За что любят "серых" девушек?
Р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
444 ответа
Последний —
Перейти
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Жилье, хоть какое-то, – это первичная необходимость, а без отношений вполне можно прожить. Не знаю, я бы не смогла быть с мужчиной, которого не считаю лучшим для себя. Как только у меня начинаются сомнения, что мой муж не так хорош, как мог бы быть, у нас начинаются проблемы в отношениях. По-моему, это ужасно – жить с человеком, зная, что ты с ним из неимения лучшего.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы определяете "серость" ? По цвету волос неужели ?))) От автора я в шоке. Неприметная это равно не развитая интеллектуально ?)) И что праздный мажор,живущий за счёт богатого папочки- идеал мужчины ? Да, такой будет бросаться на всё ярко крашеное и блестящее)))). Тупость ваша зашкаливает. И серость,разумеется..
Гость
гость
Сообщение было удалено
Серость - это серость, пример неказистого и бедного паренька с серой мышью вы процитировали сами. Молодые и привлекательные парни, из обеспеченных семей всегда пользовались и будут пользоваться популярностью у девушек, так же как и яркие и красивые девушки, были и будут пользоваться популярностью у нормальных парней. Мажоры - это наиболее харизматичные и продвинутые люди, которые уж точно не хуже и не глупее остальных. А негативно относятся к мажорам в основном б ы д л о т а , которая от небольшого ума и из зависти делает шаблонные выводы о людях,
Гость
гость
Сообщение было удалено
Н и щ / б р о д ы тоже могут вести праздный образ жизни, за счет терпеливой л о / х у д р ы-жены, или крошечной пенсии родителей, и тоже могут сесть за руль пьяными, вопрос только в стоимости машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор мажор,среди которых огромен процент кокаиновых наркоманов,алкоголиков и просто извращенцев считаются завидными женихами,только для девочки из Урюпинска наверное. Какое наверное счастье разбиться с ним в лепешку или остаться инвалидом на папином Феррари, или выйти замуж за инфантила, который без папы круглый ноль,тогда уж лучше с папой спать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну действительно харизматичные люди это папы мажора, сами всего добившиеся, быдлота как раз смотрит мажорам в рот,как крепостной барину, это у вас в генах сидит,а уважающий себя человек оценивает людей по другим критериям, вот зачем девченке с хорошей работой и образованием наркоман и слабак мажор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может,только он в отличие от мажора сядет надолго и освободит общество и жену на некоторое время, мажор же будет продолжать убивать и калечить людей безнаказанно, пока господь Бог не пожалеет граждан России и не решит, что хватит и успокоит г,о,в,н,ю,к,а
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да еще и серая мышь знает множество лайфхаков как выжить в кризисное время, умеет рационально экономить. Обычно серые мышки это женщины девы по зз
Гость
Что значит серые?! Не все представьте себе хотят ходить как размалёванные *** на каблуках выставляя все напоказ.
Мне 31 год, я счастливо замужем и никогда не была ТП с утиными губами. Не ношу каблуки, потому что не удобно, не ношу короткие юбки, хотя 42 размер одежды и хороший рост. Но я интересна всегда мужикам была, и в компании, и на работе.
Мне 31 год, я счастливо замужем и никогда не была ТП с утиными губами. Не ношу каблуки, потому что не удобно, не ношу короткие юбки, хотя 42 размер одежды и хороший рост. Но я интересна всегда мужикам была, и в компании, и на работе.
Leslie
Грушенька
Сообщение было удалено
))))) Ой забавно ! Женщина если захочет - найдёт с кем. Так что надо быть не только циничным и прагматичным, но и немного наивным и глуповатым человеком чтобы верить что серая мышка обязательно будет верной, а красавица - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Полностью согласна
Полностью согласна
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
У меня две версии. Первая: автор этого комментария понимает слово «мажор» неправильно, вторая: автор – инстаграмная девочка или (что более вероятно) очень хочет ей быть :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твою не обделенную интеллектом голову не приходила мысль, что мажоры такие же люди как и нищета, и среди них много умных и перспективных ребят, с хорошими талантами и связями. А наркушники, алкашня и прочий ассоциальный ***** чаще встречается среди бедных слоев, чем среди мажоров.
Я выросла в спальном районе того самого "Урюпинска" и мое все детство прошло посреди гопоты и люмпенов. Из большинства из тех кого я помню выросли абсолютно никчемные и бесперспективные люди, которые в подростковом возрасте уже и пили, и курили, и чем только не баловались.
Зато в институте контингент более приличный, у нас учатся несколько мажоров. Нормальные ухоженные парни, на красивых машинах, вежливые и дружелюбные в общении. С одним общаюсь, очень умный и интеллигентный парень, разбирается в финансах и экономике, и не материться через каждое слово.
Я выросла в спальном районе того самого "Урюпинска" и мое все детство прошло посреди гопоты и люмпенов. Из большинства из тех кого я помню выросли абсолютно никчемные и бесперспективные люди, которые в подростковом возрасте уже и пили, и курили, и чем только не баловались.
Зато в институте контингент более приличный, у нас учатся несколько мажоров. Нормальные ухоженные парни, на красивых машинах, вежливые и дружелюбные в общении. С одним общаюсь, очень умный и интеллигентный парень, разбирается в финансах и экономике, и не материться через каждое слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему, если мажор, то сразу слабак и наркоман? Мажоры - это дети богатых и успешных родителей, такие же люди как и все, только с большим количеством денег. У мажоров как раз больше харизмы и стержня, потому что их родители успешные и добившиеся многого люди, и ум, талант, харизму и стержень им передались по генам от родителей. Поэтому мажоры очень часто добиваются еще больших успехов - чем их родители, как в бизнесе, так и в других сферах.
А у простых какие гены? Если папашка ничего не достиг в жизни, сидел штаны протирал, или на предприятии батрачил, гоуно пинал, еще и пил, у таких людей и дети скорее всего унаследуют такую же судьбу.
А у простых какие гены? Если папашка ничего не достиг в жизни, сидел штаны протирал, или на предприятии батрачил, гоуно пинал, еще и пил, у таких людей и дети скорее всего унаследуют такую же судьбу.
Белая кошка
Я
Сообщение было удалено
А не будет ли он потом об нее ноги вытирать и кричать: "Женшина, знай свое место!" Ещё и выговаривоать ей может, что мол кроме него не нее никто не позарился, теперь она ему по гроб жизни обязана. Будет гулять от нее и бить ее и детей мотивируя тем, что никому она не нужна, поэтомму никуда она от него не денется.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я знаю одну непримечательную тетеньку внешне. Зато своей эрудицией кого угодно за пояс заткнет. На реботе ведущий специалист, кандидат наук. Есть муж, довольно симпатичный и успешный, 2 детей
Гость
Сейчас быть "серой мышкой" в глазах гламурных д/у/р - признание аристократизма и комплимент.
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Такого идиота ни одна серая мышка не выберет, это не из их среды. Посмотрите Прямой эфир или Пусть говорят. Серые мышки - умные, у них и мужчины умные.
Leslie
Скушно у вас тут - вы всё на денги меряете )))))))
Гость
Leslie
Сообщение было удалено
вы так и не ответили - по одетой женщине вы понимаете, хотите её или нет? одетая вас способна возбудить?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Когда говорят про якобы задрюченных дев по зз, сразу приходит на ум сальма хайек с её браком по расчёту и тратами на наряды, ульяна сергеенко - знатный тоже эконом и задрюченная серая мышь дурновкусная, камерон диас, софи лорен с её браком по рассчёту. Грета Гарбо. Вам какие-то не такие девы встречаются. Нет более прагматичной тётки, чем дева - редко выходят замуж по любви и за жадных нищих мужиков.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+
но я бы назвала это продуманностью))
но я бы назвала это продуманностью))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Мужики девы тем более никогда не женятся по любви. Всё обдумают, взвесят и выберут ту, что наиболее выгодна, в том числе и материально-профессионально. Грешит этим этот зз. Жертвенно-глупая любовь и раздаривание себе всем и каждому - это про рыб, про нептун. Вот те будут терпеть всё что угодно: и нищету, и побои, и сношаться всем и с каждым по большой великой любви.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
рыбы ни в коем разе. терпилы это раки, близнецы, частично водолеи
Грушенька
Причём, надо не просто быть кем-то по знаку, чтобы обладать этими свойствами, а надо иметь определённые конструкции для этого. Но это всё астрологические тонкости. Продуманного будущего альфонса хитрожопого всегда видно по нат.карте, как и содержанку и рассчётливую женщину. Ну и поражённый неблагоприятный нептун или планеты в рыбах как раз и дают все эти извращения типа жертвенной любви, нимфоманство, терпят побои, бедность - всё во имя любви. Самые непродуманные люди, глупые как пробки просто. Для женщины ещё полбеды, но когда мужик и.д.и.о.т это, конечно, очень грустно. В тяжёлых случаях - алкоголизм, психические отклонения.
Гость
грушенька, где мазохизм, а где серые мыши? что рыбы мазохичны соглашусь пожалуй. а вот с мышами определение расплывчатое довольно. при условии что есть еще серые моли))) в целом серость это неприятие себя и как следствие неудобоваримость
Грушенька
Наибольшее количество шизиков и девиантов среди мужчин рыб. В лучшем случае - это творческий гений (актер, музыкант, поэт) или альфонс.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Гость
грушенька, где мазохизм, а где серые мыши? что рыбы мазохичны соглашусь пожалуй. а вот с мышами определение расплывчатое довольно. при условии что есть еще серые моли))) в целом серость это неприятие себя и как следствие неудобоваримость
Серая мышь это ещё отсутсвие стержня. Серая мышь - это когда в человеке одновременно и блёклая внешность, и блёклая стёртая личность. То есть ни там, ни там. Яркую и харизматичную женщину, но некрасивую (таких было много среди деятельниц политики и искусства в 20 веке) - нельзя назвать серой мышью. Глупую, неинтересную как личность но красивую - тоже. Серость - это когда всё вместе - блёклый и унылый во всех смыслах человек. Ни рожи, ни кожи, ни ума, ни талантов, ни амбиций.
Xeno
Просто они заинтересовывают, уступают, а не доминируют.
Гость
А почему, если мажор, то сразу слабак и наркоман? Мажоры - это дети богатых и успешных родителей, такие же люди как и все, только с большим количеством денег. У мажоров как раз больше харизмы и стержня, потому что их родители успешные и добившиеся многого люди, и ум, талант, харизму и стержень им передались по генам от родителей. Поэтому мажоры очень часто добиваются еще больших успехов - чем их родители, как в бизнесе, так и в других сферах.
А у простых какие гены? Если папашка ничего не достиг в жизни, сидел штаны протирал, или на предприятии батрачил, гоуно пинал, еще и пил, у таких людей и дети скорее всего унаследуют такую же судьбу.[/quote]
Рассуждения тепичной , глупой овцы)) 1)В силу рода своей деятельности, я знаком с многими такими мажорами. Вся их харизма и стержень, основана на папашкинах деньгах, Лишив их денег в подавляющем большинстве, это не на что не годная биомасса. Не обладающая интеллектом и не приспособленная для жизни. 2)) Вы сказали про простых людей? Не будь простых людей,Вы сейчас не седели бы в уютном доме за компом или планшетам, а сидели бы в пещере с палкой-копалкой! Надеюсь Вам внятно всё объяснил?!
