Бывший пишет. Как отшить?
Встречались всего два месяца, он меня бросил, причину не говорил. Но я знала, что хотел найти другую, так как потом кучу девушек добавил. Через полтора месяца написал мне, когда я уже не ждала и начала встречаться с другим, что он меня любит, что так и не смог никого найти, какая я хорошая бла бла бла и как он хотел бы все вернуть. Я уже ответила ему, что я его больше не люблю, что вместе мы не будем, но он до сих пор пишет о своей любви и намерениях. Какой-то настойчивый бывший прям ужас. Как сделать так, чтобы он сам захотел перестать мне писать без грубостей и чс? Игнор не получается, так как если он видит, что я игнорю, то пишет еще раз.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поставьте в блек-лист везде, к чем этот мазохизм. Или вам в глубине души нравится, что он пишет? Рекомендую не поддаваться гордыне,чтоб потом не писать страдальческие посты сюда
Гость
через 2 месяца уже в другую койку прыгнула? парень то прав был...
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мушшчинка поборник морали, которому никто не дает?
Мужики вообще находясь еще в отношениях других ахают, и на следующий день после расставания по бабам идут, а тут два месяца прошло. Правильно автор сделала, это лучше чем сопли вытирать и рыдать что какой-то урод бросил.
Мужики вообще находясь еще в отношениях других ахают, и на следующий день после расставания по бабам идут, а тут два месяца прошло. Правильно автор сделала, это лучше чем сопли вытирать и рыдать что какой-то урод бросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они всего 2 месяца встречались... Там ни чувств то особых не могло быть, ни привязанности. У девушки хорошая самооценка вот и все
Гость
гость
Сообщение было удалено
конечно, никакого секса до свадьбы, ишь ты
Гость
игнор все равно в итоге надоест
Гость
Сообщение было удалено
Скажите что у вас есть Костик и он от вас залетел. И вы как честная женщина не можете его бросить. А ещё что скоро едете в Анголу на заработки на ослиную ферму. А так же скажите что приезжает дальний родственник. Некий, Алонсо. И вечерами вы должны будуте продувать какие-то его клапана и будете заняты очень.
Он подумает что вы там окончательно eбнyлись и сам перестанет писать.
Он подумает что вы там окончательно eбнyлись и сам перестанет писать.
Гость
Здесь ключевая фраза, "так себе никого и не нашёл" , именно поэтому, он конееешно, тебя очень любит.))))))) понял, что *** никому не уперся и моментально полюбил до изнеможения.
Гость
Как отшить? Фуем по лбу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
axaxaxax))))это лучший ответ)
гость
два месяца, а уже в любви признаются ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
чьим?
чьим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ослиным, видать. Ну или Костиковым. Или от Алонсо. Ну истинно мужским кабэ.
Анастасия
добавь в чс
Гость
Вам ведь приятно что он пишет? Вот поэтому вы и создали эту тему )))
Гость
ну потешьте своё ЧСВ ещё с месяцок, а потом в ЧС его везде. Вам нравится то что происходит. и это нормально. Он вас бросил бесчеловечно, о ваших страданиях не думал, вот пускай теперь сам пострадает. Унижайте его побольше и смейтесь над его лживой любовью. Он просто никого себе получше не нашёл, понял, что он никому такой неликвидный не нужен, что вы его потолок.
Увидел, что с вас еще что-то можно взять :) Вообще если бы вы за ним бегали, то он быстро бы отморозился, а так видит, что вы к нему равнодушны, это всегда разжигает интерес.
Гость
А почему вы его еще не занесли в черный список или не исключили из друзей в соцсетях? Вы странная. Не хотите общаться, но с удовольствием читаете, что он вам пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Резиновым , полуметровым .
Ада
Гость
Сообщение было удалено
что за *** Вы пишите автору про сроки, в течение которых неприлично "в другую койку прыгать"? В чём парень прав-то, собственно?Траур тут что ли какой-то? Автор свободен от отношений и вправе сам решать когда и с кем ему вступать в близкий контакт. Ваше осуждение относительно сроков тут совершенно неуместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рыдаю)))) браво!
.
можно написать бывшему:
"А что, на твой стручок не нашлось желающих?"
"Сильно чешется? Ну по.д.рочи!"
"Купи себе фаллоимитатор"
"ууупс, у кого-то проблемки с регулярной половой жизнью."
.
А можно скриншоты его пи.с.тастраданий выслать его бабам из списка контактов)))) или друзьям, мол, смотрите, какой слизняк.
.
можно написать бывшему:
"А что, на твой стручок не нашлось желающих?"
"Сильно чешется? Ну по.д.рочи!"
"Купи себе фаллоимитатор"
"ууупс, у кого-то проблемки с регулярной половой жизнью."
.
А можно скриншоты его пи.с.тастраданий выслать его бабам из списка контактов)))) или друзьям, мол, смотрите, какой слизняк.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Так ему и объясните. А потом в черный список.
Деффки сначала показывают свою ту...поо.сть, а потом удивляются, что их за дуррр держат. Чувачок небось думает: раз не удаляет, возьму эту кукурицу измором.
Деффки сначала показывают свою ту...поо.сть, а потом удивляются, что их за дуррр держат. Чувачок небось думает: раз не удаляет, возьму эту кукурицу измором.
Александра
Почитайте высказывание Шнура (группа "Ленинград") по поводу "возвращенцев"...тогда все поймете.
Никто просто так не возвращается обратно.
Никто просто так не возвращается обратно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я не спала ни с этим бывшим, ни с нынешним. А во-вторых, я что теперь не должна на других парней смотреть и до конца жизни одной быть, да горевать? У нас не такие серьезные отношения были.
Злая бывшая
Гость
Сообщение было удалено
Видимо лучше не нашел) Просто перестань отвечать ему, писать. Удали из друзей .а лучше из соцсетей удались, самое главное игнор и тупое молчание. Сам поймет свою недоступность и сам отпадет
Злая бывшая
* твою недоступность
Татьяна
Александра
Сообщение было удалено
++++++ Да, хорошо он сказал, кстати..
Я
Татьяна
Сообщение было удалено
Да не Шнура это фраза, что ж вы как попугаи)
У него иной слог
У него иной слог
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема