Всем привет) очень хочу вернуть бывшего парня, рассталось несколько месяцев назад. Очень его люблю. Он мне уже две недели снится отношение такое безразличное ко мне, как будто я чужая (во сне) последнее время стала переживать сильно, очень хотелось узнать как у него дела. А сегодня так вообще приснился сон как будто он с другой девушкой ночь провёл. Не удержалась и написала утром. Мол привет, у тебя все нормально?? Ответил привет, да все нормально ты как? У меня сердце замирает. Как мне дальше быть ?? Что мне делать ?? Помогите мне его вернуть
и ничего не унижение! если ответил, значит ждет шагов с вашей стороны, сначала напишите про отвлеченные темы, узнайте, как он к вам относится. У меня так было, когда казалось уже тупиковая ситуация, спросила, может поставить точку, он написал, что нет, не хочет И мы сейчас общаемся!
Гость
[1699959882]
ну начните дальше общение,посмотрите на реакцию,только не давите сильно сразу а ля я скучаю сильно и тому подобное,просто пока издалека,а дальше видно будет,как он отвечать вам будет,удачи вам,надеюсь помиритесь
Гость
[3371330871]
Всем большое спасибо за ответы. Неужели я унижаюсь перед ним?? Мне действительно искренне интересно как у него дела не более. Давно не видела его. Ещё хочу дополнить что я обиженна на него очень.
гостями
[4055024982]
[quote="Гость"]Всем большое спасибо за ответы. Неужели я унижаюсь перед ним?? Мне действительно искренне интересно как у него дела не более. Давно не видела его. Ещё хочу дополнить что я обиженна на него очень.[/quoэто не унижение,все нормально,ты живой человек а не робот
гостями
[4055024982]
[quote="Гость"]ну начните дальше общение,посмотрите на реакцию,только не давите сильно сразу а ля я скучаю сильно и тому подобное,просто пока издалека,а дальше видно будет,как он отвечать вам будет,удачи вам,надеюсь помиритесь[/quot+13445
Гость
[1696128838]
Вам нужно обратиться к одной знающей женщине, она очень хороший астролог и психолог, мне помогла разобраться в себе и в моих отношениях, многое рассказал того, чего я не знала о себе. Она составит Вашу карту и карту Вашего парня и все расскажет о вас и о вашей совместимости, скажет точно- он ли Ваш мужчина по судьбе.Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
гость
[2059004686]
Юля
Сообщение было удалено
ответил из вежливости. если автор начнет задалбливать дальше, начнет сливаться, а если автор так и не угомонится, пошлет открытым текстом
гость
[2059004686]
Гость
Сообщение было удалено
это не очень состыкуется с тем что вы написала в заглавном посте:) очень хочу вернуть бывшего парня, рассталось несколько месяцев назад. Очень его люблю.
Катя
[3371330871]
Ну я имела в виду. Что ничего такого ему не писала, что могло унизить меня)
Это только кажется, что надо писать, возвращать, а он сам стесняется и только и ждет, когда же вы первая. НЕТ. Если сам не пришел первый, значит пофиг на вас. Ответил от скуки. И "вернется" от скуки. Потом опять вас кинет, но еще больнее.
Гость
[199159434]
Катя
Сообщение было удалено
Ну а почему вы расстались?
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Катя
[3371330871]
Потому что он сказал что не готов к отношениям. Но это все фигня полная.
Катя
[3371330871]
Может и от скуки возможно вы правы. Так как он мне приснился, я написала под предлогом мол снишься мне неделю все нормально? Я ему так и не ответила, он спросил как дела после этого больше я ему не отвечала. Раньше когда я молчала он всегда спрашивал -ты со мной не разговариваешь ?) возможно действительно я больше ему не интересна и ему на самом деле не важно как мои дела ((( год назад он уже бы 1000 смс написал и позвонил, а сейчас молчит, не буду ему отвечать. Главное что у него все в порядке, узнала, успокоилась. Почему жить бывает так не справедлива ?? Почему мы не можем быть с теми кого любим??
А ДАВАЙТЕ Я СКАЖУ АГА
[3808067734]
пока ты берешь на себя роль самца с яич-ками, так и будешь..положи на него х..у..й... и живи в радости! либо сам прибежит,либо появится мужчина ,который затмит всех предыдущих
гостями
[4055024982]
гость
Сообщение было удалено
ответил из вежливости. если автор начнет задалбливать дальше, начнет сливаться, а если автор так и не угомонится, пошлет открытым текстом[/quo а если автор замолчит то возможно он начнет задалбывать,у меня так было с бывшим
гостями
[4055024982]
[quote="А ДАВАЙТЕ Я СКАЖУ АГА"]пока ты берешь на себя роль самца с яич-ками, так и будешь..положи на него х..у..й... и живи в радости! либо сам прибежит,либо появится мужчина ,который затмит всех предыдущих[/quo долго придется ждать пока прибежит или прибежит когда уже не нужен будет
гостями
[4055024982]
вы написали передали эстафету дум ему,пусть теперь он думает....
Гость
[3371330871]
Как тяжело положить хууй извиняюсь за цензуру как вы говорите это так сложно для меня. Не могу жизнь представить без него, иногда даже умереть хочется только от одной мысли что у нас ничего не получилось.
