Гость
Статьи
Надоели мужчины …

Надоели мужчины середнячки

Может, это и ужасно, но очень не люблю середнячков мужиков!!! Сколько ни встречалась с такими, говорить не о чем, ноют они что денег мало!! Один мне вместо комплиментов все рассказывал как он пашет на трех работах, и как у него в общей сложности 50000 выходит)) Это ужас....Вообще середнячки для меня это как тройка в школе, да, вроде не двойка, но и не высший класс!!
Дарья
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю, читаю... Автор, вам нужен непризнаный гений-поэт. С ним можно будет говорить ночи напролет о всей библиотеке мира. Правда есть будет нечего. Но ведь это такая мелочь в сравнении с его духовным совершенством.
лулу
Правда, что ли? Меня удивляют девушки, рассуждающие об очевидном. Да, с лузерами тяжко. А вода мокрая, трава зеленая и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получает...в бюджетной организации!! Там у всех копейки))
лулу
Гость
Сообщение было удалено
тут такое дело... Андрея Аствацатурова я бы сама посодержала, например )) Но только вот реально крутые интеллектуалы в содержании не нуждаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но с вами интересно только тем, кто сам увлекется Есениным. А совсем не тем, кто увлекается греблей на байдарках, вошождением на Еверест или веб-дизайном. Для них вы скучная училка литературы без какого-либо другого хобби. Да даже тем читателям, которые предпочитают Ницше, ваш Есенин скучен.
Так что, девушка, вы сама посредственность. Ищите себе подобного среди студентов филфака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, экстрим это точно не мое!! Путешествовать люблю, по Европе и без экстрима))
р
Ээм... А что такого сверх интересного в вас от того, что вы читаете? Думаете всю жизнь с мужиком о книжечках говорить будете что ли?) Да и чтение - не самое интересное хобби, что бы ним так кичиться
Гость
Я сама прилично зарабатываю и эрудированная (профессия обязывает), но начитанность, как я теперь понимаю это, не равно ум и не равно успех. Поэтому мне нравятся энергичные брутальные мужчины, которые тоже умеют крутиться. А о Мопассане я ему сама расскажу. :-) Он, кстати, ум и начитанность очень уважает.
А "середняк" для меня лично от 100 тысяч начинается. Ну, потому что зачем мне мужчина с зарплатой меньше, чем у меня? Или же с такой зарплатой, но без перспектив? Эти, что в Питере на 40 живут... Я на них в тихом ужасе смотрю. А они-то ко мне очень хотят присоседиться. о_О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пасибо за имажиниста.
Есенина не читала. Я сама инженер, увлекаюсь астромонией, читаю фантастику. Не далее, как вчера вечером с мужем обсуждали корпускулярно-волновой дуализм, а так же дуализм духовного и материальго в теориях Буддизма.
Но ваш имахинист поможет мне не выглядеть примитивной в разговоре с такими, как автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корпускулярно-волновой дебилизм
Гость
Автор мне вас жаль, вы ищите идеал, боюсь к 35 вы начнете судорожно искать от кого родить. И где найти здорового не обремененного семьей и алиментами мужчину со средней зарплатой. До этого у вас будет несколько романов с "непризнанными гениями" живущими за вас счет.
Гость
р
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что я супер интересная!! Но и совсем быдлом себя не считаю...
Гость
Бабуля
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ок, Вы небыдло. Почитайте о себе в соответствующей статье на Лурке, узнаете много нового, блин.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Лурк читают одно б ыдло
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Ну и кто же тогда не ***?! Если я ***...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое лурк?
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно.
Гость
Сообщение было удалено
Я б сказала, но, боюсь, Вам не понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж моя пышечка!

P.S. кто понял - ржём молча )))
лулу
Гость
Сообщение было удалено
и к чему пришли?
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Да уж говорите!!
Гость
Сообщение было удалено
Дурочка Вы... И сами пока не знаете, чего хотите. Зато самомнение отрастили на почве чтения Есенина и Мопассана. Развивайтесь покамест, а там видно будет.
лулу
Гость
Сообщение было удалено
да никто не понял. Ты один такой умный, равных тебе нет.
П.С. Я фигею, на ветке перепись ученых мужей - Сесенин, Мопассан, другая значит с мужем на кухне корпускулярно-волновые дуализмы обсуждает. Духота.
