Гость
Статьи
Нравятся ли парням …

Нравятся ли парням худенькие девушки?

Я худая и хрупкая, без груди, но с попой, рост средний 167, кожа хорошая, лицо: большие темные глаза, пышные губы, ровный нос, длинные ресницы. Когда хотя бы нормально оденусь (джинсы, блузка, но без каблука), подкрашусь(тон, немного туши), распущу кудри, то прохожие м. пола шеи сворачивают. А личная жизнь у меня не ладится - меня элементарно не хотят. Послед время задумалась, может быть, из-за худобы? Но кому-то же нравятся хрупкие девушки? или нет?
Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у вас нитки, да? вместо губ
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Да ну ты че, щас и тебе напишет,что ее устраивает ее грудь, а вот мужики не хотят и тема об этом а ре об отсутствии у нее груди))))
Jkz
У меня тоже грудь маленькая, ну и что? С молчелом расстались, со скандалом. В порыве злости сказал: "Да между твоих сисиек, даже не потрёшь (понятно что)!". Внесла его в чёрный список. Автор, ищите мужчину, которому нравятся женщины с маленькой грудью (чтобы в ладошку помещалась). Есть же женщины, которые живут с мужчинами - мелкописечниками)).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Короче, так и сгниешь никому не нужной. Хотя, может какой алкаш сжалится и подберет (если у тебя жилплощадь есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно просто накормить хотели
Автор
Алекс
Сообщение было удалено
Это МОЯ тема! Здесь речь идёт о том, что я спрашиваю. Твои отсталые комменты мне не интересны. До свидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Автор
Jkz
Сообщение было удалено
Как можно грудь сравнивать с членом? Разные половые признаки
Гость
Автор, выставьте своё фото, а так разговор в пользу бедных. Худенькая худенькой рознь, Инна Чурикова тоже худющая была с белыми зубами и без прыщей, но страшная, худоба, здоровые зубы, волосы, кожа ещё не гарантия красоты. Выставьте фотографию, всё будет ясно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у вас, очевидно, проблемы с воспитанием.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот упо,ро,таааая, девушка без груди все равно что мужчина без ииичек, представьте, раздеваетесь вы перед сексом вы опускаете глаза а там вместо них ...ну в общем ваша реакция? уродство же )))
Jkz
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте, что у нас полно латентных педофилов. Слишком худые субтильные женщины их очень привлекают.
Гость
Какая разница худая или не очень. Главное быть здоровой, подтянутой, упругое тело. Ато можно быть худой и при этом кожа дряблая, сутулость, куча болезней. А бывают девушки среднего телосложения, но при этом подтянутые, занимающиеся спортом. И к мужчинам это тоже относится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Необъективное, антинаучное сравнение.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с иичками сравнивайте, если б мужчина разделся и у негт бы они отсутствовали я б предпочла воздержаться от секса
Jkz
Автор
Сообщение было удалено
А я и не сравниваю, просто каждому своё. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Просто нужно искать своё. Вот о чём речь).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Яйца первичный половой признак, такой же как и член. Грудь – вторичный, также как и , например, степень волосатости у мужчины. Поэтому грудь не должна быть определённого размера, точно так же, как и волосатость некоторым женщинам нравится, а некоторым - нет. Вот это объективно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и лезбиянка -извращенка косящая под мужика нашлась)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам уже объяснили, без импантов в вашем случае не обойтись, вставьте максимально овальной формы 3 го размера. Будете как в аниме, узкий таз и крупная грудь)))
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
+100500 Высокая, с грудью, с попкой, с тонкой талией и красивыми ножками.Ну вот что и требовалось доказать миниатюрная стройняшка, с фигурой по форме гитара)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не вам решать. Тем более судя по содержанию комментов, вы - бы д ло
Гость
Куда катится мир? Уже худышки комплексуют? Автор, худышки многим нравятся, не парьтесь.
Гость
Я всегда весила 46 кг, никогда долго одна не сидела, замуж вышла, тогда мне казалось, что у меня идеальная фигура. Сейчас 3 года хожу в зал и это позволяет мне удерживать на своём теле 4 кг мышц. Вешу 50, тело подтянутое, кубики пресса в напряге, задница округлилась. Нынешняя фигура мне нравится больше, смотрю старые фото, кажется, что была не здорово худая.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
блиать, да не увеличивай ты свою грудь. Кто тебя заставляет-то??? Кому нахрен это здесь нужно??
Живи плоскодлонкой, найдешь и ты своего йопыря!!!ишь как вас плюшек это задело то))) поди сидите на своих диетах лишнего позволить не можете себе))) у меня у матери 3 размер ведра были, ей в глаза говорили уменьши их и похудей))) и после этого завистливые толстушки будут доказывать что мужикам стройняшки не нравятся? Да завидуйте молча!
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
В жизни крайне редко, чтобы большая грудь и не висит. Обычно это огромные дойки, которые висят до пупка при снятии парашютного лифчика. Лучше маленькая, аккуратная грудь, чем вымя. Слышали может, что грудь должна помешаться в ладошку. Таки вот, если вы не снежный человек, то это максимум 2 размер. С помощью пуш апа можно из его 3 сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот))) а толстушки тут понабежали и завидуют, не зря везде реклама про похудение висит, что то нигде не видела рекламы о наборе веса))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни крайне редко, чтобы большая грудь и не висит. Обычно это огромные дойки, которые висят до пупка при снятии парашютного лифчика. Лучше маленькая, аккуратная грудь, чем вымя. Слышали может, что грудь должна помешаться в ладошку. Таки вот, если вы не снежный человек, то это максимум 2 размер. С помощью пуш апа можно из его 3 сделать. у меня у матери такие дойки по ведру и лифчик носит с широкими лямами плачет уменьшить их хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не многим а всем! И не худышки а миниатюрные стройняшки!)))
Лето 👀
У всех свои вкусы, единого ответа нет, кому-то нравятся очень худые, анооексичные девушки, а кому-то -пышки. Но большинство мужчин предпочитают стройных девушек с формами. Фигура очень важна. У меня рост 164, вес 47, но при этом 3- размер груди, параметры 88-56-88. Хотелось бы прибавить пару кг, но у меня такая генетика. Парни делают комплименты моей фигуре постоянно, какая ты изящная) Пытаются откормить,многие говорят, что мне нужно прибавить вес. Единственное, бесит, когда на грудь пялятся(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
судя по содержанию комментов, вы уп о рот ая девушка с физическим дефектом в виде отсутствия молочных желез в тех местах где они дожны быть у нормальной женщины
Юлия
Автор,забейте.Я сама ростом 174 см и весом всего 53 кг.И мне плевать.Телосложение стройное,без выдающихся форм.Подруги всегда завидовали,ибо я ем и не толстею,а они чуть что и сразу "плывут".А парней должна интересовать я сама,а не мое тело.Если он полюбит меня за тело,то что хорошего?Зачем Вам нужен парень,который полюбит Вас за фигуру и красивое лицо.Любите себя.Это лучше и важнее.К тому же потом у Вас ничего не обвиснет.Парни,большие сиськи имеют свойство обвисать.Это так,на секунду.С парнями,которые тут встретились по теме,встречаться - себя не уважать
Василиса
Автор, я проводила опрос на одном форуме на эту тему. Делюсь рез-ми
55% - фигуры с формами как у моники белуччи, Бейонсе, рианны.
15% - спортивные худышки - типа балерин и худ гимнасток
15% - обычные худенькие
10% - очень худые, модульного типа.
Итого, 55-формы;40 - худышки. Пару процентов там для полных получилось.и пару на стебные варианты.
Итого, у худышек хорошие шансы, любят их.
И еще делательно иметь хоть что- то аппетитные попу или грудь. Хорошую осанку, пластику и хорошие пропорции тела.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очередная ваша глупость.
Молочные железы есть у всех. А размер груди зависит от толщины жировой прослойки в груди. В маленькой груди этой жировой прослойки нет либо она тоненькая. Так что большегрудым гордиться особо нечем, кроме жира в сиськах, само собоц. Понимаете? Но я бы об этом промолчала, если бы не вы.
Автор
Василиса
Сообщение было удалено
Спасибо. Полезная инфа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы уж палку не перегибайте. "Грудь в ладошке" - это тоже не истина в последней инстанции.
Лето 👀
Автор
Сообщение было удалено
Очередная ваша глупость.
Молочные железы есть у всех. А размер груди зависит от толщины жировой прослойки в груди. В маленькой груди этой жировой прослойки нет либо она тоненькая. Так что большегрудым гордиться особо нечем, кроме жира в сиськах, само собоц. Понимаете? Но я бы об этом промолчала, если бы не вы.

У большегрудых и мышц в груди больше и сама железа крупнее, у меня 3-й размер, я худая грудь на ощупь явно не из одного жира состоит,
Гость
Сообщение было удалено
За себя отвечу- нравятся и даже очень!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не совсем так. И сами железы тоже бывают крупные, без всякого жира. Но вообще, речь не о том. Автор, есть любители худышек и маленькой груди. Конечно, мода делает свое дело. Сейчас крупноватые женщины как бы пропагандируются что-ли. Есть такое. Но не все ведутся на пропаганду.
Марина
Нравятся. Очень многие говорили об этом (не мне лично, а даже друзья, когда кого-то обсуждали). Есть часть мужчин, которые скорее выберут чуть полнее девушку, но с большой грудью. Но любителей стройных, по-моему, больше.
