Нравятся ли парням худенькие девушки?
Я худая и хрупкая, без груди, но с попой, рост средний 167, кожа хорошая, лицо: большие темные глаза, пышные губы, ровный нос, длинные ресницы. Когда хотя бы нормально оденусь (джинсы, блузка, но без каблука), подкрашусь(тон, немного туши), распущу кудри, то прохожие м. пола шеи сворачивают. А личная жизнь у меня не ладится - меня элементарно не хотят. Послед время задумалась, может быть, из-за худобы? Но кому-то же нравятся хрупкие девушки? или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот еще одна плюшка нашлась завистница, да везде рекламируют похудение дурешка а не набор веса))))
Гость
Нет. Им нравятся жирухи из серии "иктотожеэтоебёт". Ну и фиг с ними, не в мужиках счастье, автор
рири
автор, а на что Вы рассчитываете в этой теме?
Вы сами написали, что от тебя в восторге.
Вряд ли на сайте то и контингент мужчин. чье мнение будет Вам интересно. Если только развлечься, отбивая нападки комментаторов.
Вы сами написали, что от тебя в восторге.
Вряд ли на сайте то и контингент мужчин. чье мнение будет Вам интересно. Если только развлечься, отбивая нападки комментаторов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно подумать, всегда ценилась грудь как минимум 3, а ты бессисьная от поклонников не можешь отбиться. Фантазируй дальше.
Гю
Гость
Сообщение было удалено
Зайка, да не напрягайся ты так. Все мы знаем, что между девушкой весов в 50 кг и девушкой весом в 50 кг и с третьим размером груди, мужик выберет последнюю. Проблема в том, что таких мутантов, с талией в 60 см, но четвёртым размером титек и попой кардашьянихи в природе не существует. Или это голимая пластика, от которой все плюются. И все эти красотки 90-60-90 в жизни встречаются буквально штучными экземплярами (я таких, с фигурой словно из журнала нижнего белья, всего две знаю, а знакомых у меня около 200-250 человек). Так что худышкам совершенно нечего опасаться конкуренции со стороны таких женщин-их слишком мало. А вот между намного более распространённым типом доярки без талии с титяхами-бидонами и миниатюрной стройной девушкой, в 90% выберут последнюю.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А за что еще автора полюбить можно? Комменты выдают персону злобную и неадекватную, и еще и ни рожи ни кожи...
Автор
Гю
Сообщение было удалено
Да я согласна и на среднестатистического мужчину, просто с нормальным доходом, мб чуть выше среднего. Но они не согласны на меня ) и некоторые говорят, что я худая мол, а им нужны формы и всё в этом роде...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно подумать, всегда ценилась грудь как минимум 3, а ты бессисьная от поклонников не можешь отбиться. Фантазируй дальше.у моей матери 3 ей в глаза говорят уменьши и похудей, а вот ты завидуй плюшка, миниатюрные стройняшки с фигурой по форме гитара всегда в тренде, мне даже матьюмоя завидует))) говорит как так ты ешь и не поправляешься а меня от запаха шоколада разносит так что акстись завистница с дойками и лифчиками с широкими лямками))))) с ведро фигура квадрат))) а я в отличие от тебя часто ловлю на своей фигуре ваши завистливые взгляды прохожих плюшек со стороны ;-)))
Гю
Автор
Сообщение было удалено
0,5 млн в месяц это далеко не среднестатистический мужчина. Даже в Москве за таким толпы выстраиваются. И конечно, они очень разборчивы, требования у них ого-го, ибо есть из чего выбирать. Но знаете, я ещё ни разу не слышала, чтобы кому-то размер груди мешал наладить личную жизнь. Либо вы не там ищете, либо есть ещё какая-то проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно же кто придумал про ладошку, плоскодонки, чтобы хоть как то утешить себя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прям так и говорят вам про формы? Автор, на мнение таких людей не надо обращать внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да можно подумать, всегда ценилась грудь как минимум 3, а ты бессисьная от поклонников не можешь отбиться. Фантазируй дальше.моя классная руководительница с дойками с ведро и фигурой яблоко всегда умилялась моей стройной фигуре а я ей рубала в ответ а вот вы попробуйте так похудей получиться у вас? и после этого она стала на меня жутко злиться))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно же кто придумал про ладошку, плоскодонки, чтобы хоть как то утешить себя.у моей матери с ведро дойки и постоянно жалуется она них и лифчики с толстыми лямами носит и бабушка так же и мама моя говорит я бы всем женщинам грудь бы отрезала вот ни к чему она такая здоровая
Как то так)
Автор
Сообщение было удалено
Ага! То есть, ты дочь миллионера, которая работает дома, постоянно ходит в трениках, ведёт замкнутый образ жизни и вопрошает на вумане " Почему на меня не смотрят мужчины? "Простите, миллионеры. Автор, у тебя не с грудью проблема, а с головой...