Гормон роста
Автор, девочек-филологинь очень даже охотно берут мелкие и средние бизнесмены и пр. - они как правило умеют себя вести, интеллигентно выглядят, умеют сочувствовать и сопереживать, хорошо воспитаны, не гульливы, принимают традиционный расклад в семье, заботливые матери будущим детям. При условии, что у вас привлекательная внешность, вы не влезаете в их дела и вы умеете расположить к себе человека, конечно. Поэтому если вы ориентируетесь на материальную составляющую, вам имеет смысл поискать возможность выйти на этот уровень знакомств - через друзей-знакомых-местные тусовки. Сразу говорю, что "ваш потенциальный муж" не сидит на сз, не знакомится на улицах, много работает, в школе учился на 3-4 (преимущественно 3), закончил колледж-техникум или один из псевдовузов заочно, у него машина стоимостью от 500 тыр (ниссан, тойота, патриот, киа), пара магазинов или свой цех, пьет пиво по выходным, у него обязательно есть "друганы". Он никогда не будет говорить с вами про Есенина (ну разве что поднапившись будет орать "Я московский озорной гуляка") и Мопассана, но будет заботиться о вас и детях, считать своим долгом содержать вас, возможно отстроит дом, послушно примет, что с друганами пить только в гараже, и вы сможете работать в той же школе не особо заботясь о деньгах.
Гормон роста
Если же вы ориентируетесь на высокодуховный уровень, то ваша судьба более печальна - вы обязательно раньше или позже нарветесь на непризнанного гения (поэта, художника, философа, музыканта, писателя и т.п.). Он обязательно будет знаком не только с Грином и Мопассаном, но и Ницше, и Кьеркегором, и Гюго, и Вагнегутом и пр. (или аналогами в музыке-живописи и пр.) Он будет говорить о них, о своем творчестве, ждать от вас моральной поддержки его творчества, а может и материальной, когда выяснится, что "художник должен быть голодным". Вы влюбитесь в него по уши, родите таких же умненьких деток, которые выучатся и уедут в заграницы, и (если на каком-то этапе вас не уведет животная страсть к любовнику) закончите жизнь с ним в нищете и непризнанности, а в случае признанности - он на 99% поменяет вас на более молодое тело.
Гость
Автор, в этой жизни девушке желательно ориентироваться не на любителей поэзии и литературы, а на ответственных, целеустремленных и умеющих хорошо зарабатывать мужчин. Обычно такие люди не самые тупые, а если не особо продвинутые в плане литературы, то вы как раз сможете заполнить пробелы в их образовании, а если им эти разговоры будут неинтересны, то и ладно...можно всегда зайти на литературный сайт и даже на вумен и все обсудить. Мужчины обычно ведутся на приятную внешность, некую легкость и живость в характере, сексуальность, наличие навыков ведения быта. Так что усовершенствуйте внешность и коммуникативные способности и все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соседка- завуч,45 лет, - 65 тыщ., Москва, районная школа.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Смешно, но не совсем правдиво.
Гость
Автор, да не слушайте вы про этих бизнесменов средней руки, у них обычно у всех любовницы, да и грубоваты. Обратите свое внимание на айтишников, инженеров. Мне лично они нравятся. На финансистов не стоит - обычно их профессия накладывает на них отпечаток: они и вашу рентабельность будут просчитывать:) Технари, ИМХО, самое то, и обычно они востребованы не только в рамках одной государственной границы. К тому же, они воспитаны обычно, многие даже что-то читают помимо специализированной литературы.Главное, не вставать в позу - я вся такая внеземная, аристократка духа, не то что ты, плебей:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, не слушайте, я такого нашла, даже почти признанного. Уж лучше сантехники!!!!
какой-то человек
Я вот начитанный, войну и мир и преступление и наказание осилил влёгкую и не ныл "о боже, какая скука". Отцы и дети, вообще отлично, после понял что мой случай имеет научное название нигилизм) Ещё трёхтомник про Фернандо Магеллана, рекомендую. Правда у меня 50 в лучшие месяцы только, о горе мне)))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
вот почему я не прочитала это три года назад!
какой-то человек
Ах да, ещё в школе мальчикам задавали учить письмо Онегина к Татьяне, а я зачем-то ещё до этого выучил письмо Татьяны к Онегину и первую половину с тех пор так и помню наизусть.Какой же я всё-таки молодец)
Гость
лулу
Сообщение было удалено
да уж, каждый выделывается как может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятельница -учитель 25000, Москва, Измайлово.
