Собрались в отпуск. Парень сказал, платит каждый
за себя. Собрались в отпуск. Парень сказал платит каждый за себя.Это нормально?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
4 322 ответа
Последний —
Перейти
Annie
Гость
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите?)) Считаете нет в РОссии женщин, которые живут с мужьями раздельным бюджетом?))) Я очень рада за Вас, что Вам такие не встречались, мне тоже, а вот подруге только такие и попадаются, магнит она для них. С кем только не свяжешься, когда 30 лет и пора взамуж и рожать
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это все ерунда. Каждая женщина всегда заточенна под мужчину своей национальности, отсюда ее разный набор "хочу и мое". Россия всегда была страной с низким уровнем жизни, а потому не умеют считать заработанные деньги и тратят их безразбору. Отсюда же у русских женщин наибольшие хотелки, чем у женщин других национальностей, посколькуц мужчины привыкли тратиться на всякую ерунду, вместо того, чтобы во что-то вкладывать. Сама суть русской ментальности у мужика - жить одним днем. В России даже доход еженедельный или в месяц, а не годовой, как назападе. Чем беднее человек, тем он более щедрый. С поднятием уровня жизни в России будет тотже формат отношений, что и на западе.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ну ты тугой! Зачем в долги-то влезать? Пусть едут туда, куда у него есть средства
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно сомневаться, это ваше право. Еще как обращают внимание и замуж выходят. Еще и довольны при этом.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Да вымышленная подруга с вымышленным случаем. Это характерно только для стран запада. По этому давайте не сочинять, а то это противоречит реалиям.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Мда))))) клиника)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну хорошо, давайте в общем.
Она предложила идею интересной поездки, он поддержал. Или они вместе как-то к этому пришли. Им обоим идея нравится. Ваши мысли?
Вот *Справедливая* выше сказала, что либо он платит, либо предлагает то, что он может себе позволить и всё равно он платит.
То есть, пофиг что вместо Рио-де-Жанейро, они поедут в Балашиху, но зато за его счёт. Хотя Рио-де-Жанейро предложила именно она, и он бы рад, но вот она считает, что оплачивать должен всё он.
Она предложила идею интересной поездки, он поддержал. Или они вместе как-то к этому пришли. Им обоим идея нравится. Ваши мысли?
Вот *Справедливая* выше сказала, что либо он платит, либо предлагает то, что он может себе позволить и всё равно он платит.
То есть, пофиг что вместо Рио-де-Жанейро, они поедут в Балашиху, но зато за его счёт. Хотя Рио-де-Жанейро предложила именно она, и он бы рад, но вот она считает, что оплачивать должен всё он.
Черника
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне, пожалуйста, в каких именно странах Европы?) я как раз в Германии уже три года живу и что-то такого не наблюдала) Да, женщины здесь более целеустремлённые и строят карьеру, но и культа отношения "всё пополам" тут нет. Мужчины здесь и в кафе платят с удовольствием, и жён\девушек на моря возят за своё счёт, и подарки дарят. да, здесь к деньгам относятся очень трепетно, но всё же с девушек не сбивают "половину"))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Факт, а не клиника. Нужно писать факты, а не вымышленных персонажей. Нельзя перепроверить то, что ты пишешь. Что за детский сад?
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Тугой не то слово) Мужчина приглашает, значит может себе позволить, и даже если он влез в долги, это было исключительно его желание. Имеет права тратить СВОИ заработанные деньги, как угодно) У жмотов тут разрыв шаблона пошел)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
ой молчал бы миллионер, нормальный в чатах не сидит, он на работе карьеру делает,а ты дома сидишь у мамы на шее)
Гость
удачи придурок
Гость
Черника
Сообщение было удалено
Бред не соответствующий действительности. Вот почитай https://www.elitepartner.de/forum/frage/haben-moderne-deutsche-frauen-eine-unangenehme-mentalitaet.52404/page-2 о претензиях к немкам. Здесь есть комментарии, где со стороны парней есть претензии к немкам из-за того, что немка приглашая на свидания требует счет пополам, а не оплачивает весь. Ты же откровенно врешь.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это вы бред несете))) Если уверены в том, что знаете как живет всё 145-миллионное население)) И нет ни одной пары с раздельным бюджетом) У нас даже альфонсы есть, удивлю Вас))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передёргивать. Девушка предложит поехать в Рио де Жанейро тому, чей уровень явно Балашиха, только в качестве издевки.
Черника
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что и где написано) я на личном опыте это знаю, а не по статьям в интернете. Немецкие мужчины обеспечивают свои семьи, своих жён. У них, конечно, нет чисто русской привычки жить не по средствам. Но всё, что они могут себе позволить, покупают своим дамам. А жадины есть в любой нации)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Её уровень - тоже Балашиха, но вместе им бы хватило на неплохой отдых и интересные воспоминания. Я не передёргиваю.
Гость
Черника
Сообщение было удалено
Так вот себе свое вранье и адресуй. Пойди и начни писать тоже самое на немецком форуме.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Такое свойственно европейским странам, а не России. Давайте не будем врать. Оставьтие сказки Христиана Андерсена для себя и сами ими наслождайтесь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то есть паренёк уровня Балашихи хочет за счёт девушки в Рио прокатиться)) мы так и поняли!
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и есть))) Один бы не осилил, а вдвоем пополам можно))) Ибо вдвоем сплошная экономия на всем)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы правда читать не умеете? Давайте по пунктам
1. Это была её идея.
2. Он поддержал.
3. У неё у самой на Рио нет денег.
4. Он предложил скинуться. Вместе они могут себе это подволить.
1. Это была её идея.
2. Он поддержал.
3. У неё у самой на Рио нет денег.
4. Он предложил скинуться. Вместе они могут себе это подволить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
позволить *
Мишель
Насчёт Европы подтверждаю: мужчины там платят. Я, правда, в Германии не была. Но была в Чехии, во Франции, в Испании. Там платят) А пары "жизнь пополам" есть везде, в любой точке мира)
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Значит ты с ними со всеми спала за что они тебе и платили. За это и платят.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты и правда читать не умеешь? Мужик, который предлагает своей даме поехать с ним и при этом платить за себя самой, перестаёт быть мужиком. И уже неважно, куда он там предлагает - в Рио или в Балашиху)))
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
я не спала) да и подругу мою неоднократно европейцы на свидания звали - платили без вопросов. и пары европейские знаю, которые живут за счёт мужа) это всё миф, что там женщины кошельками трясут, не ведитесь))
Справедливая
Мишель
Сообщение было удалено
Вот именно. Если женщина интересна, если есть на неё планы - платит европеец, как миленький. И не крякает.
Annie
Мишель
Сообщение было удалено
Да это мужик)))))) для которого иностранки богини, потому что он думает что платят за себя, ещё и мужика содержат))))) а русские все на букву Б)) клинический случай, рассказывать что-то бесполезно)))
Гость
Могу сказать по поводу англоязычных стран, исходя из продолжительного опыта жизни в двух из них. Женщины в среднем по больнице в этом плане куда более адекватные. Хотя, конечно, встречаются те, кто считает, что за них должны платить. Если пообщаться с русскими девицами-иммигрантками, то у них есть истории о том, как "говорила на свидании с местным, что забыла дома кошелёк, чтобы не платить". Через годы жизни здесь часть из них меняется, некоторые так и остаются в своём средневековье.
Впрочем, вся прелесть этой ситуации в том, что вокруг много других женщин с разных концов планеты и что там думают конкретно русские женщины - уже не так важно.
Впрочем, вся прелесть этой ситуации в том, что вокруг много других женщин с разных концов планеты и что там думают конкретно русские женщины - уже не так важно.
Мишель
Кстати, насчёт отдыха пополам. Я так ездила пару раз со своим парнем, когда мы были студентами и считали каждую копеечку, стипендию откладывали) а если мужчина зарабатывает, неужели ему не будет приятно самому на эти денежки свозить любимую на отдых? не представляю, чтобы мой мужчина мне сказал платить пополам, такого просто не бывает в моём понимании))) девушки, желаю вам любящих парней! парни, желаю вам такую девушку, ради которой вы захотите сами звёздочку с неба достать и аленький цветочек найти ;)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Всё ясно. Десятое по счёту объяснение не помогло. Он ничего не предлагал.
С таким уровнем интеллекта - только в горизонталки, вы правы.
С таким уровнем интеллекта - только в горизонталки, вы правы.
Справедливая
А зачем на свидании говорить, что забыла кошелёк??? Я так наоборот всегда предлагала заплатить за себя. Никто не соглашался. Если бы согласился - сделала бы выводы для себя, что мужчине данному не нужна и не интересна. Так даже лучше. Самое ценное - это время. И иметь возможность не тратить его на мужчину, которому не нужна - это замечательно!