Гость
щас спросила у мужа насколько ему в женщине грудь важна и если совсем плоская, 0 размер обратил бы внимание и он ткнул меня пальцем в сосок сказал: "конечно обратил бы, должны быть сисечки, а их там нет")))) я ржу.
Гость
Гю
Сообщение было удалено
Если это не 0. А если 0, то один лишь этот недостаток перекроет все ваши остальные достоинства в глазах противоположного пола. Может, оно и к лучшему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ржу с ваших доек и лифами с широкими лямами, мне мой мч говорит вот на фига они такие здоровые??? я даже свою полторашку уменьшить хочу... мне нравится нулевка)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы ничего из себя не представляете особо, а у мужчины с нормальным доходом выбор широк. Что вы ему предложить можете? Про худобу забудьте, дело не в ней. Про дурной характер вам уж сто раз написали. Нужна ли мужчине с широким выбором злобная подружка, с которой ему дискомфортно? А судя по вашим ответам тут, дискомфорт вы легко создаете, на компромиссы тоже вряд ли способны, мягкости и женственности нет. И нафейхуа ему это? Из-за папиных денег? Да у него свои есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это не 0. А если 0, то один лишь этот недостаток перекроет все ваши остальные достоинства в глазах противоположного пола. Может, оно и к лучшему.
у меня так) фигура напоминает гитару от поклонников отбоя нет и мч есть при этом) и завистливые взгляды толстух на себе наблюдаю часто как их аж коробит от злости особенно если у них дойки с фигурой яблочного типа;)
у меня так) фигура напоминает гитару от поклонников отбоя нет и мч есть при этом) и завистливые взгляды толстух на себе наблюдаю часто как их аж коробит от злости особенно если у них дойки с фигурой яблочного типа;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже, у меня как раз 0, чей-то муж сказал, что это ацтой, я этого не переживу, прям щас пойду покончу с собой.
Автор
Гю
Сообщение было удалено
Про 0,5 это образно
80-100тыс в месяц для мужчины до 28 лет приемлемо для меня, чтобы рассматривать его для с.о.
Ну и проблема даже не в этом, а в том, что меня не выбирают из других "претенденток", а иногда и прямым текстом говорят, что моя фигура недостаточно " формистая"
80-100тыс в месяц для мужчины до 28 лет приемлемо для меня, чтобы рассматривать его для с.о.
Ну и проблема даже не в этом, а в том, что меня не выбирают из других "претенденток", а иногда и прямым текстом говорят, что моя фигура недостаточно " формистая"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже, у меня как раз 0, чей-то муж сказал, что это ацтой, я этого не переживу, прям щас пойду покончу с собой.давай поменяемся я как раз 0 хочу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как тебя повело то плоскодонище! Будет тебе плоскодонище мать завидовать, но, жрешь и не толстеешь, как же. В её возрасте когда будешь, тогда скажешь- жру и не толстею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как тебя повело то плоскодонище! Будет тебе плоскодонище мать завидовать, но, жрешь и не толстеешь, как же. В её возрасте когда будешь, тогда скажешь- жру и не толстею.ишь как тебя плюшку с весом под центнер это зацепило )))ну перебесись давай))) да, и еще на улице такие как ты коровы постоянно бросают свои завистливые взгляды на мою стройную фигуру напоминающую форму гитары!)
