Всем доброго времени суток! Буду очень рада, если кто почитает и мозги станут на место вовремя. В 20 лет я встретила мужчину мечты - интеллигентный, заботливый, добрый, красивый, целеустремленный, серьезный, благородный. Всё как в сказке.. Но именно эта сказка стала для меня хлыстом, который очень часто бьет с такой силой, что искры из глаз. Дело в том, что под гремучей смесью из глупости, наивности, низкой самооценки, желания поскорее повзрослеть, а позже - таким способом привлечь парня и построить отношения до моего любимого накопилось целых 7 (!) партнеров. За 6 лет. А сколько поцелуев-зажиманий было.. Кошмар какой-то..
слушайте, вы такими п.зд.остраданиями накликаете на себя настоящую беду. Вам реально драмы и проблем в жизни не хватает. Обжимания всего за пол года?? Это не всего, это за целых пол года! Да даже, если за день до встречи с мужем трахнулись с кем-то, это было до! Лучше займитесь делом, работу что ли вторую найдите.
Гость
[4014183737]
No matter
Сообщение было удалено
Автор, даже православная церковь учит в таких случаях рот на замок женщин закрывать. Есть вещи, о которых мужу ни намекать, ни прямо говорить нельзя. Он видел что вы не девочка и ничего. Так что сходите к батюшке и покайтесь, а мужу не трепите нервы. Он может и догадывается, может и сказал кто, но не ушел. Так что пощадите его самолюбие и не испытывайте на прочность. Одно дело когда жена просто гуляла, а другое, когда даже внаглую не отрицает ничего, кается и прощение требует. Вот оно ему надо?
Спасибо, хорошая мысль. Единственная поправка: в том-то и дело, что внаглую не отрицать, мол, "да вот такая вот у меня была жизнь! А ты как хотел?Чтоб тебя ждала что ли? Но сейчас я каюсь и с тобой" - не моя позиция. Требовать прощения тоже не собиралась никогда. Мне не за что извиняться, я даже не подозревала о его существовании тогда, не предавала сознательно. Суть вопроса в том, нужно ли ему было об этом знать вообще. Знать, чтобы быть в курсе, всё взвесить и сделать выбор. И считали бы Вы себя в этой ситуации обманутыми.
А то уж больно напугали ситуации, в которых отчаявшийся мужчина кричит потом на подобных форумах: ПАМАГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!ЖИВЕМ 5-7-10лет, ЗНАЛ, ШО НЕ ДОВОЧКА, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЕЁ ПОЛПОСЕЛКА ПОМЕТИЛО!!!А У НАС ВЕДЬ ДЕТКИ!!
Психопатка Вы. И врёте много. Такие, как Вы, никогда не делают ничего хорошего, потому что не делают задаром. Могу Вам заранее сказать- если Вы гораздо обеспеченней мужа, то муж никуда не денется. Он Вас ещё не всю "выжал". Выжмет- уйдёт. И сколько у Вас кого до мужа было, ему плевать, он Вас не девушкой брал.
Ловко Вы меня раскусили)расскажите как?Я тоже хочу быть настолько проницательной, чтоб на форуме в теме "отношения с мужчинами" так легко определять, кто сколько пользы и добра принес в общество бескорыстно. Хотя спасибо Вам) з Задумалась, на сколько я отзывчива. В этом плане претензий к себе не много. Особенно в сравнении с некоторыми. А также, что человек, бьющийся над вопросом, как не навредить дорогому человеку и при этом остаться счастливой врет на постоянной основе. Про психопатку подмечено неплохо.. Самой иногда кажется, что крыша поехала от всей этих размышлений.
Рассматривая наш достаток отдельно, ситуация такова, что у мужа он побольше, но и я до встречи с ним себе на хлеб и масло, иногда с икрой, зарабатывала. Всем остальным тоже обеспечена. Так что про чью-то выгоду рассуждать - не актуально(
Простите пожалуйста, за несколько бестактный вопрос. Ваш муж- кавказец? Вы слишком беспокоитесь за его восприятие, такие обидчиво-взбрыкивающе-восприимчивые обычно только чёрные мужики.
Нет, русский с макушки до пяток) Но даже самому русскому будет проблематично воспринимать жену с такими историями потрясающими.. особенно что касается общего приятеля. Мне так показалось, исходя из того, с какими мнениями я сталкивалась, изучая подобные ситуации. Да и мне, в первую очередь не по себе, что всё так: он встречался себе с девушкой с 18 лет 3 года. Потом еще с одной несколько месяцев - всё. И, как сам сказал, "в связях порочащих замечен не был" Так вот когда речь заходит о прошлых отношениях, говорит, что я просто ангел, идеал и образец поведения. И тут меня просто наизнанку выворачивает. Да, там отношения ещё те были, как я поняла.Но всё равно несправедливо, что ли. В этот момент желание поведать истину на пике. Его это разочарует. И чего я этим добьюсь?А человек был счастлив. С другой стороны, я тоже не пример для подражания, получается, и восхищатиться мной - ну никак. А это уже на введение в заблуждение смахивает
[quote="No matter " message_id="61676956"]No matter Понятно, извините за вопрос о национальности. А Вы знаете, я постарше Вас, и насмотрелась, как мужчины врут ВООБЩЕ ВСЁ. Или говорят несерьёзно. В сязях порочащих не замечен- ой, ну это прям, есть такое хорошее русское слово- глумливость, это он прямо поглумился, споясничал, а Вы молодая очень, Вы просто не поняли, это штамп речи. Знаете, если честно, я в ужасе, насколько мужчины никогда не отвечают правду о себе, никогда и никто. А если, упаси Бог, правду о себе говорят- злятся и жалеют остаток жизни! Жалеют, что уязвимость свою показал, спину открыл, дал слабину! Причём, врут, и с двумя в/о, и придурки, и богатые, и бедные, все мужчины врут! Вы себя не угнетайте. Тоже пословицу, слышали:" мужу псу, не кажи правду всю!" Меньше объясняйтесь перед мужем, меньше чувствуйте себя виноватой. Не благодарны мужчины за правду, неблагодарны. Поверьте, мужчинам женскся откровенность не нужна, потому что они сами ещё больше скрывают! Говоритен, веру мужа в людей поколебать боитесь? Да ладно! Он у Вас, получается, хорошо устроился! Жена хорошая, хозяйка прекрасная, на шее финансово не сидит! Вы подождитр, понаблюдайте, как жизнь с ним пойдёт. Вы на его отношение к себе смотрите, да эгоисткой (с ним) будьте больше! А потом, ну, скажете Вы ему как-то, а он со своими родичами обязательно обсудит! И незачем Вам это. По-любому, мучины, те которые не бабники и не дон жуаны, всё мамам своим рассказывают, вот, начнётся. Знаете, сидите тихо, не навлекайте. А то Вы уже перемучались вся, не, ну жалко Вас, правда! Психологичски, наверно, можно устроить себе некую отработку прошлого, ну, типа списка добрых дел, как искупление, для самой себя, чтоб только себя успокоить! А перед мужем не распластывайтесь, не надо.
Автор, вы черезчур заморочились - Вашим юывшим до Вас никакого дела, Ваш муж с Вас не имеет никакого права спрашивать за Ваше прошлое, он никто ,чтобы судить Вас за это, а если Вы сама ему расскажете- вот тогда не обидется- но разочаруется точно, потому что это ненормально - все грязное белье из прошлого выставлять напоказ- так живут все!вас никто не просит и не заставляет ему ничего рассказывает,а бывшим до Вас дела нет, успокойтесь!
Гостья
[1023531689]
No matter
Сообщение было удалено
Тихий бред! Ну было и было, чего вы так "загоняетесь-то"? Ваш мужчина вас спрашивает, сколько у вас было до него? Я так понимаю, что не спрашивает. Ну и чего вы рефлексируете? И зачем вы ему САМИ намекаете, что натворили каких-то там глупостей? Если ему все равно, то вам и подавно должно быть. За 6 лет 7 парней, ну и что? Встречались, выбирали. Он-то тоже не девственник небось был. Да наплевать всем и ему в первую очередь чего там у вас было.
Гость
[726041683]
Я не столько боюсь, что кто-то расскажет, сколько о том, что он будет чувствовать в этот момент. Он узнает об этом не от меня. Я скромно молчала, получается, как молчат те, кто "хорошо устроился" и с упоением вспоминает, как же было хорошо тогда. Кто-то так может жить спокойно. А я - нет. И какие воспоминания останутся об отношениях и обо мне тогда? Мне кажется так. Буду рада, если ошибаюсь. Потому и спросила мужского мнения: что бы Вы чувствовали в такой момент?[/quote]. С упоением вспоминает-ключевая фраза. а кто выше писал про 4 аборта и замуж разведёнкой- просто смешно. и по 30 делают...и крепкие браки после разводов нередко бывают.
Гость
[726041683]
Вау🥃
Сообщение было удалено
)) или степлером прикреплены сзади на спине висят...ходи тут с ними... если городок небольшой- всегда можно переехать. интересно- что за регион?
Гость
[726041683]
No matter
Сообщение было удалено
. +Встретит достойнее- это Зашитую?? (ринопластика) подозреваю автор- ха.чё.вка.
около 400 000 население. Ну не на столько я известна была, чтоб бежать из города))Есть у нас реальные звезды. Кстати, с некоторыми из них отношения не сложились именно потому, что они переехали далеко. Ну по крайней мере, это их официальная версия А вот приятеля не денешь никуда. Да и не хочу я бежать от ситуации и отдалять кого-то, чтобы мне, видете ли, спокойно было. А если друг уж очень сильно захотел рассказать (в чем я, конечно, сомневаюсь), он нашел бы способ. В том-то и дело, что я не хотела никогда скрывать, пусть и с благими намерениями. А чтобы он всё взвесил и принял свое решение и нес за него ответственность. Фраза о том, что не хотелось бы, чтоб он это услышал от кого-то сказана была не к тому, что они разрушат мой "план на счастливую жизнь ", а к тому, что это может быть сказано с насмешкой и обидит. И он вообще потеряет веру в человечество, как было сказано выше. Но далеко не все такое допустили в жизни, в таком количестве.Вот что значит "достойная". С представителями кавказской национальности - мимо. Типичная славянка.
Древность на метле
[302746544]
Автор, у меня была сотня мужчин еще до первого мужа. Но мне это ни разу не помешало в жизни. Наоборот, мужчины от меня голову теряют практически сразу. И каждый из них прекрасно понимает, что не он первый и не он последний, что красивая умная женщина всегда нарасхват. И свято место пусто не бывает. А вот тридцатилетние девственницы, наоборот, вызывают массу вопросов : фригидная она или страшная такая, что никому не сдалось ее соблазнять? Сейчас у меня третий (успешный) муж, в браке уже 15 лет - не надышится на меня, так любит! Как и двое предыдущих мужей, кстати. И все они прекрасно были в курсе, что я не девочка-одуванчик. Автор, ты - глупенькая еще. Мужчина должен видеть, что тебя хотят ВСЕ. Если тебя все не хотят, то и ему не надо. Понимаешь? Вобщем, ни черта ты не смыслишь в мужской психологии. Девственницы только закомплексованным мужикам нужны, которые боятся сравнений. А тот, который знает, что, что ты его ВЫБРАЛА ИЗ СОТНИ - вот тот уверен, что ты с ним по любви!
Древность на метле
[302746544]
Да и ни один мужчина не достоин девственности. Ты же не товар, который должен лежать на полке нераспечатанным. Ты жила, любила! И правильно делала! У тебя еще этих мужиков будет - вагон и тележка. Будешь так под каждого выстилаться - они об тебя ноги вытирать начнут. Ты - королева любви! А он еще ничего не сделал, чтобы доказать, что он достоин быть восьмым. Только вогнал тебя в чувство вины непонятно за что. Кстати, как он это сделал?
и самой неприятно, что это происходит в моей жизни. С детства думала, что у меня всё будет хорошо, правильно, успешно. А получилась лажа какая-то.
Древность на метле
[302746544]
Вообще, конечно, не покидает ощущение, что Автор нам вещает из какого-то глухого чеченского аула. Потому что в России даже в самой глухой деревне таких забитых баб не осталось. Ну или разводка это всё.
Автор, твой мужичок - психопат-неадекват? Он тебя ножиком зарежет, если узнает, что ты у него не первая? Так ты беги от него уже сегодня, пока он не узнал. Потом поздно будет.
Вы правы в том, что искать исключительно девственницу, не учитывая личность, похоже на помешательство. Единственное - я не хочу даже смотреть в сторону других мужчин. Меня смущают пристальные взгляды, а уж тем более я и мысли не допускаю, что буду с кем-то другим. Он для меня, прежде всего, лучший друг, настоящий спутник и соратник даже, если так можно сказать) Я его жена и это не пустой звук. Не хочу потерять первую настоящую любовь, потому что как показала практика моих родителей, ничего хорошего из этого не получилось. Он для меня родной и я не вижу смысла быть с кем-то еще. Даже если с ним, не дай Бог, что-то случится. Это как пытаться найти новую маму или сестру для меня Я искала человека, а не "мужика". Как вогнал? Да никак не вгонял. Он просто очень хороший. И всё для нас делает. И мной восхищается. Но ведь у него нет оснований говорить о моей высокоморальности,. И не важно, что это прошлое, тк из песни слов не выбросишь. А он не подозревает. Никогда мне не нравились пары, в которых один - умничка, замечательный интересный человек с моральными устоями. А другой - скользкий паразит, не желающий делать что-то во благо, думает только о своей шкуре, обманывает и притворяется. А я не хотела притворяться. И соглашаться с тем, что я "ангел" - притворство, получается.
Но окончательно меня вогнало в чувство вины - мнение мужчин. Пусть с тех же форумов, но мужчин. И понеслась. И так почти 3 года.
Однажды масла в огонь подлила подружка, которая в разговоре на эту тему меня решила утешить:"ну, каждому свое.. вот мой, например, очень брезгливый и не стал бы заводить в таком случае отношений серьезных". Прозвучало это в моей голове примерно: "ну твоему и так сойдет. А мы - элитные". А он достоин лучшего, а не "и так сойдет".
