Гость
Статьи
Девочки одеваются не …

Девочки одеваются не по своим средствам. Задолбало

Здравствуйте. Не пойму, в чем прикол? У меня квартира, машина, зарплата выше среднего. 35 лет. Ищу девушку примерно моего возраста или чуть младше. И постоянно натыкаюсь на обман. Вот буквально вчера обломался. Познакомился с 30-летней. Выглядит обалденно, фигурка супер, личико хорошенькое. Одета хорошо, дорогой телефон, накрашена как куколка. Поехал ее проводить после ресторана, а она, оказывается, живет с мамой в общаге! Работает продавцом за копейки. Вот откуда, спрашивается, такая одежда и такой внешний вид, как будто по салонам красоты ходит? Девушки, Вы зачем своим видом обманываете мужчин? Одна мне сказала, что прошлый парень одел и телефон подарил. Вот как отличить содержанку от серьезной успешной девочки?
Джек
1 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
А зачем мне обсуждать то, что я не знаю? Трамп взял Меланию в жены? Путин сделал матерью своих детей олимпийскую чемпионку? Онассису женился на Жаклин? Какое мне дело, что они говорят? Я сужу по тому, что они делают, на ком женятся, где там они ровню ищут? Может еще одногодку хотят? Меркель бы обоим подошла по статусу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это кстати вполне себе норма, когда женщина сначала использует мужчину как бездушный социальный лифт, а потом уходит от него к более обеспеченному. Например, переезжает с ним в другую страну (или просто к нему в Москву из деревни) без копейки своих денег, то есть без него сделать этого бы не смогла потому что нечем было бы даже за аренду платить. Живет в его квартире на всем готовом, не спеша осваивается, интегрируется в новое общество, и потом бросает прежнему мужчину и уходит к более богатому.
Поэтому если мужчина не желает чувствовать себя таким использованным материалом, лучше не тянуть женщину на свой уровень, а изначально связываться с ровней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там домишко в Техасе стоил 143 тысячи. Разделили пополам, бывшая жена жаловалась ей 50% от дома досталось де факто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты кукукнутый, пойми, вот когда *** зарабатывает много больше , одаривает и в твой кошелёк не заглядывает , вот только тогда его можно самой захотеть. Женщина почувствует человеческого Самца рядом. А подружка с ххххуем, кроме отвращения ничего не вызовет. А ты и есть, эта самая, подружка с хххххуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть доказательства?)
Гость
Оба эти варианта - не мое. Так что никакой.
Вопрос, а чем ей будет комфортней? Я жила с мужчиной, комфорта не увидела никакого, только обязанности. Собрала чемодан и ушла.
Для меня комфорт - это после трудного дня придти домой, в тишину и покой, где никто не ходит, не придирается, не высказывает мне своё "фи" по поводу позднего прихода, грязной тарелки, брошенной блузки и тд.
У каждого человека свои привычки в быту и зачем мне свои менять? Ради чего.
Далее мужчине постоянно нужен секс, особенно если рядом с кровати голая женщина, а мне не нужен. Зачем мне каждый день отшивать его, слушать высказывания какие-то. Нет, мужчина - это дискомфорт. С ним нужно жить только тогда, когда он жизнь улучшает, а если она не меняется или ухудшается, то в чем смысл?
Далее я после работы могу пойти с подругой в ресторан, в клуб. куда угодно. Хожу на свидания, каждый раз мне дарят цветы, устраивают сюрпризы, приятно провожу время. Когда с мужчиной начинаешь жить, этого уже нет. [/quote]
----
Полностью согласна с вами. Я тоже не понимаю, зачем на условиях равенства проживать с мужчиной, это неудобно. Гораздо удобнее или одной или с подругой, чтобы было с кем снимать квартиру. С мужчиной именно жить неудобно, но удобно встречаться, проводить время, удобно встречаться с несколькими мужчинами.
Мой муж иногда храпит, ладно, я не работаю, могу выспаться в любой день, а если бы я еще работала? Это же недосыпание хроническое, раздражение, элементарная потребность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для многих женщин в России зарплата мужа 50 тысяч это недостижимая мечта, но ты можешь жить одна, никто ж не заставляет.
И кстати откуда цифра 50, если речь шла о том чтобы зарабатывал столько же как ты, а не меньше? или твоя зарплата и есть 50?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену не видела, джигарханяна , капаюшего соплями обиды, да.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственный смысл жить с мужчиной, это только если женщина не работает или мало зарабатывает, а мужчина ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшает её уровень жизни и быт. Жить с ровней - это как подружка с членом. Меня лично такое не привлекает. Мужик во всех планах должен быть мужиком, надежный, защита, опора, поддержка и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Ну и почему бизнес вуман не искал? Зачем ему Кала и Жаклин? Имел бы ровню, старых женщин, которые занимались бизнесом, но он же не хотел, он хотел молодых и престижных женщин из того мира, куда его не пускали.
А Андрюша, колбасных король, женился на певице Анжелике. Ну выбрал бы себе цеховичку и жили бы сейчас счастливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут женщина из Лондона которая хвасталась разными знаками внимания и щедростю с мужской стороны, потом когда речь зашла об общей ипотеке - платила с ним в равных долях, и это норма на Западе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть многие женщины и живут с мужчиной, с зарплатой 50 тысяч. Я только за. А мне такой не интересен. Я зарабатываю гораздо больше.
Столько как я мне зарабатывает ровня-подружка. А мужчина должен быть выше, сильнее, круче, я всего-навсего женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Видела рекламу Человек и закон, зря они за эту тему взялись, он уже выжил из ума. Вся передача глупо выглядет, какой то бред пожилого армянин со старческий деменцией и особенностями национального колорита.
Да, конечно, бросились спасать известного актера после того, как он уже давно развелся с о старой женой и женидея на молодой, а надо было передачу делать, когда он женился на молодой, предупреждал его заранее, говорить ему, да неужели же вы думаете, что вы, пожилой человек, можете заинтересовать молодую женщину с целью любви? Ну относитесь с себе немного объективно!
Гость
Не ходи ты к ней на встречу, не ходи, у неё гранитный камешек в груди.

