Реально столько глупостей я прочитала здесь 😀Что девушка должна стараться , чтобы понравиться .Грузин не грузин , такой же мужчина , если изначально бабник , то так и будет погуливать , если семьянин и ему это неприемлемо, то не будет 🤗Отличие от большинства мужчин , что грузины очень любят детей (своих , чужих ) Они ленивые , не любят работать , поэтому воров у них больше чем в других странах. Да , они любят отмечать праздники церковные , ходят в церкви , но при этом не все держат заповеди и посты . В семье принимают хорошую девушку , независимо от нации .Сейчас большинство грузинок особенно в крупных городах , не говорю про деревни , уже давно не девственницы , пьют и курят .Те что красивые девочки и с завышенной самооценкой , смотрят на деньги и подарки .Не знаю , как сложилась ваша история , не смотрите никогда на нацию , а смотрите на человека .
Мне рядом с ним очень комфортно, есть чувства к нему, но… Все-таки немного смущает его происхождение. Где-то внутри есть страх, что вдруг это все лишь красивые слова, а на деле ничего серьезного не получится (например, его родители не примут русскую, они и сейчас живут в Грузии). У кого был опыт подобных отношений? Стоит ли обнадеживать себя и его? Или может быть, напротив, во мне говорит стереотип насчет его национальности?
Он, естественно, православный, причем, как я успела заметить, достаточно религиозный.