Гость
[3808067734]
ну надо же даже Васисуалий в теме не задал свой коронный вопрос! а я в 17 лет встретила своего любимого,уже много лет прошло,а мы вместе и до него я с мозгами была и с парнями общалась только на расстоянии ибо знала,что мое впереди!! берите пример с меня!
Вот видите, как хорошо. Ну если бы и я встретила его в 17, всё было бы не на столько грустно А я и говорю, что во избежание вот таких вот неприятностей брать пример нужно с таких, как Вы. Собственно поэтому изначально пост был и создан
'лестовка против метлы
[4261893872]
Древность на метле
Сообщение было удалено
Значит так, остались и ещё как! Старообрядцы в Москве, на Рогожской заставе, и живём мы очень хорошо. Среди нас и молодых, и стариков, нет ни раковых больных, ни инвалидов от рождения, ни психопатов, ни сомневающихся, ни предавших Родину. Как 350 лет назад жили и молились, так и сейчас.
Ну почему же забитых и почему не осталось? Вот 78, например. Умница, всё правильно. Мне бы так, и жизнь была бы идеальной. Ну или там 1, 2, но не 7, еще и общий товарищ слегка.
Гость
[3808067734]
No matter
Сообщение было удалено
странно,что вы об этом всем жалеете,судя по вуману тут все только рады (или почти все) гульнуть на стороне..и тешат себя этими "сладкими" воспоминаниями всю жизнь
Гость
[2122584122]
Господи, какой бред! На мужских форумах все пишут о том, что бабы должны быть невинны, а с юзанными общаются только олени и дибилы. Кого вы слушаете??? Если вам хорошо вместе - забейте! Ему вообще необязательно знать о кол-ве ваших партнеров до него. Это молодость, гораздо хуже, если бы вы всю жизнь были монашкой, а на старости лет решили бы оторваться. 7 челов не так уж много, забейте
Древность на метле
[302746544]
No matter
Сообщение было удалено
Ну вот есть у меня сестра с православием головного мозга. Та до 34 лет хранила девственность, потом встретила своего "Единственного-суженого-ряженого". А он оказался потом мygaком, бил ее, потом преследовал несколько лет после развода, нервы мотал... Теперь ей 55 и живет она одна. Сын ее понаркоманил после армии, а потом повесился. Мораль: если нет ОПЫТА ОТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНАМИ, то как ты отличишь Принц он или Cвoлoчь? А никак! Вот и твой мужик - не последний на белом свете. Жизнь длинная.Но проcupaть ее, сидя у окна в ожидании Принца, не рекомендуется категорически!
Зоркий
[2919194173]
Древность на метле
Сообщение было удалено
Да Вы, ***, сидевшая, никак. Злобы много. Ни одна женщина, не будучи и не пьяницей, и не бесстыжиной поганой, не станет так говорить про родную сестру. А Вы стали. Как там? Сотня мужиков до мужа? Ну точно, гарнизонная распустёха. Или Вы не Вы, а диссидент типа журналюги Быкова, сидите, воняете гадостями, "работая под народ". И поаккуратней с православием! Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ религия в РФ.
Гость
[1893917151]
Да Вы, ***, сидевшая, никак. Злобы много. Ни одна женщина, не будучи и не пьяницей, и не бесстыжиной поганой, не станет так говорить про родную сестру. А Вы стали. Как там? Сотня мужиков до мужа? Ну точно, гарнизонная распустёха. Или Вы не Вы, а диссидент типа журналюги Быкова, сидите, воняете гадостями, "работая под народ". И поаккуратней с православием! Это ГОСУДАРСТВЕННАЯ религия в РФ.[/quote]
Вам, извините сколько лет, что такие совковые рассуждения? От Вас прям прет неудовлетворенностью и желчью, написали кучу оскорблений, еще и православием прикрываетесь!!Ваша Религиозность Вам чести не делает при таком отношении к людям! Фу, УЖАС!
Ещё зорче
[3484896436]
Гость
Сообщение было удалено
Эк Вас трахануло! Вот как раз написавший указывает на то, что Православие- государственная религия, и говорит, что про родную сестру так нельзя высказываться, а вот с Вами с такими надо серьёзно разбираться. Как раз Ваша териминология про "совковость" говорит о Вашей диссидентской деятельности и о ненависти к РФ. Представляю, сидит на Вашем месте такой старый диссидент, ослястый внешне, и перепуганно (все вы такие, всю жизнь боитесь, гадите социально, и трясётесь) строчит про "совковость". Такие слова давно не используются в обиходе теми, кто всегда жил в РФ. Из чего ясно, что Вы- гадюка, ползущая по стенке из ближн.заруб. Ползи назад, пока тя тут не посадили. 😁