Гость
Статьи
Почему мужчины в 40 …

Почему мужчины в 40 лет настолько некрасивые

Вопрос, собственно. в теме. Почему мужчины уже в 30 многие лысые, или с залысинами ,а в 40 уже с толстым пузом, свисающими щеками, этакой типаж "Коляна Должанского" лысый - толстый, грудь свисает... исключения, конечно, есть но они подтверждают правила.
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Родео
Кстати это очень здорово выделяться на фоне. Так что, мужики, продолжайте в том же духе: не следите за собой, не мойтесь, одевайтесь на рынке и катайтесь на рено-логанах :)
Василиса
Просто лень. спортом не хотят заниматься, хотят бухать и жрать. А списывают на то, что "в мужике внешность не главное".)))
А у самих желания... вот из последнего " хочу чтоб девушка была сексуальной, носила короткие платья, чулки, шпильку". Шпилька и чулки - какого?))) Надела б ему чулки и шпильку и в осеннюю погоду в общественном транспорте добираться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не текут, но у них выбора нет и они говорят, что с лица воды не пить, главное мол характер, а точнее деньги на 1-ом месте. За них простят и внешний вид. Правда, знаю случаи,когда стройные жёны все же влияли благотворно на своих жиробасов-мужиков и заставляли их идти в зал и худеть. У некоторых сейчас выглядеть стали намного лучше, ну и плюс прическа и одежда/парфюм немаловажную роль играют. Наши ещё одеваться не умеют. Длинные дешевые с бляхами штаны до пола (не подшитые), туфли стоптанные, растянутая футболка,причёска непонятная или заросшие. Ну и не моется большинство.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да! Вот про одежду верно подмечено, или джинсы какие-то (привет Осин и стиль клеш) джинсы/брюки клеш от бедра и огромные футболки / даже рубашки на толстом теле смотрятся ,как пончо бррр
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а я в сербии на сербок раскрыв рот смотрел, красивые высокие девахи.
Гость
Большинство попадает в любящие руки лет в 25. Их там откармливают на убой. Чтоб было видно что домашний. Они лысеют от печальной судьбы. Жрут водочку с пельменями в бане. Дома их дрессируют. Как им еще надо выглядеть с такими женщинами. Женщин то нормальных столько же сколько мужчин в 40.
Василиса
Сообщение было удалено
А вот тут , я много думала над этой темой и склонна все же подкорректировать свои первоначальные взгляды про !меркантильных женщин" действительно, вы уж мужчины полегче. Если хотите чтобы с Вами была идеальная женщина, на шпильках в чулках, ухоженная давайте ка это оплачивайте, если хотите шпильки - обеспечьте женщину либо такси, либо подвозите сами, ибо на транспорте в шпильках нереально. Хотите лоск - оплачивайте салоны красоты. Все честно.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
отчасти вы правы, но большинство людей просто ленятся заняться зарядкой. а что бы не есть после 6 так это вообще за гранью фанстастики. Раслабляться можно ведь не только пивом... видимо это естественный отбор какой то
Странный
жизнь нервная стала, а это стрессы, а стрессы организм требует заедать и запивать
Вика
зато они о себе другого мнения. что они неотразимы. сейчас женщины в 40 выглядят, в большинстве своем, гораздо лучше
Гость
Странный
Сообщение было удалено
ну, может. Хотя, сами сербы говорят -в России столько красивых женщин. На днях смотрела интервью актёра Милоша Биковича и он там это сказал. Только нашим мужчинам русские женщины ужасны. А иностранцы балдеют
Ель
Мне 39 было, ему 44 когда встретились. Объективно некрасивый, но не толстый, это главное ) Стройный, подвижный, тело красивое, в сексе огонь. Когда выяснилось, про "огонь", то он и на лицо для меня сразу красивый стал ) Не по хорошу мил, а по милу хорош, как говорят )
Гость
Странный
Сообщение было удалено
У моего друга любимая жена ушла из-за финансовых проблем, он не пьющий в принципе, стал в зале ещё больше пахать. Почему нельзя туда пойти стресс снимать? Женщинам ещё сложнее. У них с гормонами связано многое, после родов фон скачет, плюс климакс. Только мужики ноют вечно
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Ель, вам можно не выёживаться. Вы не гламурная леди. Не в обиду. Каждая хочет под стать себе видеть экземпляра. Вы походы любите, хозяйственная такая, запрячь и пахать, вам как раз лесник-работяга норм
Гость
белая метелица.
Сообщение было удалено
Ага-ага, точно подмечено.
Гость
Женщины то может и не жирные и лысые в 40. Но женские тараканы - это то, что компенсирует жыр и лысину у противоположного пола.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я про другое говорю) Когда влюбишься и лысина милая, и седая борода прикольная ) А когда не нравится мужик - то и в обычном или даже симпатичном найдешь недостатки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
такме презирают магазины одежды. Могут ходить в одних штанах всю жизнь и даже не замечать, что они протёрлись давно. Но что самое жуткое в наших, это стрижки. Может кто помнит прикол, как английские футболисты спрашивали: почему у российских футболеров такие причёски ужасные ?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
количество красивых женщин в России немного преувеличено)
красивых в истинном понимании мало, приятных (симпатичных) да, много
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Какая лЯбовь,вы о чем?)))
Гость
Тупые бабы... вы в свои 40 смойте с себя всю штукатурку и посмотрите в зеркало. Мужики ебашут на работе что бы вас мразей одеть, обуть, на отдых свозить и из за этого лысеют и толстеют...
Гость
Сообщение было удалено
Про прикол не знаю, а про одежду и тут согласна! Уже и вытрутся эти штаны - трубы, и колени висят и подтяжки нацепят, ооо и еще мыться тоже не любят, следить за собой , как тут уже говорили, считают типо "я же не пе....к чтобы выглядеть хорошо" ужас.... подруга говорила, что у нее муж такой - мыться не затащишь
Гость
так штаа...большинству местного бабья только и остается мечтать о принце, потирая свою тухлую, склизкую шмоньку с коричневыми выделениями.
Пусть помечтают.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Взаимная, какая еще )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
братан, ты молодец!, все правильно сказал
Гость
Сообщение было удалено
Но справедливости ради отмечу, что вот прям женщин с залысинами, или почти лысых, и настолько пузатых, чтобы пузо свисало до колен и ходящих в растянутых джинсах, стершихся от времени мною встречено в жизни было куда реже, чем аналогичных мужчин в том же самом возрасте!
Тварюшка
Есть много факторов, в моем понимании два самых главных, которые влияют на 80%
1) у мужиков нет мотивации за собой следить. Зачем ему стараться, если его бабы итак любят? Любым - жирным, ссаным, бедным алкаши -зэком-психопатом, женщина всегда найдётся для такого в России
2) запредельная мужская лень заниматься собой (здоровьем и внешностью). Хроническая, в крови течёт, в генах записана намертво
Остальные 20% - экология, стресс, продукты, образ жизни, генетика, здоровье и тд
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да что там! У меня муж пользуется метро, так когда в метро заходит сам спрашивает, почему мужики не моются и от них воняет? Мне тоже на таких везёт в последнее время. Сяду, открою книгу и тут ко мне подсядет кто-нибудь то с перегаром, то те, от кого потниками разит и т.д. Это как из серии чего боишься,то и случается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ага)
работал в банке в одном, рядом была деваха молодая и симпотная, так как то она решила окно открыть, туфли сняла...итить...запахан был ***, в армии такого даже не было. Может дело конечно в женских ферментах, вы более вонючие
Тварюшка
Кстати, автор, женщины после 40 тоже выглядят ужасно
По сравнению с мужчинами конечно приличных женщин больше, но большинство женщин все равно тоже не следят за собой - дряблые, бесформенные, с огромным количеством глубоких морщин и тд
Но объективно, жизнь женщин намного сложнее чем у мужчин, так что ещё и следить за внешностью помимо всего прочего - это надо очень любить себя (женщине)
Гость
Ель
Сообщение было удалено
и много у нас тех, кто по любви? В 20 лет ещё могу понять, но в сорокет о таком писать как-то странно.
