты мерзкая. А поцелуй взасос это что, не интим что-ли? Не хотела бы иметь такую подругу, да и мужа как у вашей подружки тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да именно дать вы и хотите. можете сколько угодно тут уsираться что вам всего лишь достаточно в засос поцеловаться, чтобы вас по сиськам гладили и пальцы куда ни попадя совали, но и так понятно чего вы хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, от мозга воды отошли((((( весь постик такое впечатление вызывает...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам 12 лет?...
Гость
морок, навОждение))))
Я вот даже в страшном сне не увижу, чтобы ко мне муж подруги или знакомой клинья подбивал, я б ему такой морок устроила, сам бы от кошмаров помер.
Автор
вруниш
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста. Вы оба не свободны, моральность где?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не 12 лет. Написала честно, что хочу. Постараюсь себя перебороть
вруниш
Автор
Сообщение было удалено
"Постараюсь", ну ahuеть.
Автор
вруниш
Сообщение было удалено
Да постараюсь. Буду очень стараться.
Хотя б многие даже и не думают об этом. Так что не надо тут. Многие подружки и мужья изменяют своим половинам и не парятся.
Я ничего не сделала. Спросила совета!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю что просто слабая на передок баба....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а ну раз многие изменяют - чего ж тут думать, вперед рогатку раздвигайте пока муж подружки не передумал. к тому же приснился. судьба, не иначе. я уверена - вы достойны друг друга. освободите подружку и своего хахаля от себя, дебелой беспринципной баббы с куриным мозгом.
вруниш
Автор
Сообщение было удалено
А чего ты на других смотришь? Они *** и пример брать с них 3,14здец как не правильно. Совет тебе даю, забудь о нем, на парня своего обрати внимание, думай о чувствах его, а не о своем желании пососаться с женатым. Вот после такого и считается, что дружбы не бывает женской.
Мне изменяли, я знаю как это больно, поэтому и осуждаю такие мысли, и сама так не поступлю с любимым, а если ты своего молодого человека не любишь, то смысл быть с ним?
Автор
вруниш
Сообщение было удалено
Парень вчера сказал что не особо любит целоваться в засос. Да и внимания мне нет от него. Я не чувствую страсти.
А там прям ***. Еще и сны.
вот поэтому я и не имею подружек....
вруниш
Автор
Сообщение было удалено
Так значит поговори с ним и расставь все точки над i. Что ты хочешь внимания, ласки и заботы. Если он не дает такого и не собирается давать, то не трать время, ищи свободного и страстного, предварительно расставшись с нынешним. А муж подруги тот еще муДДДДДАк, изменяя жене, будет изменять всем последующим женам(в случае, если разведется). Человек не меняется.
вруниш
Да и зачем менять дружбу на плотские утехи. Даже если его жена сама гулящая, то его это не оправдывает.
Гость
megamozgowaya
Сообщение было удалено
вруниш
Авторвруниш

"Постараюсь", ну ahuеть.

Да постараюсь. Буду очень стараться.

Хотя б многие даже и не думают об этом. Так что не надо тут. Многие подружки и мужья изменяют своим половинам и не парятся.

Я ничего не сделала. Спросила совета!

А чего ты на других смотришь? Они *** и пример брать с них 3,14здец как не правильно. Совет тебе даю, забудь о нем, на парня своего обрати внимание, думай о чувствах его, а не о своем желании пососаться с женатым.
да ладно, главное слушать что они говорят. с меня бы 5 минут хватило бы подобной ахинеи чтобы понять что человек не то что подружкой не станет, даже далекой знакомой. (тупых не перевариваю).
да они вполне заслуживают друг друга, ебливый ебунец подружки и ***-***. у подружки и парня еще шанс встретить нормальных людей. все что ни делается...
вруниш
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы и правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От слова "навоз"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы йоркширский терьер, кошак или ребенок трехлетний? Как можно будучи совершеннолетней иметь в голове такой шлак вместо мозга?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хватит придираться уже. Ну ошиблась. Извините за ошибку!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что в этом плохого. Я честно написала свое желание. Мне этого не хватает . Почему взрослый человек этого не может хотеть? Не робот все таки
Девушка555
megamozgowaya
Сообщение было удалено
Я тоже.
Одни проблемы от подруг, дружишь дружишь а она думает как бы к твоему парню в постель залезть. (Автор я не про тебя) забуть о нём, пожалей подругу, разозлишь ещё кислоты на лицо получишь, тебе надо это?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не может. А потому вы совершенно точно врете и хотите куда как больше. В печь таких подруг и таких возлюбленных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не! Женатый человек посылает автора на вождение, чтобы права у нее были.. А жене он потом скажет, что авторша - его личный водитель по работе. Вот.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорош уже. Я извинилась за ошибку эту.
Светлая
Думаю, что пора Вам наладить свою личную жизнь. Да.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова