У меня так было, встречались почти пять лет, жилья своего не было, прошли трудный путь, сексом заниматься приходилось в машине, если были лишние деньги, то снимали квартиру или гостиницу, это для нас как праздник был. он решал с жильем после развода. как только все вопросы решились, причем как Бог помог, у меня появилась однушка в новом доме, он решил с бывшей женой проблемы, живи да радуйся, да вот не пожили мы толком, очень обидно, приходил.вечером домой и издевался, вплоть до того, что маникюр ему мой перестал нравится, я и косая и кривая, а за ним очередь встала из женщин, конечно, появились желающие, как квартиру приобрел, песни ему там пели, да речи сладкие шептали, я то устала от проблем, да и новизна прошла, тем более прошла с ним путь, где видела его страдающим, безденежным и без жилья, да же подарки не просила, лишь бы в будущем жить нормально, думала, скоро заживем. и вот после этого, на меня плевали с высокой горы, хотел, чтобы я его поогнала, т.к. бабенцию завел, перед ней он король с квартирой, член. обидно, хотелось повеситься, как использованный презик выкинули, спасибо не сказали, обосрал и пропал. причем когда я болела и скорую вызывала, он бросил по смс, а до этого спросил, ты там не сдохла?
Так больно не было даже от оскорблений во время конфликта. Ну почему так ?
Почему не хватает мужества разойтись как люди, а надо искать вот так исподтишка способы избавится от меня ?
Буду искать момент, когда уйти тихо, видимо так допекла, что желания что выяснять вновь нет....
Очень хотелось бы, чтобы кто-то из мужчин описался, почему вы так делаете....