Странный
у мужиков другие интересы, чем шмотья себе накупить, это тетки у нас сороконожки, по 40 пар у каждой, а мужикам то машину чинить, то удочку купить да и мало ли чего еще
Тварюшка
Странный
Сообщение было удалено
Еще сложнее когда у женщины, помимо 40 ног, есть машина и спиннинг (мой случай)
Странный
Сообщение было удалено
Некоторые мурщины,именно после сорока впадают в нарциссовую зависимость.
Гость
Сообщение было удалено
В метро это вообще отдельная тема, там вечером или в час пик поедешь особенно когда стоишь и рядом кто-то руку поднял, за поручень взяться.... ужас просто обязательно один но немытый найдется, я правда (поезло) редко на метро езжу, в основном, на трамваях, но там хотя бы можно подождать следующего и он будет свободнее а в метро такое не прокатит
Гость
Да потому что все на баб и детей трятят, пашут! Страна холодная, нищая, плохая экология, мерзкий климат! Это вам не курорт, отвратительные продукты! Я в отпуске за месяц преображаюсь, а тут мне куча косметики и таблеток надо чтобб в чувство прийти
Тварюшка
Сообщение было удалено
У женщин в основном хотя бы волосы целы.... я встречаю в 40 и выще часто с прической каре боб . А Вы часто встречаете женщин даже пожилых с лысой макушкой?
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха а у меня коллега летом вспотел так что у него рубашка прилипла к волосам на груди!
Странный
Тихо
Сообщение было удалено
у мужиков другие интересы, чем шмотья себе накупить, это тетки у нас сороконожки, по 40 пар у каждой, а мужикам то машину чинить, то удочку купить да и мало ли чего еще
в 40 у мужчин жизнь заканчивается уже и немудрено что все во что-то впадают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
После 40-ка толстыx дам и М поровну. Квиты.
Ну а попрекать музхчин лысинои по краинеи мере неумнО, Автор. И сединои. За ето Вам мое фи.
Странный
Тихо
Сообщение было удалено
да и мало ли чего еще
а вы часто встречаете теток с мужской писькой? Волосы от тестостерона выпадают.
Странный
Сообщение было удалено
хочешь сказать,что у мурщин климакс случается так рано?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, про толстоту, но лысина это край уже, не могу... не выношу лысых, ссори (если лысо внизу и на груди это так и надо, но когда лысая макушка и по бокам волосы это ужасно)
Zargana
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а Вы много видели дядек с целлюлитом ? Почему иx так мало, а теток полно. Задумывались над етим ? :-)
Гормон роста
потому что в 40 лет делать фетиш из внешнего вида - уже глупо. 40-летний мужик - ему важно, что он успел сделать в жизни, чего добился, насколько ответственен и независим от обстоятельств, как ладит с социумом, насколько умеет общаться в дамском и мужском обществе, насколько здоровье и мужскую силу сохранил. И если в 20 за мордашку и тело кто-то ещё поведется на тебя, то в 40 - никакая мордашка не спасет. Что дала природа - то и будет. По поводу одежды - это ваши заморочки, дамы. Мужику достаточно чтоб было комфортно, чисто, более-менее соответсовало стилю в целом и аккуратно.
Zargana
Сообщение было удалено
Вроде у мужчин вообще не бывает целлюлита, целлюлит это чисто женское (где-то читала)
Странный
Сообщение было удалено
Ты процитировал не Тихо,будь внимательней .
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вот видите как Вы заговорили....а чего от женщин тогда требуете красоты?
Гость
некоторые тетки даже не подмываются!, обольются пуазонами и всяким( фу короче
Гость
Автор
Сообщение было удалено
опять бабская демагогия, кто требует?, хотят более-менее симпатичную