Почему я должна работать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы просто конченная дибилка, или откормленный тролль. Если у вас все есть и так, но ради гипотетических парней, потому что де они считают что фриланс- не работа- куда-то там переводитесь. вообще то фриланс это не работа... работа нужна постоянная серьезная официальная) может парни и правы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл образования в чем? В знаниях, систематизации, или в получении корочки? У вас получается что образование нафик не надо. Шла бы авторша после школы на завод, а корочку в переходе купила и не занимала бы чужое место. Если оное образование нафик не упало, зачем его получать? Арбайтен надо, а не место занимать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не тролль.
Я боюсь, что без высокого заработка я буду никому не нужна. А зп + фриланс = доход выше среднего.
Я боюсь, что без высокого заработка я буду никому не нужна. А зп + фриланс = доход выше среднего.
Гость
автор
Сообщение было удалено
еще фриланс это отсутствие соц поддержки, никто не оплатит отпуск больничный.. может вам и правда нужно что то серьезное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл образования в чем? В знаниях, систематизации, или в получении корочки? У вас получается что образование нафик не надо. Шла бы авторша после школы на завод, а корочку в переходе купила и не занимала бы чужое место. Если оное образование нафик не упало, зачем его получать? Арбайтен надо, а не место занимать. работать надо по образованию как раз) например отучилась на врача и иди в больницу работать или на препожователя выучилась и так же иди работай в школу. Почему образование то не нужно? Образование нужно востребованное чтобы устроиться потом в учреждение а не подрабатывать на себя) подрабатыватьюоно конечно хорошо но с тем условием что у тебя есть стабильная работа в государстве и официальная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее есть недвижимость! какие пенсии в нашей стане?!плюс минус несколько тысяч. итак и эдак нищета. что за рабская психология? знаю женщину которая тряслась за стаж, в предпенс возрасте ее сократили-пошла куда-то пахать за копейки. и что вы думаете? до пенсии так и не дожила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
авторЗдравствуйте)
Мне 21 , я перевелась на заочку, чтобы пойти работать. До этого училась на очке и работала во фрилансе. Сейчас ищу работу на полную ставку. Меня буквально вынудили это сделать парни, которые со мной знакомились последний год и активно выпытывали, почему это я не работаю, сколько я зарабатываю и т.д.. Я не понимаю, а почему я должна?еще фриланс это отсутствие соц поддержки, никто не оплатит отпуск больничный.. может вам и правда нужно что то серьезное?
Мне 21 , я перевелась на заочку, чтобы пойти работать. До этого училась на очке и работала во фрилансе. Сейчас ищу работу на полную ставку. Меня буквально вынудили это сделать парни, которые со мной знакомились последний год и активно выпытывали, почему это я не работаю, сколько я зарабатываю и т.д.. Я не понимаю, а почему я должна?еще фриланс это отсутствие соц поддержки, никто не оплатит отпуск больничный.. может вам и правда нужно что то серьезное?
зачем ей сцраные больничные, когда она из дома в разы больше заработает, можно бизнес со временем раскрутить и вложится в нежвижимость. пусть рабы пашут на дядю 5\7, да хоть 7\7, кто-то ведь ДОЛЖЕН
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, у неё кроме зарплаты не было источников средств для существования, вот она и работала, и тряслась за стаж, чтобы хоть какую-то пенсию получать.
Гость
автор, скажите мне, что за работа фрилансера у вас? кем?
Гость
Я Вас очень понимаю. Отношения, в которых нахожусь сейчас - тоже вынудили меня идти работать. Но это происходит от неуверенности в себе, от того, что чувствуете что не достаточно развиты или не соответствуете парню. Я понимаю что у меня много хобби и человек не неинтересный, творческий. Кстати! Тоже фрилансила , а сейчас устроилась на ставку. Начала слушать лекции Сатьи дас и многое для себя открыла. 1. Я все же должна работать, но при этом давать понять ухажерам что после замужества работать не хочу. И даже если захочу -эти деньги остаются за мной. 2. Только безответственный и нелюбящий мужик может требовать от женщины денег. 3. Нужно развиваться и быть интересным человеком, иметь выстраивать свои границы и не пытаться подстраиваться под мнение мужчины.
Гость
имеет право не работать, тогда пусть будет идеальным любовником. а иначе арбайтен
Гость
Не хочешь - не работай. Вот народ пошел глупый, прям ебааанутый на всю голову. Ведь за каждым углом - мешок бабла лежит. Я вот уже нашел 350 мульенов евро и мне пока хватит. Вот ебаааанутые бляяяя дебилыыы, да?
Гость
Господи, ну вот зачем вы слушаете каких то парне?? Как они вас вынудили? Живите своей жизнью. Реально тупость.
Гость
Ну не тянете вы хранительниц очага, не говоря уже о большем. Вот и работайте, будьте мужику партнером.
Гость
Автор вы никому нечего не обязаны ваша жизнь это ваша жизнь. Зачем чего то доказывать. Просто отвечайте работаю из дома удаленно. Не нравится, пусть идут лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идем лесом уже стройными рядами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
минимальная пенсия положена даже не работающим
Владимир
Не работай. Останешься нищая и одна.
пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так и настоящие женщины тоже повырождались, остались только алчные бессовестные приживалки, ничегоне умеющие делать, не умеющие любить и заботиться о мужчинах, а только требующие :))) Так что всё логично
Гость
фриланс -600р в час?. Однозначно разводка. Автор не знает ни фриланс. ни его расценки
Боня
автор
Сообщение было удалено
А у вас своих мозгов нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я преподаватель 2х иностранных языков по скайпу.
Сколько вы думаете зарабатывает преподаватель?? 50 руб в час?!
Сколько вы думаете зарабатывает преподаватель?? 50 руб в час?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Что за бред??? Не работаю,потому что учусь.Ничего не зарабатываю,потому что не работаю.Какие-то неправильные парни. В 21 год вы еще сами по себе ценность )) Приз,если можно так выразиться ))) Вот после 35 - тут уж можно и о зарплате поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот после 35 - тут уж можно и о зарплате поговорить.
Я выбираю деньги.
А тут уже две шкатулки -либо жиртреска ***, либо психически больная.
А тут уже две шкатулки -либо жиртреска ***, либо психически больная.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
100%+++++++++++++++++++++++++
и только несчастное нищебродное *** с этим не согласится!!!
и только несчастное нищебродное *** с этим не согласится!!!
Анастасия
автор
Сообщение было удалено
Автор,а что за работа такая,фриланс??поделись,а то год не могу устроиться по специальности,а мне 32г.Расскажи о работе,может,у меня получится?для меня 600р за час - это более,чем прекрасно!!!
Гость
фу, как достали эти ***-лошади тетки вопящие "самой бы накопить" , "маме накопить". если вы лошади, почему остальные должны быть такие? мама дитячку растила и благодаря ей мч получил такой подарок шикарный в виде автора, так почему б не отбалгодарить? пусть купить, автор, но не на ваше др, а на мамин. считаю, это вполне нормально. мама во многом поди отказывала, что девица красивой была, а бабы-кони всегда будут верещать "самой" (видимо, бояться что их сыночки также поступать будут)
Карина
автор
Сообщение было удалено
Ну ты и клуша. Перевестись с очки на заочку это вообще копец без головы просто. В итоге ни образования нормально не получишь, ни работы. Так и будешь официанткой скакать по барам.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна домохозяйка, гордо сидящая на шее у мужика, что то завопила.
Че нет своего баббла? Вот и не раззявай рот на чужое! Приживалка.
Че нет своего баббла? Вот и не раззявай рот на чужое! Приживалка.
Гость
Сколько тут несчастных пахотных лошадей на ветке. Бедненькие... от пахоты совсем озверели
Dildosmaller
автор
Сообщение было удалено
автор
Сообщение было удалено
. Потому что ты тупая дура которая думает что мужчины тебе должны
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Сходите на соседнюю ветку. Начислели пенсию 13 тысяч при зарплате 90 тысяч.
Гость
Себе должна работать, только себе, чтобы не зависеть от самодурства мужика.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Разводка. Девушку с доходом и недвижкой "вынудили парни" искать пятидневку. Смешно, но не убедительно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21 , я перевелась на заочку, чтобы пойти работать. До этого училась на очке и работала во фрилансе. Сейчас ищу работу на полную ставку. Меня буквально вынудили это сделать парни, которые со мной знакомились последний год и активно выпытывали, почему это я не работаю, сколько я зарабатываю и т.д.. Я не понимаю, а почему я должна?