Жду ребёнка, но не замужем
Нюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы любил, то уже ваше заявление в Загсе бы лежало.
Кроп
Сообщение было удалено
Не несите чушь. Если не ушёл, значит любит. А парню время нужно, дайте ему его
Нурбану
Знаю такого он уже двоих настрогал внепланово, а всё не готов. Вообще автор то, что вы залетели это большая глупость. Ваш мч может говорить что угодно, но видно как на самом деле станет только по поступкам. Вы играете в лотерею. Одна додовила парня уже после родов, у остальных разрыв после 3-4 лет после рождения ребёнка.
Гость
Автор, думаю, первый коммент прав. Хотел бы на вас жениться, вы бы уже или к свадьбе готовились, или к простой росписи.
Логично уже ничего не может быть. Логично повстречаться, пожить немного, пожениться, потом уже о детях думать. У вас даже не было такого момента, что вы оба хотите пожениться, обсуждаете это, задумываетесь о дате и о самой свадьбе, что она из себя должна представлять. У вас же этого не было? А тут - бабах- и залет.
Т.е если штамп и будет, то он 100% залетный, добровольно принудительный, просто потому что так надо.
Логично уже ничего не может быть. Логично повстречаться, пожить немного, пожениться, потом уже о детях думать. У вас даже не было такого момента, что вы оба хотите пожениться, обсуждаете это, задумываетесь о дате и о самой свадьбе, что она из себя должна представлять. У вас же этого не было? А тут - бабах- и залет.
Т.е если штамп и будет, то он 100% залетный, добровольно принудительный, просто потому что так надо.
Гость
Да не женится он на тебе никогда, все эти разговоры о том, что все будет нормально - дешевые отмазки.
Так что тебе не придется быть на свадьбе с животом, потому как никакой свадьбы с ним не будет.
Как можно быть такой туппой, чтобы не понять - рожать надо от мужа, а не от еппарря, который вот-вот сольется.
Мать вашу жалко.
Так что тебе не придется быть на свадьбе с животом, потому как никакой свадьбы с ним не будет.
Как можно быть такой туппой, чтобы не понять - рожать надо от мужа, а не от еппарря, который вот-вот сольется.
Мать вашу жалко.
Нурбану
Сообщение было удалено
++++
Белочка
Автор можно просто расписаться.
Гость
6 +
Нюха
Сообщение было удалено
Все мы обсуждали и думали. Просто несколько все ускорилось. Не более того
Нюра
Вы такие странные. Мы узнали о малыше 3 дня назад)))) конечно не готов и даже не знает пока как предложение сделать)) а мне всех вас жаль, что вы такие несчастные, что сразу думаете о плохом))) мир вам всем))
Гость
Вот вы бабы черноротые,вам бы лишь расстроить девочку беременную.
Дай ему месяц примерно и потом ведь можно расписаться и отметить без всякого пафоса до родов как вариант,не нервничай)
Дай ему месяц примерно и потом ведь можно расписаться и отметить без всякого пафоса до родов как вариант,не нервничай)
гость
честно он просто отмазывается! ребенком вы его не удержите, но он полон сомнений, и просто не уверен в вас....поэтому он не делает этот шаг! Если бы любил то ему не нужно было время и о чем-то думать...вы бы уже давно расписались еще до вашей беременности....перестаньте искать им оправдания и оправдывать их, такие мужчины не хотят брать ответственности! и вообще гражданские браки редко когда заканчиваются хорошим концом(мужчины любят такие связи: нет обязанностей и в любой момент можно передумать) хватит девушки надеяться что вас любят и вот вот позовут замуж!!! любимых зовут сразу, а гражданский брак это унижение!!
гость
Сообщение было удалено
не знает как одеть кольцо на палец, и не знает как это сказать вам и родителям?? что за бред вы пишите....смешно))) неужели вам было бы не приятно когда вы говорите что у вас будет ребенок, и он тут же делает вам предложение пусть без кольца и всякой романтики, но главное что искреннее и сразу...а слова вот эти я подумаю и мне нужно время- это сомнения и не уверенность!
Василиса
Автор, поздравляю. Занимайтесь собой и не парьтесь ни о каком замужестве. Ребенок - это хорошо. Думайте о себе, и ребенке, готовьтесь и радуйтесь жизни и этому событию.
На парня не давите ни в коем случае со штампом. А вот к подготовке к родам активно привлекайте. покупки всякие ребенку, выбор врача, курсы. Все деньги что дает - берите.
На парня не давите ни в коем случае со штампом. А вот к подготовке к родам активно привлекайте. покупки всякие ребенку, выбор врача, курсы. Все деньги что дает - берите.
Нюра
Сообщение было удалено
Нет, это не сомнения) а желание сделать все красиво, с кольцом, цветами и романтично) потому что знает, как я это себе представляю) я лишь хочу несколько ускорить процесс, чтобы замуж не выходить с животиком) а что до родителей, то и мои, и его в курсе)
Гость
Вот девушки соглашаются на гражданский брак, а потом скулят типа не хочет жениться. Нужно изначально говорить :"Я не желаю жить гражданским браком. Давай распишемся без излишеств ". Можно ведь просто расписаться без гостей и лимузинов. как раньше было проще : любишь - женись, а не ногораздвигание.
