У меня интрижка с женатым (сама я тоже замужем, есть дочь). Секса с женатым не было тк так и не смогла переступить через свои принципы. (Он очень много раз звал на свидания. Я не шла. Все ограничивалось перепиской. Но целовались в его кабинете раз 5) Хотя поначалу я прям страдала за ним. Даже муж мой все понял, просто доказать не смог. (Но уже у меня все поутихло. Слава богу) так что 99% секса и не будет. Сейчас у меня попытка порвать с этим женатиком. Но вот задумалась почему именно любовница плохая? Жена "моего" мужчины кормит грудью 3й год, живет ребенком, с беременностью очень сильно поправилась и подурнела. Понятное дело, ему кайф секса с женщиной, у которой во время секса молоко не течет итд при том, что он обалденный. Смазливый, красивая улыбка, идеальное тело. По нем убиваются женщины с нескольких отделов))
"страдала ЗА ним"? вы откуда?
А остальные "с других отделов" такие же? Пусть там поубиваются уже.
Сообщение было удалено
Ой если такие брезгливые то не ходите в бассейны и другие общественные места.
Этот женатик обычный, даже очень приятный молодой мужчина. Ты бы ему уже ему дала ))
с Украины
Сообщение было удалено
Нет. По слухам он хороший семьянин итд ни с кем замечен не был.
Сообщение было удалено
Ой если такие брезгливые то не ходите в бассейны и другие общественные места.
Этот женатик обычный, даже очень приятный молодой мужчина. Ты бы ему уже ему дала ))[
в общественных местах не целуются с унитазом
Сообщение было удалено
Только с одной сосался? Надо же, какой верный)))
Сообщение было удалено
нее не дала..я не такая б.л.я.дь как ты)))
Сообщение было удалено
Хорошие слухи о нем были до меня) про нас уже сплетничают на работе. Но я сейчас перевожусь в другой филиал тч мне плевать уже. Специально перевожусь, чтобы быть от него подальше.
Сообщение было удалено
Может и не ббля*дь, зато тууппицаа)) я ведь написала, что не спала с ним. Поцелуи для меня не преступление, дала волю чувствам, с кем не бывает. Во время передумала
автор а что за филиалы, банк?
Сообщение было удалено
Нет.
Всё-таки горячие молодухи на украине.))))) Нескольких знаю, у усех кровь так и кипит. Какие-то интрижки, флирт, свидания. И уже пара, не считая автора, втирают о своих каких-то особенных моральных принципах .)))))) Тут уж или крестик снять, или трусы надеть.)))))
Он каждый день лижет своей жирной свиноматке жене её растянутое ведро с молочницей, а ты потом с ним целуешься. Фууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Я не с Украины, если что
Сообщение было удалено
тупица как раз ты и то что ты ему не дала,расскажи рогатому муженьку своему)))жалко его,женился на шала.ве)))
Сообщение было удалено
М-да. . Каким же ддееббилом нужно быть, чтобы такой комментарий написать
Сообщение было удалено
С чего вы такая агрессивная?))
Понятное дело, муж бы мой оххрренел, если бы узнал. Но из за поцелуя он бы со мной не развелся 100%. Насчёт секса, скорее всего развелся. В этом разница для меня. Так яснее?)
Сообщение было удалено
я тоже все время удивляюсь такой фразе))за ним страдала..скучала за ним. Это вообще как!?стояла за его спиной (за ним) и страдала тут же!?звучит то именно так.нелепая фраза.
Сообщение было удалено
где агрессия?в каком месте?
Потому что вы берёте чужое. А вообще в первую очередь виноват тот, кто изменяет, а не его супруга или любовница.
Он жене сосет клитор и вылизывает ее дойки,на губах еще не успело все обсохнуть а он уже тебя лижет..., буэээ
Автор, с моральными принципами слабвато и у вас и у вашего любовника. если ему жена не нравится, пусть как честный человек разводится, а потом крутит налево и направо. А что она поправилась и кормит...так это не ваше дело, если честно. Зачем вы незнакомую женщину обижаете? И если это он вам про жену свою такие гадости наговорил, то он мерзавец...Это подло, жить с человеком и поливать грязью за спиной. Она, кстати, ребенком занята, пока ее муж посторонних женщин обхаживает. Ну, и кто в этой ситуации свин? И еще есть поговорка хорошая что чужая семья - потемки. Единственное, хорошо, что вы все вовремя поняли, остановились и даже приняли решение уехать подальше от соблазна.
Во-во. Сначала эти умники просят ребенка, а потом считают беременность и декрет, вынужденное временное ухудшение внешности и уменьшение внимания уважительной причиной для измен. Логика во всем великолепии.
Это все равно как мы бы считали этичным изменять и рожать от соседа, если первый ребенок от мужа получился не таким.
Если бы этот хрюмзель не по кабинетам целовался, а с малышом погулял, то жена бы уже 10 раз вес в зале сбросила. В кино, театр, магазин женский хоть пару раз в месяц - глаза бы у бедной декретницы и загорелись, проснулась бы прежняя женщина. Но нееет, будем поливать жену грязью и целоваться с Автором и др. Прекрасный человек - желаю Автору родить от него тройню!
Сообщение было удалено
Из села Кукуева.Там таких много.
автору в *** хочется вдарить
Сообщение было удалено
А единственно грамотное "скучала по вас" не смущает? Что за дебилизм, разбирать фразу буквально?
если о вас все знают то секас у вас был, прижал к стене в кабинете и выебал, но потом интерес пропал и вы решили удалиться
[quote="Гость"]если о вас все знают то секас у вас был, прижал к стене в кабинете и выебал, но потом интерес пропал и вы решили удалиться[/q
ой *** как всё банально
Сообщение было удалено
У тебя тоже ведро с молочницей? Фууу.
Сообщение было удалено
ну дорогуша..правильно не скучала по вас.а скучала по нему или страдала по нему.прежде чем мой комментарий троллить..надо внимательнее вдуматься как все таки правильно заучит эта фраза.так что и вы видимо жительница из .......))))
Сообщение было удалено
на краснодарском. кабардинки ужас тупые. были в отпуске
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 Авторша настолько ту.порылая,что думает, перед её 4м0шным коллегой любая ноги 👣 раздвинет.
Это, наверное, из-за легкомыслия только можно считать, что мужик нормально себя ведёт в ситуации. БЛЯДУН_это а не мужчина, ***. Какой это мужчина без собственного достоинства, какое достоинство может быть у того, кто не уважает себя, какое уважение к себе без уважение к самому близкому человеку. Вы это видели вообще? Она его еще и оправдывает. ДУРА легкомысленная.
Если в промежности чешется, то расстанься сначала с тем, за кого взял обязательства, а потом уже зуд удовлетворяй. Нашли страдальца)) Сам на работу, с бабами развлекается, а жена в соплях дома сидит присесть некогда и еще и виновата. Ну какие же бабы все-таки дуры.
Это *** совершенно не измениться и через пол года, когда жена разгрузится немного от малыша, и через два года, когда жена в себя приходить начнет, и через 10 лет у него "обстоятельства" не поменяются. Он если только лингамом своим думать может, то тут хоть мисс вселенную ему в жены - один результат.