Мы с моим МЧ вместе живём больше полугода. Беременность была внеплановая, но мы очень обрадовались, он теперь на руках носит, фруктами заваливает и тд. Но моих родителей смущает, что мы не женаты... Я в этом плане довольно лояльная, он говорит, что ему нужно время, чтобы сделать предложение, что хотя бы предложение должно быть по правилам, говорит "ну подожди, мы все выправим и все будет логично"... И я не сильно парюсь, потому что знаю, что он точно женится и не бросит меня, потому что любит... Единственно, что меня беспокоит - это время. Его у нас мало... я не хочу выходить замуж с животом.. это значит, что даже если он сделает предложение завтра, то на организацию свадьбы у нас будет всего месяца два... Как ему это объяснить и подтолкнуть аккуратно, чтобы это не было давлением?
Милая Автор, ещё я совсем не понимаю, какой-такой романтики вы ожидаете, уже будучи с положении? И эти сцены с коленом/кольцом/букетом/разрешением отца - смотрятся немного комично)) также как и фата у невесты с приличным сроком...
Гость
[3620592025]
Один раз слышала от знакомого моего о его жене - "да, я специально со свадьбой тянул, чтобы уже прям живот на нос полез. А чего она хотела? Сама вынудила меня, пусть самой стыдно будет перед гостями, что с животом и по залету."
Гость
[2696707991]
Нюта
Сообщение было удалено
Нюра
Вы такие странные. Мы узнали о малыше 3 дня назад)))) конечно не готов и даже не знает пока как предложение сделать)) а мне всех вас жаль, что вы такие несчастные, что сразу думаете о плохом))) мир вам всем))
какое тебе уже предлодение?))))женится и норм.и так все пончтно.глупо ьудет выглядеть предложение при залете.его нужно делать по желанию,а не как малыш в пузике появился.
Кристина Ницевич
[3399318159]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас..
Нурбану
[3112784332]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас. Но так и есть, позорно рожать вне брака. Да и по залёту в загс с пузом.
Альфира
[2140344335]
Автор, не слушайте вы этих грымз. Сейчас вам вообще нервничать нельзя. Всё у вас будет хорошо! Главное - чтобы здоровый малыш родился. Я лично знаю пары, которые женились во время беременности и даже после появления детей и всё у них хорошо. Цените друг друга, любви вам)
Гость
[3620592025]
[quote="Кристина Ницевич" Какой ужас..[/quote]
ну да, я тоже в шоке была.
Гостья
[3824717370]
на вумане это прям животрепещущая тема😅 битва между сторонниками сожительства/законного брака. я считаю, что все эти "я не готов, мне нужно время " - тупые отмазки
Гость
[489569886]
Короче, авторша лоххушка
Гость
[489569886]
Альфира
Сообщение было удалено
Грымз?))) Дада. Правда авторшины глазенки некрасивые колет) Вот она и сдриснула. Плакать. Может хоть психанет и кулаком в лоб даст своему робкому уепку. Траххаться он не робел...суччара
Гость
[1799450239]
"Ему нужно время чтобы сделать предложение" - вам самой не смешно?
Это реально сремно. Осуждают за глаза. Ребёнку будет потом плохо. Он же нагуляный. Короче, авторша слилась. Ждать когда прынц созреет
Елизавета
[3286530456]
В библии написано "судите по делам их". Ваш молодой человек пора вас баснями кормит. Жениться на вас он пока не собирается. И все его отмазки - это все бла бла бла. Если его что-то не устроит в ваших отношениях он просто соберет вещи и уйдет. Даже чтобы получить с него алименты вам придется подавать на него в суд и делать генетическую экспертизу. Мне кажется если мужчина любит женщину и она ждет от него ребенка он на ней женится безо всяких вариантов.
Нурбану
[110816380]
Ирэн
Сообщение было удалено
Надо быть из аула чтобы хотеть рожать в браке и неприемлить рожать бастардов?
Гость
[105813271]
Парень робкий-это смешно,Автор))))Как ребенка заделать,так он не робкий,а как жениться ,так робкий.Делайте аборт,пока не поздно,не ломайте себе жизнь. Мать-одиночка-это позор для любой женщины. И впредь своим сожителям ставьте условие,что дети только после свадьбы.
Гость
[489569886]
.
Правда
[2008780581]
Кроп
Сообщение было удалено
Беременность была ВНЕПЛАНОВАЯ, он наверное вообще не собирался жениться, а тут он теряется просто от ситуации))
Гость
[2008780581]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да бросьте, это в совковые времена было позором. А сейчас сплошь и рядом таких матерей. Мужички нынче не готовы себя обременять брачными узами т.к. семью содержать нужно, а эконмика в стране развалена.
Нурбану
[110816380]
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае быть залетухой - это не повод для гордости.