Нюра
Сообщение было удалено
Мы уже записались на курсы молодых родителей))
Как бы у нас основная проблема в том, что мы очень много говорим о малыше и опускаем момент свадьбы, потому что он как бы априорный. А мне наверное сейчас хочется сначала со свадьбой решить, пока срок маленький
Как бы у нас основная проблема в том, что мы очень много говорим о малыше и опускаем момент свадьбы, потому что он как бы априорный. А мне наверное сейчас хочется сначала со свадьбой решить, пока срок маленький
Нюра
Сообщение было удалено
Где здесь написано, что он жениться не хочет?))) хочет)) и свадьбу хочет пышную, чтобы всех родных и друзей собрать)) и деньги на это есть)) просто он робкий)) и я понимаю, что максимум, сколько я смогу ещё подождать его - это несколько недель. Дальше уже прям не смогу не давить на него, ибо с животом не хочу замуж
Ирэн
Сообщение было удалено
слиться может и муж, не вижу разницы, автор же не написала, что будет совместное имущество, так что разница только в оплате пошлины, а алименты на ребёнка одинаковы
гость
Сообщение было удалено
такая романтика в вашем положении уже не нужна, вам нужно думать как бы на вас вообще поженились теперь, да и вы признайтесь переживаете....такие предложения делают не когда в гражданском браке прожили много времени...а еще когда встречались!! перестаньте жить в иллюзии...
Нюра
Сообщение было удалено
Искренне вас жаль, что для вас романтика - это только конфетно-букетный)) для нас не так)))
Гость
" он теперь на руках носит, фруктами заваливает и тд."
" Мы узнали о малыше 3 дня назад)))) "
-
Это он вас аж !! 3 дня на руках носит, и вы на этом основываете уверенность в его вечной любви и надежности?
Ну-ну, надейтесь надейтесь!!
" Мы узнали о малыше 3 дня назад)))) "
-
Это он вас аж !! 3 дня на руках носит, и вы на этом основываете уверенность в его вечной любви и надежности?
Ну-ну, надейтесь надейтесь!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нюра
Сообщение было удалено
Бай-бай 💋
Гость
Если все отлично, то тема, о чем? Любящему мужчине, который хочет жениться на женщине, не нужно думать. Кстати, о чем тут думать?
Вот у меня есть родственница. Они жили вместе, копили на свадьбу, хотели ее в определенное время устроить, но тут она забеременела. Будущий муж сразу подсуетился, сделал предложение, нашел дополнителный заработок и они поженились. Да, с пузом выходила замуж, но не считаю брак залетным.
А у вас что? Где его решение жениться, как можно скорее?
Вот у меня есть родственница. Они жили вместе, копили на свадьбу, хотели ее в определенное время устроить, но тут она забеременела. Будущий муж сразу подсуетился, сделал предложение, нашел дополнителный заработок и они поженились. Да, с пузом выходила замуж, но не считаю брак залетным.
А у вас что? Где его решение жениться, как можно скорее?
гость
Сообщение было удалено
вы сами себя обманываете...идите готовьтесь лучше) а то вам каждый день обещают предложение сделать))) можно подумать кольцо, цветы покаупают неделями))сами сейчас сидите и очкуете... счастливая женщина в интернет не полезла бы...
Воля
Даже если вы сейчас дожмете своего молодого человека, именно дожмете, то большой радости вам это не доставит. Если бы он видел своё будущее с вами, то вы уже были бы на пути в ЗАГС.
Марина
Сообщение было удалено
Заявка легко через Интернет подается. Много времени не нужно. Все от его желания зависит. Кольцо и букет купить тоже недолго, 1 день всего. Насчет самой свадьбы, как и где отмечать можно вместе обсудить, но это опять же если есть желание вступить в брак.
Нюра
Сообщение было удалено
Вы все конечно же здесь мужчины и знаете, как они думают в подобной ситуации, ага-ага))
Марина
У меня подруга 5 лет встречалась с парнем. Были разговоры о свадьбе все эти годы, так и остались болтовней. А потом женился на другой за пару месяцев. Поэтому долго ждать не стоит.
Нурбану
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть на многочисленные примеры. Давно известно что мужчины умеют красиво и сладко рассказывать, но истину показывают действия.
Гость
По каким таким правилам?Что он у вашего отца собирался просить вашей руки после того как ребенка заделал? Ваш парень не порядочный человек, порядочный бы сразу повел в загс. У меня несколько знакомых так поженились, после обнаружения беременности, сразу подали заявления.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем его подталкивать, если он тебя на руках носит и жаждет жениться?
Вот ты и прокололась - не хочет он на тебе жениться, глупая и наивная ты баба.
Если б хотел - ты бы не написала такой отчаянный пост.
Вот ты и прокололась - не хочет он на тебе жениться, глупая и наивная ты баба.
Если б хотел - ты бы не написала такой отчаянный пост.
Гость
Авторша дешевка. Залетела от епыря.
Родит высерыша бастарда.
Позорница.
Даже жениться на ней не хотят.
Родит высерыша бастарда.
Позорница.
Даже жениться на ней не хотят.
ГостьНаталья
Боюсь не очень то он хочет жениться, что тут думать, любил бы давно уже заявление в загс подали....Быть тебе матерью одиночкой((
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Спалилась овца.
Не нужна никому.
Щас ещё разопрет ее. Станет жирной страшилой.
Кому нужна такая???
Не нужна никому.
Щас ещё разопрет ее. Станет жирной страшилой.
Кому нужна такая???
Гость
Автор, если ваш тянет, то свадьбы не будет. У меня также было. Но он мне квартиру купил, правда после родов. Но и я в любой момент уйду и ребёнка ему оставлю.
Гость
То что вы хотите его подтолкнуть "аккуратно" уже говорит о том , что вы боитесь его спугнуть. А должно быть наоборот,он должен побежать с кольцом и повести вас в загс,узнав о беременности. На лицо дисбаланс в отношениях, вам они нужнее,чем ему . Что мешает просто расписаться?
Василиса
Сообщение было удалено
А на что повлияет свадьба. Автор, когда женщина уже беременна, оставлять или нет ребенка уже только ее решение. Ибо здоровьем она рискует. если Вы четко уверены, что рожать будете и готовы к воспттанию ребенка, свадьба отойдет на второй план. Не зацикливпйтесь так на решениях другого человека, это угнетает.
Виктория
С живооотиком она собралась замуж)))
Ахаха.
Да никто и собирался жениться. Надо же такой туппой быть!
Ахаха.
Да никто и собирался жениться. Надо же такой туппой быть!
Гость
Сообщение было удалено
как можно оставить ребенка???вы совсем чокнутая???чего вам не хватает? не всем квартиры покупают..живите и воспитывайте ребенка!
гость
как же ты не паришься, когда очень даже и паришься
Гость
Ахахах! Автор, желаю счастья! Но сколько же наивных.... насмотрелась на своих знакомых. Тем, у кого живы родители и рядом или у кого свой доход, те ничего не потеряли. Все, кто был пока "не готов" давно с этими женщинами не живут, отвалились сразу. В принципе, что и следовало доказать. Не женились так и не женились. Ещё и алименты не платят. Люди меня поражают в 21 веке, только не говорите, что принимали контрацепцию и она подвела как обычно
Нюра
Ой с вами всеми все ясно) у вас крайне несчастные жизни или опыт печальный) мы любим друг друга, мы хотим малыша и все у нас будет прекрасно) а вам я желаю счастья женского и быть добрее 💕
Нурбану
Сообщение было удалено
Дада, очень несчастны, раз планируем ребёнка в браке:)
Нюра
Сообщение было удалено
Мы уже заметили какая ты счастливая))))
Сама себя обманывает
Фу...овца. Даже стыдно за тебя дешевку.
Сама себя обманывает
Фу...овца. Даже стыдно за тебя дешевку.
Нурбану
Зато бастардов не пладим в отличии от тебя авторша:)
гость
Сообщение было удалено
счастливые женщины тут ответов на свои вопросы не ищут..было бы гладко, ты бы платье выбирала а не вопросы в интернете забивала типа "я в залете а женой делать не хочет"! всем смешно от таких СЧАСТЛИВЫХ! не хотела бы быть в твоем положении... браки по залету счастья не приносили. Тут бывает и без залета женятся и семьи распадаются ...а дети никого не держали еще!!
Гость
Ну хотя если вы так уверены, что на вас женяться, что мешает планировать свадьбу уже сейчас) у меня так брат женился после нескольких лет ГБ, говорил, что не хочет, но она уже купила платье, так что пришлось) может и вам платье купить)
Кристина Ницевич
Автор, как и многие гости здесь, я искренне не понимаю, зачем ваш пост здесь? Вы счастливы, беременны, рядом люьбимый человек - что еще нужно? Каких советов вы ждете?
Да и если свадьба априори - то тогда вообще не понимаю, к чему пост...
Р.с. про робкость мужчин - ерунда) не обманывайте себя. Если ужчина действительно чего-то хочет- он это делает)
Ну а выходить замуж вы уже в любом случае будете с "животиком". Ибо без оного не нужно было беременнеть до предполагаемой свадьбы.
Да и если свадьба априори - то тогда вообще не понимаю, к чему пост...
Р.с. про робкость мужчин - ерунда) не обманывайте себя. Если ужчина действительно чего-то хочет- он это делает)
Ну а выходить замуж вы уже в любом случае будете с "животиком". Ибо без оного не нужно было беременнеть до предполагаемой свадьбы.
Альфира
Сообщение было удалено
как жаль, что твоё мамко аборт не сделало
Следующая тема
Предыдущая тема
И я не сильно парюсь, потому что знаю, что он точно женится и не бросит меня, потому что любит...
Единственно, что меня беспокоит - это время. Его у нас мало... я не хочу выходить замуж с животом.. это значит, что даже если он сделает предложение завтра, то на организацию свадьбы у нас будет всего месяца два...
Как ему это объяснить и подтолкнуть аккуратно, чтобы это не было давлением?