А у простых какие гены? Если папашка ничего не достиг в жизни, сидел штаны протирал, или на предприятии батрачил, гоуно пинал, еще и пил, у таких людей и дети скорее всего унаследуют такую же судьбу.[/quote]
Рассуждения тепичной , глупой овцы)) 1)В силу рода своей деятельности, я знаком с многими такими мажорами. Вся их харизма и стержень, основана на папашкинах деньгах, Лишив их денег в подавляющем большинстве, это не на что не годная биомасса. Не обладающая интеллектом и не приспособленная для жизни. 2)) Вы сказали про простых людей? Не будь простых людей,Вы сейчас не седели бы в уютном доме за компом или планшетам, а сидели бы в пещере с палкой-копалкой! Надеюсь Вам внятно всё объяснил?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лабутены уже купила?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
отличная характеристика, грушенька. наверное. близко с такими людьми не общаюсь, но наверное все дело в стержне и есть(!)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Насчет Галы, может и так, относительно Брик не согласна. У нее не только в любовниках ходили творческие единицы с нестабильной психикой и мазохисткими тенденциями, но и партийные боссы, военные. Второй ее муж - генерал, к богеме не имеет никакого отношения, выдернула, вроде, из семьи с. Впрочем, я слышала, они хорошо умела чувствовать мужчину и входить в тот образ, который ему наиболее желаемый в поведении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да ладно. Дональд Трамп тоже мажор, к примеру. Отец его был миллионером. Так что не все мажоры слабаки и наркоманы. Сейчас вон президент.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
+++++++++++ Татьна Котова - серая мышь и королева Иордании Рания тоже:)
Гость
А кто сказал что серых девушек кто-то любит? Они удобны тем что в рот будут смотреть своему мужику, и многого не требовать, нормальный мужчина с такой ничего общего иметь не захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Негодная биомасса - это чаще всего люмпены и н и щ .. б р о д о ы, кем скорее всего ты и являешься. Только типичный представитель люмпенов, может писать такое, "сЕдели" и "тЕпичной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, позорище, мужик - н и щ .. б р о д на женском форуме пытается доказать, что быть никчемышем почетнее, чем родиться в хорошей семье. А потом такие удивляются, что нормальные бабы обходят их за три версты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина вообще-то, а вы так и есть "нормальная такая баба".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брат Дональда Трампа скончался от алкоголизма, погуглите если интересно, да и постоянные смены жён на модель поновее говорят о нем, как о человеке с некоторыми странностями.
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
т.е. для вас интроверты не существуют ?
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
А ещё желательно читать уже написанное. ))))
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Вот Дональд Трамп, кстати, хороший пример. Практически нереальное сочетание богатства и власти в одном человеке. Но, если рассуждать гипотетически, многие ли бы из вас хотели быть его женой?
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина как и женщина впрочем смотрит при знакомстве на фигуру лицо и поведение. И таки представляете - именно одетые интересны. Пока то там до раздевания дойдёт ! И таки да - открою вам тайну - эротично одетая женщина желанна больше чем голая ))))
Leslie
Гость
Сообщение было удалено
Это скучно !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каких странностях вы говорите? То, что он нормальный и полноценный мужчина, который выглядит на 20-30 лет моложе? Или лучше быть каким-нибудь заурядным Васькой-нище / дом, всю жизнь прожить с толстой клушей, и состариться в 50 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, скончался, а сколько алкоголиков есть среди обычных семей. По второму пункту, кто знает, может обычные мужики тоже б меняли на модель поновее, да только кто им даст эту самую новую модель, на молодых красоток деньги нужны, а не у всех они есть. Хотя в целом, я не поклонница Трампа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выглядит он моложе, почему у вас только чёрное и белое, мне вас жалко , вы или только алкоголиков видели и мечтаете о миллионере, или сами из такой семьи. Почему женщина в 50 лет должна быть толстой клушей , если она не жена Трампа. Не сводите пожалуйста всех мужчин до состояния животного, вас просто видно никогда не любили, вас действительно жалко. Бывают мужчины врачи , инженеры , моряки , и они тоже очень достойные и классные, лучше спать с молодым классным морячком, чем с обрюзгшим , розовомордым Трампом. Получайте удовольствие от жизни, а то и вспомнить будет нечего кроме старых пузанов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя заодно в люмпены записывайте, со знаками препинания огромные проблемы)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так?