Какие женщины нравятся успешным мужчинам
Сколько тем читаю на этом форуме, все время поражаюсь как много русских женщин приносит себя в жертву мужчинам, при чем мужчинам далеко того не стоящим. Девочки, дорогие мои, когда же вы поймете, что чем больше вы себя любите, чем больше из себя что-то представляете, тем лучше и качественнее будут рядом с вами мужчины, которых не надо воспитывать, заставлять и пинать, которым не нужны ваши жертвы в виде готовки, уборки и пахоты на кухне, для которых куда ценнее ваше время, проведенное вместе, ваши взгляды и ваше внимание. Я вижу вокруг много успешных и очень успешных мужчин и ни у одного из них нет забитой или зашуганной жены-жертвы. Даже те из жен, кто по той или иной причине не состоялся в карьере или на профессиональном поприще все равно личности с большой буквы, имеющие свое мнение, свои интересы. Воспитывайте своих девочек целеустемленными и умными, любящими и уважаюшими себя, стремящимися быть счастливыми и гармоничными личностями вне зависимости от мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тут явно мания величия или преследования:) Я кроме тебя общался много с какими женщинами на этом форуме, но только тебе пришла в голову мысль что я преднамеренно гоняюсь за тобой или жду чтобы ты решила какие-то проблемы.
Ну то есть если тебе от этой мысли жить легче и чем-то от этой мысли самоутверждаешься - то пусть будет так, ты главное не нервничай и живи спокойно
Ну то есть если тебе от этой мысли жить легче и чем-то от этой мысли самоутверждаешься - то пусть будет так, ты главное не нервничай и живи спокойно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну оставлял какие-то комментарии в твоем блоге, считать их слезливыми переживаниями - это уже особенность твоего восприятия, каждый воспринимает по своему.
Файлов разумеется никаких не веду, просто ты так часто повторяешь о себе одно и тоже, что у меня уже что-то отложилось в памяти.
Ну и разумеется я не гоняюсь специально за тобой, а просто смотрю разные темы и оставляю комментарии, если захочу. Ты можешь самостоятельно это проверить посчитав количество тем, где пишешь ты, и где нет меня, и где я все-таки появляюсь.
Файлов разумеется никаких не веду, просто ты так часто повторяешь о себе одно и тоже, что у меня уже что-то отложилось в памяти.
Ну и разумеется я не гоняюсь специально за тобой, а просто смотрю разные темы и оставляю комментарии, если захочу. Ты можешь самостоятельно это проверить посчитав количество тем, где пишешь ты, и где нет меня, и где я все-таки появляюсь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины себя так и ведут. Ты много мужчин знаешь, которые в отношениях приносят себя в жертву, забивают на свои интересы, хобби, карьеру, друзей, делают то, что им не нравится и умалчивают об этом, в сексе не думают о своём удовольствии вообще, только бы женщина была удовлетворена? Если бы я узнала, что мой мужчина постоянно делал бы то, что ему неприятно, некомфортно и просто противно только ради того, чтобы меня удержать, он бы реально упал в моих глазах и я бы наверное задумалась почему он это делает и насколько мне соответствует и является ли полноценным партнёром для меня или недотягивает в каком-то плане
Гость
Девочки, прошу! Подпишите петицию о произволе ЦБ! Отозвали лицензию у известного банка, входившего в топ-30! Пострадало очень много людей, остались без денег. У всех свои истории, люди работали долгие годы, чтобы что-то накопить, отложить! Банк захватил ЦБ! Об этом мало информации в СМИ, но это так! Мы настроены решительно и намерены идти доконца! Мы и так уже все потеряли, что копили долгие годы! Помогите собрать подписи, пока не поздно! Нужно минимум 1000 подписей, чтобы отправить петицию! Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь! Там только данные и эл.почту нужно указать. Спасибо всем, кто внесет свой маленький вклад в эту историю! Вот здесь: https://www.change.org/u/542610086
гость
А вообще, автор, ваш муж успешен и вы вращаетесь/общаетесь в его кругу таких же успешных, выйдите из этого круга, и что вы увидите? Вы так и думаете, что вы привлечете к себе дочтойного мужчину. Мне кажеться, вам просто повезло.
Автор
гость
Сообщение было удалено
А как вы думаете я в 36 лет (уже далеко не первой свежести как любят говорить на вумане) привлекла к себе успешного мужчину и получила от него предложение выйти замуж без ультиматумов, уговоров и приперания к дверям загса беременным животом? На самом деле я прошла через путь переосмыслениям многих вещей, по другому стала смотреть на жизнь и отношения. Именно та уверенная в себе и в своих силах женщина, которой я стала в 35-36 и притянула все то, что я имею сейчас в своей жизни, включая моего мужа. Везение - это встретить в 35-45 лет человека, с которым у тебя будет не только искра, но и общие и цели, человек, с которым будет реально хорошо вместе. Тут нам обоим повезло. А оказаться в кругу определённых людей - это уже заслуга самого человека. Нас кстати близкие друзья познакомили, потому что увидели в нас много общего и очень за нас переживали (Кстати друзей этих я тоже притянула к себе в период, когда поменяла своё отношение к жизни).
Татьяна
Верующие люди никого не оскорбляют. Их мало. В основном притворяющиеся овцы, стадом идущие в церковь с надеждой "а вдруг кто-то ТАМ есть". А Вы к тому же и хамло трамвайное.
Маша
я уверена, что нет одного правила для всех... успешный такое слово обтекаемое - как удачливый.. на самом деле нужно понимать, что трудолюбивый будет такое же и в женщине ценить - легкость, умение дома создавать уют, а мот, которому повезло разбогатеть будет брать от жизни все..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я бы понял, если бы речь шла о том что тем самым ты притягивала к себе несколько мужчин которые тебе нравились, с каждым из которых была какая-то взаимность и выбрала бы из нескольких кандидатур самого лучшего. Но интересно, а как это соответствует тому, что он оказался единственной реальным человеком который привлек твое внимание? Ты же говорила незадолго до знакомства с ним было несколько десятков свиданий с разными мужчинами, и никто (!) тебе не понравился.
Что же тогда было бы дальше, если бы не это разовое везение?
Что же тогда было бы дальше, если бы не это разовое везение?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, но некоторые женщины убеждены в том что мужчина должен полностью забить на свои "неправильные" (в ее понимании) интересы, и раствориться в ней.
В любом случае непонятно, к чему ты приплела вопрос какие женщины нравятся успешным мужчинам, если реальный посыл совсем другой - уважать себя и не приносить себя в жертву. Это правильный подход, но знакомство с успешным с этим никак не связано.
В любом случае непонятно, к чему ты приплела вопрос какие женщины нравятся успешным мужчинам, если реальный посыл совсем другой - уважать себя и не приносить себя в жертву. Это правильный подход, но знакомство с успешным с этим никак не связано.
Лера
У меня муж успешный. И круг такой же. Ну какие жены у успешных? Самые обычные. Простые,кто то без высшего даже. Обычные девченки. И не красотки и не расфуфыренные. Почти все не работают,сидят дома. Так успешные мужики они совсем обычные,просто зарабатыаают нормально. Короны не у кого не замечала. Уставшие, тихие, обычные мужчины.
Лера
У моего мужа зарплата почти 600 в месяц. Скромный мужчина не очень уверенный в себе. Одевается скромно. Взглянешь обычный совершенно. Я ему говорю,ты понимаешь девки за тебя драться будут. А он говорит,да кому я нужен.
А посмотришь на малозарабатывающих мужиков,там такая корона. Помню до мужа был кавалер, зп 35 тыс. Не симпатичный. Так выделывался мама не горюй. Считал,чтр я ему не пара,не достаточно красива,молода.
Деньги почему то не делают мужчин более пафосными и требовательными,как принято считать.
А посмотришь на малозарабатывающих мужиков,там такая корона. Помню до мужа был кавалер, зп 35 тыс. Не симпатичный. Так выделывался мама не горюй. Считал,чтр я ему не пара,не достаточно красива,молода.
Деньги почему то не делают мужчин более пафосными и требовательными,как принято считать.
Лера
У нас знакомые есть. Он очень успешный. 45 лет. Она его старше на 8 лет,страшная жуть. Глупая, заносчивая, работает репетитором,копейки получает. Детей у них нет и не будет. В браке лни 14 лет. И он не могу сказать что любит ее. Ну просто говорит привык и меня все устраивает..
Мы все в шоке,мужик он видный,богатый...
Вот так вот, такой скромняга богатый.
Мы все в шоке,мужик он видный,богатый...
Вот так вот, такой скромняга богатый.
Лера
Так часто и бывает. Бедные мужики,бесстолочи, заносчивые, все баб перебирают. Короли бллин. А обеспеченные,трудяги. Сидят тихо скромно,с непонятными женами. И менять ничего не хотят. Да устают просто, нет сил рушить создавать семьи.
сюзанна
автор, вы все правильно считаете, непонятно, почему многие тут это отрицают - лень работать над собой что ли? Мне очень интересно послушать про вашу жизнь и ваш опыт, напишите поподробнее
сюзанна
Автор, насколько важна внешность? Вы красивая?
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Я симпатичная, но не сказала бы что красавица писанная(хотя муж так считает), на улице головы не сворачиваю. Но есть харизма наверное, сексапильность (секс очень люблю качественный и для меня это безумно важно, так же как интеллект мужчины и его уровень воспитания).
сюзанна
Автор, а до того, как встретили нынешнего мужа, были замужем?
What
Гость
Сообщение было удалено
У вас отличная самореклама.
Кстати, в вашем кругу, случайно не затерялся одинокий мужчина?))
Кстати, в вашем кругу, случайно не затерялся одинокий мужчина?))
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Два раза. Я много в жизни всего пережила от заниженной самооценки в детстве, расизма в России (мой первый муж потомок карибских иммигрантов) иммиграции, самоубийства близкого мне родного человека, финансовый кризис, развод, депрессию, разорение, предательство второго мужа, опять развод, начинание все с нуля, карьерный рост. Чего в моей жизни только не было, но если бы этого не было, я бы не втретила своего нынешнего мужа, за которого я реально благодарю судьбу с одной стороны, с другой понимаю, чо он мне встретился в жизни не случайно и полностью отражал и отражает то, что я из себя представлаяла в тот момент
сюзанна
А какое у вас образование?
Гость
What
Сообщение было удалено
Они если освобождаются, довольно быстро находят в своем кругу обычно. А так все давно и крепко женаты
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Высшее педагогическое (ин яз) только я работаю всю жизнь как приехала в ЮК в сфере ИТ
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так уже лет 40-60 никто не воспитывает. Наоборот выросло целое поколение, которым говорили будь самостоятельной и т.п. В итоге имеем целый пласт уверенных в себе, самостоятельных, холостых и бездетных женщин за 30-40 лет. Которые никак не встретят достойного их мужчину.
Гость
Каждой твари по паре, успешным мужчинам нравятся успешные женщины.
сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. получали доп. образование в сфере ИТ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете атеисты не верят в бога потому, что это модно? Вы серьезно? Я атеист, уже давно не сижу в вк, вырос из этого, мне 30 лет. И только атеистов считаю адекватными людьми, остальные для меня все-равно что сумасшедшие.
Гость
Успех по жизни - это еще и ответ на вопрос есть ли у человека прогресс относительно того, в каких условиях он жил в детстве или еще когда-либо в прошлом.
Автор темы судит по мне исключительно по своим привычкам. Но она не знает о том как я жил в своем детстве, где поход в самое обычное среднее кафе в семье где я рос был недостижимой роскошью, а поход в макдональдс приравнивался к походу в шикарный ресторан который можно себе позволить от силы раз в год, а лучше вообще не тратить такие большие деньги на это.
Одежда покупалась только на рынках, причем обязательно нужно было обойти все ряды в поисках самого дешевого, и пока я старую не заносил совсем до дыр - новая не покупалась, даже если уже становилась не слишком опрятной.
И ни в какую заграницу естественно мы тоже не ездили.
Поэтому теперь, когда я уже 8 раз отдыхал заграницей (пусть и не дальше средиземного моря), одежду новую и опрятную, и могу себе позволить каждую неделю пойти пусть не в шикарный и дорогой, но во вполне неплохой ресторанчик средней руки, и в супермаркетах могу себе позволить купить любые продукты которые нравятся - то на фоне того как я жил в детстве мне совершенно искренне моя нынешняя жизнь воспринимается как очень богатая и успешная.
И я объективно смог сделать очень большой шаг вперед и вырваться из той жизни, какой я в детстве жить не хотел.
Автор темы судит по мне исключительно по своим привычкам. Но она не знает о том как я жил в своем детстве, где поход в самое обычное среднее кафе в семье где я рос был недостижимой роскошью, а поход в макдональдс приравнивался к походу в шикарный ресторан который можно себе позволить от силы раз в год, а лучше вообще не тратить такие большие деньги на это.
Одежда покупалась только на рынках, причем обязательно нужно было обойти все ряды в поисках самого дешевого, и пока я старую не заносил совсем до дыр - новая не покупалась, даже если уже становилась не слишком опрятной.
И ни в какую заграницу естественно мы тоже не ездили.
Поэтому теперь, когда я уже 8 раз отдыхал заграницей (пусть и не дальше средиземного моря), одежду новую и опрятную, и могу себе позволить каждую неделю пойти пусть не в шикарный и дорогой, но во вполне неплохой ресторанчик средней руки, и в супермаркетах могу себе позволить купить любые продукты которые нравятся - то на фоне того как я жил в детстве мне совершенно искренне моя нынешняя жизнь воспринимается как очень богатая и успешная.
И я объективно смог сделать очень большой шаг вперед и вырваться из той жизни, какой я в детстве жить не хотел.
Гость
В тоже время я понимаю, что люди которые в детстве росли в совсем других условиях, где были дорогие частные школы, отдых на мальдивах и разный дорогой досуг - да, на фоне тех привычек которые сформировались в детстве у них - мои нынешние 80 тысяч в месяц может выглядеть как нищебродство, но опять же все познается в сравнении. На фоне моего детства я воспринимаю эти доходы как очень большие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого были Мальдивы в детстве, те еще своего дохода, как правило, не имеют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень возможный вариант, либо их пристраивают на должность где не надо нести никакой ответственности а только получать деньги)
Но я еще про общее восприятие жизни говорил.
Но я еще про общее восприятие жизни говорил.
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Второе образование я не получала, просто пошла на курсы Майкрасофт в свое время (2000 год) и сдав 7 проф экзаменов, получив сертефикат, нашла свою первую работу (в кол центре в отделе тех подержки), сейчас руковожу такими отделами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У меня муж из простой семьи - по сравнению со своими родителями превзошел их в десятки раз. Горжусь его достижениями (сам поступил в вуз, сейчас зам ГД в крупной федеральной государственной компании). Я понимаю, что он вырос и реализовался по жизни. Сама же, не из самой простой семьи, работая на руководящей должности (уровень начальника отдела), получая зп раз в 6 выше средней по городу, чувствую полную нереализованность по жизни, потому что по сравнению со своим отцом не дотягиваю до него в десятки раз. Надеюсь только, что все еще впереди и все таки реализуюсь.
Какой то вывод напрашивается, тем скромнее детство, тем счастливее жизнь)
Какой то вывод напрашивается, тем скромнее детство, тем счастливее жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже весьма вероятно. Например у Уоррена Баффета дети учились в государственной школе и ездили до ней на автобусе, и жили в обычном районе где среднегодовой доход семьи около 70 тысяч долларов (что норма для Америки и не роскошь). А о том что их отец входит в список самых богатых людей мира узнали уже только во взрослом возрасте, и соответственно в детстве с ними общались сверстники потому что нравилось общаться, а не потому что были детьми богатых родителей.
В итоге все выросли вполне хорошими специалистами в своем деле и являются разносторонними сложившимися личностями.
А когда в России богатые люди окружают детей избыточными деньгами - то частенько итог во взрослой жизни это либо отсутствие мотивации чего-то достичь, либо наркотики и деградация.
В итоге все выросли вполне хорошими специалистами в своем деле и являются разносторонними сложившимися личностями.
А когда в России богатые люди окружают детей избыточными деньгами - то частенько итог во взрослой жизни это либо отсутствие мотивации чего-то достичь, либо наркотики и деградация.
Гость
Но надо еще учитывать, то что у большинства женщин на самом деле абсолютно другие критерии в поиске спутника жизни. Ведь за человека говорят не его слова, а его дела. И по многим практическим примерам вокруг я вижу, что мужчина может быть крайне проблемным (по очень многим разным вопросам) человеком, но если он при этом харизматичен, обладает напускной важностью и хорошо подвешенным языком - то пару легко найдет. А если он более скромный и не любитель с умным видом нести всякую ахинею, то опять же при любых личностных качествах пару найти намного сложнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети его ничем выдающимся не отличаются и занимаются тем, что заведуют фондами (считай распределением денег в фондах), которые он создал. Очень советую посмотреть фильм про него документальный, которыей недавно вышел. Человек, совершенно не приспособленный к жизни (как большинство гениев), жуткий жмот из-за чего в итоге от него ушла любовь всей его жизни - его первая жена. Только после ее ухода у него наступило какое-то просветление и он начал открывать фонды и заниматся благотворительностью. В фильме он только и говорит что о своей первой жене и видно, что безумно ее любит, хотя со второй женой он вместе с 70ых!!!! женился он на ней лишь в 2006 году через 2 года после смерти первой жены и она до сих пор жива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети занимаются не только тем что заведуют фондами. Один еще фермер,другой композитор и продюссер, получал награды за свою деятельность.
А семейный благотварительный фонд они сформировали еще в 60-х годах, а расстались намного позже. И как-то очень странно называть жутким жмотом человека, который потратил на благотварительность 37 млрд долларов, что абсолютный рекорд за всю историю человечества.
А семейный благотварительный фонд они сформировали еще в 60-х годах, а расстались намного позже. И как-то очень странно называть жутким жмотом человека, который потратил на благотварительность 37 млрд долларов, что абсолютный рекорд за всю историю человечества.
Гость
Я не знаю, тут можно долго рассуждать что хорошо и что плохо, но три совета Баффета точно являются правильными и актуальными:
1)Успех — это что-то большее, чем крупный банковский счет.
2)Тратьте меньше, чем зарабатываете. Сложно разбогатеть быстро, и легко, если медленно экономить.
3)Не берите потребительские кредиты
1)Успех — это что-то большее, чем крупный банковский счет.
2)Тратьте меньше, чем зарабатываете. Сложно разбогатеть быстро, и легко, если медленно экономить.
3)Не берите потребительские кредиты
Гость
Н: Какие главные уроки вы извлекли из финансового кризиса?
Баффет: Да в общем-то это никакие не новые уроки. Это все старые общеизвестные истины. Никогда не занимайте деньги, если не сможете следующим утром отдать кредитору всю сумму.
H:Так кто все-таки виноват финансовом кризисе?