Катя
[3371330871]
Ну ладно пока не буду писать ничего. Хотя я до последнего надеюсь что он ещё выйдет на связь. Спасибо всем большое за внимание. Если что отпишусь позже) всех люблю♥️
Тяжело когда нет мужского внимания. Либо есть, но от отстойников, к которым вам не тянет. Пока вы в вакууме вы так и будете цепляться за воспоминания и обсасывать их, некоторые годами убивают свою молодость только так.
Гость
[199159434]
Катя
Сообщение было удалено
Что вас вообще побудило ему написать, вы думали сны как-то напрямую священы с реальностью??
А ДАВАЙТЕ Я СКАЖУ АГА
[3808067734]
Гость
Сообщение было удалено
это я проходила, надо воспитывать себя , развивайте самоконтроль над эмоциями и чувствами...
Катя
[3371330871]
Гость 25. Когда любишь разве есть причина написать ?) я думаю для этого и причина не нужна. Ни что не побудило просто захотелось написать и все. Мне его не хватает я скучаю очень, каждый день думаю о нем.
Гость 26. Вы абсолютно правы, надо работать над собой я этим занимаюсь) чесное слово) иногда срываюсь просто, очень редко конечно. Вот сорвалась и написала наверное потому что нуууу ооооочень соскучилась ♥️ иногда прям жалею что познакомилась с ним. Впервые в жизни полюбила человека и ничего не получилось. Раньше я не любила так. Бред какой то сумасшедшей
Гость
[199159434]
Катя
Сообщение было удалено
Любовь бывает только взаимной. У вас одержимость . Почитайте жж эволюция раздел аддикция .
Катя
[3371330871]
Вы знаете жизнь очень сложная штука и не всегда получается так как хотим мы. Одержимость не про меня, я действительно его очень люблю. Не всегда все бывает гладко
Лена
[541044043]
Вот один способ как вернуть. Сделайте так, чтобы он узнал, что у вас появился другой.
Андрей
[3831599114]
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте эти бредни, обычная разводука на деньги людей, там целая контора работает, по-сути наговорят чепухи и будут просить деньги за "ритуалы". Парню скажите правду, если будит игнорить, изворачиваться "пинать" - знай ничего путного с ним не получится (обычно создают образ, кое-какое время им побудут (пока девушка не влюбится),а потом становятся собою, - девушка обычно подвоха не замечает)
Гость
[73560898]
Мужчины гораздо проще женщин. Если бы вы были ему нужны - он бы сам вам написал. Пришел, встретил и т.д. А так просто ответил из вежливости. И все. Конечно, вы можете начать "ухаживания",поставить себе цель, добиться его, но всегда вы так и будете тогда эти отношения на себе тянуть. И все. Оно вам надо?
Катя
[3247281232]
Он так больше ничего и не писал, а я так и не ответила. Ему даже не интересно почему, вдруг у меня что то случилось. Это так ужасно. Всем кто здесь написал что ему все равно вы правы, здесь и дураку уже понятно. Мужчине если безразлична девушка он будет вести себя именно так, просто я надеялась на лучшее..
Андрей
[3831599114]
Катя
Сообщение было удалено
... вся жизнь впереди, разденься и жди)). А по сути если так жестко прихватило, отпускать начнет через 6 месяцев(при условии, что ты не будишь ему писать и каждый день заходить на его страницу), но любить будешь и после, только станешь более уравновешенной...
Катя
[24324678]
Андрей, откуда вот ты все знаешь?) в мае было 6 месяцев когда нашим отношениям пришёл конец, после этого мы пару раз общались и все. И вот на днях я решила написать ему. Я тоже об этом думала если бы не контактировала с ним ни как уже бы отпустило чуть чуть. Так жутко становится когда думаю о том что нужно его забыть, не хочу забывать хочу быть рядом с ним♥️ а на его страничку перестала заходить наверное как с месяц только, только твой совет во внимание возьму, нельзя себя так мучать, спасибо)
Андрей
[3831599114]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, послушайте камрада. Вырывать никого не нужно и специально забывать тоже.Сконцентрируйте себя на любимом деле, занятии (аля фитнес и. т д ... я думаю у тебя будет очень хорошо получатся).Такая ситуация обычно случается с людьми у которых не окрепшее сердце. Через некоторое время ты станешь более спокойной и перестанешь казаться "психопаткой" - пройдут слезы и мольбы, улучшится сон. Будешь мыслить более рассудительно. Может твой б/у МЧ обратит внимание на тебя (такое бывает и часто). Ты только внимательно смотрите, что ему нужно кекс или отношения. На данный момент он просто не понимает, что чувствуешь ты. Для него это не ведомо и кажется чем-то далеким и не постижимым. Ему банально нужно всунутся. Пока ты находитесь в таком состоянии, ты "слеповата", глядишь вскользь человека. Подожди немного. Любовь это сущность и очень могущественная. Не приходит она спроста. Гнать ее не стоит, но и отдаваться полностью ей не нужно. Не пей, Катя, водочку, все пройдет, поправится. Верь мне, жизнь изменится все только начинается ...
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи