Гость
Статьи
Как возбудить мужчину …

Как возбудить мужчину без близкого контакта?

Вот, например, находясь с мужчиной в одном помещении, зная, что он на тебя смотрит... Как можно его завести? ;) Есть ли у вас какие-то секреты?) Допустим, ножку как-то по особому поставить, взглянуть ненароком, губы облизнуть или что-то в этом роде)
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Андрей
Авторша, не мой свою ялду неделю. Это очень сильно заводит. Запах женщины.
Гость
Одни тролли.
Ну где девочки, вокруг которых всегда толпы мужиков? Которые умеют быть секси? Поделитесь своими секретами!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
я не мою свои причиндалы 7 дней и потом выхожу на охоту... без трусиков. важно чтобы на вас была юбка и запах распространялся свободно по помещению. как только увидишь понравившегося парня, раздвигай незаметно ноги пошире, дабы воздух циркулировал и парень вас "почуял". работает безотказно! проверенный метод.
Али-баба
Шерон Стоун вспомнилась...Основной инстинкт.
Гость
здесь от человека зависит, если вы ему и так нравитесь то завести особого труда не нужно, наклониться в короткой юбке например , у меня была похожая ситуация до мужчины ни разу не прикасалась вообще, только разговоры, переглядки, а как то наклонилась перед ним в магазине, с пола ключ поднять и заметила...)
Берете предмет фалической формы: талефон, или стакан, и начинаете рукой водить. Роняете что то, нагибаетесь, убедившись, что на вас смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что заметили то?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эрекцию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😁😀😃
1
Надеть блузку со стоячим воротничком или водолазку и юбку-карандаш. Сделать пучок.
Сидеть и работать, не обращая на него никакого внимания.
Не вздумайте вульгарно посматривать) или юбку поднимать)
Фантазия и так сделает свое, если Вы ему правда нравитесь) и Вам это не кажется)
Гость
Перед нагибанием вспомните чем питались. Ну, что б конфузов не было. А то вместо запаха женщины, учует труфеля под чесночным соусом, недельной свежести.
Гость
А это где происходит вообще? На работе? Опишите мужчину - возраст примерный, профессия, внешность... Они все разные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
В замешательстве от совета не мыться неделю, чтоб кого-нибудь очаровать. Неужели такому кто-то верит и следует? А как же "Лучший запах женщины - это чистота"? Я, если не приму хотя бы душ утром, днем буду сама себе противна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В универе в моем случае
Но можно и на работе, разница не так велика
Гость
Аааахххаааа)))надо же такое написать!
Перед нагибанием вспомните чем питались. Ну, что б конфузов не было. А то вместо запаха женщины, учует труфеля под чесночным соусом, недельной свежести. [/quote]
Гость
Woman жжёт! Посмеялась от души. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда сядьте прямо перед ним в просвечивающей и обтягивающей кофте, которую растегните до лифчика во время лекции, повернитесь и начните разговаривать с подругой, так чтобы ему было видно ваше декольте, не забудьте предварительно подушиться слегка и распустить волосы, ведите непринужденно, и разговаривайте с ней кокетливо улыбаясь. Все это сработает, если вы сексуальна и ему нравитесь.
Гость
Уж лучше бы кто то из мужиков отписался как на расстоянии заставил девушку кончить, без прикосновений к ней. Ведь есть и такие умельцы.
Гость
Ну вокруг меня всегда толпы мужиков, но секретов как возбудить мужика у меня нет) зачем это вообще? Чтобы собирать вокруг себя толпу дрочеров?) я нравлюсь мужчинам за красивое лицо, харизму, фигуру, всегда хорошо выгляжу, стильно одеваюсь. А если этого всего нет - то и толпы мужиков вокруг нет)
Сами сексуально возбудитесь,мужчины,находящиеся рядом,это почувствуют и выйдут с вами на одну волну.Это такой психологический приём.
Стас
Какой смысл? Если вы ему нравитесь, вы его и без стараний возбуждаете. А какой смысл возбужать остальных? Что бы потом появилась тема "Помогие, меня изнасиловали"? Ведь давать ему, судя по всему, вы не намерены
Гость
Ну возбудите, допустим. Может даже встанет. Но он что, кинется сразу на вас? Вы не в ту степь думаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они на то и надеюстся... А потом (если он вдруг подойдет, заинтерисуется) с оскорбленным видом отошьют
Гость
Margaret
Сообщение было удалено
у меня начальница ходила на тренинг заплатила 60 тыщ и ей тоже самое сказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам? Левого мужика научить хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Я не ходила на тренинги.Просто прочла где то,не помню уже где.
Гость
Гость
В замешательстве от совета не мыться неделю, чтоб кого-нибудь очаровать. Неужели такому кто-то верит и следует? А как же "Лучший запах женщины - это чистота"? Я, если не приму хотя бы душ утром, днем буду сама себе противна.
Да это фу вообще
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема