Ушла от щедрого мужа к рачительному :)
SS82
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Посмотри в словаре значение слова рачительный и не употребляй слов, смысла которых не понимаешь.
Тупень.
Тупень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++И сочиняй не такие голимые разводки, где вас таких бездарей на работу вумановскими троллями нанимают.
Гость
Вопрос к форуму: Люблю жадного, что делать?
------------
Как можно любить жадного мужчину? Да ещё на фоне великодушного?
------------
Как можно любить жадного мужчину? Да ещё на фоне великодушного?
Гость
Видно, жадный мужчинка темку состряпал))
Гость
автор ты с колхоза что ли.сначало узнай знпчение слова рачительный
Гость
Сообщение было удалено
По существу есть, что сказать? Я в кавычки, если что взяла.
Лулу
Гость
Сообщение было удалено
##
+++ может он не жадный, а мало зарабатывает?
Тогда мне жаль мужика- досталась "хочуха" хочу квартиру 300 кв.м и белый ролс-ройс ...длиной 50км😂
Автор дура - секса ей видетели захотелось.
+++ может он не жадный, а мало зарабатывает?
Тогда мне жаль мужика- досталась "хочуха" хочу квартиру 300 кв.м и белый ролс-ройс ...длиной 50км😂
Автор дура - секса ей видетели захотелось.
Гость
Сообщение было удалено
Черт, запах безумно нравится, секс..
Если бы своих денег не было бы, шансов было бы ноль.
Отзовитесь, кто живет с жадиной)
И разница в возрасте накладывает отпечаток, комплекс принцессы))
Может, кто-то живет с жадиной с разницей возрасте, как Вы справляетесь?
Если бы своих денег не было бы, шансов было бы ноль.
Отзовитесь, кто живет с жадиной)
И разница в возрасте накладывает отпечаток, комплекс принцессы))
Может, кто-то живет с жадиной с разницей возрасте, как Вы справляетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Для начала :
Не "с колхоза", а "из колхоза")
Я из мегаполиса) и какое это имеет значение? Безграмотных вещде есть, а слово "рачительный" я взяла в кавычки, он сам так себя называет.
Не "с колхоза", а "из колхоза")
Я из мегаполиса) и какое это имеет значение? Безграмотных вещде есть, а слово "рачительный" я взяла в кавычки, он сам так себя называет.
Гость
согласиться на условие мужа. Ребенку ни к чему видеть чужого трахааллля. Муж все правильно делает, изменял, но квартиру подарил, о вас заботился. Вам бы по-тихому потрахиваться и беречь детей, а вы просто мягко говоря неумная и невоспитанная. Фу, как только богатые мужики подбират таких авторш, ну кроме рожи-то еще должно что-то быть! Если не ум, то хоть воспитание? Нет?
Лулу
Сообщение было удалено
Отвечаю: зарабатывает точно не меньше мужа) и да) секса захотелось.
Почему сразу дура?)
Почему сразу дура?)
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
потому что любовник такой же, как и ваш муж, вас трахает, а все деньги в семью. Что непонятного?)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность.
У мужа чувства вины, после рождения ребенка он плавно терял интерес ко мне, как к женщине(( я говорила с ним, пыталась наладить сексуальную жизнь.
В принципе, его благородство вытекает из его чувства вины.
Никто не советует из знакомых оставаться с моим "рачительным"))
Деньги в отношениях не первичны, но просто после отношений с щедрым с жадным очень тяжело(
Даже попросить о чем-то тяжело, виден счетчик в глазах, кажется, что разбудишь его среди ночи, он точную цифру потраченных на тебя денег назовет)
У мужа чувства вины, после рождения ребенка он плавно терял интерес ко мне, как к женщине(( я говорила с ним, пыталась наладить сексуальную жизнь.
В принципе, его благородство вытекает из его чувства вины.
Никто не советует из знакомых оставаться с моим "рачительным"))
Деньги в отношениях не первичны, но просто после отношений с щедрым с жадным очень тяжело(
Даже попросить о чем-то тяжело, виден счетчик в глазах, кажется, что разбудишь его среди ночи, он точную цифру потраченных на тебя денег назовет)
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
Вас можно понять! Муж-то староват для 35-летней орлицы) Правда, неясно, зачем было менять шило на мыло, да ещё плохого качества?
Гость
Сообщение было удалено
Темку состряпала тетка)) совет дайте!
Я раньше с жадинами не сталкивалась, потому что мужики все постарше были, видимо.. Или просто везло)
Я раньше с жадинами не сталкивалась, потому что мужики все постарше были, видимо.. Или просто везло)
Гость
Сообщение было удалено
9 лет в разводе, хотя, что понимать под понятием "семья". На меня ему жалко - это факт.
Гость
Сообщение было удалено
И сожитель предложение сделал, не думаю, что он согласится на такой формат, так как мы уже живем вместе, это какбэ шаг назад.
Меня тянет к нему сильно, стыдно даже((( плоть слаба
Меня тянет к нему сильно, стыдно даже((( плоть слаба
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
Ну мне не понять страсть к жадине) жадный, он и в постели такой жее, о себе только думает. У меня отец жадный, но мать всегда добытчиком была, его копеек не требовала. А он копил втихаря от семьи. Тьфу, меня просто выворачивает от жадин. Мужа искала совсем другого, поэтому совет могу дать один - бросайте скупердяя престарелого и занимайтесь ребенком. А нормальный, если судьба, сам найдется. А тут старый и еще жадный, ужас..если не разводка, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Муж не трахал, этот затрахал - это версия моего мужа)
А моя версию - любовь, страсть, то се...
Он к ребенку хорошо относиться, очень хороший человек, веселый, жизнерадостный) но ужас в том, что мне комфортнее с фин точки зрения было с мужем
А моя версию - любовь, страсть, то се...
Он к ребенку хорошо относиться, очень хороший человек, веселый, жизнерадостный) но ужас в том, что мне комфортнее с фин точки зрения было с мужем
Домашний мальчик
Бред какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
Люблю я "старых", муж такой же, только муж и относился ко мне с отеческой заботой) а у сожителя были отношения с ровесницами) типа партнерские
У меня отец семью обеспечивал, был полный патриархат, так что для меня норма, когда мужчина за все платит.
А это мне рассказывал, что куча одиноких, которые готовы скидываться 50/50
Имхо, это звиздец, а для кого-то норма.
У меня просто пример перед глазами, где большая любовь, разводы с 2 стороны, а все закончилось из-за его жадности.
Тетка такая же избалованная как я
У меня отец семью обеспечивал, был полный патриархат, так что для меня норма, когда мужчина за все платит.
А это мне рассказывал, что куча одиноких, которые готовы скидываться 50/50
Имхо, это звиздец, а для кого-то норма.
У меня просто пример перед глазами, где большая любовь, разводы с 2 стороны, а все закончилось из-за его жадности.
Тетка такая же избалованная как я
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Мальчикам тут не место) Вам есть, что посоветовать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы решить данный вопрос, необходимо, чтобы первый муж снял вас с обеспечения.
По факту получается, что он платит вашему новому хахалю деньги, чтобы он вас трахал - ведь хахалю на вас тратиться не нужно, вы по сути на самообеспечении и подсосе денег у мужа. Ему абсолютно комфортно.
Нужно прекратить дотации. От того, взвоете ли вы от жадности жлоба со стоящей пиписькой и умчитесь от него в закат или же сумеете ужиматься и забывать о хотелках и будет зависеть ответ о правильности вашего выбора
По факту получается, что он платит вашему новому хахалю деньги, чтобы он вас трахал - ведь хахалю на вас тратиться не нужно, вы по сути на самообеспечении и подсосе денег у мужа. Ему абсолютно комфортно.
Нужно прекратить дотации. От того, взвоете ли вы от жадности жлоба со стоящей пиписькой и умчитесь от него в закат или же сумеете ужиматься и забывать о хотелках и будет зависеть ответ о правильности вашего выбора
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
Бог с ней, версией вашего мужа (понятно,что свои комплексы на ситуацию проецирует - возраст), но вот чтобы жлоб был добрыми, весёлым и жизнерадостным, как вы утверждаете? С трудом верится. Что-то вы не договариваете, Автор! Или вводите аудиторию в заблуждение?)
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
Тупень она и есть тупень. Видимо не в курсе даже в каких случаях кавычки используют, беспорядочно берет в них слова. Помимо "рачительного" еще "разногласия", "стандарты"... Мда. Автор, тебе жадного никак нельзя, а то на учебники по русскому языку не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Муж снял с обеспечения! Я согласилась, что алименты не нужны, на хорошее образование он сыну деньги оставил. Сожитель согласен обеспечивать! Но в его понимании обеспечивать - это хмм продукты покупать) я сама так 3-4 семьи могу обеспечивать))) в смысле продуктами)))
Муж меня обеспечивал совсем по-другому, платил в буквальном смысле за все, а я только на себя свои тратила) так он мне еще и добавлял)
Подарки дарил, а если и отказывал, то потому что ремонт делал, на Наше имущество копил) я тоже в такие времена ничего у него старалась не просить.
Муж меня обеспечивал совсем по-другому, платил в буквальном смысле за все, а я только на себя свои тратила) так он мне еще и добавлял)
Подарки дарил, а если и отказывал, то потому что ремонт делал, на Наше имущество копил) я тоже в такие времена ничего у него старалась не просить.
Гость
Сообщение было удалено
Муж, случайно догадался о его жадности, вот и предложил мне вариант с обеспечением, так как считает, что я с жадным не смогу жить и вернусь к нему.
Домашний мальчик
Ss82
Сообщение было удалено
Возвращайтесь к первому. Он щедрый. А второй вообще жадный старый пердун какой-то. Тут же все очевидно. И что вы в нем нашли вообще непонятно.
Гость
Пару лет назад разводки интересней были,майонезик...позиции сдаёшь,это ж надо такую биребильбу настрочить.Бери уроки у лулу,она мастер пера,все её темы топовые
Гость
Сообщение было удалено
Он не жлоб, все же относительно. Тут на форуме девушкам капли для глаз дарят)
Я так понимаю, что он считает, что должен покупать продукты и оплачивать отдых.
А я , получается, меркантильная ***, но мне этого недостаточно.
Просто с мужем было все по-другому(
Я так понимаю, что он считает, что должен покупать продукты и оплачивать отдых.
А я , получается, меркантильная ***, но мне этого недостаточно.
Просто с мужем было все по-другому(
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
я писала уже, ваш любовник как и ваш муж все деньги вбухивает в семью с тремя (!) тремя дтьми. У него будет всегда счетчик на чужую женщину, которая ему детей не родила. Да даже если бы и родила. Он папашка и у него мысли как тех поднять. А вам... ну а что, наша доля женская такая. Какое там в бурную любовь играть, у вас сын уже есть, вам если хочется большой и чистой, то надо с сыном ее искать, а муж ваш сына не отпускает. В идеале ваша новая любовь должна сына усыновить, а его папа с себя полномочий не складывает, поэтому вам либо самой уходить и ребенка с мужем оставлять, либо с мужем жить и не таскать мальчика по мужикам. Он же его не таскает по лядям. Оставьте ребенка впокое, пусть знает, что у него есть родители, которые о нем заботятся, ваши постельные похождения ему знать ни к чему.
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
От таких мужей не уходят, Автор! Тем более, к жлобам! Может, вы, просто, забыли рассказать, чем вам приходилось платить за его щедрость?
Я-телец
Фуфуфу
Никогда б не была с жадным мужиком!...
Жадный вас не любит. Беги от него...ну и че..даже е ли и возбуждает. Посексилась и забыла автор 50 летнего..
Фу,в 50 тело на 50..запах другой..
Я б 35 с 50 летним не стала гулять.
У меня так в 20 было.. встретила парня
..эх..целовались...мммм.такой улет..ну целовались то мы страстно..а дальше че?!!...тракторист!..старше меня был на 4 года
Малюсенькое "но" он из села ,беднотища,отчим..
Как узнала..поцеловалась еще пару раз при встречах и как чкурнула))))он приезжал-не вышла.
Представила перспективу которую он может дать.
Не ошиблась!
В 30 спился и в 35 повесился.
Беги ,автор и не оглядывайся.
Никогда б не была с жадным мужиком!...
Жадный вас не любит. Беги от него...ну и че..даже е ли и возбуждает. Посексилась и забыла автор 50 летнего..
Фу,в 50 тело на 50..запах другой..
Я б 35 с 50 летним не стала гулять.
У меня так в 20 было.. встретила парня
..эх..целовались...мммм.такой улет..ну целовались то мы страстно..а дальше че?!!...тракторист!..старше меня был на 4 года
Малюсенькое "но" он из села ,беднотища,отчим..
Как узнала..поцеловалась еще пару раз при встречах и как чкурнула))))он приезжал-не вышла.
Представила перспективу которую он может дать.
Не ошиблась!
В 30 спился и в 35 повесился.
Беги ,автор и не оглядывайся.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, есть что по теме посоветовать?
Гость
Автор, и еще, вы думаете вернуть страсть мужа, заведя любовника? Так у него хоть чувство вины есть, а так вы ему руки развяжете и уважение его потеряете. Надо сохранять лицо и достоинство, мужичье такой народ, дашь слабину, уважение теряют. Вы зря ему сообщили, что у вас любовник тоже. По крайней мере сыну. Этого он вам не простит. Срочно с ним разговаривайте, признавайте свою вину в части информирования маленького сына, возвращайте уважение и желание хоть что-то для вас делать. Неровен час и все может моментально закончиться, вы хотите жизнь дожить в хрущобе?
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
ну дети его семья. Если у него нет желания с вами в огонь и воду, а только секс, что тут не понять. Взял бесплатно женщину в самом сексуальном рассвете, чистую, замужнюю. Он пользуется, а вы падаете в глазах своей семьи. Сейчас муж ваш достойнее выглядит.
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
Обычно сильнее всего хочешь того, что трудно или же невозможно получить.
С мужем было много денег и ништяков, но не было секасу.
С новым чуваком секасу хоть отбавляй, с ништяками и денежкой проблема.
Вы перед очень четким выбором - секс или деньги.
Про любовь я бы тут речь не вела.
С мужем было много денег и ништяков, но не было секасу.
С новым чуваком секасу хоть отбавляй, с ништяками и денежкой проблема.
Вы перед очень четким выбором - секс или деньги.
Про любовь я бы тут речь не вела.
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
ну какое вам предложение сделал сожитель? Сами подумайте логически: у него своих трое, зарабатывает как ваш муж, есть еще бж, которая, видимо, с ним сохранила хорошие отношения и он отдает детям. Он будет вашего сына поднимать? Не знаю, вам виднее. Если на вас жлобится, то на сына и подавно, нет? А муж ваш? А муж отец ребенку, его не отдает, хотя мог бы просто забить и кувыркаться с модельками. Он вам и сыну недвижимость оставляет, заботится. Он ваш мужчина, а тот непонятно еще чей. Плоть слаба, если ей не управлять башкой, а если бошку отключать, то можно оказаться под мостом. Вы мать, нету вас права быть слабой уже. Я вам серьезно говорю, вы не думаете, как у вашего мужа с его любовницей складывется? А если они планируют сына у вас забрать и вас на улицу выставить? У вас только одна мысль потрахушки, а как же отец для ребенка? Вы мальчика ради денег рожали, чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Секса 2 года как не было почти, через месяц отношений рассказала обо всем мужу, хотела быть честной, не скакать черех ***!
Я мужа любила, уважала и заботилась о нем, пока об измене не узнала.
Не хватила мне женской мудрости, не готова я была к 50-летнему изменщику!
Сейчас понимаю, что жадность нового меня точит, вокруг примеры не радужные.
Но живут же женщины с жадными!
Но у нас нюанс с такой разницей в возрасте, привыкла, что меня баловали(
Я мужа любила, уважала и заботилась о нем, пока об измене не узнала.
Не хватила мне женской мудрости, не готова я была к 50-летнему изменщику!
Сейчас понимаю, что жадность нового меня точит, вокруг примеры не радужные.
Но живут же женщины с жадными!
Но у нас нюанс с такой разницей в возрасте, привыкла, что меня баловали(
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
О, уже и измену мужа подпустила.
Двойка тебе за разводку, автор, чешешь по стандартной вумановской схеме.
Не получишь свои 74 рубля
Двойка тебе за разводку, автор, чешешь по стандартной вумановской схеме.
Не получишь свои 74 рубля
Гость
Сообщение было удалено
Дети взрослые у сожителя, у всех есть квартиры, осталось только сыну образование дать. Матери его детей нет, он вдовец в первом браке, во втором не было совместных детей.
У моего первого мужа есть сын от первого брака, но он достаточно оставил имущества бывшей и сыну и никогда никаких денежных вливаний туда не было. Дал образование, купил квартиру - долг исполнен.
Муж ничего у меня отжимать не собирается, у меня 2 квартиры мои личные по брачному соглашению, он остается с хорошей квартирой и большим загородным домом. Никто без штанов не остается, но я лишаю своего сына потенциально наследства, я это понимаю.
А что ребенка поднимать? Питание и одежда это недорого, а на образование за границей ему отец оставил, за гувернантку я плачу, вот это не так уж и дешево.
Мы с мужем оба виноваты в развале семьи, перед сыном виноваты, но я им видится не мешаю, сынок с папой выходные проводит.
У моего первого мужа есть сын от первого брака, но он достаточно оставил имущества бывшей и сыну и никогда никаких денежных вливаний туда не было. Дал образование, купил квартиру - долг исполнен.
Муж ничего у меня отжимать не собирается, у меня 2 квартиры мои личные по брачному соглашению, он остается с хорошей квартирой и большим загородным домом. Никто без штанов не остается, но я лишаю своего сына потенциально наследства, я это понимаю.
А что ребенка поднимать? Питание и одежда это недорого, а на образование за границей ему отец оставил, за гувернантку я плачу, вот это не так уж и дешево.
Мы с мужем оба виноваты в развале семьи, перед сыном виноваты, но я им видится не мешаю, сынок с папой выходные проводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст тут ни при чем, мне нравятся мужчины старше, у меня комплекс Электры, как Эдипов, только у женщин.
Неужели с жадностью ничего не поделать?
Неужели с жадностью ничего не поделать?
Гость
Поражает не только инфантильность автора разводки,но и обладательниц мозга колибри,которые отвечают на подобную чушь и что то советуют.Ёлы палы и вы ещё мужиков называете ту_пыми??? Бл_я звезда в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу возвращать страсть мужа, я не назло изменила, просто влюбилась, думала, что будет романчик, а вот так закрутило.
Мужа возвращать не хочу, но после его предложения, стала задумываться в качестве фантазий, что классно бы было жить с мужем, а спать с сожителем))
Я боюсь разводиться, потому что боюсь доверить свое будущее сожителю((
Страх появился от его жадности.
Мужа возвращать не хочу, но после его предложения, стала задумываться в качестве фантазий, что классно бы было жить с мужем, а спать с сожителем))
Я боюсь разводиться, потому что боюсь доверить свое будущее сожителю((
Страх появился от его жадности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
--------------
Теперь и я соглашусь: разводка!
Теперь и я соглашусь: разводка!
Я-телец
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что он по отношению к себе расточительный. У него отсутствует мужской рефлекс за все платить)
Когда был в командировке, я ему сказала, что ничего не нужно привозить, почувствовала в голосе радость
Ужасно неприятно!!!
Когда был в командировке, я ему сказала, что ничего не нужно привозить, почувствовала в голосе радость
Ужасно неприятно!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, спасибо!)
С мужем 8 лет был и секс и деньги и ништяки и любовь! 2 года вместе с сексом ушла и любовь.
Нифига) к мужа назад пути нет, не люблю.
Хочу быть с новым, но боюсь, что из-за его жадности любовь пройдет.
Начиталась, насоветовали, в общем, часто мы, тетки, не можем с жадностью смириться.
А у меня еще, видимо, планка высоко задрана(
Вообще, проблема во вне, видимо
С мужем 8 лет был и секс и деньги и ништяки и любовь! 2 года вместе с сексом ушла и любовь.
Нифига) к мужа назад пути нет, не люблю.
Хочу быть с новым, но боюсь, что из-за его жадности любовь пройдет.
Начиталась, насоветовали, в общем, часто мы, тетки, не можем с жадностью смириться.
А у меня еще, видимо, планка высоко задрана(
Вообще, проблема во вне, видимо
Гость
Сообщение было удалено
Вообще комплекс Электры и предполагает инфантильность в отношениях.
В чем чушь? Что нормального мужика бросили?
Всех мужиков это прямо бесит, ну, подумаешь, изменил?)
А еще больше из бесит, что на 35-летнюю находятся трахатели, которые предложентя делают.
В чем чушь? Что нормального мужика бросили?
Всех мужиков это прямо бесит, ну, подумаешь, изменил?)
А еще больше из бесит, что на 35-летнюю находятся трахатели, которые предложентя делают.
Гость
Сообщение было удалено
Я сразу об измене написала!
Какая нормальная 35-летняя будет изменять мужу, который зарабатывает, балует и трахает.
В моем случае с последним пунктом были проблемы)
Какая нормальная 35-летняя будет изменять мужу, который зарабатывает, балует и трахает.
В моем случае с последним пунктом были проблемы)
Гость
Ss82
Сообщение было удалено
Сама фантазируешь,сама отвечаешь,с бенефисом тебя дрочер
Следующая тема
Предыдущая тема
Росла в достатке выше среднего, всегда встречалась с мужчинами старше, комплекс Электры, сейчас понимаю, что была избалована мужчинами, муж ни в чем не отказывал, если и ограничивал, то по объективным причинам) я хотела большой дом - построил, в браке купил 2 большие квартиры, недавно приобрёл очень большую в центре мегаполиса, оставил ее мне.
11 лет в браке, муж последние 2года изменял, но в это время как раз купил мне дорогостоящую квартиру и делал в ней ремонт, т.е. никогда мысль о его уходе меня не посещала.
Я сама работаю, хорошо зарабатываю, все трачу на себя, в браке все время работала, на работе же и познакомилась) страсть, секс лучший в жизни, в общем, ушла. Стали жить вместе, стали всплывать "разногласия") по моим меркам Очень жадный, почитала форум, видимо, не такой уж и жадный))
Но ведь у каждого свои "стандарты", две подруги относительно недавно бросили своих партнёров из-за жадности, обе ушли в никуда)
Хотя одна из них ради этих отношений развелась с хорошим мужем)
Ещё важный момент, мой муж случайно догадался о жадности моего партнёра, предложил мне проверить отношения с ним) обещал год обеспечивать как в браке с условием, что ребёнок не будет видеть сожителя..
Вопрос к форуму:
Люблю жадного, что делать?
Сожитель 9 лет в разводе, трое взрослых детей, доход выше среднего, точно, не ниже, чем у супруга