Гость
[130409867]
>И я не сильно парюсь, потому что знаю, что он точно женится и не бросит меня, потому что любит...
Дай бог, чтобы ваши иллюзии никогда не разрушились! Имея какой-никакой жизненный опыт и наблюдая окружающий мир, эта фраза так и пропитана детской наивностью, на мой взгляд. Это мама вас никогда не бросит, а не мужик!
Перевод: Я встретила чувака, мы посекстились, но мне этого мало, мне надо взамуж- время подпирает. Решила забеременеть, чтобы уж наверняка женился. Чувак ребенку оказался рад, хоть и не планировал, но жениться, ***, все еще не хочет. Посоветуйте, чем его еще пронять, а то живот скоро на лоб полезет да и взамуж охота, чтоб на шею к мужу усесться. Яжемать
Гость
[4019110286]
Автор, главное, что он с Вами и Вас любит! Думайте прежде всего раздорожье,- хорошо Вам, хорошо и малышу! ) А я вот замужем, а что толку, мужа не вижу вообще, тоже в положении, он сказал, что не готов к ребёнку в 16 недель!.. да, ребёнок родится в браке, ну и что?.. Мне даже знакомым стыдно рассказать, что так вышло...( А у Вас все будет хорошо, уверена, обязательно поженитесь! Не нервничайте, берегите малыша!!!!
Гость
[4019110286]
Берегите здоровье, - айфон коверкает слова(
Гость
[3614208427]
Логично уже не будет. Так как Логично-это сначала выйти замуж, а потом состряпать пузо. А не наоборот. Так что либо ставьте ему ультиматум, либо смиритесь уже и сидите на попе ровно без штампа.
Кому нужна эта свадьба? Сколько можно-то? Отстаньте от мужчины и займитесь своей жизнью наконец! Хочешь рожать - рожай, но прежде подумай, сможешь ли сама содержать ребенка?
Гость
[1846220796]
Парню уже нет смысла спешить жениться . Баба беременная от него никуда не денется , бегать с пузом по свиданкам не вариант . В то.же время беременность и первый год жизни ребенка - самое тяжелое испытание для молодой пары. Очень много разводов , скандалов . А алименты при разводе придется платить и на жену, а если не расписываиься то только на ребенка . Поэтому для,парня разумно свадьбу отложить пару лет, если все будет нормально, то потом расписаться
jakkudza@inbox.lv
[3082085145]
Автор, мужик не дурак, все они понимают. Хотел - сам бы сделал. А вообще ребёнком плохо подталкивать к браку. Моей мч через 3 месяца сделал предложение - без всяких там разговоров, намеков и так далее
Гость
[1378003024]
Хотел бы жениться - уже давно сделала бы предложение. Может он и женится потом, но это будет не по желанию его, а потому что обстоятельства вынудили, а порядочный мужик беременную женщину не бросит. но либить вас как любил бы мужчина, который САМ сделал выбор в пользу будущей жены и именно от нее желающий завести потомство, не будет. в этом и вся разница. и очень многие пары так и живут, путая привычку и любовь.
Лелька
[4089963422]
Автор вот вам ссылка на параллельную ветку, чем заканчивается сожительство http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4832551/ Идет обсуждение "выставил с двумя детьми...как быть?" А тоже была в начале неописуемая любовь...
Гость
[566616036]
Я вот тоже не пойму... Дай мне время, чтобы сделать предложение... Уже девчонка сказала, что беременная... Чего дальше-то ждать? Такое ощущение, что сейчас хочет дотянуть до последнего, потом посмотрит, когда ребенок родится... Типа как это все... А то ведь никто не представляет, с какими трудностями придется столкнуться после рождения малыша... Ну а потом если все это не понравится, можно и ручкой помахать... Я конечно желаю, чтобы все у вас было хорошо, но МЧ дайте понять, что не надо каких-то там сумасшедших идей, пусть на словах сделает предложение - и дальше расптшетесь!
Гость
[438840394]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ссуконка же ты и кто плюсуется с тобой такие же мразотины. Не зная никого вердикт вынесли. Автор, не слушайте таких манндавошек. Здоровья вам, лёгких родов и долгой счастливой семейной жизни.
Гость
[438840394]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый у вас мудакк.
Гость
[1062801805]
все ж просто))) парень посмотрит КАК будет, когда ребенок появится и если НЕ понравиться - сольется,т.к более ничем и не обязан вам, потому что по бумажками никто.не хочет рисковать свободой. может и будет помогать финансово, но крики младенца по ночам мало кого удерживали. не хочу расстраивать вас, но парень вас не любит вовсе. льет воду в уши ведрами. если б любил - женился бы сразу, да просто роспись, потому как СВОЕГО ребенка НОРМАЛЬНЫЙ захочет в законном браке воспитывать, тем более от любимой! и не его жалеть надо, что вот бедный такой, решиться не может, а это он вас должен жалеть и понять вашу ситуацию, поддержать и сделать все! жалко вас, вы глупая, ужасно, без обид.
Гость
[1062801805]
Гость
Сообщение было удалено
а ты походу сама в таком положении, да?))) ну не любят люди правду. что ж поделать.имхо - нефиг ходить в розовых очках. с детства знают все - мужикам верить НЕЛЬЗЯ!!!! а те кто плюсуют правы на 1000000 % и не обязательно знать человека, что бы понять что происходит. тут все налицо!
Нет, милочка, я не в таком же положении. Моему младшему , третьему ребёнку 9 числа исполнилось 22 года. Все дети рождены в браке. И очень жаль, что вам попадались мужики , которым верить нельзя. Моё сочувствие. Не надо гадости другим писать и судить всех по своим лживым еббарькам( простите уж, великодушно за правду)
Гость
[2539895266]
Автор , зачем вам предложение , если вы забеременели уже , какая романтика тут ,как было у нас , мы жили в гражданском браке , забеременела , пошли подали заявление в загс , на 12 неделе беременности была свадьба , живота видно не было !!! Чего ждёте то , предложение прикольно раньше , когда нет ребёнка , а сейчас глупо по моему задавать вопросы выйдешь ли замуж или нет )))) ответ очевиден 😄
Гость
[3498026427]
Ну автор хоть жила вместе в папашей ребёнка, правда менее залетухой от этого не становится. С пузом в ЗАГС - ущербно идти. Из плюсов - не от полузнакомого малолетки в гараже залетела.
Эмма
[551112473]
Я вообще не вижу смысла бегать паспорт портить, если сама устроена и плюс родители помогут с ребенком. Нафиг надо… да еще унижаться 'ах, Васенька, жАнись на мне скорей, а то я беременна тут слегка'
Майсин
[1837895415]
Нюта
Сообщение было удалено
Может, я отстала от жизни... Но в наше время было так. Случайно залетела, узнала, что беременна, тут же приходишь и говоришь мужчине: "Я беременна, что БУДЕМ ДЕЛАТЬ?" Он говорит: "Ой, мне ребенок не нужен, я не готов" - женщина либо рожает для себя, либо идет делать аборт. Он говорит: "Хорошо, женимся" - на следующий день берут справку о беременности, идут в ЗАГС подавать заявление и через максимум 20 дней расписываются (беременных расписывают быстрее). Другие варианты - это какой-то сюрреализм. "Я не готов жениться, но ребенка оставляй" - женщина должна быть абсолютно тупоголова, чтобы пойти на такое. Потому что сейчас малейшая ссора и парень передумал, а срок больше 12 недель и аборт никто не сделает - она "попала", прямо скажем. Ей придется доказывать отцовство, и алименты на себя до 3 лет уже не получить, так как брака не было. Думать о плохом, конечно, не надо, но хотя бы чуть-чуть ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ женщине нужно, безусловно.
Майсин
[1837895415]
Нюра
Сообщение было удалено
Поставьте перед фактом: я оставлю ребенка, только если мы немедленно идем в ЗАГС. Если ты не готов жениться - я не готова рожать вне брака.
Нюта,послушайте меня.Я практический психолог и скажу вам сразу,что то что вы не женаты до сих пор,это результат неправильных действий именно с вашей стороны.нельзя жить с мужчиной до брака и конечно беременность нужно планировать. Чтобы помочь вам разобраться в ситуации,помыслите..некоторые мужчины не очень хотят ответственности и обязательств,а для кого-то печать в паспорте это веревка на шее,скорее всего ваш супруг относится именно к такой категории.Я ваших родителей понимаю! Дети должны рождаться в законном браке!Бросит он вас или нет ...неизвестно никому,но сейчас вы поговорите со своим супругом будущим и скажите,что ждете предложения руки и сердца и что вам важно пожениться официально(даже если не так)до рождения ребенка.Поверьте месяца для организации свадьбы вам хватит,но зато чувствовать себя вы будете по другому,а ваш супруг станет вас уважать!!!Настаивайте на своем!!Не бойтесь говорить четко, конкретно,вас тем более поддерживают ваши родители!Любви вам и отличной свадьбы!Обязательно женитесь!!!!
И я не сильно парюсь, потому что знаю, что он точно женится и не бросит меня, потому что любит...
Единственно, что меня беспокоит - это время. Его у нас мало... я не хочу выходить замуж с животом.. это значит, что даже если он сделает предложение завтра, то на организацию свадьбы у нас будет всего месяца два...
Как ему это объяснить и подтолкнуть аккуратно, чтобы это не было давлением?