Автор
Как то так)
Сообщение было удалено
И что? С грудью тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне наоборот всегда нулевка нравилась я бы тоже уменьшила свою полторашку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мягкость характера им пофигу, а вот истеричных стерв они любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2ка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, как тебя повело то плоскодонище! Будет тебе плоскодонище мать завидовать, но, жрешь и не толстеешь, как же. В её возрасте когда будешь, тогда скажешь- жру и не толстею.ей 58 лет и она весит 55 и то считает себя толстой по молодостт весила 65))) а я 40 кг со школьной скамьи и спортом при том занимаюсь в отличие от вас толстушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2камне кажеться наоборот красиво когда грудь маленькая и удобнее, моя мать даже на свои дойки говорит ну вот куда оно такое сучье вымя ? А я бы свою 1,5 до нуля бы убрала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, вы мужчин выбираете таких, для которых женщина - что-то вроде трендового аксессуара и не более, просто как айфон последней модели? А в тренде сейчас все эти "формы". Просто не знаю, какой бы еще мужчина считал уместным говорить, что ваши формы для него недостаточны и по этой причине вы ему не подходите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сочиняешь, Автор, на ходу. Всю жизнь в весе 44-52 кг, и сроду такого не слышала, чтоб прямым текстом мужчина заявил, что худовата, плосковата или еще что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2камне кажеться наоборот красиво когда грудь маленькая и удобнее, моя мать даже на свои дойки говорит ну вот куда оно такое сучье вымя ? А я бы свою 1,5 до нуля бы убралаи да она ни один пиджак подобрать себе не может они в бюсте ей не сходятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже себе такого представить не могу.
Гость
Я вообще не пойму, это форум психов что ли? Здесь есть адекватные люди?? Что за бредятину пишите, что 40 кг это круто и нравятся парням. Это дистрофия уже.
А поводу автора, да, миниатюрные нравятся парням. Тем более с попой. Дело тут не во внешности, а в характере скорее всего и какую энергетику излучаете.
А поводу автора, да, миниатюрные нравятся парням. Тем более с попой. Дело тут не во внешности, а в характере скорее всего и какую энергетику излучаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты с тетками не равняйся, классная руководительница, ты бы ещё бабушке рубала в ответ про похудение. Ты невменяха что ли? Со своими ровесницами соревнуйся, вот и посмотришь кого выберут- настоящую гитару, это если что с тонкой талией, большой грудью и бедрами или тебя.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хотя бы единичку хотела, но фиг там. Не в кого сисястой быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну понятно, 40 кг. Анорексия болезнь психическая, вы себя всегда неадекватно оценивание. Но если рост твой 120, тогда беру свои слова обратно- 40 кг. Самое то тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любят. Те, кого вы называете истеричными стервами, когда нужно, способны и прогнуться и подлизать, прикинуться овечками. И при этом ходят не в шароварах и балахонах. Они хоть глаз радуют, короче.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, от чего это зависит, но мне заявляли неоднократно.
И на форуме подобные темы есть
Может просто вы без комплексов?
Может просто вы без комплексов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну понятно, 40 кг. Анорексия болезнь психическая, вы себя всегда неадекватно оценивание. Но если рост твой 120, тогда беру свои слова обратно- 40 кг. Самое то тогда.рост около 160 костлявой не выгляжу фигура с формой гитары и такие плюшки как ты часто на меня кидают свои завистливые взгляды, я еще спортом занимаюсь и вот теперь подумай своим кумполом как можно быть анорексичкой если ты занимаешься спортом, уж завидуй тише а то умрешь от асфиксии:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, от чего это зависит, но мне заявляли неоднократно.
Может просто вы без комплексов?просто толстушки стройняшкам завидуют
Может просто вы без комплексов?просто толстушки стройняшкам завидуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не сказал, что ацтой. Добавил вообще, что не такой дефект страшный, чтобы невозможно было полюбить. Но это все таки не секси тк тупо не на что одевать красивое белье. Я на другой странице писала в защиту автора тк неправильно прочла тему и подумала, что тут батл межлу маленькой и большой грудями. А я Считаю, единичка лучше 4 например. Так все раньше млели от семенович, а я в шоке была так ужасно её арбузы смотрелись. Но извините, когда совсем 0 это все таки минус для женщины.
Гю
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Если все ваши фигуристые подружки хорошо вышли замуж, это ещё не значит, что 0-крест на личной жизни. Вот например посмотрите на балерин-они все одиноки что ли поголовно? Наоборот, очень хорошо выходят замуж. И далеко не только известные.
У меня вот подруга есть, размер груди именно 0, даже не единица. От мужиков у неё отбоя нет, даже наш семинарист в ухажерах ходил. Так что не надо здесь разводить ни чем не подкреплённые теории. Или мы с вами говорим о разном типе мужчин. Тех, что имеют развитие обезьяны и замашки гопоты, действительно интересует только грудь, больше им ничего от женщины не надо. Ибо у самки только две функции-спаривание и потомство, а грудь непосредственно участвует в обоих этих процессах.
У меня вот подруга есть, размер груди именно 0, даже не единица. От мужиков у неё отбоя нет, даже наш семинарист в ухажерах ходил. Так что не надо здесь разводить ни чем не подкреплённые теории. Или мы с вами говорим о разном типе мужчин. Тех, что имеют развитие обезьяны и замашки гопоты, действительно интересует только грудь, больше им ничего от женщины не надо. Ибо у самки только две функции-спаривание и потомство, а грудь непосредственно участвует в обоих этих процессах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я хотя бы единичку хотела, но фиг там. Не в кого сисястой быть. у меня 1,5 и для моей миниатюрной фигуры смотриться большева то я бы вообще ноль хотела...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Заявить такое могли в ответ на хамство или резкость, не думали? А этого у вас в избытке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не сказал, что ацтой. Добавил вообще, что не такой дефект страшный, чтобы невозможно было полюбить. Но это все таки не секси тк тупо не на что одевать красивое белье. Я на другой странице писала в защиту автора тк неправильно прочла тему и подумала, что тут батл межлу маленькой и большой грудями. А я Считаю, единичка лучше 4 например. Так все раньше млели от семенович, а я в шоке была так ужасно её арбузы смотрелись. Но извините, когда совсем 0 это все таки минус для женщины. у меня полтора и для моей фигуры миниатюрной это много они оттяшивают я бы ноль хотела ноль как раз стройным идет
Гю
Автор
Сообщение было удалено
Тогда присмотритесь к другим "претенденткам". Что у них есть такого, чего нет у вас? Может они более открытые, весёлые, лёгкие на подъем? Вот об этом надо думать. А фигура-дело десятое.
Гость
Автор, вы в отношения не готовы вкладываться, никак. Ни компромиссами, ни прихорошиться ради любимого, и наверняка у вас вечно недовольство на лице. Почему-то мне такой персонаж рисуется.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне говорили, что слишком худая для своего роста и что " на грудь можно закрыть глаза/смириться, грудь не так важна" и всё в этом роде, с намёком на то, что сиськами я не вышла. Один заявил, что ищет девушку только с большой грудью) "Ты мне не подходишь, потому что..." - такого мне не говорили, а просто молча сливались)
Следующая тема
Предыдущая тема