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Конечно конечно. Очень жаль, что вы это пишите исключительно на русскоязычных форумах. Больше всего посмешили знакомые европейские семьи. Ты первая русская, у которой есть друзья среди европейских женщин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня больше смешит, когда русским женщинам за паход в кафе дают партнеры скидку потому что у русских постоянно нет денег.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Не предлагал. Сидел и ждал, когда девушка ему что-нибудь предложит. Однозначно не мужик. В топку такого.
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
открою секрет - в молодости я работала няней в европейских семьях, и очень много знаю))) так вот, мужчины там платят за всё как миленькие)
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Тебя бы никогда не взяли бы няней в европейскую семью. Может ты в доме престарелых работала?
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, куда меня взяли бы, а куда нет) кстати, попасть туда не так уж и сложно
Мишель
Гость
Сообщение было удалено
и к чему это хамство? я вроде бы ничего плохого не сказала. откуда столько злобы в людях, мне не понять
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Все с тобой ясно, сказочница. Пересмотрела фильмов, судя по всему.
Гость
Мишель
Сообщение было удалено
Чтобы, как говорится, не вам и не нам, то проще послушать самих европеек, которые побывали в России или живут. Не так ли? В интернете этого добра достаточно. https://daily.afisha.ru/cities/2628-italyanka-o-vezdesuschem-putine-i-russkih-muzhchinah-kak-iz-filmov-fellini/
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это как раз то, к чему многие привыкли в России. Не нужно этот подход применять к мужчинам и женищнам всего мира. И ваш вывод неправилен.
И вы думаете, вы одна, кто делает выводы? Мужчина точно так же может делать выводы. Многие не стали бы встречаться с женщиной, которая придерживается убеждений, что за неё должны всегда платить. И не потому что у мужчины нет денег, чтобы оплатить её счёт, а потому, что он сделал выводы о том, какой она человек.
Все эти свидания, если оба человека заинтересованы именно в отношениях, нужны чтобы узнать друг друга лучше и в этом заинтересованы обе стороны. Оба человека тратят на это своё время. Странно считать, что только кто-то один должен всё это оплачивать.
В чём вы правы - так это про время. Я бы тоже не хотел тратить время на содержанку, когда вокруг немало достойных, адекватных, самодостаточных женщин. Поэтому, чем раньше обе стороны сделают свои выводы, тем лучше.
И вы думаете, вы одна, кто делает выводы? Мужчина точно так же может делать выводы. Многие не стали бы встречаться с женщиной, которая придерживается убеждений, что за неё должны всегда платить. И не потому что у мужчины нет денег, чтобы оплатить её счёт, а потому, что он сделал выводы о том, какой она человек.
Все эти свидания, если оба человека заинтересованы именно в отношениях, нужны чтобы узнать друг друга лучше и в этом заинтересованы обе стороны. Оба человека тратят на это своё время. Странно считать, что только кто-то один должен всё это оплачивать.
В чём вы правы - так это про время. Я бы тоже не хотел тратить время на содержанку, когда вокруг немало достойных, адекватных, самодостаточных женщин. Поэтому, чем раньше обе стороны сделают свои выводы, тем лучше.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
+++ много) так же делала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная Au Pair, скорее всего. Много кто так ездил. Одна из многих программ обмена. Ничего сложного, нужно только соответствовать определённым условиям.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вы женаты, у Вас прекрасная семья и дети, не так ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, там где русских иммигрантов много, люди уже привыкли, что эти женщины платить не готовы. Не сюрприз.
Справедливая
Чем быстрее от женщины отстанет пополамщик и жлоб, тем для женщины лучше. Пока же это чучело ей голову морочит враньём про лубофф, она упускает шанс встретить нормального мужчину, с которым можно было бы создать семью.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу))
Хотелось бы также услышать про достижения гостя в личной жизни))
Хотелось бы также услышать про достижения гостя в личной жизни))
Гость
>> Значит Вы женаты, у Вас прекрасная семья и дети, не так ли?)
Зачем же так сразу: женат и дети? Спасибо, но пока не надо.
У меня девушка, с который мы находимся в долгосрочных отношениях. Она образована и успешна в профессиональном плане, и ей бы не пришло в голову ожидать от меня единоличной оплаты совместных поездок на другой конец планеты. Но она из другой культуры.
Зачем же так сразу: женат и дети? Спасибо, но пока не надо.
У меня девушка, с который мы находимся в долгосрочных отношениях. Она образована и успешна в профессиональном плане, и ей бы не пришло в голову ожидать от меня единоличной оплаты совместных поездок на другой конец планеты. Но она из другой культуры.
Следующая тема
Предыдущая тема