парень копит на машину
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, докладываю обстановку - парень выдержал машкино испытание и на кружевное белье и её 4 размер не повелся .Ура, как я счастлива, он любит меня и ни на кого не променяет.
Только улыбались оба странно как-то, наверно шоколадку без меня съели, знают что люблю сладенькое. А потом почему-то домой они вместе пошли, хотя живут в разных частях города.
А нексия точно хорошая машина? а то боюсь предложить ему и опять в ответ получить по лицу
Только улыбались оба странно как-то, наверно шоколадку без меня съели, знают что люблю сладенькое. А потом почему-то домой они вместе пошли, хотя живут в разных частях города.
А нексия точно хорошая машина? а то боюсь предложить ему и опять в ответ получить по лицу
Гадалка
Гость
Сообщение было удалено
Машке скажите, чтоб ковёр вместе с ним не трясла! Кто ковёр вместе с мужчиной вытрясет, навеки связаны будут
Гадалка
Гость
Сообщение было удалено
Проследи за ними! Обязательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы Вам ему не сделать приятное. Воспитывать кого-либо лучше всего собственным примером.
водитель автобуса
Всё правильно он делает. Девка всё равно свалит сколько бы на неё не тратили, а машина останется и будет его возить.
Ballet slipper
Значит у него в приоритете машина, а не девушка. Если никуда не ходите, ваши отношения сойдут на нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А яму и делаю приятно, иногда не по разу за ночь, и ужином кормлю. Неужели я так много прошу отправить него?
Автор
Автор
Сообщение было удалено
* От него, т9 этот дурной
Автор
водитель автобуса
Сообщение было удалено
Вы так рассуждаете, будто вещи важнее людей.. я его точно не брошу, особенно когда машину купит, люблю же жадинку
Автор
Ballet slipper
Сообщение было удалено
И это обидно. И что делать теперь? Я уже платье начала присматривать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сколько у тебя часок стоит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Секс - это взаимное удовольствие. За ужин, подозреваю, он и так платит, например, приобретает продукты.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет-с. Это Вы так рассуждаете.
Гость
Неужели на "майбах" копит?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не платит ничего, приходит ко мне, поест, сексом займёмся и всё. Один раз принес пачку печенья и всё. На продукты не дает, еще и на автобус двадцатку занял однажды. Но я не жадная дала 25, вдруг пришлось бы такси вызывать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно даю любимому своему, думаете надо денег начать просить. Я стесняюсь так прямо сказать. Хотя вот Машка не стесняется у своего женатика просить, у нее ставка 2000 в час. Потом она на эти деньги ходит к репетиторам готовиться к экзаменам. Вы правы, надо обозначить свою позицию, я не дешевка какая-то за бесплатно спать и хинкалями кормить взрослого парня
Автор
Гадалка
Сообщение было удалено
Я проследила, итог такой: они вместе пошли в автосалон подержанных машин, и долго стояли возле Киа Рио, а Машка за рулем даже посидела. Я так думаю она его попросила помочь с выбором машинки, которую ей женатик купит, не будет же мой любимый ездить на розовой машинке с ресничками на фарах (ой, или будет?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
молодец Машка ,в образование вкладывает
Дорогой автор, я и мои подруги были в своё время в данной ситуации. Это шикарная отмазка мужчин - коплю на машину. Копит на машину в ущерб вам. Девушка начинает ждать, когда же он наконец таки накопит и она сможет вздохнуть свободно. НО когда парень машину покупает, эти же суммы уходят на: бензин, зап части, ремонт, тех осмотр и пр. Это бесконечно, понимаете? Это так и будет. Просто вы удобная. Ему удобно с вами, он вас не добивается и не боится потерять. Бегите.
Гость
может делает просто запросы твои не тянет?
не задумывалась?
а сколько тебе лет и работаешь ли?
а то знаю я таких баб сами *** не делают живут на все готовое а мозги выносят
не задумывалась?
а сколько тебе лет и работаешь ли?
а то знаю я таких баб сами *** не делают живут на все готовое а мозги выносят
Гость
Нифига себе никто не вернет. Как трахать на халяву и хинкали есть за мой счет так он тут, а кто мне потраченное время вернет, могла бы другого охмурять в этот момент. Козел он и надо расстаться
ну ок а другой окажется не козлом, но у него проблема с потенцией или плохо шпилит.
для тебя такой неликвид будет в сотни раз обосран.
для тебя такой неликвид будет в сотни раз обосран.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Ждать и терпеть, пока он накопит и тебя пошлет, потому что теперь у него машина, а ты никто, все свои дерьги на него потратила, нищебродка.
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