Баффет: Все американцы. Включая банки, Конгресс, власти, корпорации Freddie Mac и Fannie Mae, медиа. Они все поддерживали идею о том, что рынок недвижимости просто не может рухнуть. Мы все участвовали в кампании, идея которой заключалась в том, что один сектор экономики с реальной оценкой в $22 триллиона на самом деле стоит почти втрое дороже - $55-60 триллионов. В результате для примерно двух третей жителей страны дома были их единственным ценным активом, и во многих случаях они брали крупные кредиты, чтобы их приобрести.
Но эта убежденность в том, что недвижимость будет постоянно дорожать, была ничем иным, как коллективным заблуждением. Эта идея, внедрившись в человеческое сознание, проникла во все возможные структуры и повлияла на создание финансовых инструментов. А взаимозависимость секторов оказалась крайне велика. И когда рынок рухнул, а заблуждения развеялись, оказалось, что король-то голый, а проблемы начали распространяться по всем экономическим секторам со скоростью цунами. А поскольку все сектора экономики сегодня взаимосвязаны в очень большой степени, оказались возможны вещи, которые ранее сложно было даже вообразить.
Баффет: Да в общем-то это никакие не новые уроки. Это все старые общеизвестные истины. Никогда не занимайте деньги, если не сможете следующим утром отдать кредитору всю сумму.
H:Так кто все-таки виноват финансовом кризисе?
Баффет: Все американцы. Включая банки, Конгресс, власти, корпорации Freddie Mac и Fannie Mae, медиа. Они все поддерживали идею о том, что рынок недвижимости просто не может рухнуть. Мы все участвовали в кампании, идея которой заключалась в том, что один сектор экономики с реальной оценкой в $22 триллиона на самом деле стоит почти втрое дороже - $55-60 триллионов. В результате для примерно двух третей жителей страны дома были их единственным ценным активом, и во многих случаях они брали крупные кредиты, чтобы их приобрести.
Но эта убежденность в том, что недвижимость будет постоянно дорожать, была ничем иным, как коллективным заблуждением. Эта идея, внедрившись в человеческое сознание, проникла во все возможные структуры и повлияла на создание финансовых инструментов. А взаимозависимость секторов оказалась крайне велика. И когда рынок рухнул, а заблуждения развеялись, оказалось, что король-то голый, а проблемы начали распространяться по всем экономическим секторам со скоростью цунами. А поскольку все сектора экономики сегодня взаимосвязаны в очень большой степени, оказались возможны вещи, которые ранее сложно было даже вообразить.
Гость
Ипотечный кризис в США (англ. subprime mortgage crisis) — финансово-экономический кризис, проявившийся резким ростом количества невыплат по ипотечным кредитам прежде всего с высоким уровнем риска, учащением случаев отчуждения банками заложенного недвижимого имущества, а также вызванное ими падение цен на ценные бумаги, обеспеченные субстандартными закладными. Этот кризис стал началом финансового кризиса 2007—2008 годов, переросшего в мировой экономический кризис.
Традиционно в США доля ипотечных кредитов с высокой долей риска находилась на низком уровне в 8 %; в 2004‒2006 гг. она выросла до приблизительно 20 % от общего числа выданных ипотечных кредитов (и даже выше в некоторых регионах США). Значительную часть (в 2006 г. более 90 %) составляли кредиты с плавающей процентной ставкой. Увеличение доли субстандартных кредитов[ком. 1] было одним из проявлений более общей тенденции снижения стандартов кредитования, а также вывода на рынок более рискованных ипотечных продуктов.
При этом потребительское кредитование в США приобретало всё большую популярность: в конце 2007 г. доля долговых обязательств от общей суммы располагаемого личного дохода выросла до 127 % (в 1990 г. она составляла 90 %), что в значительной мере было вызвано широким распространением ипотечного кредитования
Традиционно в США доля ипотечных кредитов с высокой долей риска находилась на низком уровне в 8 %; в 2004‒2006 гг. она выросла до приблизительно 20 % от общего числа выданных ипотечных кредитов (и даже выше в некоторых регионах США). Значительную часть (в 2006 г. более 90 %) составляли кредиты с плавающей процентной ставкой. Увеличение доли субстандартных кредитов[ком. 1] было одним из проявлений более общей тенденции снижения стандартов кредитования, а также вывода на рынок более рискованных ипотечных продуктов.