Гость
Вот насчет попы, например. Такой выдающейся, как сейчас модно. Пересматривали недавно с мужем клипы американские времен нашего детства. Первая половина 90-х. Так там даже темнокожие девушки на подтанцовке с обычными, маленькими попами и вообще худенькие. Никаких выдающихся форм, которыми славится африканская генетика. Просто мода сейчас пошла какая-то на все это. Не знаю даже, как к этому относиться. Мне все-таки хрупкость нравится.
Гю
1) У вас хреновый характер-вы на все ответы, даже нейтральные, грубо огрызаетесь и буквально матом посылаете. И вот такое отношение ни одному мужику не понравится, ну или только матёрым уголовникам как каким-то.
2) Ваша теория про "головы сворачивают" преувеличена, мне думается. К таким девушкам часто подходят знакомиться, у них бывает много поклонников и проблем в этой сфере они не знают. Оценивайте себя трезво.
3) У вас завышенные требования к кандидатам, у вас прямо высвечивается корона на голове. А такие женщины редко имеют налаженную личную жизнь (ну кроме дивных красавиц и дочек богатых родителей). Вот и весь сказ.
А так, по теме если-да, мужчины любят худых.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Точно. Есть и такие, кого отсутствие талии не смутит, лишь бы грудь была. Вообще, сколько мужиков - столько и мнений. А женщина, я считаю, должна на свой вкус ориентироваться, главным образом. Быть в гармонии со своим телом. Хочешь быть худышкой - будь ей. Отращивать там какие-то формы в угоду мужикам - это не оч., на мой взгляд. Другое дело, если тебе самой, именно самой хочется как-то изменить свое тело. А лишаться комфорта из-за мужских вкусов и переменчивой моды - да ну.
Как то так)
Автор
Сообщение было удалено
Ржунимагу) Автор, на тебя и нищеброды не смотрят, а ты про 0,5 млн говоришь. Ты совсем и.ди.отка? Начни хотя бы с быдла, ведь ты сама бюджетный вариант. Для мужчин с 0,5 млн точно женская грудь имеет значение))
Гость
Автор из кожи вон лезет, чтобы убедить (в первую очередь себя), что мужчинам нравятся плоскодонки. Да не нравятся мужчинам такие как ты, хоть убейся. Да, многим мужчинам нравятся худенькие женщины. И вот, что означает "худенькая женщина" в глазах мужчин. Ну уж точно не твоя фигура
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/44/86/e9/4486e9141987dfd320f61f8b747af3ba.jpg.
Гость
Я девушка. С моей точки зрения, худые девушки не так уж красивы.
Автор
Гю
Сообщение было удалено
1) Да, у меня временами конфликтный характер. Но адекватных комментаторов я не посылала, а совсем наоборот.
2) То, что головы сворачивают, это правда. Проблемка в том, что 99% времени я одета в треники/бойфренды, кроссы и мешковатую кофту до колен, а о макияже и прическе даже речь не идёт. Ибо работаю я дома, на свидания и нечастые встречи с подругами прихожу примерно в таком же виде. Да, мне высказывают по этому поводу, но я не собираюсь прихорашиваться ради кого-то. Если парни часто подходят знакомиться к красивым девушкам в прикиде бомжа, то тогда да, возможно, я не такая уж красотка. Но всё-таки сомнительно.
3) У меня красивое лицо, худощавое поднятутое тело(вы же сами говорите, что худых любят) и богатые родители. Так что не спешите со своими заявлениями. Когда отец зарабатывает несколько миллионов в месяц, то сложно воспринимать мужчин с доходом 40тыс за мужчин.
Лев
Может ты хоть фотку скинешь а то ты себя расписала как Джоли, а на деле по ту сторону экрана деревенская Манька сидит)))
Автор
Как то так)
Сообщение было удалено
Успокойтесь, дурёхи. Мы с вами разного поля ягоды. Вы знать не знаете, что такое мужчина с 0,5 млн.
Гю
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ. Качество мужчин в России стремительно падает, и красавице с богатыми родителями сложно найти себе равного. Вот и все. На простого вы не согласитесь, а суперменов быстро разбирают, да они ещё при этом очень избалованы и пресыщены женщинами по самое не хочу. Плюс, как я поняла, вы редко выходите из дома, мало где бываете. А это снижает шансы с кем-то познакомиться. Вот и корень вашей проблемы. А вовсе не худоба.,
Лев
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю все тут понятно. Ищи себе 50 летнего пузатого миллионера который твои "пухлые" губки и твою попу оценит. Остальные для тебя не мужчины, только пузатые предпенсионного возраста миллионеры))