Бафет прими этот факт как данность.

На линии фронта без перемен. И перемен не жди.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не могут к себе объективно относиться. картинка в тему.
http://pixs.ru/showimage/muzhchinaj_5757117_27982311.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Онассиса не пускали? Онассис к американским президентам в спальню входил, хотя вся семья президента и разные государственные комитеты были против: комитетам не нравилось, что Онассис контрабандист и сотрудничал с Гитлером, а семья подозревала, что Онассис не столько к президенту, сколько к его жене входит. Задним числом похоже, что они были правы. Онассиса пускали куда угодно, а вот Жаклин - только туда, куда ее соизволит взять муж. Ну и еще в модные журналы и на выставки золотых изделий, на которые она была очень падка.

Бизнесвуман свого уровня Онассис взять в жены не мог, потому что подходящего уровня и специальности бизнесхуэвер был только один: Кашогги. Он мужик, и хотя грекотурки к этому относятся толерантно, но на родине Кашогги мужикам жениться западло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он реально выжил из ума. Печально на это смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, с какого Вы Мухоср*нска? Живу в провинции, городе - миллионнике, я врач-косметолог, мамочки в декрете приходят верхнюю губку подкачать каждые 8 месяцев оставляют по 10 тысяч. И это только губа. Как считаете кто им деньги дает? Я думаю мужья. А у меня только губы в день делают 2-3 человека. Не вижу нищеты населения и недосягаемой мужчины-мечты с зарплатой 50 тысяч.
Гость
Тут видимо нужно провести краткий экскурс в юридические обыденности. Я думал это все знают, но оказывается есть и совсем неграмотные, или вы просто тролль? Все больше кажется именно так.
Юридически семья - это муж, жена, и дети. Когда дети вырастают и женятся/выходят за муж - то новая семья для них это их дети и супруг.
Ваша мама - это ваша мама, это родной и близкий человек, но семья для вас - это муж и дети, а не она.
Соответственно имущество, нажитое супругами в браке - является общим имуществом, включая и общие деньги на счетах (без дележки твое-мое). Имущество или накопления нажитые до брака являются личными и к общим не относятся.[/quote]
----
Наверное, вы не понимаете просто о чем пишите. Юридически моя семья, это мои родители, бабушки и дедушки, супруг, дети и внуки, тети, дяди, племянники. Все они имеют разную степень родства. Все они могут в определенных долях иметь право на наследство после моей случайной смерти если я не составила завещания. Мама, папа, супруг, дети, это первая линия родства, имущество будет распределяться поровну.
Собственность может быть получена в браке, может быть получена не в браке, может быть в браке, но оформлена дарствкнная, тогда юридически никто, кроме того, кому дарят, не может претендовать на эту собственность.
Вы сами себе противоречите, то пишите, что юридически собственность членов семьи принадлежит семье, то принадлежит то, что нажито в браке вы определитесь, потому что это может быть противоположными понятиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
А если женщина не по кошельку выбирала, а по красоте, сначала был один, а потом нашла лучше? Какая вам разница, по какому критерию вы не подходите? Важно же, что нашли лучше вас, вас бросили, женщина ненадежная, гарантии 100% не дает ни один параметр. А еще и параметры выбора постоянно меняются, сначала хотела одного, потом другого, а потом может вообще стать билеты и вы ничего не сделаете с этим нельзя взять и щаконсервировать отношения. Отношения это поток, постоянно что то меняется, вам тоже нужно будет постоянно меняться и женщине тоже. И партнерширокой меняются у вас и у женщин. Это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Да, есть. Есть общие знакомые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
огого
Гость
Онассиса не пускали? Онассис к американским президентам в спальню входил, хотя вся семья президента и разные государственные комитеты были против: комитетам не нравилось, что Онассис контрабандист и сотрудничал с Гитлером, а семья подозревала, что Онассис не столько к президенту, сколько к его жене входит. Задним числом похоже, что они были правы. Онассиса пускали куда угодно, а вот Жаклин - только туда, куда ее соизволит взять муж. Ну и еще в модные журналы и на выставки золотых изделий, на которые она была очень падка.