Ап
Гость
Сообщение было удалено
Королевишна, то есть афтор увлекается Есениным, а кто им не увлекается , те неграмотные , неадекватные и неинтересные. Я бы сразу с такими намеками послал, что с бабушкиной квартирой,что с папиной машиной. Найдите своего принца на форуму про Есенина и декламируйте всю ночь напролет
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
гм...то, что ноют - это очень плохой знак, таким образом они дают вам понять, что что особых презентов и красивых жестов не будет, ибо они сами такие бедные-несчастные, и их самих пожалеть, понять и поддержать надо:). 2) они не настолько впечатлены вами. Если парню реально очень нравится девушка, он наоборот перья веером распускает и хорохорится, признание в своей финансовой несостоятельности перед девушкой не есть гуд.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
) я чисто из своих наблюдений говорю) - занимаюсь ремонтами, в числе клиентов - много владельцев домов в провинциальных городах (или будущих владельцев - если мы строим) - из описанного типажа мужчин) И очень у многих - жены - "из интеллигентов", и (х/з почему?) - много с филологическим образованием) - учителя русского-литературы, преподы вузов, не работающие или содержащие на деньги мужа какие-нибудь салончики. Очень приятные дамы - милы, интеллигентны, с хорошей эмпатией, с твердыми моральными устоями, хорошие мамочки, с хорошим вкусом и т.п. И мужья при них этакие - "Тагииил!" (я люблю этот контингент)) Для них такая жена - и способ самоутверждения, и надежная опора - такие жены не кидают и не подставляют. Эти мужья могут и попивать, и погуливать, но семья для них - на первом месте. И это - хорошие пары) Я сейчас пишу - и просто перед глазами стоят эти пары-знакомые)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я и спорить не буду, что айтишники и инженеры "по идее" больше подходят автору, просто есть несколько "но". Первое - далеко не все айтишники - это прям сверхуспешные люди. Конкуренция на этом рынке тоже большая, труд их с каждым годом удешевляется. Конечно, в каждой сфере есть выдающиеся, но в этой особенно заметно, что молодые-зубастые вытесняют тех кто постарше - им легче впитать новое, а в этой сфере новое - каждый год. То есть выходя в 25 за успешного айтишника, легко оказаться в 40 с мужем, который будет рад работе где-нибудь на госслужбе за 20 тыр. Второе. Эти ребята как раз из тех, которые не торопятся ставить штампы в паспорта. Они всегда на своей волне и для них важнее наличие навороченного компа, чем жены и детей рядом. Я опять же не о всех - из своих наблюдений. Третье. Простите, но они мало что умеют из реального. А два витающих в облаках в одной семье - это чревато) Четвертое. Увы, но они тоже не поклонники Есенина и Мопассана. Они больше по фэнтэзи, а я не увидел у автора склонности к такой литературе. То есть, надеясь на духовное общение, автор так и не увидит его. Но уговаривать не буду)
Гормон роста
какой-то человек
Сообщение было удалено
ну и не грешите на себя) 50 - нормально, а по провинциальным меркам - просто супер. Это автор капризничает)
какой-то человек
Гормон роста
Сообщение было удалено
Жаль только выбирать на 4-м десятке в провинциях совершенно не из кого. На виду только разведённо/детно/курящие, а если и есть бездетно/некурящие, такие обычно по квартирам прячутся и тараканы в голове размером с кошку.
Гость
Троллинг.Не ведитесь.
Грушенька
Ну как сказать... Если у него сносное тэло и не вредный характер, то уже не плохо.
Грушенька
Айтишников не советую, кстати. Интроверты в 90% случаев, плюс очень плохи в интим е. За редким исключением.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Я когда бегала по свиданиям лет 5 назад, заметила, что мужики любят сразу свой доход обозначить, мол, большего не жди, имею полтинник и то оппа в мыле. Ну и тут действительно, понятно, что ничего хорошего с ним не будет, сама будешь пахать как лошадь. Тебя предупредили, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...........................................................................................
Если вы интеллигентная,то должны были знать о социальной пирамиде Платона. Любое общество состоит из огромного большинства посредственностей и очень малочисленной прослойки "небожителей".Иначе не бывает.
Гость
Унылый посредственности, я достойна большего )) ешкин кот, прям узнаю себя в 23 года😂😂 молодой, умный, дерзкий, вся жизнь впереди…но потом, слава богу, жизнь из меня эту гордыню и спесь повыбивала😬 сейчас стараюсь удалять от себя таких людей подальше
Ну что сказать, если хочется теплых разговоров о есенине, надо искать в соответствующих местах. Так просто не найдете )) А если денег побольше —
то читать совсем другую литературу и вкладывать, вкладывать, вкладывать в себя
какой-то человек
Грушенька
Сообщение было удалено
У тебя репрезентативная выборка? Скольких опробовала лично?)
Светлая
Гость
Сообщение было удалено
Ага...А?