При этом потребительское кредитование в США приобретало всё большую популярность: в конце 2007 г. доля долговых обязательств от общей суммы располагаемого личного дохода выросла до 127 % (в 1990 г. она составляла 90 %), что в значительной мере было вызвано широким распространением ипотечного кредитования
Гость
В 2006—2007 гг. во многих регионах США стало сложнее провести рефинансирование кредита из-за роста процентных ставок и умеренного падения цен на жилую недвижимость. Без рефинансирования многие заёмщики оказались не в состоянии выполнить свои обязательства: ставка для ипотечных кредитов с плавающей процентной ставкой возросла, срок первоначальных низких выплат по ипотечным кредитам завершился, а цены на жилую недвижимость не выросли, как ожидалось, а упали. Вышеперечисленные факторы привели к увеличению количества случаев отчуждения банками недвижимого имущества заёмщиков. К сентябрю 2007 г. из-за падения цен на недвижимость рыночная стоимость 23 % объектов жилой недвижимости в США оказалась ниже суммы выплат по ипотечному кредиту.
Гость
Баффетолюб, не надо только покировать и постить свои простыни тут, реально не интересно никому кроме тебя. Кому надо тот всю эту информацию найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я постараюсь учесть твои просьбы.
Гость
Думал, что Лондон очень дорогое место для отдыха, а сейчас оказалось, что можно весьма неплохой отель снять примерно за 40 евро в сутки, причем в неплохих районах (Кенгингтон, Ньюхэм и Вестминстер).
Правда, некоторые люди говорят что Лондон это серый и унылый город, так что даже не знаю.
LCW, как думаешь, в осеннее время есть смысл сгонять туда дней на 10, что-нибудь посмотреть?
Правда, некоторые люди говорят что Лондон это серый и унылый город, так что даже не знаю.
LCW, как думаешь, в осеннее время есть смысл сгонять туда дней на 10, что-нибудь посмотреть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты визу для начала получи, сейчас особенно сложно стало.. .. А где отели такие за 40 евро в сутки? Или это комнаты в хостиле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, хостелы меня не привлекают, я ищу только отдельные номера.
Grangewood например, Russland Guesthouse, London Nice Rooms
Grangewood например, Russland Guesthouse, London Nice Rooms
Гость
Ну то есть это называется гостевой дом, а не отель, но суть вроде та же самая, если судить по фото.
Гость
Хотя справедливости ради все-таки надо признать, что такие места как Wedgewood Hotel, Central Hotel Golders Green, или Melrose Apartments (где цены раза в 2 дороже), мне понравились больше, если по фото какие-то впечатления оставлять.
Но тут хотя бы видно за то переплачиваешь, в отличие например от отелей в Греции, где цена некоторых номеров различалась в 5 раз, а суть вроде одна и та же.
Но тут хотя бы видно за то переплачиваешь, в отличие например от отелей в Греции, где цена некоторых номеров различалась в 5 раз, а суть вроде одна и та же.
Гость
При этом в том же Лондоне посмотрел из любопытства еще более дорогие отели с ценами около 300 евро в сутки - Hammersmith One или 500 евро в сутки в United Lodge Hotel and Apartments - никакой разницы не увидел с перечисленными выше Wedgewood Hotel или Melrose Apartments, где цены 80 евро в сутки.
Только на фоне самых дешевых номеров типа Grangewood вижу какую-то разницу.
Только на фоне самых дешевых номеров типа Grangewood вижу какую-то разницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что это чей-то дом, туалет/ванная обычно один на этаже на всех. В Лондоне за 40 евро я сомневаюсь что можно номер в отеле в традиционном понимании найти, во всяком случае в перечисленных районах.
Следующая тема
Предыдущая тема