Бизнесвуман свого уровня Онассис взять в жены не мог, потому что подходящего уровня и специальности бизнесхуэвер был только один: Кашогги. Он мужик, и хотя грекотурки к этому относятся толерантно, но на родине Кашогги мужикам жениться западло.[/quote]
----
Разумеется, именно для восстановления своей самооценки Онассис и женился на Жаклин. А мог бы не жениться вообще, нет ровни, так и не женится.
С Трампом что? У него там в женах одни модели, он что, модель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Да публичные же люди, многие их знают, причем, очень и очень давно. Там где я живу сейчас, говорят Путин приезжал, ел в ресторане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было в Комсомолке несколько месяцев назад. Он бывшую жену всяко обложил и вообще нагадил. Она приехала и ей тут *** лопату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я его тоже вживую видела и не раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Я вживую его не видела никогда, только украинских президентов. Видела Кучму в живую, очень скромно себя вел, очень все солидно, приветливый, не привередливый. Ющенко, у меня такое ощущение, вообще не работал, он постоянно тусовался, на всех выставках, на всех мероприятиях и праздниках. Это несолидно для главы государства. У моих знакомых куча фото с Ющенко, ну модель, а не президент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Кучму видела тоже не раз. Он каждый год на 9 мая в Великий Новгород приезжал, у него там отец умер в ВОВ. Вот приезжал почтить память.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы извините, можно я вам задам вопрос по вашей специальности? Пользуясь таким случаем
Как колется ботокс и филеры? Я никогда не делала таких процедур, но время уже давно пришло. Есть межбровные складки и на лбу, я так понимаю, это сначала колется ботокс. А чтобы разгладить уже имеющиеся межбровные складки, после ботокса вводится филеры? Или сначала филеры, потом ботокс? Нужно ждать какое то время между введением препаратов?
Спасибо за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Ну он такой старой закалки, партийная школа. А вообще козел, Украина не Россия написал книгу. Вот зачем было делить людей? Да, Украина это худшее проявление России, но это часть России
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста. Я так понимаю, Вам только 38. Ещё рано тяжелую артиллерию включать.
Ботокс - разглаживает морщины, благодаря расслаблению мышц лица. Его как раз используют для разглаживания мимических морщин в области лба, между бровей, гусиных лапок в уголках глаз), Эффект примерно на полгода.
Филлеры же заполняют морщины гелем с гиалуронкой, т.е объем увеличивают, но чрезмерное употребление делает лицо одутловатым. Их применяют для носогубных морщин ( при применении ботокса мимика будет не естественна), для морщинок вокруг глаз, вокруг губ, там где можно заполнить). Эффект год-два.
Но если морщина глубокая, то сначала заполняют филлером, а через 2 недели уже ботокс. Это надо смотреть непосредственно врачу уже. Идите не в какие-нибудь салоны к девушкам, а именно чтобы врач был, он на месте посмотрит и порекомендует.
Гость
Иди бафет подтягни свои морщины и складки, может найдешь ещё себе йобыря. Да джопу ушей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Вы что? О чем вы пишите? Где это юридически собственность членов семьи принадлежит семье? Именно юридически у каждого члена семьи есть собственность, деньги или часть денег и собственности. А так же есть персональные долги. Семья, это не только супруги, семья моего мужа насчитывает более 20 человек, более близкий круг семьи, это мы и родители, 5 человек, у каждого свой доход. Хотят, делятся, не хотят, не делятся, но имущество моего мужа принадлежит ему, имущество мое принадлежит мне юридически, имущество свекра принадлежит свекру, а не мне, не мужу.
Я не решаю, какую машину покупает муж, муж не решает, какую машину покупает отец, моя мать не решает, что мне муж подарит на Новый год. Я не решаю, на что свою пенсию тратит моя мать. Муж не решает, на что я трачу свои деньги.
Если "твои деньги это наше общее, а мои мое личное " это эскорт, тогда моя мама это эскорт, я ее содержу, а на ее доходы не претендую. Так же эскорт моя свекровь, ее сестра, Мелания Трамп, сестра моей мамы

Вот именно , тогда все домохозяйки - эскорт, поголовно все мусульманки - эскорт. Только подойдите к мусульманину и скажите ему в лицо, что его жена - эскорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну а как можно быть в другом уверенны, если даже вкусы могут со временем и от обстоятельства поменяться, сегодня хотелось секса и молодого, красивого, родила, денег нет, захотелось обеспеченного и заботливого. Или была никому не нужной, выбрала простого парня, потом стала известной, красиврй, выбрала другого мужчину по другим качествам, превосходящего первого.
У вас самой или самого сколько было партнеров сексуальных всего?

Кстати, да. Когда Алена Шишкова была обычной девочкой в провинции, она встречалась с обычным парнем, как только появилась возможность стать моделью, она его бросила и уехала в Москву, стала вице-мисс Россия, родила от Тимати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Ну и почему бизнес вуман не искал? Зачем ему Кала и Жаклин? Имел бы ровню, старых женщин, которые занимались бизнесом, но он же не хотел, он хотел молодых и престижных женщин из того мира, куда его не пускали.
А Андрюша, колбасных король, женился на певице Анжелике. Ну выбрал бы себе цеховичку и жили бы сейчас счастливо

Она тогда ещё не была певицей. Это муж её сделал певицей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут женщина из Лондона которая хвасталась разными знаками внимания и щедростю с мужской стороны, потом когда речь зашла об общей ипотеке - платила с ним в равных долях, и это норма на Западе

Нет, не в равных. Она писала, что платила 25%, а дом оформлен на 50% её.
Гость
Это вообще не твоё пидарасье дело, во что одеваются девушки. Они тебе чепушилле , ничего не должны. Сунься мимо говноеееб. Тебя мудоххать надо, как только свои бэньки пидарасьи на женщине остановил. Вали и пялься в очко. Твой выбор , уеббан недоразвитый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем поххххуй , что там в Лондоне. Пусть хоть содержат педерастов. В России пидддор, как и положено, будет соссать хххххуй, а не на женской шее ехать.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
В модных и дорогих ресторанах одни "охотницы", выслеживающие богатых мужиков
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Плюс, абсолютно согласен, зеркалить однозначно!)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Правильно, пусть ходит)) только нужен ли он таким девушкам?)) автору уже 35))) если он в молодом возрасте не находил под свои параметры то в 40 лет всё будет ещё печальней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Спасибо вам большое за ответ)
А как найти врача? Как вообще искать специалиста по этим процедурам , может, на выставках красоты? Я думала сделать это в Киеве, все таки, там должно быть много специалистов, в том числе, с опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Была певицей, в кино снималась, была молода, сплошной мезальянс у них. Как и у последующей его партии
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, сплошной набор штампов, люди ходят по пятницам отдыхать в ресторан, танцевать и знакомится. А уж когда пошло веселье, и выпито, там вобще в последнюю очередь интересуются кто где работает и сколько зарабатывает. И проснуться в одной постеле вобще не составляет никакого труда, так и завязываются порой отношения. Но вы тут дальше сидите с жирными "училками" жизни, и ждите олигарха)) 35 отличный возраст, а вот ваш возраст от 50 и выше)
Амур
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, а как Вы считаете, какая должна быть у парня зарплата в 20 лет, 25 и 30?
Мне интересно Ваше мнение.
И какого возраста Вы видите мужчину рядом с собой?
Гость
гость
Сообщение было удалено
---
Мы то замужем, нам нет нужды ходить по ресторанам с целью подцепить девочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие специалисты с образованием принимают в клиниках косметологии, а не в каком-нибудь кабинете в аренде. Сейчас уже есть такая специализация, как косметология. Я по образованию врач-дерматовенеролог, а потом уже получила сертификат косметолога.
Обязательно поинтересуйтесь образованием врача.
Ну а так хорошие специалисты в нормальных медицинских центрах принимают, чистый кабинет стерильный должен быть, врач в халате, волосы убраны, руки обязательно перед осмотром врач должен помыть.Никаких браслетов, колец, длинных ногтей. Первый прием - это консультация, где врач должен опросить Вас по поводу ухода, посмотреть и ПОТРОГАТЬ! вашу кожу, чтобы дать правильный совет, рассказать какие процедуры и какой уход подойдет именно для Вас. Потом уже все манипуляции, инъекции делаются обязательно в перчатках. Консультация не может длится 5 минут, по хорошему 20-30 минут. Врач Вам должен понравиться, потому что впоследствии лучше ходить к одному специалисту, который и будет заниматься вашей внешностью. Вообще советую на консультацию сходить к нескольким, а потом выбрать.
Гость
Амур
Сообщение было удалено
-----
Ей 28 лет, она зарабатывает гораздо больше больше 50 тыс , мужчина ее должен зарабатывать еще больше, то есть, 150-200 тыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Спасибо еще раз)
А препарат мне предлагает врач или я покупаю, приношу врачу, он колет?
Какими вы препаратами работаете? Аллергия бывает на препараты?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да да, сплошной набор штампов, люди ходят по пятницам отдыхать в ресторан, танцевать и знакомится. А уж когда пошло веселье, и выпито, там вобще в последнюю очередь интересуются кто где работает и сколько зарабатывает. И проснуться в одной постеле вобще не составляет никакого труда, так и завязываются порой отношения. Но вы тут дальше сидите с жирными "училками" жизни, и ждите олигарха)) 35 отличный возраст, а вот ваш возраст от 50 и выше)

Ещё как интересуются. Большинство девушек именно с этой целью и ходит в ресторан - подцепить богатенького. А богатенькие девочки приходят с парой - таким же богатеньким мальчиком.